Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Демоны. Божества. Природные силы.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Демоны. Божества. Природные силы.

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 04:03

В тибетской астрологии присутствует огромное количество демонов, местных божеств, духов стихий и т.д., большинство из которых были известны ещё до прихода буддизма и связаны с древней религией Тибета — Бон. Благодаря своему гибкому подходу, тантрический буддизм смог включить всех этих существ в своё мировоззрение.

В тибетской астрологии эти божества символизируют природные силы стихий, мест, деревьев, камней, гор, источников, водоёмов и т. д. Эти силы связаны не только с землёй, но и с планетами и созвездиями, поэтому их проявление и движение связано с годовыми, месячными и дневными циклами. Поскольку люди непрерывно входят в контакт с природным окружением, они должны заботиться о том, чтобы не потревожить эти силы, если желают оставаться в гармонии с природой. Говорится, что если потревожить эти божества, они способны вызывать неурожаи, болезни людей и животных, войны и эпидемии. Поэтому тибетцы с особым вниманием относятся к астрологическим аспектам, указывающим на положение и возможные влияния этих существ.
http://tibetastromed.ru/2005/07/29/1/print

Как вы думаете, имеет ли смысл с вниманием относиться ко всем этим существам?

Или это все сказочки?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 08:47

Пламенный
К изучению традиции Бон тема соседнего топика подтолкнула?) http://www.tonkiimir.ru/topic36048-20.html Господин Aplimer озадачил и заставил задуматься и меня тоже. Сегодня наткнулся на туже самую статью, да действительно задуматься есть над чем. Осмелюсь высказать свои соображения по этому поводу. В этом всем есть доля истины ведь разные здания и целые города или что еще лучше видно если гулять по лесу любая опушка или озерко имеет свой неповторимый дух, ощущение присущее только этому месту. Это очень четко ощущается, и прослеживается.

Не стоит персонифицировать эти эманации, но то что они есть эти тонкие энергии не приходиться сомневаться.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 08:57

Именно так и было. По поиску решил посмотреть названия существ которые он описал и нашел эту статью.

Особенно эта тема актуально в связи с аномальной жарой. Можно предположить что некие планетарные силы - или духи огня, удерживают регион в таком состоянии целенаправленно.

добавлено спустя 1 минуту:

Но я говорю не о персонификации, а о сознательных силах, или существах, которые живут в энергетической форме.

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 09:15

Вы читали розу мира Д.Андреева? Им очень точно переданы именно чувства восприятия этих природных стихиалей. А то что именно сферой чувств мы можем ощущать и прикоснуться к этим энергиям для меня теперь после анализа этого форума, прочитанной литературы и собственного опыта не представляет вопроса. Раньше я хотел это увидеть а оказалось я давно это знал.

Аномальная жара и наводнения мне видится как ответ матери планеты своим не в меру зарвавшимся деткам. Это комплексная мера...

За куски металла, стопку бумаги и коробки из глины мы свое естество продаем всему есть конец.

добавлено спустя 3 минуты:

Я наверное смешон в глазах большинства, и наивен в своих устремлениях... Но то мой путь

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 09:23

Gaib писал(а):Вы читали розу мира Д.Андреева? Им очень точно переданы именно чувства восприятия этих природных стихиалей. А то что именно сферой чувств мы можем ощущать и прикоснуться к этим энергиям для меня теперь после анализа этого форума, прочитанной литературы и собственного опыта не представляет вопроса. Раньше я хотел это увидеть а оказалось я давно это знал.
Читал.

Поскольку мы живем в мире материи, и имеем облачения в астральную и ментальную материю, нет ничего нелепого в том, чтобы в эту же материю облачались и другие существа и даже сущности, чья суть ограничена в использовании всего лишь одного типа энергии.
Аномальная жара и наводнения мне видится как ответ матери планеты своим не в меру зарвавшимся деткам. Это комплексная мера...
Согласен. Природа проявляет свою силу. В жаре, наводнениях, в ураганах. Все чаще и чаще. Рано или поздно люди будут вынуждены признать причины этих явлений.

Старожил

Сообщение Россомаха » 08 авг 2010, 09:26

Я конечно дико извиняюсь, но жара связана с тем, что планету просто замусорили. И озоновый слой тоньше стал. И, кстати, последний орбитальный выход на Мир сопровождался испытанием какого-то сверхмощного лазера, просто никто внимания на это не обратил.
Духи - существуют, несомненно. Их вообще больше, чем мы предполагаем. Мир зеркален, и наши эманации рождают если не чудовищ, то духов. И, кстати, Мир прекрасен по-прежнему(если даже про это забыли из-за жары)!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил

Сообщение Kadavr » 08 авг 2010, 10:09

Пламенный

А каким образом ты будешь проявлять к ним внимание?

Модератор
Сообщение Игрок » 08 авг 2010, 12:46

Пламенный писал(а):Особенно эта тема актуально в связи с аномальной жарой. Можно предположить что некие планетарные силы - или духи огня, удерживают регион в таком состоянии целенаправленно.

