Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия власти или Власть магии?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил
Магия власти или Власть магии?

Сообщение Прохожий » 21 июл 2010, 12:43

При слове Власть , у многих появляется сладкое ощущение удовлетворенности , у многих чувство зависти , и лишь у некоторых умиленная блуждающая улыбка .
Современная обывательская трактовка слова власть звучит примерно так - Власть – потенциал (возможность) или способность влиять на кого-либо или что-либо."
Для простых людей магия и власть практически равноценны, если ты маг, и можешь влиять, значит ты по-любому имеешь власть.
Скажу даже больше , для многих магов , сейчас эта тема очень актуальна, слишком большой соблазн одеть корону , построенную на жадности и собственных комплексах.
Я умею влиять , значит я имею власть над челами и миром!
По факту эта власть будет иметь тебя самого , тогда почему же столько реально хороших магов выбирают дорогу властолюбия ? А маги лучше других понимают мир и его строение, почему же тогда
стала модной человская привычка строить из себя великих и ужасных, тогда получается что маг, ни чем не отличается от простого человека, и знания и опыт приобретенные с годами становятся основой для тщеславия и саморазрушения.
Так может надо попытаться понять что такое власть для мага ??? с радостью выслушаю мнения
взято отсюда
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 21 июл 2010, 16:32

То что я ВЛАДЕЮ ситуацией - меня тешит конечно! Но вот именно ВЛАСТИ над всеми мне не хотелось бы - это большая ответственность и геморой)))
:yes:
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 21 июл 2010, 17:06

Анжела Романова писал(а):То что я ВЛАДЕЮ ситуацией - меня тешит конечно! Но вот именно ВЛАСТИ над всеми мне не хотелось бы - это большая ответственность и геморой)))
:yes:
Тяжела ты шапка мономаха.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 31 июл 2010, 11:21

Власть?

Не знаю как там у магов дела с этим обстоят.

На своем Пути я заметил что искренность заставляет людей помогать тебе гораздо сильнее чем власть.

Уж лучше стремиться к тому чтобы тебе удача помогала в делах, чем иметь власть и постоянно испытывать стрессовые ситуации для того чтобы удержать власть, контроль, и не потерять все накопленное силовым путем.

Я ставлю ставку на духовный магнетизм, который гораздо эффективней чем власть любого уровня или социального типа.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Собеседник

Сообщение Graverd » 31 июл 2010, 12:55

Человек всегда боится потерять что имеет, но этот страх у каждого разный, и приобретает также различные проявления- один из них страх, власти НАД

Страх что окружающие люди могут отобрать то что имеешь, страх что мир может забрать у тебя "твоё", страх перед богом что он может решать за тебя

И один из способов этой борьбы за своё- это ВЛАСТЬ
чем больше мы имеем силы над окружающими тем меньше они могут отобрать "твоё"

Как уже писал, страх что мы все едины тоже из этой области, тогда "твоё" оказывается общим- поэтому и желание отделиться от всех есть в человеке (Эго), тогда выходит "его его"
страх смерти из этой же области=страх потерять то что имеешь

Для меня гонка за власть имеет смысл. и должна быть - но она должна быть разумной, стремление к власти НАД СОБОЙ
над субличностями, внутренним диалогом, здоровьем...

и на сколько могу судить по опыту, люди имеющие власть над собой настолько "сильны духовно", что окружающие также подчиняются им -хотя цель такую мало вероятно кто ставил

Как любят говорить "на улице":На каждую гайку найдётся болт. а на болт ключ с подходящей резьбой )

желание Власти это -стремление быть ключом :)

Ответить