Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли определить беременность по фотографии?
-
- Иногда заходит
Можно ли определить беременность по фотографии?
Можно ли определить беременность по фотографии?И кто-нибудь сможет это сделать?
-
- Старожил
а) тестом;
б) анализом крови
просмотром по фото лучше не рисковать. если та, чья беременность вас интересует, вдруг действительно окажется беременной, то за возможные негативные последствия от просмотра кто будет отвечать, вы?
а) тестом;
б) анализом крови

просмотром по фото лучше не рисковать. если та, чья беременность вас интересует, вдруг действительно окажется беременной, то за возможные негативные последствия от просмотра кто будет отвечать, вы?

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
пусть девушка сделает тест, а для верности и анализ крови - он точно показывает, даже на ранних сроках! поэтому, если тестам нет доверия - к врачу.
просмотрами можно нечаянно навредить малышу, если беременность действительно присутствует.
пусть девушка сделает тест, а для верности и анализ крови - он точно показывает, даже на ранних сроках! поэтому, если тестам нет доверия - к врачу.
просмотрами можно нечаянно навредить малышу, если беременность действительно присутствует.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Ой я знаю отличный способ, смотрим на фото очень и очень внимательно, а там бац, животик кругленький. :) :) :)
А если серьёзно, то беременным нужно держаться подальше от магии, я так считаю, определить беременность можно достаточно большим колличеством методов не магических. И вот расскажу, у моей бабушки есть подруга, акушер с огромным стажем, лет 50 чтоли, так вот она совершенно безошибочно определяет беременность по глазам, к магии она не имеет никакого отношения, говорит что не только она так может, много акушерок с опытом такому напрактиковались. Прикольно. :)
А если серьёзно, то беременным нужно держаться подальше от магии, я так считаю, определить беременность можно достаточно большим колличеством методов не магических. И вот расскажу, у моей бабушки есть подруга, акушер с огромным стажем, лет 50 чтоли, так вот она совершенно безошибочно определяет беременность по глазам, к магии она не имеет никакого отношения, говорит что не только она так может, много акушерок с опытом такому напрактиковались. Прикольно. :)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Можно определить. А также пол ребёнка и срок беременности (если она есть). Можно даже без фотографии - по личным данным матери (ФИО, ДР). И никакого вреда тут не вижу.
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Можно ли определить беременность по фотографии?
Теоретически можно.Owner писал(а):Можно ли определить беременность по фотографии?И кто-нибудь сможет это сделать?
Но практически тест на беременность выйдет дешевле.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-