Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущности, разновидности, специфические умения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 18 сен 2009, 20:50

Шура -
Если не затруднит, может кто-то все-таки ответит: как научиться видеть этих различных сущностей?Вдруг я тоже кокая-нибудь и не знаю об этом?
для начала ответьте себе на вопрос - зачем Вам это нужно..
что Вы будете делать с тем, что научитесь видеть?
а если Вы уже "какая-нибудь", Вы это поймёте.. безошибочно практически 8)
потому как если думаете, что это весело и интересно, боюсь, что разочарую Вас. ничего "прикольного" в этом нет. впрочем, как и никакой трагедии - я просто к тому, что это далеко не развлечение.
на меня в первое время вообще депра наваливалась. привыкаешь видеть людей как обычно, а потом смотришь - человек на первый взгляд весь такой наглаженный-напомаженный, а в нём такое сидит...
если в близком ком усмотрите - тоже болезненно достаточно.. вы же близкого, вдобавок, и любите ещё.. катит он бочку на вас, а вы видите, что это не он, а тот, кто в нём.. и за близкого больно, и с сущью определённая тактика нужна - можно сдуру у ней перед лицом мечом помахать, конечно, а если близкий коней двинет потом после таких "изгнаний", пардон май фрэнч?..
потом, когда собственные эмоции научаешься убирать - проходит, но в первое время тяжко. у меня до сих пор секрет диеты допытываются - откуда минус шесть кило за неделю при здоровом аппетите? :D

это не говоря о том, что они могут треснуть, когда понимают, что их "засекли". я однажды на улице просто с человеком взглядом встретилась - доля секунды буквально, и так долбануло, что ни закрыться не успела, ничего... стояла, отдышаться не могла потом.
я в классификации не спец, но там редкостная отмороженность сидела. потому и носитель сам с виду доходяга совсем уже был..

так что, как говорится, дать не сложно. вопрос в том, унесёте ли... 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение Варввара » 18 сен 2009, 21:22

Хмн... в человеческом теле могут быть разные воплощения нечеловеческие.. Например, драконы, инопланетяне... Или тигролюди (паскаты), но увидеть их непросто, они должны быть активными, то есть подняться на поверхность осзнания.. У себя видела что-то ОЧЕНЬ странное, что вообще никак не походит ни по ощущением ни по сознанию, ни по мыслям на человека, условно можно назвать это "духом леса". Что это я пока не знаю, но произвело сильное впечатление.

Элементали (духи стихий) по-моему не воплощаются в человеческих телах.
Возможно все.

Старожил

Сообщение Ables » 19 сен 2009, 12:12

вы еще слабо видите и чуствуете эти весчи.....поэтому не можете классифицировать....мозг просто не знает как это понять и назвать....
:bye:
воплощение это уже или подселение или убийство.....
тут речь шла о смешении сущностей .....душ еси хотите....
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение caramia » 19 сен 2009, 13:58

Черт писал(а): caramia, это возможно некромаг или типа упыя что-то, даже не человек-сущ. Но тоже предположение...

Черт, ничего человеческого в том типе не было точно...Странно, что ТАКИЕ так открыто могут появляться, и не где-нибудь в лесу, а в городе! На охоту выходят? поживиться энергией? а, может, за душами?
Кстати, не так давно встретила в метро очень похожего на первого типа "оборотня". Как-то сразу из толпы меня вычислил, решил, наверное, что могу чем-то вкусненьким "накормить". Интересная у него на меня реакция была: встал надо мной - он был высокий и худой (я тоже стояла. Почувствовала позвоночником инородную энергетику и прямую угрозу, поставила защиту посильнее) - в упор смотрит и чего-то ждет. Может, ждал, что я в глаза ему посмотрю, может, что дам себе волю испугаться. В общем, несколько минут шло у нас какое-то ментальное взвешивание друг друга. Не чувствовала я себя настолько сильной, чтоб в глаза ему посмотреть, но и страху своему не дала выползти. Через пару остановок он вышел, а выходя оглянулся, посмотрел пристально и ухмыльнулся.
Что-то мне подсказывает, что этот тип душу продал в обмен на силу...Но, в целом, он попроще был, чем тот, первый.
Интересно, как бы вы (не тоько Вы, черт) себя повели при такой вот встрече? Хочется знать, что целесообразнее делать, если повторится подобная встреча. :yes: :bye:

