Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 20:24

Malva666 писал(а): Откуда бы не были у меня любые приоритеты -от родителей, по жизни или же из фильмов фасон платья, раз я признаю, то они мои.
Ааа, понятно :yes: :smile: Против лома нет приема :yes:
Malva666 писал(а):На этом философскую часть дисскуссии оставим, так как я это не люблю - философствовать праздно.
А мне, уважаемая, как-то филетово, что вы там любите, а что нет. Это форум. И лично я не люблю мыслить по верхам. А в этой теме достаточно людей, желающих разбираться в самих себе.
Malva666 писал(а):Тут правильно было сказано - люди для богов руки-ноги-голова, а точнее "рот". И у богов свои интересы. Так вот, одно дело, что допусим привораживаешь соседского мальчика просто так. По любому свой интерес. А другое - проводишь оккультную политику любогобога, причем нужно четко понимать, что ты орудие, могут сломить и заменить. Никогда твои интересы божество не поставит выше своих. Так что оплата - это вопрос спорынй, а рабство налицо.
Это из того, что я видела и знаю, при моем большом уважении к определеным божествам.
Прямо сказала, как печать поставила :smile: Уважаемая, вы о своих предтавлениях о богах говорите. Не надо, пожалуйста, обобщать все уровни, о которых видимо еще просто не знаете. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение ffrsss » 13 апр 2015, 21:41

мальва666 пишет Так что оплата - это вопрос спорный, а рабство налицо.

да вы мальвачка настоящая ведьма
потомучто у магов главное Свобода
они делают что хотят

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 21:58

Marianna_ писал(а):
Malva666 писал(а): Откуда бы не были у меня любые приоритеты -от родителей, по жизни или же из фильмов фасон платья, раз я признаю, то они мои.
Ааа, понятно :yes: :smile: Против лома нет приема :yes:
Malva666 писал(а):На этом философскую часть дисскуссии оставим, так как я это не люблю - философствовать праздно.
А мне, уважаемая, как-то филетово, что вы там любите, а что нет. Это форум. И лично я не люблю мыслить по верхам. А в этой теме достаточно людей, желающих разбираться в самих себе.
Malva666 писал(а):Тут правильно было сказано - люди для богов руки-ноги-голова, а точнее "рот". И у богов свои интересы. Так вот, одно дело, что допусим привораживаешь соседского мальчика просто так. По любому свой интерес. А другое - проводишь оккультную политику любогобога, причем нужно четко понимать, что ты орудие, могут сломить и заменить. Никогда твои интересы божество не поставит выше своих. Так что оплата - это вопрос спорынй, а рабство налицо.
Это из того, что я видела и знаю, при моем большом уважении к определеным божествам.
Прямо сказала, как печать поставила :smile: Уважаемая, вы о своих предтавлениях о богах говорите. Не надо, пожалуйста, обобщать все уровни, о которых видимо еще просто не знаете. 8)
Нет, уважаемая, вам придется считаться с тем, что я люблю и что нет, хоть фиолотово это вам, хоть бледно-зелено. Раз вы задаете вопросы мне, то вам придется учитывать мое желание обсуждать тему "отличи свои мысли от чужих". Как я уже написала - я праздную философю не люблю. Можете это обсуждать с тем, кто хочет разобраться сами в себе, но мне вот навязывать не надо.
Тут я сразу отвечу вам обоим, чтобы не писать одно и тоже.
Все взаимодействие с ВС, разных уровней, красиво выглядят только в эзотерических книжках. Там все красиво, глубоко и так далее. Можете считать это высоким уровнем, если хотите.
Но за эзотерическим бла-бла-бла есть изнанка. И эта изнанка очень неприяглядна.
Я буквально недавно общалась с героем (он же инииатор романов о себе). То, что выдано на публику. И что в реале - совершенно разные вещи. Как он сам сказал - это не дало ничего, мы все стали инвалидами.
Вообще я не знаю случваев, когда взаимодействие такого рода не вело к сломанной жизни. То же самое и со жрецами. Много обещаний на входе и крайне мало результатов на выходе. Поэтому независимость всегда лучше. Лучше драться, чем одевать ярмо. А если уж его раньше на тебя надели, лучше скинуть.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ffrsss писал(а):мальва666 пишет Так что оплата - это вопрос спорный, а рабство налицо.

