Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗАЩИТА НА 7 ПОКОЛЕНИЙ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Закрыто
Участник
Забанен: Бессрочно

ЗАЩИТА НА 7 ПОКОЛЕНИЙ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ?

Сообщение Magslova » 20 авг 2010, 12:53

Защита на 7 поколений - кто сталкивался? насколько это сиьлная штука и какой мастер какого уровня умет это делать...?
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

wvw
Иногда заходит

Сообщение wvw » 20 авг 2010, 22:51

Насколько мне известно-это старославянский обряд.Технику исполнения знаю,но не знаю время исполнения и слов.
Корни обряда и того кто его может исполнить ищи в малых республиках средней Волги.
Только хочу предупредить:если бы я его знал полностью,информацию не выложил бы.По причине того,что она закрыта.
Больше ничего не скажу,извини.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 20 авг 2010, 22:54

непробиваемых защит нету, а за 7 поколений фиг знает что может случитсья
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение thelema93 » 20 авг 2010, 23:04

Я думаю что этот обряд из деревенской магии , встречал подобные вещи на некоторых ресурсах,защита среднего уровня , главное помните что над любой защитой нужно регулярно работать и обновлять ее.

Участник

Сообщение Magslova » 20 авг 2010, 23:50

нет. тут другое совсем. ну да ладно. спасибо за инфу.

Участник

Сообщение thelema93 » 21 авг 2010, 02:37

Magslova
Желаю Вам поскорее в этом разобратся)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 авг 2010, 13:04

Nikolay2009 писал(а):непробиваемых защит нету, а за 7 поколений фиг знает что может случитсья
Да, к сожалению, нет, но есть трудно пробиваемые. :)

Есть и другие обереги на род, не только на 7 поколений, можно же и умерших в роду о защите попросить. Это вот будет не плохой защитой.

Участник

Сообщение thelema93 » 21 авг 2010, 13:28

Наверное такая защита будет весьма опасной и для самого человека.. защита от умерших требует и какой нибуь определеной отдачи ..

Участник

Сообщение Magslova » 21 авг 2010, 13:53

Кирилл The Magus
А как тему закрыть?

Участник

Сообщение Charobnik » 22 авг 2010, 09:36

Родовая Защита, сделанная раньше в нынешнем Времени не работает. Почти ни как. Исключения бывают, но в России не встречал ни разу, и что мне удалось выяснить и понять по этому поводу скажу в двух словах.

Во-первых ценности. Их радикальное изменение, с завидной периодичностью. Дело в том, что защита установленная двадцать лет назад уже не актуальна потому, что от метафизики былой, на которой она (защита) была установлена, и на чём держалась, и чем питалась - всего этого уже просто нет. Остались осколки ментальной памяти и образно говоря, отразить то, или иное агрессивное проявление внешней энергетики в полной мере, такая защита не в состоянии.

Что же говорить о "семи поколениях"?

Вердикт: защита то, или проклятье подобного рода ныне не актуальны как делание потому, что "не в состоянии отработать своего предназначения по форме".

Однако. Подобные Вещи никогда не перестанут быть актуальными для людей потому, что Родовая Защита это прежде всего красивейшая Церемония. Акт благословения потомков - будущих поколений, про-родителем, где роль последнего (Древнего) играет тот, кто задумал поставить на свой Род подобную защиту.

Аналог "крещения". Устраивается и "приурочивается" ко дню специальному, или имеющейся памятной дате, знаковому дню. Это праздник.

Выполненная в роли Церемонии (праздника причастия) , Родовая Защита приносит своим Подопечным* пользы много больше, нежели проведенная в формате Ритуала (требы).

PS: Кстати, колен (по нынешнему времени) желательно за-класть чётное число - восемь идеально, или двенадцать.. и эта вообще та маленький и полезный, бесплатный проф. секрет.. : )

Участник

Сообщение thelema93 » 22 авг 2010, 13:28

А как опредлить , есть ли защита и кто ее мог поставить? и с помощью чего это делается? карты, ритуалы итд? )

Ветеран
Сообщение Дивная » 22 авг 2010, 16:01

Magslova писал(а):Кирилл The Magus
А как тему закрыть?
Попросите модератора закрыть тему. В личку ему напишите.

Закрыто