Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли в сети полные обряды?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение tagil » 26 июл 2010, 00:40

Очень даже хорошо, что не всё работает, что написано и, что для того, чтобы работало то, что написано правильно, нужны ещё соответствующие дар и сила. Если бы было иначе, мир бы в колдовскую карусель превратился бы. Медиком при желании может стать собственно каждый адекватный человек, затратив определённые усилия и средства, а магом, если не дано, то хоть лоб разбей, не получится. Кстати, что-то не замечал тут за границей моды на дополнительное медицинское образование. К чему оно, если здоровье каждого застраховано. А вот от магического воздействия страховок пока нет, но вероятно, когда магов станет столько же, сколько медиков, обязательно появятся, а может и раньше, и тогда нужно будет платить взносы ещё и за антимагический страховой полис, который будет гарантировать своевременное снятие порч, приворотов и других магических бяк, типа сглазов и проклятий. Думается, что это уже сегодня актуально

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Старожил

Сообщение Россомаха » 26 июл 2010, 07:35

tagil
а Вы считаете, что толпа новичков от магии успешно с этим справится?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение tagil » 26 июл 2010, 18:18

Россомаха!

Нет, не считаю. Считаю, что очень многие новички наносят этим себе и другим существенный вред. Вообще считаю недопустимым выкладывание всюду и везде всевозможных ритуалов, в том числе и работаюших, но хочу ещё раз подчеркнуть, главное, это не сам ритуал, а дар и сила исполнителя. Истинному магу бывает достаточно уже намерения, и ситуация развивается в желательном направлении. Во всяком случае это мне так представляется.
Но как ограничить или запретить всевозможным "Гарипотерам" доступ к такому доступному и манящему, но в то же время опасному материалу я тоже не знаю. Джина из бутылки выпустили , боюсь, его не загнать обратно.
Деньги решают всё. Кого интересуют особо испорченные и искалеченные судьбы.
Да что магия? Многое другое наносит ещё больший вред.
Такова к сожалению реальность.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Собеседник

Сообщение Охотник » 26 июл 2010, 19:56

Истинные Знания становятся общеизвестными только в исключительных случаях.
Во всех остальных, знать их массе-не полезно.

Чем выше уровень-тем больше ответственности,
и вместе с опытом-приходит и мудрость.

Она же и говорит, что истинные Знания передаются ВСЕГДА только от учителя-ученику, но не как-принародно и всем, всего лишь по запросу.

Знания НУЖНО заслужить.
Люди должны почтить богов

Собеседник

Сообщение esmiralda » 27 июл 2010, 14:29

И как долго надо стоять на задних лапках, что бы заслужить знания и перед кем? Не подскажите?
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 14:33

esmiralda писал(а):И как долго надо стоять на задних лапках, что бы заслужить знания и перед кем? Не подскажите?
А на задних лапках стоять не нужно. Достаточно уважать своего Мастера, который вас сам найдёт, увидит, проверит и поверит в вас. Дальше вы сами всё поймёте и ко многому прийдёте.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 14:33

esmiralda

не обязательно нужен учитель в узком понимании этого слово. Знания можно получить и по книгам и на форуме, что касается неполных обрядов- сами потом научитесь их дополнять, главное понять как это все устроено и как работает.

Старожил

Сообщение Россомаха » 27 июл 2010, 14:38

Amenet
знаете, если бы не было печального опыта, я бы и не писал об этом, и не сидел на форумах.
Маги остаются людьми, к сожалению. Перетягивание удачи и молодости с учеников, денежных потоков, манипулирование, отъем клиентов.
Этому много примеров не только у меня, к великому сожалению. А без базы, ест-но, в магии делать нечего. Совсем. И еще. Не мы выбираем Магию, а она нас, иногда и хочешь подергаться, а не получается...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 27 июл 2010, 14:38

О блин, обряды, ритуалы.... 8)
Жуткая уйня, однако, на мой неправильный взгляд.
Всё ж просто, видишь и правишь, то что можно, делов-то.

Старожил

Сообщение Россомаха » 27 июл 2010, 14:39

olya_ya
Спасибо.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 14:44

Россомаха
тут уж, видимо, какой мастер попадется....
Россомаха писал(а):Не мы выбираем Магию, а она нас, иногда и хочешь подергаться, а не получается...
что касается этого, но не совсем согласна. Выбор есть, по крайней мере сначала, затем она так затягивает....