да вы мальвачка настоящая ведьма
потомучто у магов главное Свобода
они делают что хотят

Что и правильно.

Иногда заходит

Сообщение ffrsss » 13 апр 2015, 22:03

мальва666 под этим вот ником хоть создайте группу вконтакте чтоб вас там можно было найти
такие как вы свободные щас редкость особенно у славяноязычных народов.
у англосаксов больше но я слабо анг знаю шоб их переводить

и кстати вот я очень красиво мечтаю типо я возвращаюсь в прошлое знакомлюсь там с одной дев которая здесь в будущем в 16 лет погибла и там в прошлом она гуляет со мной и остается жива и я раз под ночь веду ее на кладбище и попадая с ней в параллельную реальность показываю ей там ее же могилу - она в шоке диком
и т д
в общем сюжет для романа
но ведь насколько я знаю ни один бог неможет Физически оживить вот так человека
на этот момент такое ни один бог неможет
Последний раз редактировалось ffrsss 13 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 22:06

Malva666 писал(а):
А другое - проводишь оккультную политику любогобога, причем нужно четко понимать, что ты орудие, могут сломить и заменить. Никогда твои интересы божество не поставит выше своих. Так что оплата - это вопрос спорынй, а рабство налицо.
Смотря, конечно, насколько ты ценен. В любой системе важную роль играет ценность участника. Любые силы имеют две стороны - "хорошую" и "плохую" . И просто так никакая сила не будет тебя выбрасывать , ей важен факт существования - для нас это проведение энергии, у высшей системы нет такого характера как у человека. Отбор длился годами, и , естественно, если заняла пост жрицы в итоге, то зачем кому-то тебя "ломать" ? Не так страшен черт как его малюют. Если мы работаем с каким-то видом энергии , будь то энергия смерти, жизни, энергии по типу богини Исиды,и т далее, то в любом случае мы используем эту энергию, а энергия использует нас - это взаимный обмен. Я лично не помню ничего "страшного" в той жизни жрицы, из тех воспоминаний, кроме характера самой жрицы, то есть меня в прошлом :smile: После "активации" этого канала в себе я чувствовала себя хорошо - канал активировался из "памяти" прошлого из-за прикосновения с энергией , с которой я работала. Допустим, взяв камень из храма богини можно настроиться на эту энергию, и почувствовать есть ли резонанс.
Вполне возможно что мы в этой жизни выбираем те виды энергий, которые уже есть в нашей монаде, или каким-то образом должны нам помочь набрать необходимые качества. Так что все это не просто так.
Я считаю что мы все безусловно вхожи в какую-то высшую систему - как матрешка в матрешке. Поэтому без вариантов все включены в разные каналы так называемых богов - я просто такие термины не использую как боги или богини, а использую "энергии" "системы" "каналы". Но суть одна. Мы живем в мире, который кто-то создал. Если это не мы, значит кто-то другой. Значит нами кто-то управляет хотя бы отчасти. Следуя только этой логике - мы уже не свободны. Мы же не в вакууме живем. Всегда мы кого-то затрагиваем энергетически.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 22:25

Дело даже не в том, была ли ужасна жизнь этой жрицы))) Она вполне могла быть и приличной.
Понимаете - давайте - вот конкя абстрактно не люблю, вы упоминали - о поглощении мужской энергии. Эта практика вполне распространена в Китае. Вот смотрите - я ее знаю, как энергетическую практику, и использую.
Дальше теоретическое продолжение, така как я лично остановилась чисто на энергетческом уровне.
Шаг дальше -я на нее присаживаюсь плотно, и уже начинаю от нее зависеть. И чтобы усилить все блага от нее - начинаю устанавливать связь - дары приносить - божеству, которое этому учит (есть такое).
Связь устанавливается. И хороший вариант - божество дает советы, а я пеодаю мужиков по мере необходимости. Плохой - божество указывает мне, кого конкретно надо, кто ему больше нравится. И вот это уже минус моя свобода.
И так всгегда. Боги и духи всегда что-то требуют и в чем-то ограничивают. Даже если это пустяк - не стричь волосы (назореи) или не есть свинину (иудеи, мусульмане). Мыть ноги перед входом в храм. И так далее. Дело не в том, что трудно ноги помыть, а то что это - ограничение)))
И самое плохое - это человек ну он считает что он сливается с божестовм, на самом деле он становится оболочкой, в которой действтует уже совсем другое существо.
Так, потихоньку, шаг за шагом.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ffrsss писал(а):мальва666 под этим вот ником хоть создайте группу вконтакте чтоб вас там можно было найти
такие как вы свободные щас редкость особенно у славяноязычных народов.
у англосаксов больше но я слабо анг знаю шоб их переводить