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 сен 2009, 14:45

У меня тоже 1 раз была встреча с таким вот (я не разбираюсь в них да и то 1 раз видела такое .К нам в магазин зашло такое.... С виду молодой парень лет так 25 Его видела я и моя напарница. Когда мы на него глянули у напарницы непризвольно вырволось фуу =-0 и аж перетрясло, (человек,а точнее то что осталось от него, шел ка кто весь подергиваясь )В теле уже такое ощущенье что вобще одни то ли сущности то ли подселенцы то ли демоны так как сознание уже было напрочь не человека а зверя (я просто незнаю как это описать даже)глаза хищника.. Вобщем напарница отвернулась сразу А мне больше всеъх видемо надо было ...(хотя я знаю что в глаза смотреть нельзя таким) глянули в глаза друг другу ..Вобщем я весь вечер немогла потом отделаться от этого пасажира :? Да же когда шла домой, и пришла ,было постоянное преследование на ментальном уровне (пытался страхом воздействовать )у меня образ животным сложился ,это гиена почему то :dont_know: Вот такое видела я первый раз в жизни . Но это был не человек а такое оущенье что держимый сильно :dont_know: или нежить какая то :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 19 сен 2009, 19:02

И на охоту , и свои у них тут сообщества возможно есть... Мы с ними обычно просто стараемся границы не переходить... :) Они не трогают меня-я их... Единственно непонятно за кого меня они принимают? :) Но всегда ведут себя тактично. :yes:

Участник
Сообщение Slav » 19 сен 2009, 19:29

А вот и у меня вопрос.

Некоторое время назад, когда я просыпался, то несколько раз чувствовал, что меня обнимает какая то сущность - она лежало около меня и обнимало. Стоило мне подвигаться и полностью проснутся - и оно исчезало. Сейчас этого явления уже нет. Что это могло быть? :dont_know:

Участник

Сообщение caramia » 20 сен 2009, 13:31

Черт. Тактично ведут потому, что чувствуют, с кем лучше не связываться :D Искала определение "упый" - не нашла. Кто он?

Слав. таких примеров много приводилось уже. Возможно, домовой был, а, может, и другой кто...

Ветеран

Сообщение Черт » 20 сен 2009, 14:26

"упый"-глупый упырь... :) Мое ноу хао... :Secret: Как-то еще учась в институте-год 80... Ехала в электричке метро вечером, зашел мужик лет 30, сразу поняла, что не человек, только посмотрев на его глаза. Так интересно было... Радужка цвета зеленки и эта же зеленка частично растеклась по белку глаз... Я почему-то решила, что это биоробот, присланный в спешке и плохо подготовленный-в торопях так сказать... :yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 сен 2009, 18:09

а можно глупый вопрос? :)
недавно смотрела по телику интерьвью с бабулей, у которой полтергейст живёт. я про полтергейстов ничего не знаю (если это не бывшие хозяева помещений только). так вот... она рассказывала, что он в неё украшениями швыряется... причём чужими))) и она не знает откуда они взялись... вроде не врёт. эмоция настоящая. одержимости или психологических отлоений, на первый взгляд, не наблюдалось. это что такое и почему?

