Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия и причастие

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Прохожий » 29 июл 2010, 09:24

Bukashka писал(а):Господа, я имею в виду сходить на причастие, как на церемонию, это вроде мощно от негатива чистит и по врагам конкретно бъет?
Нет, не чистит и не бьет. И сходить на причастие поглазеть не удастся. Либо Вы причащаетесь и восстанавливаете свое единство с богом, либо нет. Просто смотрите, как на показ мод или рекламу того же пива. Третьего НЕ ДАНО!
Восстанавливая свое единство с богом Вы обязаны отречься от ЛЮБОЙ магической практики вне лона церкви. Раскаяться в ранее содеянном ( это обязательное условие) и впредь более так не грешить. В этом случае Вас почистит (может быть) и защитит (что еще более маловероятно). Если же Вы, придя на причастие, держите фигу в кармане, и каетесь выборочно ... то Вас НЕ ПОЧИСТИТ ( это точно) и по голове настучит (обязательно). Выбор за Вами.

Laylah
Маленький совет. Не кидайтесь сразу в драку с пылом новичка. Смешно выглядите.
Вы каббалистка - прекрасно. Правда женщина, гойка и каббала вещи малосовместимые ... но чем бы дитя не тешилось. Право так считать мне дают ваши собственные высказывания. Противоречите сами себе в соседних темах, даже не замечая этого. Громкие заявления о том, что только вы знаете истину, а мнение других просто игнорируете, потому что априори несогласные с вами не правы. Цитировать Вас лень, потому что бессмысленно, все равно не дойдет. Неофит всегда такой. Много апломба, неудержимый зуд утвердиться как обладатель единственно верного взгляда на мир ... грустно и так знакомо. Сколько таких громогласных перебывало на этом и других форумах. Часть из них, наиболее вменяемые, сумели понять, что мир намного более многогранен, чем им казалось поначалу. Они стали развиваться. И общение с ними стало интересным и поучительным для всех.
К сожалению большая часть неофитов такого вывода не делает ... что очень грустно, поверьте.
Выбор за вами, уважаемая ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Laylah » 29 июл 2010, 09:58

Да, это все есть, но только если вы действительно духовный человек, который верит в Бога и отдается этой вере всей душой.

добавлено спустя 24 минуты:

Прохожий, неофиты обычно любят совать свой нос в чужой вопрос и лезть всюду со своими советами, о которых их никто не просил.
Впрочем нет, я тороплюсь, сравнивая вас с неофитом, вы не имеете отношения к какой либо посвятительной организации. Кроме того, если вы утверждаете, что я говорю нечто, будьте добры подтвердите это цитатами, в противном случае это пустословие и клевета, причем ни к месту.

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 июл 2010, 16:49

Laylah писал(а):если вы утверждаете, что я говорю нечто,
Переспорить миссионера? Я не настолько глуп , чтобы пытаться убедить зомбированного. Да и лениво, если честно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Благополучного спасения, Laylah :bye:

Новичок

Сообщение Laylah » 29 июл 2010, 16:53

Переспорить миссионера? Я не настолько глуп , чтобы пытаться убедить зомбированного. Да и лениво, если честно.
Если вы что-то утверждаете, то приводите доводы в пользу своего мнения. Вы говорите, что я миссионер? На каком основании? То чем вы реально занимаетесь называется флуд и пустой треп, по теме вы сказали очень мало, но зато очень быстро перекинулись на личности, пытаясь дать мне совет и характеристику. Может быть я не права, но это к теме не имеет ни малейшего отношения, если хотите мне что-то высказать (Видать я вас сильно задела), пишите мне в личку, нечего захламлять темы пустопорожней болтовней, ведете себя как прыщавый подросток.

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 июл 2010, 17:14

Laylah писал(а):очень быстро перекинулись на личности,
Laylah писал(а):ведете себя как прыщавый подросток.
Laylah писал(а):вы не имеете отношения к какой либо посвятительной организации.
Laylah писал(а):Прохожий, буйная фантазия судя по всему только у вас, Ordo Templi Astartes никакого отношения к Кроули не имеет, это одна из самых продвинутых посвятительных организаций на Западе. Впрочем это для вас новость, вы о западной традиции кроме заученной фразы о наркомании Кроули ничерта, судя по всему, не знаете. Это старший брат при вас так выражался, или вы о. Кураева начитались? Впрочем нет, скорее всего на дешевых форумах наблатыкались, при этом самого Кроули не читав.
Хватит? Миссионерша-кабалисточка.
Писать вам в личку? Что? И зачем?
Зазубрившей несколько терминов Каббалы и мужественно добравшейся до конца описания бреда септуагинты нельзя втолковать ничего. Ибо она раздувается от осознания своей исключительности. На здоровье.