и кстати вот я очень красиво мечтаю типо я возвращаюсь в прошлое знакомлюсь там с одной дев которая здесь в будущем в 16 лет погибла и там в прошлом она гуляет со мной и остается жива и я раз под ночь веду ее на кладбище и попадая с ней в параллельную реальность показываю ей там ее же могилу - она в шоке диком
и т д
в общем сюжет для романа
но ведь насколько я знаю ни один бог неможет Физически оживить вот так человека
на этот момент такое ни один бог неможет
Оживить - да, но получить ее в качестве мертвой любовницы - это вам вполне по силам. Как и проблемы потом с этого поиметь.

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 23:01

Malva666 писал(а):Дело даже не в том, была ли ужасна жизнь этой жрицы))) Она вполне могла быть и приличной.
Понимаете - давайте - вот конкя абстрактно не люблю, вы упоминали - о поглощении мужской энергии. Эта практика вполне распространена в Китае. Вот смотрите - я ее знаю, как энергетическую практику, и использую.
Дальше теоретическое продолжение, така как я лично остановилась чисто на энергетческом уровне.
Шаг дальше -я на нее присаживаюсь плотно, и уже начинаю от нее зависеть. И чтобы усилить все блага от нее - начинаю устанавливать связь - дары приносить - божеству, которое этому учит (есть такое).
Связь устанавливается. И хороший вариант - божество дает советы, а я пеодаю мужиков по мере необходимости. Плохой - божество указывает мне, кого конкретно надо, кто ему больше нравится. И вот это уже минус моя свобода.
И так всгегда. Боги и духи всегда что-то требуют и в чем-то ограничивают. Даже если это пустяк - не стричь волосы (назореи) или не есть свинину (иудеи, мусульмане). Мыть ноги перед входом в храм. И так далее. Дело не в том, что трудно ноги помыть, а то что это - ограничение)))
И самое плохое - это человек ну он считает что он сливается с божестовм, на самом деле он становится оболочкой, в которой действтует уже совсем другое существо.
:smile: ислам и иудаизм - это все религия, а не эзотерика. Я лично думаю что все ограничения придумали люди, которые все это записали. Все остальные едят свинину и ничего. Это все признаки религии - непонятные правила. В эзотерике все вполне понятно если немного подумать, а если не понятно то просто не надо это использовать.

Вообще это нормально - женщине нужна мужская энергия, а мужчине - женская. То, что у вас какая-то зависимость возникла - это странно, видимо нарушился собственный энергообмен. Вообще мужчинам довольно хорошо когда их от лишней энергии избавляют ))) Я имею в виду секс.

Основные практики жрицы такой "женской" магии состоят не в том, чтобы кушать энергию мужчин. Это самый начальный уровень, просто обучение управлять своей женской энергией на уровне сексуального центра. Далее идет работа с каналом "инь", или 3 канал дерева сефирот, постепенно резевуар женской энергии инь расширяется и происходит увеличение потока входа-выхода энергии. Эта энергия - плодородия, рождения нового, жизни. Мы всегда работаем как проводники : невозможно впитывать и впитывать бесконечно, даже если вы были холодным объектом, то рано или поздно произойдет перегревание и вы станете горячим объектом, поэтому энергия всегда куда-то должна уходить. Значит у вас уходило больше чем приходило. Божество никому не будет указывать чью энергию потреблять - это я о женских богинях. Все эти указания - фантазии ума. Большинство правил просто кто-то выдумал потому что это ему/ей было нужно. Возможно, кто-то использовал эти практики во зло, чтобы вредить каким-то конкретным мужчинам. Поскольку, жрице или магу не нужна низкочастотная энергия любого мужчины, если мужчина еще живет на уровне сексуальных центров, то зачем обмениваться с ним энергией ? Это же купание в грязи. Суть вообще не в том , чтобы наполняться энергией, а чтобы стать проводником какой-то энергии. К примеру, мы все проводники энергии жизнь (или Жива) , некоторые маги с ней работают более плотно, лечат заболевания с ее помощью. Другие работают с энергией смерти - тоже как представители этой энергии здесь. Суть женской магии не в поглощении, просто это необходимо так как идет расширение резервуара инь-энергии в человеке за счет работы с ней. Как я уже писала выше - невозможно жить в вакууме, вы тоже включены в какие-то каналы, о которых можете даже не знать, но они есть вокруг вас. Зависимость может от чего угодно развиться. Наверное от воздуха и от еды у нас тоже зависимость, от Солнца зависимость. В общем - от всего.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Ксонар » 13 апр 2015, 23:21

