Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вообще происходит?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 25 сен 2010, 00:32

Реальные ситуации конечно есть. И как показывает опыт без мистики не обходится потому, что случаются не реальные вещи. И чем опастней ситуация тем большим чудом кажется то как выбрался из нее.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 25 сен 2010, 00:35

MOON-RAVEN писал(а):Старик не наставник и это точно. Он был до начала "добра" и "зла" и даже сам не помнит своего имени. И цель не дать уничьтожить этот мир.
Вы спросите настойчивей если не хотят говорить или хитрят , представится должны таков закон .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Собеседник
Сообщение vivit » 25 сен 2010, 00:39

да, не партесь. что есть- то есть. Контракт подписали, соответствуйте.!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 25 сен 2010, 00:41

На самом деле чем выше... ранг, тем чаще представляются когда считают нужным...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 сен 2010, 01:09

MOON-RAVEN писал(а):Реальные ситуации конечно есть. И как показывает опыт без мистики не обходится потому, что случаются не реальные вещи. И чем опастней ситуация тем большим чудом кажется то как выбрался из нее.
Я сказала очень конкретно выше. А сложные ситуации с мистическим вкусом и чудесным спасением, это уже становится обыденным делом.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 25 сен 2010, 01:17

Я знаю этот закон.
Вот примерный разговор.
я-кто ты?
он-называй меня как хочешь. Я тот кто хранит равновесие. Я отец тех кто стоит вне системы. Тех кто выше системы и тех про кого почти ни кто не знает.
я-как тебя зовут?
он-хранитель гармонии, хранитель равновесия как тебе нравится так и называй
я-как твое имя?
он-я не знаю. точнее уже не помню своего настоящего имени. я очень стар и с пришествием ваших богов меня стали называть хранителем этого мира. Я пытаюсь сохранить то что осталось от ваших богов. Они как маленькие дети пытаются одержать победу друг над другом. Они очень сильны а мир очень хрупок. И когда они сцепятся то они уничтожат его. Я не могу этого допустить.
я-и чего ты хочешь от меня?
он-ты не такой как они. Ты готов чтобы вступить в наши ряды.
я-и много таких?
он-нет. Нам не нужна армия и мы не будем воевать.

добавлено спустя 4 минуты:

Контракта нет. Я всегда могу уйти куда захочу. И смогу вернуться потом.

Участник
Сообщение Эволга » 25 сен 2010, 03:04

Контракта нет. Я всегда могу уйти куда захочу. И смогу вернуться потом.(с)..

нет.. уйти можешь , вернуться- нет..могу добавить надёрганных фраз из психо фантастики:хранительство- высшая форма гармонического слияния чёрного и белого начал(хотя на сегодня мы уже знаем что в мироздании преобладает всё таки тёмная материя и тёмная энергия.. и тд и тп) в прочем,можешь продолжать обучающий семинар.. удачная форма подачи.. браво :wink:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 сен 2010, 03:29

MOON-RAVEN, я допускаю, что силы, о которых идет речь, могли явиться в том образе, который более всего проймет и будет понятен.
Если у вас подобная сила непременно ассоциируется с седым старцем (что можно понять, христиане два тысячелетия пиарят такой образ, и он у многих крепко засел в мозгу), то вам и явились в таком виде.
Для меня это странно, поскольку, получается, что для вас лично сделали исключение, если, конечно, мы будем условно считать, что это все-таки не героиновый приход))))
Нам не нужна армия и мы не будем воевать.
Армия то не нужна, но война давно идет.
Контракта нет. Я всегда могу уйти куда захочу. И смогу вернуться потом.
Контракта, конечно нет. О наемничестве речь не идет, скорее, о демобилизации. К примеру, если бы вы жили лет 70 назад, вы бы не подписывали контракта, когда Германия напала на Советский Союз. И уж тем более не говорили бы - повоюю, если надоест, пойду домой передохнуть, вернусь, когда захочу.
Вы понимаете о чем я? Не о войне, о долге. А он проистекает только из происхождения. Китайцу, например, не было надобности выступать на стороне СССР во второй мировой, и никому бы не пришло в голову его за это осудить.
Если вас призывают к чему то, то связано это может быть лишь с происхождением.
Но меня не покидает ощущение, что либо вам морочат голову, либо вы.
Вам озвучили, что вы такой особенный, не такой, как все, забыв предварительно окунуть мордой в грязь? Так не бывает. Это уже какое-то растление, направленное на вызывание мании величия.
Зато не слова о "должностных инструкциях".