Собеседник

Сообщение Graverd » 29 июл 2010, 17:30

Прохожий
Вы разве не видите свет исходящий от этого человека, что же вы за маг если не чувствуете мудрость Laylah

Его женственность выше всяких пахвал, на ровне и с глубинности личности :)

Пс. Laylah - мне всегда жаль время потрачено на таких как вы, и ладно моё время стоит не дорого, но есть люди чьё время намного ценей чем весь ваш прожитый день, и тогда в моём восприятие это не справедливо

Новичок

Сообщение Laylah » 29 июл 2010, 17:31

Надеюсь, что модераторы любезно прекратят этот флуд, по всему видно, что мои оппоненты не могут держать себя в руках, это вполне предсказуемо.

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 июл 2010, 17:38

Graverd
:wink:

Ветеран
Сообщение Pure » 29 июл 2010, 17:55

Единство с Богом , существующий факт, для его включение причастия не обязательно.

Новичок

Сообщение Laylah » 29 июл 2010, 18:13

Единство с Богом , существующий факт, для его включение причастия не обязательно.
Смотря что вы понимаете под Единством с Богом. Четко детерминируйте, что бы мы не ломали копья понапрасну.
С другой стороны для того, что бы что-то получилось, нужно что-то сделать, конечно, не обязательно причастие, но однозначно от сидения на пятой точке в жизни изменений не прибавится.

Иногда заходит

Сообщение ARIL-NIKA » 29 июл 2010, 18:43

Доброго Вам дня!!! Прежде всего хочу сказать что я здесь ни ради праздного интереса, а в полнее по реальной причине. Ищу учителя.
Магия со мной с 15 лет, по жизни собираю всевозможные знания, много знаю(как мне кажется) но без учителя всё таки не как. Если кто готов взять на себя ответственность в обучению, буду очень рада , со своей стороны обещаю быть очень старательным учеником. Заранее спасибо, с уважением , Nika.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 июл 2010, 19:43

Судя по постам, про тему забыли... :'(
Может, закрыть?... :dont_know:

LaylahБудьте так любезны, в пылу полемики, не уподобляться тем самым, которых Вы упоминаете. Кстати, приведите подпись в соответствие с Правилами Форума.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Laylah » 29 июл 2010, 20:14

LaylahБудьте так любезны, в пылу полемики, не уподобляться тем самым, которых Вы упоминаете.
С большим удовольствием. Надеюсь только на реакцию модераторов на откровенные оскорбления в мой адрес.

Собеседник

Сообщение Graverd » 29 июл 2010, 20:25

Laylah

Вы ещё поплачьтесь и маму позовите :lol:

Участник

Сообщение Bukashka » 29 июл 2010, 20:27

Если модно не закрывайте, а флуд уберите, тут только 2 ответа по теме

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 июл 2010, 22:27

Зачем же убирать? Нехай всяк сам свою дурость показывает...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Erida » 30 июл 2010, 00:17

На счет темы... Перед причастием идет исповедь... А на исповеди вы пересказываете сври провины/грехи и т.д. А потом, как я понимаю, идете заниматься магическими ритуалами, что по мнению христианства считается недопустимым... Не цинично ли? Это мое мнение... 8)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Участник

Сообщение Bukashka » 30 июл 2010, 04:15

нельзя в этоом каяться, дар отеряешь, это не рассказывают на исповеди

Собеседник

Сообщение esmiralda » 30 июл 2010, 12:39

Bukashka, не морочте всем головы, ведь прекрасно знаете. что ни один батюшка причастия не даст подобным вам. На исповеди говорят абсолютно все, не лукавьте - вы и это знаете. А раз не признаетесь в колдовстве на исповеди - значит врете - грешите заведомо, а причастия получать должны люди исповедавшие свои грехи - чистые душой, а вы с враньем откровенным лезете к причастию и еще надееятесь от этого что то получить полезное для себя. Не получится и в библии написанно , нельзя служить мамоне и богу одновременно и т..д и т. п.
Все у нас получится

Старожил
Сообщение Erida » 30 июл 2010, 13:04

Вот-вот. И я о том же. Для церкви магия - грех. Если вы идете к исповеди - вы должны называть все грехи. Если вы не согласны с тем, что колдовство - грех, то вы откидываете церковные каноны. Тогда какой смысл в причастие. :dont_know:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ответить