Lady-darkness писал(а):]А практики вы проводите исключительно на своей личной силе? Или все ж черпаете из вне? Если из вне, то у каждого потока силы есть Хозяин. И привлекая, энергии, силу вы залазите в чужой дом, без спроса и на халяву. Но это не значит, что вас не видят и то, что с вас не возьмут плату. Просто вы не представляете интереса для контакта.
Практики, те что касаются меня и моей жизни, я предпочитаю на личных силах (моя жизнь, мне и отдуваться). А взаимодействую с духами природы, которые и учили меня - но без халявы, а на уровне взаимодействия (подношения духам или дело о котором меня просят, либо отдаю свою энергию), а с пустыми руками - это дохлый номер. То, что касается социальной среды - вхожу в эгрегор, делаю действие и выхожу, хорошо если не заметят (свод правельный если подберу) действие реализуется, но если заметят - и по событиям бьют и по здоровью, что в свою очередь учит правельный свод подбирать и во время ставить. А то что у каждого потока есть исток, начало (хозяин), я с вами полностью согласен.

Нет, вы не подумайте, что я против жречества как направления, у меня просто другой путь. Так как по моему мнению, человек, а тем более маг - должен (перед самим собой) отвечать за свою жизнь и воля должна (самому себе) исходить от самого человека, мага.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 23:31

Harmony писал(а):
Malva666 писал(а):Дело даже не в том, была ли ужасна жизнь этой жрицы))) Она вполне могла быть и приличной.
:smile: ислам и иудаизм - это все религия, а не эзотерика. Я лично думаю что все ограничения придумали люди, которые все это записали. Все остальные едят свинину и ничего. Это все признаки религии - непонятные правила. В эзотерике все вполне понятно если немного подумать, а если не понятно то просто не надо это использовать.

Вообще это нормально - женщине нужна мужская энергия, а мужчине - женская. То, что у вас какая-то зависимость возникла - это странно, видимо нарушился собственный энергообмен. Вообще мужчинам довольно хорошо когда их от лишней энергии избавляют ))) Я имею в виду секс.

Основные практики жрицы такой "женской" магии состоят не в том, чтобы кушать энергию мужчин. Это самый начальный уровень, просто обучение управлять своей женской энергией на уровне сексуального центра. Далее идет работа с каналом "инь", или 3 канал дерева сефирот, постепенно резевуар женской энергии инь расширяется и происходит увеличение потока входа-выхода энергии. Эта энергия - плодородия, рождения нового, жизни. Мы всегда работаем как проводники : невозможно впитывать и впитывать бесконечно, даже если вы были холодным объектом, то рано или поздно произойдет перегревание и вы станете горячим объектом, поэтому энергия всегда куда-то должна уходить. Значит у вас уходило больше чем приходило. Божество никому не будет указывать чью энергию потреблять - это я о женских богинях. Все эти указания - фантазии ума. Большинство правил просто кто-то выдумал потому что это ему/ей было нужно. Возможно, кто-то использовал эти практики во зло, чтобы вредить каким-то конкретным мужчинам. Поскольку, жрице или магу не нужна низкочастотная энергия любого мужчины, если мужчина еще живет на уровне сексуальных центров, то зачем обмениваться с ним энергией ? Это же купание в грязи. Суть вообще не в том , чтобы наполняться энергией, а чтобы стать проводником какой-то энергии. К примеру, мы все проводники энергии жизнь (или Жива) , некоторые маги с ней работают более плотно, лечат заболевания с ее помощью. Другие работают с энергией смерти - тоже как представители этой энергии здесь. Суть женской магии не в поглощении, просто это необходимо так как идет расширение резервуара инь-энергии в человеке за счет работы с ней. Как я уже писала выше - невозможно жить в вакууме, вы тоже включены в какие-то каналы, о которых можете даже не знать, но они есть вокруг вас. Зависимость может от чего угодно развиться. Наверное от воздуха и от еды у нас тоже зависимость, от Солнца зависимость. В общем - от всего.
\