Эволга, ну зачем же вот сразу в лоб то? :D
Я рассчитывала поиграть.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 сен 2010, 09:37

Anna Luna писал(а):Я рассчитывала поиграть.
лазейка для этого ещё есть :Secret:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник
Сообщение Эволга » 25 сен 2010, 11:05

М-у-р-рк,Аннушка.. молчу молчу :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение vivit » 25 сен 2010, 11:12

Противостояние было всегда, только все из одного теста делаемся. Лады, расскажу как меня в одно интересное местечко выкинуло. Было дело я оказалась в оч. не выгодной для себя ситуации, на карте стояла моя работа. Сплетни и наговоры вынудили меня действовать тем же способом...увы..для меня это противоестественно. Разозлилась очень, смотря в небо матом ругалась, типа меня вынудили и я защищалась...упс и я на стене огромного города , башни , стены -горизонта не вижу. Я в защитном круге, на вопрос " где я" ответ " В городе между мирами" , а после оказалась возле колодца , и 2 источника бьют из него белый и черный.
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php? ... 84#p131584
рассказала своему , в то время, учителю, и вот что он увидел. ник учителя SiA
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 сен 2010, 11:51

Anna Luna писал(а):Зато не слова о "должностных инструкциях".
это называется "медные трубы" :)
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 25 сен 2010, 13:22

То по чему выбрали тем и обусловили что что я могу уйти и веруться.
И это как раз связано с тем что когда нужно будет я буду на этой стороне.
А на счет макания в грязь. Макали(наблюдали) и я искал ответ почему. В итоге познакомился со старичком, который все и расставил все на свои места.
На счет "должностных инструкциях" они есть но на них можно забить(сказали пока учусь можно все, так как если делать все по правилам то учиться придется слишком долго), но нарушение пункта ведет обучение оному.

Модератор
Сообщение Игрок » 25 сен 2010, 19:57

MOON-RAVEN писал(а):Теперь меня дрессируют как собаку(учат всему что угодно последее чему учили это управлять сном, теперь могу увидеть вос не все что за хочу и побывать где захочу).
Залетайте в гости, можно даже с дедушкой. )))
MOON-RAVEN писал(а):когда не умеющего плавать бросают в реку, а потом учат плавать это вряд ли везение!
Да это еще фигня, а вот прикиньте, когда выбрасывают из звездолета без парашЬюта и типа выжить хочешь - научись летать.... А в эфирном теле оно тоже бобо.... хотя и не смертельно..., потом выбрасывают в межзвездном пространстве - на Землю обратно хошь (близкие там ведь твои...)? Ищи дорожку! А я говорю: не хочу! А Земля тогда сама откуда ни возьмись....
Не, скажу я вам, выродились учителя нынче.... только поиздеваться, и с кого они интересно пример берут?
Anna Luna писал(а):Сейчас обрадую совсем.
И чем дальше, тем чаще. Но уже накапливается опыт, поэтому, "врасплох" застать трудно.
И поэтому получается, что весь экстрим уже переходит в банальность, дальше становится скучно, потом грустно, потом депрессия... а потом становишься нормальным человеком и начинаешь духовно развиваться. :read:
Anna Luna писал(а):Но меня не покидает ощущение, что либо вам морочат голову, либо вы.
со смайликом тут не вышло....
MOON-RAVEN писал(а):То по чему выбрали тем и обусловили что что я могу уйти и веруться.
да можете можете не слушайте вы их, налетели а то коршуны
Скажу по секрету: на этой планете свобода выбора :Secret:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить