День добрый, коллеги!
Пользуется ли кто АНТАКАРАНОЙ? И каковы результаты?
Прошу поделиться опытом.
Я пользуюсь этой техникой года, наверное, уже 4 или 5. Работает. Сильно работает.
У кого-нибудь есть наработанный опыт в этой технике? Поделитесь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
АНТАКАРАНА
-
- Посетитель
АНТАКАРАНА
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
- Старожил
Символ древний, очень. И универсальный, но ... как любой символ очень зависит от смысла, который в него вкладывает созерцающий. Чтобы пояснить этот постулат вот пара примеров (говорим только об антакаране).
1 Генератор энергии. В этом смысле центр знака представляет собой точку выхода энергии от взаимопроникновения стихий Земли,Воды и Воздуха -треугольник жизни огражденный кругом Огня. В зависимости от направленности лепестков может служит как генератором так и поглотителем. Посолонь - генератор, против - поглотитель.
2. Графическое представление мироустройства - Трехгранная пирамида Явь-Навь-Правь сходящаяся в точку Ирий где и происходит их слияние в единый тварный мир. Опять же в зависимости от направления лепестков может стать своим антагонистом сойдясь в точке Хаоса символизирующее полное разрушение тварного мира.
Но вы просите техники работы, как я понял. В какой области - это раз. И что для Вас антакарана - это два. В зависимости от ответа на номер два будут разнится и ответы на номер один.
1 Генератор энергии. В этом смысле центр знака представляет собой точку выхода энергии от взаимопроникновения стихий Земли,Воды и Воздуха -треугольник жизни огражденный кругом Огня. В зависимости от направленности лепестков может служит как генератором так и поглотителем. Посолонь - генератор, против - поглотитель.
2. Графическое представление мироустройства - Трехгранная пирамида Явь-Навь-Правь сходящаяся в точку Ирий где и происходит их слияние в единый тварный мир. Опять же в зависимости от направления лепестков может стать своим антагонистом сойдясь в точке Хаоса символизирующее полное разрушение тварного мира.
Но вы просите техники работы, как я понял. В какой области - это раз. И что для Вас антакарана - это два. В зависимости от ответа на номер два будут разнится и ответы на номер один.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
Прохожий, День добрый!
Антакараной я пользуюсь, не соврать бы, года 4 или 5, правда, не регулярно. Очень помогает при энергопробоях, хорошо защищает детей. Был случай: обратился ко мне человек за помощью, чтобы его дочь поступила в тот ВУЗ, в какой она сильно хотела. Я просчитала ее ЛНК, сделала Антакарану. Но, как ни странно, эта девочка отказалась ехать в Москву (я живу в провинции), а поступила в аналогичный ВУЗ в Новосибирске. Сильно постройнела. И родители рады, что она рядом, и она сама довольна.
Я заметила такую особенность работы Антакараны: ее воздействие постоянно растет, как снежный ком. Через 10-15 дней на нее уже можно не медитировать, а она продолжает наращивать свой потенциал и воздействие.
Работаю Антакараной в области целительства. С течением работы в практике сложилось уже определенное направление: онкология, работа с бесплодием, психологические проблемы. Антакарана помогает во всех этих случаях. Некоторым своим пациентам я не говорю, что буду работать с ними этим инструментом, кому-то говорю. Все зависит от того, насколько человек "готов" к работе с ним. Некоторым отдаю ее в руки, после соответствующей ее подготовки, для самостоятельной работы. "Тяжелых" во время работы с ними просто сажу на этот символ, специально большой для этого сделанный.
При чистке помещения постоянно пользуюсь Антакараной. Отчетливо видны вихри, создаваемые ею.
Правда, сама тут попала недавно в переделку, а про этот великолепный инструмент забыла. Наука на будущее.
Думаю, что я ответила на ваш вопрос.
Хочу узнать побольше методик работы с Антакараной. Дело в том, что я интуитивно подбирала варианты работы с ней. Если подскажете другие методики, буду искренне благодарна.