У меня не возникла зависимость))) Я д написала - дальше рассуждаю теоретически. То есть - я использую эти техники в небольшом количестве. Но я знаю кучу людей, которые подсели.
Если я где-то для удобства пишу "Я" это не значит, что реально со мной было :smile: :smile: :happy:

Ветеран

Сообщение Harmony » 13 апр 2015, 23:32

Ксонар писал(а):
Lady-darkness писал(а):]А практики вы проводите исключительно на своей личной силе? Или все ж черпаете из вне? Если из вне, то у каждого потока силы есть Хозяин. И привлекая, энергии, силу вы залазите в чужой дом, без спроса и на халяву. Но это не значит, что вас не видят и то, что с вас не возьмут плату. Просто вы не представляете интереса для контакта.
Практики, те что касаются меня и моей жизни, я предпочитаю на личных силах (моя жизнь, мне и отдуваться). А взаимодействую с духами природы, которые и учили меня - но без халявы, а на уровне взаимодействия (подношения духам или дело о котором меня просят, либо отдаю свою энергию), а с пустыми руками - это дохлый номер. То, что касается социальной среды - вхожу в эгрегор, делаю действие и выхожу, хорошо если не заметят (свод правельный если подберу) действие реализуется, но если заметят - и по событиям бьют и по здоровью, что в свою очередь учит правельный свод подбирать и во время ставить. А то что у каждого потока есть исток, начало (хозяин), я с вами полностью согласен.

Нет, вы не подумайте, что я против жречества как направления, у меня просто другой путь. Так как по моему мнению, человек, а тем более маг - должен (перед самим собой) отвечать за свою жизнь и воля должна (самому себе) исходить от самого человека, мага.
Так вот я об этом и говорю :smile: Именно взаимодействие, а не поклонение. По-моему жречество как и монашество уже себя отжило , я бы сейчас не пошла в жрицы :smile: В прошлом, наверное, были какие-то причины, может быть недоступность эзотерических знаний и желание их получить толкала людей на такой закрытый образ жизни, для меня сейчас неприемлимо всю жизнь прожить в храме. И к слову, определенные правила, тоже несли свой смысл. Взаимодействие с каким-то видом энергии тоже накладывает свои отпечатки на человека.
Последний раз редактировалось Harmony 13 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2015, 23:34

:yes: О взаимодействии и речь. С разными силами оно имеет разные формы. Для кого-то это духи, для кого-то божества, для кого-то Древние. Но
(подношения духам или дело о котором меня просят, либо отдаю свою энергию)
, не многим отличается от подношений в храме... Весь вопрос в уровне взаимодействия.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 апр 2015, 23:40

мда, странные представления о свободе и рабстве
раб - или вынужденно или добровольно - некто, находящийся в полной власти другого
если добровольно - то видимо есть зачем
но жрецов в их "работу" как правило никто силком не загоняет
в осознанных, полноценных контрактах, даже у темных божеств или трикстеров не бывает рабства
мир, сам по себе - штука иерархическая, все кому-нибудь да подчиняются так или иначе, кроме ГлавБога, всеобщего, единого
получается, что у него весь мир в рабстве, если рассуждать категориями начальник-подчиненный
все мы так же находимся в различных структурах - социум, работа, семья и пр., далеко не все во всех структурах повально начальники, т.е. на работе может быть начальником человек, дома не главой и т.д.
чтобы говорить о жречестве компетентно надо знать задачи, суть, функционал, а то получаются беседы с погрешностью плюс-минус трамвайная остановка
не хочет человек служить божеству или работать на него - уходит, но сами просто так никого не выбрасывают и не используют неэкологично, жрец хороший, птица редкая, он должен быть и медиумом, и магом, и лицом с саном и пр., в том числе это зачастую родовая преемственность (или личная инкарнационная, или семейная), т.е. знания и навыки, опыт, накопленные поколениями, веками, готовность к такой работе, даже на физическом уровне, попробуйте запросто поменять такого работника, которого готовили очень долго и сложно

