Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

когда и как вы поняли,что вы не такой как все?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Erida » 06 ноя 2008, 19:04

маг писал(а):Для Erida - ВЫ не думали что ваша мысль был взгляд в будущее? .
Возможно...Я вообще не понимаю кто я (но то ,что я человек, себе отчет отдаю)... Состояние полной растерености, пустоты и отчаенья. Искала психологическую помощь в интернете, а както попала сюда... Не могу контролировать себя. Этот взгляд в будущее приходит не когда я хочу, а в самый неподходящий момент. Пока решила заняться биоэнергетикой(ктото в какойто теме ссылку выложил)... :sos: одним предложением - "Ищу помощь" :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение маг » 06 ноя 2008, 19:22

Для Erida- МИР загадка , а мы часть МИРА-ЗАГАДКИ. Если ТЫ все понимаеш -значит ТЫ ничего не знаеш.Извени что непонятно-Я так ВИЖУ.

Новичок

Сообщение Antares » 06 ноя 2008, 20:19

Я понял лет в 8. У меня тогда кое-какие целительные способности открылись. Но я их использовал только на близких. Сейчас этим уже не занимаюсь. Уж слишком сильная усталость после таких сеансов.
"Древние были, есть и будут"
Некрономикон

Новичок
Сообщение Джорус » 07 ноя 2008, 09:01

Erida...
То что вы попали сюда это, как говорится, веление Силы или магии (каму как больше нравиться) но не в коем случае не случайность. Я тоже попал сюда недавно, но и за это время я понял что здесь я не случайно (совпадений не бывает) по таму что здесь я нашел много интересных и умных людей с которыми мне приятно общаться.

Маг...
Полностью согласен с твоим высказыванием, кстати все понятно.

Antares...
Сам иногда использую данну возможность. Усталость возникает из за того что ты отдаешь свою энергию. Закон "Если где то что то прибыло - значит где то что то убыло" действую везде, а особенно он сильно проявляется когда используешь свою "силу" для каких то дел. :smile:
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Иногда заходит

Сообщение lakyangel » 04 авг 2010, 10:24

А я поняла, после того как произошел случай... я умирала и процедуру моего спасения кажется с улыбкой и детским интересом со стороны наблюдала... вернулась в тело... и как то пошло все к тому что я получала какие то знаки... конечно будучи маленькой принимала это как бурную фантазию .. но всегда все защищала... жучков паучков ... всех тварей ... людей .... а вот в этом году у меня настал переломный момент видимо... когда я осознанно пришла на этот путь, я начинаю понимать смысл и кто я.... не знаю как это правильно назвать... будущий Маг, Ведьма, Ангел земной, Хранитель и или еще кто-то... но высшая сила открывает мне истину и я это чувствую, чувствую что вера не совершенна и что за частую говоря на магов отродье дьявола наши батюшки или другие праведники грешат как сам черт ... я чувствую, что скоро должно быть объединение таких людей (которые понимают свое отличие от простых мирян) ..объединение для защиты...защиты от и защиты для.... у нас нет совершенной религии все это власть и управление и очень обидно за это...
Всех благ Вам.
:love: :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 04 авг 2010, 10:27

а я вообще не верил ни в какую магию никогда, но когда оно начало проявляться во мне, у меня шок был, долго не мог поверить но так или иначе пришлось, но все равно некий скептицизм мне присущ до сих пор. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение rodovsky » 04 авг 2010, 15:08

Преимущество ...
Редактировано.

Старожил

Сообщение фролик » 05 авг 2010, 17:20

:preved: .........что я не такой как все я понял в годика четыре или пять.......а вот реально прочувствовал это в лет по моему 11.....в основном балуясь............я мог читать мысли... не дословно конечно....но эмоциональную нагрузку считывал точно....и еще играя в карты клабор например......я спокойно внушал противнику...что бы он сыграл к примеру в бубну и он играл в нее.......хотя там был сто процентный бейт :yes: ...... с годами мне перестало это нравится делать.........прибегаю к этому в очень редких случаях ( когда решается серьезный вопрос )
С Уважением :flowers: :bye:

Ветеран
Сообщение вероника карева » 05 авг 2010, 17:36

:flowers: Прикольная тема тут у вас! Поделюсь и я . Я практически с детства очень четко понимала,что кто то меня ведет по жизни :) А когда стали проявляться способности, думала схожу с ума. Что то делала и не верила в это и по сей день имею скептицизм в отношении себя :D
Последний раз редактировалось вероника карева 29 сен 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Старожил

Сообщение Авалон » 05 авг 2010, 18:59

сказали в 10 лет что особый и буду предсказывать какими методами не знаю еще и когда тоже,с 18 лет потянуло в окультные науки! :)

Участник
Сообщение vikentis » 07 авг 2010, 17:19

Я узнала в 22 года. Эмпат , целитель,общаюсь с духами но пока их не очень много, начала слышать голоса в голове, почти каждый сон рассказывает что произойдет со мной днем, всегда предупреждают пред опасностью или не пускают. Во сне обучают видеть сквозь закрытые глаза, двигать предметы, управлять мыслями, вот недавно видела странных мужчин у них на веках были нарисованы какие-то непонятные цифры, иероглифы они пытались управлять моим мозгом ,но у них ничего не получилось...они сказали что у меня сильные мозговые импульсы и мной управлять они не могут и очень удивились этому..... когда мне было 9 -10 лет моя мама тоже обладала силами и каждую ночь билась с чертями и дьяволом они хотели меня забрать.... но потом отказалась от своих способностей. Моя миссия здесь излечить свою маму.