Участник
Сообщение Slav » 20 сен 2009, 19:41

caramia писал(а):Слав. таких примеров много приводилось уже. Возможно, домовой был, а, может, и другой кто...
Я тоже склоняюсь что это был домовой. А зачем он ложится именно ко мне? Видимо входит в мое биополе и подпитывается биоэнергетикой :dont_know:
MrV писал(а):а можно глупый вопрос?
недавно смотрела по телику интерьвью с бабулей, у которой полтергейст живёт. я про полтергейстов ничего не знаю (если это не бывшие хозяева помещений только). так вот... она рассказывала, что он в неё украшениями швыряется... причём чужими))) и она не знает откуда они взялись... вроде не врёт. эмоция настоящая. одержимости или психологических отлоений, на первый взгляд, не наблюдалось. это что такое и почему?
Домовые часто берут чужие вещи себе, поэтому и у хозяев они часто и теряются. Видимо он собрал украшения по квартирам и кидает ими в бабулю выражая какое то недовольство ею.

Участник

Сообщение caramia » 20 сен 2009, 22:05

Slav pisal(a):
Я тоже склоняюсь что это был домовой. А зачем он ложится именно ко мне? Видимо входит в мое биополе и подпитывается биоэнергетикой

Так, я думаю, и домовым хочется погреться иногда

:)
Черт писал(а): Я почему-то решила, что это биоробот, присланный в спешке и плохо подготовленный-в торопях так сказать..

Засланный иль воплощенно-воплотившийся ....
=-0

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 сен 2009, 22:08

это не домовой был :dont_know:
и чтоб кидался ещё...)))) они таким не занимаются)))

Ветеран

Сообщение Черт » 21 сен 2009, 00:00

:dont_know: Да обычный из паралельного мира... Больше меня не он удивил, а то что я точно сформулировала мысль кто он и откуда... :) А ведь о фентази слыхом не слыхивала в то время... :)

Иногда заходит

Сообщение Клэр » 21 сен 2009, 10:56

Эм... я контролирующий энергетический вампир... и однажды столкнулась с сущьностью титана. Поняла, что это самое непробиваемое существо во вселенной.
+ Моя сущность - довольно древняя вампирша. ей 283 года =)

Собеседник

Сообщение Krefator » 21 сен 2009, 11:40

Самое ужасное по моему мнению существо - человек. Я разок побывал там, где находятся смотрители за человеческими мыслями и поступками - заглянул в несколько "банков данных" - какой гадости я не увидел, омерзение было полнейшее....причём просто на обум выбирал....
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Участник
Сообщение Slav » 21 сен 2009, 12:40

У меня еще есть одна гипотеза, что за сущность ложилась ко мне по ночам на кровать:

В то время я очень любил одну девушку и иногда представлял, что мы с ней вместе обнимаемся на моей кровати. :brunette:

Возможно, я этими мечтаниями образовал мощную мыслеформу. А мыслеформы, как известно, пытаются воплотить желание породившее их - вот оно и обнимало меня по ночам :)

И скорее всего, эта сущность обнимало меня круглосуточно, но начинал я ее чувствовать только ночью - в состоянии полусна, когда наш мозг восприимчев к тонким энергиям (мозг переходит на Альфа уровень вибраций).

Если это была мыслеформа, то я думаю такие мечтания опасны для человека. После нескольких случаев посещения этой сущности я интуитивно запретил себе эти мечтания и через несколько недель сущности я больше не чувствовал.

Собеседник

Сообщение Krefator » 21 сен 2009, 12:48

Гнать этих лярв надо метлой.....
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Участник
Сообщение Slav » 21 сен 2009, 12:57

Да, этих астральных сущностей, типа лярв, у обычного человека в биополе несколько. И они сосут энергию из него всю жизнь.

Я вот знаю, что дыхательные упражнения и интенсивный бег могут выталкивать инородные астральные сущности из нашего биополя. Это правда?

Сам я занимаюсь бегом по 40 минут - и скажу: во время бега и после - состояние необычайное. Радость, тепло в теле - еще несколько часов это сохраняется, чувствуешь будто что то перемещается по телу. Рекомендую заниматься бегом всем у кого нет противопоказания :love:
Последний раз редактировалось Slav 21 сен 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Verun » 21 сен 2009, 13:02

А кто нибудь знает книги или методы для западного типа энергетики :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Ответить