лично мне
Неверный ответ. Маг несет ответственность и за энергетику Пространства в целом. Ложь его загрязняет, искревляет... Итог позиции "лично мне" , которую проповедуют магические Кланы , оч заметна в Мире... )) И за конкретного человека, маг отвечает, если решил ему ответить в теме, например. Далее-дело того человека, поймет он, запомнит хотя бы или нет. Но в своем высказывании стоит быть безупречным.(все тот же КК).
вы свои какие-то задачки для себя этим решаете. СВОИ!!!
О-пань-ки!))))) В этом и суть. Вампы часто вводят в заблуждение, что б потом использовать. Некоторые колдуны тоже этим не гнушаются. Е тут где-то статья, про попадалово в магии-оч стоит почитать. Что касается меня, то Мои они в чем? В том, что говорю то, что
вижу, а не ввожу в заблуждение? О-да. Несомненно решаю свои задачи-заставляю задуматься, мешаю подсадить человека на чужие энергии, дабы не превратить его в дойный агрегат, профилактирую снос крыши... и все потому, что считаю, что коли взялся отвечать, то будь-честен. Оч для Кармы полезно, перед ВС не стыдно и совесть чиста. Таки да-эти Свои задачи я успешно решаю)) Хотя мне и пытаются мешать))
А у других таковых может не быть. Вот просто НЕ БЫТЬ.
Конечно. Они в других темах, у них другие вопросы... И там они решают свои задачи. И я ответив, пошла решать свои задачи... -приготовление ужина)) Но вы меня вернули к этой...))) Бывает)
неа
Дык не участвуйте в теме, обсуждениях... Но если почитать форум, то любая тема развивается при восприятии поста собеседника как вопроса. В противном случае все темы состояли б из 2 постов: вопрос и 1 ответ. Без работы мысли, без обмена мнениями и пр... Можно и так. Скучновато правда будет, на мой взгляд, ну да ладно)))
сейчас озабочена подготовкой очного семинара
Очень хорошо.

Поздравляю.
и даже мыслей подобным вашим у меня нет....
Ну должен же за вас кто-то их думать.

Да и если их так уж нет, с кем ж я тут пишусь и почему?

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...