волю человека подавлять - богам не нужно, им вообще тряпки бестолковые или безвольные не нужны, что может сделать такой человек? даже минимальное магическое действо без воли не получится
энергообмен никто не отменял ни в каких взаимоотношениях - ни между людьми, ни между людьми и богами, ни между богами и пр.
на халяву ничего нигде не получится, чтобы что-то получить - надо что-то вложить, хотя бы минимум знаний и воли, даже банан без усилий сложно съесть, надо шкурку снять :smile:

Участник

Сообщение Malva666 » 13 апр 2015, 23:42

Harmony

[/quote] :smile:

Вообще мужчинам довольно хорошо когда их от лишней энергии избавляют ))) Я имею в виду секс.

Основные практики жрицы такой "женской" магии состоят не в том, чтобы кушать энергию мужчин. Поскольку, жрице или магу не нужна низкочастотная энергия любого мужчины, если мужчина еще живет на уровне сексуальных центров, то зачем обмениваться с ним энергией ? Это же купание в грязи. Суть вообще не в том , чтобы наполняться энергией, [/quote]

Именно в этом и состоит, и без всяких проводников))) Нужна, и об обмене никто не говорит. Суть в том, чтобы ее взять и использовать так, как тебе нужно. ))) А практически там много можно сделать. На неделю - эффект лифтинга, и тому подобное. Так что насчет низкочастотности никто не заморачивается.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 апр 2015, 23:58

В любой системе важную роль играет ценность участника.
Отбор длился годами
жрец хороший, птица редкая, он должен быть и медиумом, и магом, и лицом с саном и пр., в том числе это зачастую родовая преемственность (или личная инкарнационная, или семейная), т.е. знания и навыки, опыт, накопленные поколениями, веками, готовность к такой работе, даже на физическом уровне, попробуйте запросто поменять такого работника, которого готовили очень долго и сложно
Взаимодействие не стоит путать с поклонением. Поклонение удел толпы.
мир, сам по себе - штука иерархическая, все кому-нибудь да подчиняются так или иначе, кроме ГлавБога, всеобщего, единого
получается, что у него весь мир в рабстве, если рассуждать категориями начальник-подчиненный
все мы так же находимся в различных структурах - социум, работа, семья и пр., далеко не все во всех структурах повально начальники, т.е. на работе может быть начальником человек, дома не главой и т.д.
:yes:
раб - или вынужденно или добровольно - некто, находящийся в полной власти другого
в осознанных, полноценных контрактах, даже у темных божеств или трикстеров не бывает рабства
энергообмен никто не отменял ни в каких взаимоотношениях - ни между людьми, ни между людьми и богами, ни между богами и пр.
на халяву ничего нигде не получится, чтобы что-то получить - надо что-то вложить, хотя бы минимум знаний и воли, даже банан без усилий сложно съесть, надо шкурку снять
Вот и получается, что при
насчет низкочастотности никто не заморачивается.
Речь о рабах как раз.
об обмене никто не говорит. Суть в том, чтобы ее взять и использовать так, как тебе нужно.
Вампиризм и зависимость. Естественно, какое уж тут взаимодействие? Чистой воды использование и никакой ценности.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 апр 2015, 00:09

а что такое низкочастотность в применении к богам - любой направленности, и как человеческие глюки о частотности связаны с богами?
темные - имеется в виду - аспект не плодородия, а окончания циклов природных, хтонический аспект
просто люди развели кошмарное глюководство со своими частотами, и это не имеет отношения ни к богам, ни к сути их жизнедеятельности
Взаимодействие не стоит путать с поклонением. Поклонение удел толпы.
в том абзаце о поклонении вообще никак и ничего не имелось в виду

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 апр 2015, 00:18

а что такое низкочастотность в применении к богам - любой направленности, и как человеческие глюки о частотности связаны с богами?
Удобством терминологии. Указание на низшую ступень развития, не богов конечно. :smile:
в том абзаце о поклонении вообще никак и ничего не имелось в виду
Эт не вам.

Участник

Сообщение Ксонар » 14 апр 2015, 00:37

Благодарю, за пояснение... @}->-- Просто тех "жрецов" кого я видел - фанатики фанатиками, но а про волю их я просто промолчу - не хорошо людей за глаза хаить...

