Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разбитое яйцо на двери

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Разбитое яйцо на двери

Сообщение Andrew » 31 авг 2010, 19:26

Уже 2-ой год подряд, с периодичностью 9-ть месяцев, может год, разбивают нам на двери яйца. Хотелось бы узнать к чему это и как можно снять этот заговор или порчу. Перед этим лили воду на дверь (соседка бабку заприметила за этим делом). Дела и так не ахти, мягко говоря, а тут после последнего случая вообще стало плохо. :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 31 авг 2010, 20:07

Если на яйцо выкатывали негатив, то после того как яйцо разбить - негатив переходит на разбившего )) А это тот, кто разбивает яйцо, а не Вы...По моему ничего страшного...Кладите на них в 2 слоя и не партесь...Самовнушение это...негативу с яйца легче вернуться или на того, с кого этим яйцом её сняли или на того, кто яйцом выкатывал...Вы тут ни при чём...Наймите когонить постороннего смыть это или сами смывайте только в перчатках и всё, что соприкасалось выкинте и под ледяной душ...Можно сверху святой водой побрызгать :) Также - освятите и намолите иконку Иисуса, Богоматери и Николая Чудотворца и под крепкое оргстекло закрепите над дверью :Secret:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение Andrew » 31 авг 2010, 20:37

Постараюсь не воспринимать близко к сердцу. Но кто-то, же носит и бьет их. Думаю неспроста. Интересно узнать кто. :gun:

Посетитель

Сообщение Lenchik » 31 авг 2010, 20:46

Магия - та же психология.
То, что делается против Вас, это просто желание вывести Вас из равновесия, лишить Вас спокойствия. Нео все правильно Вам сказал.
Поройтесь в памяти, месяцев 14-16, Вы, возможно, кому-то перешли дорогу.
А самое, на мой взгляд, надежное, так это простить тех людей.
В церкви поставьте свечечку за здравие Ваших обидчиков. Если имен не знаете, то скажите, ставя свечу в канделябр: "За здравие врагов моих. Имена их, Господи, Тебе известны. Аминь"

Держитесь. Мы рядом! :wink:
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 31 авг 2010, 20:51

Andrew писал(а):Дела и так не ахти, мягко говоря, а тут после последнего случая вообще стало плохо.
если вас это беспокоит и вы что-то чувствуете, то загляните в услуги или в ищу фото, описание проблемы+ фото. Если на вас нет порчи, то и снимать нечего. Может это действительно психологический прием, а может и нет. :dont_know:

Старожил
Сообщение Прохожий » 31 авг 2010, 20:57

Нео писал(а):Также - освятите и намолите иконку Иисуса, Богоматери и Николая Чудотворца и под крепкое оргстекло закрепите над дверью
Хороший совет. Если просто хулиганят - то и Andrew беспокоится не стоит. Если же с умыслом т.е ритуалят то по мозгам получат не хило. Особенно если хватит дури разбить об икону.
Одно только но ... освящение должно быть качественным. Увы, не во всех храмах так. Проверял. Поэтому лучше прославленные места. Выйдет, конечно, подороже и возни больше, но что не сделаешь ради собственного спокойствия.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение про100зая » 31 авг 2010, 21:12

Andrew,а что у Вас с финансами,я слышала,что на яйцо делают на убытки,но в него вступить надо,логично было бы его под дверь разбивать :dont_know: а у бабульки все в порядке с головой :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение Andrew » 31 авг 2010, 21:22

В иконы я не верю, ведь даже в библии написано – не делайте никаких статуэток и не рисуйте меня, так как никто из вас не видел меня.
А как посмотреть на иконы, что продают, так на каждой свое лицо. :dont_know:

Собеседник

Сообщение про100зая » 31 авг 2010, 21:38

Ой,да не важно верите или нет,тут долго объяснять,сделайте как вам говорят :Secret: Или в раздел ищу помощь идите,там фото выложите маги посмотрят есть на Вас порчи или нету,а так не угадаешь
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Модератор
Сообщение olya_ya » 31 авг 2010, 21:41

про100зая писал(а):Ой,да не важно верите или нет,
ну почему не важно :) если веры нет ничего не сработает

Иногда заходит

Сообщение Andrew » 31 авг 2010, 21:43

про100зая писал(а):,я слышала,что на яйцо делают на убытки
-250 000$ за 2-а года, остались кредиты и долги

Модератор
Сообщение olya_ya » 31 авг 2010, 21:44

Andrew
в ищу помощь ступайте с проблемой и с фото :yes:

Иногда заходит

Сообщение Andrew » 31 авг 2010, 22:07

Я почитал там просьбы и ответы.
Ничего ценного не нашел.
Если народ не знает таких заговоров на яйцо, то как можно помочь. Эт надо того кто знает как это делается на убыток, что бы от него потом и отговрить :dont_know:

Модератор
Сообщение olya_ya » 31 авг 2010, 22:10

Andrew
для начала вам необходимо продиагностировать есть на вас порча или нет, а то может и убирать нечего. Создайте СВОЮ тему в ищу помощь, опишите ситуацию и выложите СВОЕ фото.
Andrew писал(а):Если народ не знает таких заговоров на яйцо, то как можно помочь. Эт надо того кто знает как это делается на убыток, что бы от него потом и отговрить
порча любая убирается чисткой специалиста. Для того, чтобы ее сделать нет необходимости знать какой именно заговор произносился. По крайней мере в вашем случае точно.

Иногда заходит

Сообщение Andrew » 31 авг 2010, 22:20

Спасибо, буду надеяться, что снимут порчу если она есть! :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 01 сен 2010, 03:36

На яйцо много чего делают...Не только на убытки...Но не факт, что в данном случае убытки связаны с яйцами :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение GENERATOR » 01 сен 2010, 15:16

Мысленно все соберите и отправьте по обратному адресу. Весь ваш негатив, обиду, страх, непонимание и т.д. Причем, лучше припомните все тухлые яйца. Для надежности. Далее мысленно разорвите контакт с воображаемым доброжелателем.
Исследователь Тонких Миров

Собеседник
Сообщение TERRA » 02 сен 2010, 22:32

Стоит попробовать то, что сказал GENERATOR. Может помочь, проверено!
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Ответить