Дублирую тему, которую я завел в ином форуме.
Доброго всем времени!
Хочу спросить у знающих. Кто, что слышал про тотемников? Наблюдаю за разделением трёх душ(тонких тел). Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ, дабы иметь возможность "восстановиться" после смерти физической, если сосуд (тело), естесственно, пригоден для восстановления. Тотемниками, как правило, являлись живые твари.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тотемники
-
- Иногда заходит
Тотемники
Я наблюдаю, но не бездействую...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Spectator писал(а):Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ, дабы иметь возможность "восстановиться" после смерти физической, если сосуд (тело), естесственно, пригоден для восстановления.
Это что-то из сказок и фильмов о Гарри поттере? :)
-
- Иногда заходит
Уф, странно, но почему-то другого ответа я и не ожидал увидеть...
К Вашему великому разочарованию, в сказках и фантастике порой больше правды, чем в новогоднем обращении президента к стране...
Сам смысл скрыт пеленой сказочности, метафоризма и несбыточности...
Скепсис лишь мешает совершенствоваться, боритесь с ним.
Жду содержательных ответов, вопросов я и сам могу накидать уйму.
К Вашему великому разочарованию, в сказках и фантастике порой больше правды, чем в новогоднем обращении президента к стране...
Сам смысл скрыт пеленой сказочности, метафоризма и несбыточности...
Скепсис лишь мешает совершенствоваться, боритесь с ним.
Жду содержательных ответов, вопросов я и сам могу накидать уйму.
-
- Посетитель
Ну почему так?фильмы и сказки тоже имеют магическую подоплеку.Никто вас не хотел обидеть..Не развивайте в себе БЛОК)))от которого можно будет подпитаться.Лично я пользуюсь фантомами,и подсаженными подселенцами в виде бесов и демонов для определенных ритуалов.насчет сохранения души...а ЗАЧЕМ?Она сама выбирает ведь...По какому пути ей идти и какой урок усвоить в этом воплощении.
химию там..или геометрию...или ГТО)))) :)
добавлено спустя 13 секунд:
Ну почему так?фильмы и сказки тоже имеют магическую подоплеку.Никто вас не хотел обидеть..Не развивайте в себе БЛОК)))от которого можно будет подпитаться.Лично я пользуюсь фантомами,и подсаженными подселенцами в виде бесов и демонов для определенных ритуалов.насчет сохранения души...а ЗАЧЕМ?Она сама выбирает ведь...По какому пути ей идти и какой урок усвоить в этом воплощении.
добавлено спустя 13 секунд:
- Старожил
А это что за звери такие - тотемники? Сдается мне, что это очередная фантазия, поэтому знающие о них ничего и не слышали. Некогда им сказки собирать, дел полно ...Spectator писал(а):Хочу спросить у знающих. Кто, что слышал про тотемников?
Тотем - животное - прародитель Рода. Вашего рода, конкретно. Наделяющий представителей этого рода частицей своей силы, что проявляется в чертах характера и некоторых других областях. Только не надо думать, что если вы принадлежите к Оленям, то вам обязательно наставят рога :D
Форумные байки о : смене тотема, многочисленности тотемов, смерти тотема ... останутся байками, сколько бы науко, эзо, мистического и просто бреда не плели на форумах.
А почему трех? А не семь, тринадцать или семь тысяч пятьсот сорок девять? Опять байки. Мечта о резервном хранилище - "А смерть Кощеева в сундуке, в зайце, в утке , в яйце, на конце иглы ..." Вот первоисточник, какими бы словами не раскрашивалось.Наблюдаю за разделением трёх душ(тонких тел). Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ
Ну я думаю, правильные выводы сделаете сами.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
Прохожий, Вашу точку зрения я понял, спасибо за неё.
2ElVita
Насчет выбора и познания согласен, но это реинкарнации, а я говорю совершенно про другое. Зачем это нужно, другой разговор))
И не развиваю в себе я никакого БЛОКА. перечитываю периодически, но не развиваю :)
2ElVita
Насчет выбора и познания согласен, но это реинкарнации, а я говорю совершенно про другое. Зачем это нужно, другой разговор))
И не развиваю в себе я никакого БЛОКА. перечитываю периодически, но не развиваю :)
-
- Посетитель
Прохожий писал(а):Цитата:
Наблюдаю за разделением трёх душ(тонких тел). Знаю, что некоторые маги используют(-овали) вышеупомянутых (тотемников), как "резервное хранилище" одной из трёх душ
А почему трех? А не семь, тринадцать или семь тысяч пятьсот сорок девять? Опять байки. Мечта о резервном хранилище - "А смерть Кощеева в сундуке, в зайце, в утке , в яйце, на конце иглы ..." Вот первоисточник, какими бы словами не раскрашивалось.
Совершено согластна

-
- Посетитель