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 14:52

Россомаха
Я вас прекрасно понимаю, наслышана о таком.
Россомаха писал(а):Перетягивание удачи и молодости с учеников, денежных потоков, манипулирование, отъем клиентов.
Это всё у Наставника уже есть, у настоящего Наставника. Когда обучают и передают знания, портить того, кому передают никто не будет. В вашем случае обучение было лишь прикрытием.
Наставник не только научит, передаст знания, но и даст силу, на начальных этапах, потому как дальше набирайся сам и это правильно, так же он ещё и по жизни где-то наставит и многому научит. Наставник у которого нет ни денег, ни клиентов, ни удачи, ни всего что вы перечислили - это уже обманщик.
Наставник, становится самым близким человеком, которому доверяешь целиком и полностью, который не причинит вреда, а в нужный и тяжелый момент поддержит и защитит.
olya_ya писал(а):esmiralda
не обязательно нужен учитель в узком понимании этого слово. Знания можно получить и по книгам и на форуме, что касается неполных обрядов- сами потом научитесь их дополнять, главное понять как это все устроено и как работает.
А вот тут поспорю. Ни один Практик не выложит на форум свои личные, наработаные знания.
По своему опыту: ни одна книжка, ни один форум не имеет того, что даёт настоящий Учитель. Учась на форуме вы не наберёте даже минимальной базы.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 15:03

Amenet
я имела в виду дополнять знания на форуме. Всего- всего нельзя даже у одного Наставника узнать. Все зависит еще от желаемого объема знаний, чего, собственного говоря, самому человеку необходимо.
Amenet писал(а):Ни один Практик не выложит на форум свои личные, наработаные знания.
Так и человек, при желании, тоже знания наработает, уже свои собственные )

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июл 2010, 15:03

Если включите мозг и составите сами обряд, ритуал, то может сработать, если не сработает значит нужно дорабатывать, смотреть почему не сработало, а если чисто по инструкции, то тут только от вашей силы зависит, но сильно ограничивает.

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 15:11

olya_ya писал(а):Amenet
я имела в виду дополнять знания на форуме. Всего- всего нельзя даже у одного Наставника узнать. Все зависит еще от желаемого объема знаний, чего, собственного говоря, самому человеку необходимо.
Согласна.
Amenet писал(а):Ни один Практик не выложит на форум свои личные, наработаные знания.
Так и человек, при желании, тоже знания наработает, уже свои собственные )[/quote]
И тут согласна.

А вот тут поспорю
Pure писал(а):Если включите мозг и составите сами обряд, ритуал, то может сработать, если не сработает значит нужно дорабатывать, смотреть почему не сработало, а если чисто по инструкции, то тут только от вашей силы зависит, но сильно ограничивает.
Даже если очень включить мозг, не зная как, что и с чем работает, составить обряд не получится, либо получится бредятина. Это если вообще нулевые знания. Инструкций по составлению обрядов не видела.
Pure с Уважением к вам :love:

Старожил

Сообщение Россомаха » 27 июл 2010, 16:38

Amenet
меня чаша сия миновала, к счастью. А вот матушка моя отгребла в свое время "по полной". Причем занималась она чистой экстрасенсорикой, и сейчас люди от которых она не то, чтобы пострадала, а поработала на них энергетически(и материально) довольно известны, и в сети, в том числе.
Pure
конечно, я так и стараюсь всегда делать. Но иногда работает то,что идет вразрез с собственными знаниями.
Поэтому очень благодарен всем за мнения в теме!

Старожил
Сообщение Прохожий » 27 июл 2010, 16:49

А вообще, что такое обряд (ритуал)?
Что можно и что нельзя выкладывать?

Ритуал, в понимании абсолютного большинства, находящихся на форумах, есть пошаговая инструкция ... и не более того. И работает у каждого и всегда. При этом напрочь игнорируется один незамысловатый факт.
Ритуал действенен только в рамках той магической традиции, в которой составлен. Если попытаться провести некий веретнический (или любой другой) обряд человеку, не имеющему понятия об этой традиции, то результатом будет пшик и пустое сотрясение воздуха. Поэтому смешно читать сурьезные рассуждения о том, что приворот не получился из-за того, что когда монетки швыряли сказали "уплочено" вместо "уплачено". Я утрирую, конечно, но думаю идея понятна. Без предварительной работы любой ритуал бесполезен. Это точно также, как дать человеку схему телевизора и не объяснить ему, как эту схему читать. В этом смысле все ритуалы неполны. Потому как подразумевают наличие определенного базиса знаний и умений.
Правда из этого следует и еще пара утешительных выводов. Абсолютно безопасно (для идиотов) выкладывать полный текст. Все равно у идиота не сработает. И второй вывод - торговля ритуалами рассчитана на абсолютных лохов. Исключение составляет только обмен внутри традиции между мастерами этой традиции. Но там, чаще всего, производится обмен, а не торговля в прямом смысле.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Россомаха » 27 июл 2010, 17:21

Прохожий
золотые слова!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 27 июл 2010, 22:11

Слова правдивые. А если ритуал(работа) не получается, то надо сетовать не на тех кто выложил , а на себя. Сейчас все замки с тайных знаний сняты и все доступно всем, но только одни пользуются, а другие нет и считают, что не все сказали - все. Все дело в людях у которых не получается, просто одни смотрят и не видят, слышат и неуразумеют.
Все у нас получится

Ответить