Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методы очистки от негатива (Чистки)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение Foggy-cat » 17 авг 2009, 07:41

[/quote]Люди примерно понимают к чему приведут привороты,но их это всё равно не останавливает.Лично моё мнение, если ты любишь человека и ,если он дан тебе судьбой, вы сможете быть вместе,будете тянуться друг к другу,даже если всё плохо.А если чувств нет у человека к тебе, то даже вызывай их приворотами,толку немного. Если люди совместимы, то их будет тянуть и до приворота и после приворота.И если ты любишь человека чистой любовью,то дашь ему свободу,этому человеку.Дашь ему право выбора,быть ему с тобой или нет.И тогда,постараешься сделать всё,чтобы он захотел тебя выбрать,если любишь.И если он выберет тебя,то это счастье и счастливая любовь.[/quote]

:wink: Согласна полностью!!!!!!! Но сколько надо выдержки, терпения, силы духа и мудрости, чтобы отпустить любимого тебе человека...... :lol: поклон тем немногим, кто чист душой и любит искренне !!!! :flowers: :love: :flowers: и дай на Бог быть счастливыми !!!!!!!
Изображение

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 авг 2009, 09:08

А я вот не совсем согласна про "отпустить". Есть категория мужчин колеблющихся, которым сложно сделать выбор. И если такой мужчина успешен, общается с несколькими женщинами, он будет метаться от одной к другой, и с одной ему хорошо и с другой... А вот если женщина щелкнет кнутом и сажет: ты мой и все, он подчинится с радостью. И с другими женщинами не будет общаться. А дай ему снова волю...он не будет знать что ему с ней делать.
Но приворот ни в коем случае не одобряю. Все же приятнее всего добиваться самой. :bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 авг 2009, 09:30

Наталийка, такое не так часто встречается))) это индивидуальный случай) и если этот мужчина ЛЮБИТ, то он сам придет к женщине и не будет метаться. настоящая Любовь не вызывает метаний)))
если открыть раздел Любовной Магии и сказать такое... этот пост конечно все будут приветствовать, но мужчин мне будет еще более жалко...

по сабжу. Дабы не чиститься от негатива надо следить за своими мыслями и словами. Думать над причиной своей реакции и над реакцией других людей) вы будете приятно удивлены и гнев и злость снимет как рукой)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Иринчик » 24 авг 2009, 00:32

Прочитала всю тему, такой вопрос уже был задан, но ответа не последовало. Можно ли с помощью яйца очистить человека по фото или убрать негатив между парой по фото положив яйцо допустим между ими? Или положить яйцо в изголовье над фото? Очень нужно. Подскажите пожалуйста

Посетитель

Сообщение Иринчик » 24 авг 2009, 11:00

Доброго времени суток ))) Сегодня на ночь положила яйцо в изголовье и вот что получилось:
Изображение
и вот еще

Изображение
Объясните пожалуйста, что это значит. Там еще 3 ниточки на поверхности плавают и 3 пузырька воздушных.

Посетитель

Сообщение enota » 06 сен 2009, 23:23

vaspupkin писал(а):Для начинающих - можно использовать окуривание (ладан, чабрец, можжевельник, лаванда). Список можно продолжить опытным путем. Я пробовал еще иван-чай и ромашку.
В местах с нарушенной энергетикой дым будет виться и появится ощущение жара. По мере восстановления дым будет плавно обтекать и жар исчезнет.
Всем доброго здоровья!
Меня давно интересует такой вопрос - самой собирать травы у меня нет способностей и возможностей, живу в урбанизированном центре..
Травы для лечения покупаю в специальных аптеках... Можно ли травы для ритуалов или чисток покупить там же?
Спасибо! :flowers:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 сен 2009, 00:51

Конечно можно.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 сен 2009, 22:08

ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ-ОТ НЕГО ОТХОДИТ БЕЛКОВАЯ НИТЬ, ОКАНЧИВАЮЩАЯСЯ ВВОЗДУШНЫМ ПУЗЫРЬКОМ. СКОЛЬКО ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПОРАЖЕНО, СТОЛЬКО И БУДЕТ ТАКИХ ПУЗЫРЬКОВ С НИТЯМИ.

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 20 сен 2009, 00:31

чистила пару от негатива ..отливками воском...по отливкам судя негатив начал выходить..но луна меняется..на растущую..продолжать чистку? или отложить до убывающей луны? и еще..девушке, которую чищу снился сон что ее рвет волосами и кровью, к чему бы это? я так понимаю что это негатив выходит? а кровь и волосы конкретно почему?
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Собеседник
Сообщение dzoiel » 20 сен 2009, 07:04

на растущей луне никакие очистки не делают. советую приостановить процесс.
Снилось что рвет именно потому, что негатив выходит. А волосами и кровью... ну видимо что то навели через волосы или чем то опоили человека.
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 20 сен 2009, 19:43

вот ситуация.... =-0 на растущей чистить не полгатается...защиту тоже ставить пока рано.полностью не очищены..а перерыв на полмесяца делать опасно...опять гадостей наделают....дилемма.... :dont_know:

Собеседник
Сообщение dzoiel » 20 сен 2009, 19:47

я бы на вашем месте какие то защитные амулеты дала людям. Чтобы не нацепляли негатива, на убывающей дочистила а потом серьезную защиту ставила.
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 20 сен 2009, 23:40

о, спасибо.это идея...так и поступим...зарядим какой камушек на защиту...две недели протянут :yes:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 01 окт 2009, 22:08

Заранее извиняюсь! Что то я наверное пропустила, не могу найти чистку с яйцом! У меня отец заболел, хочу почистить. Подробнее про яйца можно?
Вариант с водой и с обкатом! Запуталась я в них! :dont_know:

Заранее благодарю.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 02 окт 2009, 10:41

Подскажите пожалуйста, я на ночь положила яйцо в изголовье, потом разбила в банку с водой. И получилось белок полностью окутал желток как вакуум, что это может значить?

Старожил
Сообщение Наталийка » 02 окт 2009, 10:52

offRAdita, по поводу настоящей любви-я признаю только понятие "предназначены друг другу судьбой" или нет. Только в этом случае колебаний и метаний не будет. А вот во всех других случаях, к сожалению, мужчины, да и женщины тоже мечутся, пытаясь понять с кем остаться.
Можно почитать темы Любовных треугольников-там про метания мужчин хорошо написано многими женщинами. :D

Я бы сказала, что настоящий мужчина-редкое явление, а все остальные-в той или иной мере колеблющиеся.

Старожил
Сообщение Наталийка » 02 окт 2009, 10:54

Иринчик писал(а):Подскажите пожалуйста, я на ночь положила яйцо в изголовье, потом разбила в банку с водой. И получилось белок полностью окутал желток как вакуум, что это может значить?
Я, конечно, не профи-но бы продолжила чистку. Негатив явно присутствует. Я так понимаю, что когда его нет-белок и желток бывают как во время приготовления блюда-вы разбиваете яйцо в миску. Чувствуете разницу?

Посетитель

Сообщение Иринчик » 02 окт 2009, 10:59

Спасибо, буду продолжать спать с яйцами )))

Собеседник

Сообщение Ракел » 08 окт 2009, 16:44

выжигала по фото, потом отливка воском, выкатка яйцом. делала под утро, жгла воск с Отча наш. Я сижу, сил нет. Что чувствует тот, кому делала чистку, планирую две еще.

Иногда заходит

Сообщение Ing_ada » 15 окт 2009, 15:23

может кто нибудь выложить полный вариант чистки солью :love:

Ответить