Ветеран

Сообщение Harmony » 14 апр 2015, 01:54

Malva666 писал(а):
Именно в этом и состоит, и без всяких проводников))) Нужна, и об обмене никто не говорит. Суть в том, чтобы ее взять и использовать так, как тебе нужно. ))) А практически там много можно сделать. На неделю - эффект лифтинга, и тому подобное. Так что насчет низкочастотности никто не заморачивается.
:shock: ну значит мы с вами говорили о разных вещах. Я имела ввиду что люди обладают разной энергетикой, есть мужчины, сознание, которых еще где-то на свадхистане обитает, ими только это и руководит - желание секса со всеми подряд. Высокочастотную энергию они не проводят в принципе, а женщине-магу такая энергия не нужна. Суть тех практик, о которых вы говорите , которые эффект лифтинга дают, совсем не в этом. Это самый примитивный уровень, о нем тоже многие знают, поэтому я его упомянула. Но смысл совсем не в вампиризме - это же уже чистой воды вампиризм мужской энергии. В процессе работы с своей энергетикой у женщин, занимающихся постоянно инь-магией многие эффекты отмечаются - выглядят моложе, проблемы с гинекологией уходят, обостренное внимание со стороны мужчин возникает и так далее. Но добиваются совсем не этого, а те кто именно этого - просто не знают что еще возможно. И ,кстати, это все не за счет вытягивания энергии с мужчины, хотя и такое возможно, но это же уже вред, если делать это не в меру. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Sinais писал(а):мда, странные представления о свободе и рабстве
чтобы говорить о жречестве компетентно надо знать задачи, суть, функционал, а то получаются беседы с погрешностью плюс-минус трамвайная остановка
не хочет человек служить божеству или работать на него - уходит, но сами просто так никого не выбрасывают и не используют неэкологично, жрец хороший, птица редкая, он должен быть и медиумом, и магом, и лицом с саном и пр., в том числе это зачастую родовая преемственность (или личная инкарнационная, или семейная), т.е. знания и навыки, опыт, накопленные поколениями, веками, готовность к такой работе, даже на физическом уровне, попробуйте запросто поменять такого работника, которого готовили очень долго и сложно

волю человека подавлять - богам не нужно, им вообще тряпки бестолковые или безвольные не нужны, что может сделать такой человек? даже минимальное магическое действо без воли не получится
на халяву ничего нигде не получится, чтобы что-то получить - надо что-то вложить, хотя бы минимум знаний и воли, даже банан без усилий сложно съесть, надо шкурку снять :smile:
:wink: Согласна

Я вот что еще хотела сказать. Не знаю как было в той жизни, которую я отчасти помню - добровольно или нет я вступила в жречество, но в этой я неожиданно обнаружила что уже давно провожу эту энергию, которую я кратко называю "инь". До поры до времени я и не думала об этом, просто жила , с разными силами работала, пробовала, экспериментировала. Когда "случайно" наткнулась на эту энергию, имею ввиду культы египетских богинь, когда поработала с 3 каналом дерева сефирот (название разное, но суть оказалась одна) и когда еще постепенно начали всплывать воспоминания о той жизни жрицы - вот после всего этого я поняла что уже давно живу , проводя в мир эту энергию, и даже черты моего характера, поведение , во многом соответствует именно этому виду энергии. :shock: Вот живешь так , думая, что сам по себе, а потом раз и сюрприз. Эта энергия для меня как возвращение куда-то к себе, домой, я просто сразу поняла как с ней взаимодействовать. Думаю, что за 1 жизнь жрицы такой близости с любой энергией не наработать, видимо, были и другие жизни в контакте с ней.
Сейчас, естественно, это не поклонение и не жизнь жрицы, а просто жизнь мага, проведение энергии как-то само собой происходит. В принципе, всех женщин как вид можно считать проводниками этой энергии, но оказывается можно пойти еще дальше 8)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 апр 2015, 18:59

Просто тех "жрецов" кого я видел - фанатики фанатиками, но а про волю их я просто промолчу - не хорошо людей за глаза хаить...
Рабы. Еда. Но с большим самомнением. Типа приобщены... Тоже встречались...

Участник

Сообщение Ксонар » 14 апр 2015, 22:08

Скорее всего, мне просто по жизни не повезло лично встречаться со жрецом, который действительно взаимодействует с внешними силами и при этом имеет и личную волю и рассудок, а вот с "типа приобщены..." - сплошь и рядом.

Ответить