добавлено спустя 1 минуту:

Но я говорю не о персонификации, а о сознательных силах, или существах, которые живут в энергетической форме.
Я называю их Дэвами. У них много уровней иерархии как и у людей. И персонификация очень даже есть. К Высшим Дэвам могут обращаться только весьма развитые люди, остальных в лучшем случае не услышит никто, в худшем - станут игрушкой в "руках" не обузданных стихий, у которых нет самого понятия хорошо-плохо.
Gaib писал(а):Аномальная жара и наводнения мне видится как ответ матери планеты своим не в меру зарвавшимся деткам. Это комплексная мера...
а животным за что? за компанию? типа ладно быстро размножаются, если что восстановятся популяции когда... когда что?
Планета загажена именно людьми, начали с поворачивания рек когда-то... не трудно догадаться что за несколько десятилетий такого скачка в научном развитии и бездумной эксплуатации природы люди весьма явно повлияли на все естественные процессы со сдвигом их к тому что имеем ныне.
Kadavr писал(а):А каким образом ты будешь проявлять к ним внимание?
Можно "залететь" в Дэвачан (дэвакан) в гости )))). Можно к себе позвать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 12:51

Игрок писал(а):
Я называю их Дэвами. У них много уровней иерархии как и у людей. И персонификация очень даже есть. К Высшим Дэвам могут обращаться только весьма развитые люди, остальных в лучшем случае не услышит никто, в худшем - станут игрушкой в "руках" не обузданных стихий, у которых нет самого понятия хорошо-плохо.
Солидарен.
Рад что есть единомышленники.

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 13:12

Да до персонификации этих сил мне еще несказанно далеко. Все что могу на данном этапе почувствовать дух места, его настроение.

Старожил

Сообщение Kadavr » 08 авг 2010, 14:48

Игрок

Можно к себе позвать.
kogo? :preved:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 08 авг 2010, 14:57

Пламенный
в принципе им на нас наплевать :)

Модератор
Сообщение Игрок » 08 авг 2010, 17:17

Kadavr писал(а):kogo?
Меня позовите, МЕНЯ! а там разберемся кого звать третьими лицами
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Kadavr » 08 авг 2010, 17:42

Игрок

в начале-диагностика,без фото не работаю,не помешает также указать вес и рост,возраст не столь важен,если обьект хорошо сохранен :razz:

Модератор
Сообщение Игрок » 08 авг 2010, 19:30

Kadavr писал(а): в начале-диагностика,без фото не работаю,не помешает также указать вес и рост,возраст
войду ли в чудо-печку и на сколько порций хватит? только фото-то тогда зачем? а... ну да, степень подпорченности....

Простите пожалуйста за флуд, больше не буду.
..................
Бесподобная писал(а):в принципе им на нас наплевать
не всем и не на всех, ведь в человеческом царстве Дэвы тоже могут воплощаться, как и люди в царстве Дэв.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Охотник » 08 авг 2010, 20:04

Основа религии Бон лежит в общечеловеческом шаманизме.
Поэтому знания их также реальны, так как это - многотысячелетняя практика.

Игрок,
Можно поподробнее о теме воплощения проявлений Миров друг в друге?
То, что было сказано между слов:
не всем и не на всех, ведь в человеческом царстве Дэвы тоже могут воплощаться, как и люди в царстве Дэв.
Люди должны почтить богов

Модератор
Сообщение Игрок » 08 авг 2010, 20:43

Охотник писал(а):Игрок,
Можно поподробнее о теме воплощения проявлений Миров друг в друге?
Могу говорить о том, что читала и о некоторых реальных фактах как целенаправленного "перемешивания" так и "ошибочного"

Считается, что раньше Дэва эволюция и человеческая шли совместно на одном энергоплане или точнее сказать в пространственно временном континуме, но стали друг другу мешать примерно так, как мы сейчас животным мешаем, их "разделили". А теперь вновь намечается объединение, только вот уже не стем человечеством что сейчас, а с тем, которое продолжит развиваться в 6-й коренной расе.

Вообще, дэва эволюция еще называется ангельской эволюцией, ну мы знаем, что ангелы это не только добрейшая крылатая пушистость, и может даже не столько, сколько своеобразные существа со своими задачами развития и проблемами соответственно. Не самых милых ангелов обозвали демонами, хотя ныне под демонами подразумевают уже что угодно. (в пророчествах, там где сказано, что такой-то Ангел протрубил и...., то есть стихийные духи могут начать свою работу очищения...., скорее зачищения народонаселения нашего)

Когда эволюции людей и дэв шли совместно образовались многие взаимосвязи и отсюда пошли ангелы-хранители у людей например. Но у них еще много функций. Например, низшие дэвы строители, собственно "выстраивают" все в физ мире. Росту растений помогают дэвы, формированию наших физ проводников тоже.... Отсюда их влияние на стихии имеем.

Много инфы о том, что люди на определенной стадии эволюции могут сами стать ангелами-хранителями у кого-то. Вот - переход. Дэвы тоже могут воплотиться в теле человека - Аргангел Михаил вроде как имел физ тело (если я не ошибаюсь).

Ну вот что знаю, может в чем-то ошибаюсь.

Если говорить о дэвачане, то там конечно словами не описать, это надо чувствовать, основное, что я ощущала - безмерную нежность и любовь как бы более "старших" существ, конечно же индивидуализированных, только как бы не совсем имеющих четкие очертания как мы.....
Мои специализации
Мой блог

Ответить