Антакараной я пользуюсь, не соврать бы, года 4 или 5, правда, не регулярно. Очень помогает при энергопробоях, хорошо защищает детей. Был случай: обратился ко мне человек за помощью, чтобы его дочь поступила в тот ВУЗ, в какой она сильно хотела. Я просчитала ее ЛНК, сделала Антакарану. Но, как ни странно, эта девочка отказалась ехать в Москву (я живу в провинции), а поступила в аналогичный ВУЗ в Новосибирске. Сильно постройнела. И родители рады, что она рядом, и она сама довольна.
Я заметила такую особенность работы Антакараны: ее воздействие постоянно растет, как снежный ком. Через 10-15 дней на нее уже можно не медитировать, а она продолжает наращивать свой потенциал и воздействие.
Работаю Антакараной в области целительства. С течением работы в практике сложилось уже определенное направление: онкология, работа с бесплодием, психологические проблемы. Антакарана помогает во всех этих случаях. Некоторым своим пациентам я не говорю, что буду работать с ними этим инструментом, кому-то говорю. Все зависит от того, насколько человек "готов" к работе с ним. Некоторым отдаю ее в руки, после соответствующей ее подготовки, для самостоятельной работы. "Тяжелых" во время работы с ними просто сажу на этот символ, специально большой для этого сделанный.
При чистке помещения постоянно пользуюсь Антакараной. Отчетливо видны вихри, создаваемые ею.
Правда, сама тут попала недавно в переделку, а про этот великолепный инструмент забыла. Наука на будущее.
Думаю, что я ответила на ваш вопрос.
Хочу узнать побольше методик работы с Антакараной. Дело в том, что я интуитивно подбирала варианты работы с ней. Если подскажете другие методики, буду искренне благодарна.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
- Старожил
Отлично, значит объяснить будет проще.Lenchik писал(а):Отчетливо видны вихри, создаваемые ею.
Антакарана относится к вихревым структурам. Именно этим и обусловлена её мощность. Аналогичные структуры - свастика и восьми и двенадцати лучевые коловороты. Антакарана в отличии от упомянутых имеет ограничение - неполный частотный спектр. Я сейчас и далее буду говорить об этом символе как о генераторе. Судя по Вашему ответу именно это использование антакараны Вами и применяется.
Для улучшения эффекта сделайте проволочную трехгранную пирамиду в рост человека. И помещайте пациента в нее, символ в основании пирамиды по центру. Увидите, работа пойдет гораздо легче. Соблюдайте центровку - ось тела не должна сильно отклонятся от оси конструкции."Тяжелых" во время работы с ними просто сажу на этот символ, специально большой для этого сделанный.
Антакарана в отличии от коловоротов позволяет отщеплять лучи разных цветов, причем они остаются закрученными в вихрь. Я думаю это свойство натолкнет Вас на несколько любопытных методик. Экспериментируйте!
Защита. На основе этого символа ставится очень интересная защита с массой побочных полезных эффектов. У ног визуализируется антакарана с выходящим из нее пирамидальным вихрем. Острие этой пирамиды - Ваша точка сборки в данный момент(в идеале) либо просто солнечное сплетение. Зафиксируйте это острие и поднимайте символ вдоль тела. Достигнув головы отпустите символ ... и вокруг вас возникнет шар цвета Огня, быстро пробежит все цвета спектра и схлопнется в точку, там, где зафиксировано острие. Теперь защита установлена. Её свойства - вы невидимы на тонких планах. Почти на всех! И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не начнете активно работать. Только тогда Вас можно будет вычислить, по следам ... Стукнуть Вас тоже проблематично - попасть по точке не просто ... Есть еще некоторые полезные свойства, Вы их отыщете сами. Да, и еще хорошо закрывает сделанную работу!
Надеюсь эти несколько советов Вам будут полезны.
Главное в том, что Вы сами нашли методики. Именно они для Вас будут самыми эффективными. И если мне удалось натолкнуть Вас на несколько новых идей, то я буду очень рад.
Удачи Вам в ваших делах.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Посетитель