Участник

Сообщение Deepred76 » 13 авг 2010, 18:45

Я в детстве видела внутренние органы. Допустим, бежит кошка, а я вижу, как у нее внутри все устроено. Думала, что все тоже видят. Когда болела бабушка, весь потолок над ней был увешен серыми и черными "наростами". Чувствую смерть знакомых людей. За 4 месяца до гибели любимого, приснился сон, в котором с точностью до мелочей видела его в гробу. Училась в школе и "гадала" на картах - раскладывала их и информация "приходила" мне в голову. И сейчас они мне для отвода глаз :) Чувствую мысли, желания, эмоции людей... В астрал само собой выходить получается. Но.. незнаю, что со всем делать :)

Собеседник

Сообщение Ellystar » 09 сен 2010, 08:10

Я тоже свои 5 копеек вставлю...
:yes:

Мне было 5 лет когда мама сделала аборт на 3-м месяце
Мне естественно никто ничего не говорил, но через полгода я стала искать сестру, плакать, спрашивать где она... Кто-то приходил ко мне, с кем-то разговаривала....
Потом вроде закрылось, правда я в 10 лет пересмотрела все фильмы ужасов, кстати, абсолютно без страха, перечитала всю мистику...
А потом в 20 лет меня сами нашли... Не духи имею в виду, а женщина-черный маг.
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 09 сен 2010, 11:52

С раннего детства приходили "вымышленные друзья" в виде очччень странных сущностей. и не смотря на то, что они были похожи на чертиков, они очень развлекали меня...в детстве картинки в книгах двигались..а еще тени покойников видела. ну и КАЖДУЮ НОЧЬ во сне меня кто-то щекотал до ужаса, до истерики, я просыпаюсь всю свою жизнь около 3 часов ночи...фиг иво, может я вообще одержимая?.... =-0

Собеседник

Re: когда и как вы поняли,что вы не такой как все?

Сообщение Mor-gana » 14 сен 2010, 17:58

Ables писал(а):лично я года в 3-4 удивилась, что могу удерживать мыслью дверь (в детстве я думала что взглядом, а дверь постоянно шаталась...) и еще сильно удивляло и не только меня, что я понимаю людей до того как они что то скажут (но немыслечтение, а считывание эмоций).....
в то время взрослые считали меня просто умным ребенком.......
Был один момент,когда весь мир перевернулся для меня с ног на голову..С тех пор так вот и живу..то вверх меня качает, то вниз..как кораблик..
Началось это,наверное в момент,когда начала слышать голоса и видеть сущностей..Это было похоже на чувство,словно ты в другом мире..хотя мир тот же..но ты его уже не можешь воспринимать по-старому,даже если и пытаешься..
Потом стала замечать странности-техника то,ломается..то сгорает рядом со мной..все лампочки посжигала..телефоны..пока не разобралась что к чему..

Участник

Сообщение Deepred76 » 14 сен 2010, 18:02

Я в детстве думала, что все также как и я видят, чувствуют и слышат :)
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Иногда заходит

Сообщение Инна1981 » 14 сен 2010, 18:31

Еще с детства знала, что по папиной и маминой линии были такие необычные люди. С лет 16-17, когда ложилась спать, ощущала присутствие кого-то рядом с собой, пугалась сначала жутко, потом привыкла. В года 22 стала слышать постоянное глубокое дыхание и голоса у себя в голове. Притом разобрать, что говорили было невозможно. После этого неожидланно меня "нашла" женщина-маг, которая стала обучать меня. Сначала я сопротивлялась, скептически относилась к этому, но все же она настояла на том, чтобы я прошла посвящение. После посвящения был очень болезненный период перестройки организма. Меня месяц "ломало", вплоть до того, что практически парализовало правую половину тела.

Участник

Сообщение шалимар » 15 сен 2010, 12:44

Наверное мне не совсем повезло, в моей семье всегда говорили, что все люди как люди, а я какая-то, короче вообще не такая. Поэтому долгие годы старалась быть как все, хотя наверное это плохо удавалось-часто меня просто сторонились. Постоянно читала, и книги шли как бы сами в руки. Кастанеду прочитала лет 20 назад. Много чего было необычого, пыталась найти людей, которые помогли бы разобраться, однажды судьба столкнула с человеком, который из потомственных колдунов. На его сеансе(он его проводил с другим человеком) появилось ощущение-я в космосе, красота неописуемая, сверкающие звёзды, бездонное голубое небо, и в этот момент он резко сказол-хватит, и всё прекратилось. Я его спрашивала, что со мной, на что он ответил-тебе это не надо. Поводил над головой руками, и потом многие годы у меня не было ни видений, ни пророческих снов,появилось отвращение к этим способностям. Я собрала книги, которые были, оставила ну самые мне близкие (кастанеда в том числе) и все отнесла букинистам(о чём сейчас очень жалею). Не знаю, что он увидел, но потом мне обьяснили, что он перекрыл мне канал связи с Высшими силами, зачем? Вот уже несколько лет я пытаюсь восстановить эти способности, но думаю, что всему своё время. А толчком возврата послужила "случайная" встреча в Московском метро, напротив сидела пожилая женщина и от неё исходили лучи, мы встретились взглядами и я почувствовала родное, "случайно" вышли на одной станции и я ей сказала, что она необычная. На что она ответила:" Мы не необычные, мы просто другие, люди одни, а мы просто другие и не надо об этом переживать". После этого всё как-то потихоньку нормализуется, а я уже не стараюсь быть "нормальным" человеком. Всегда чувствовала себя чужой среди людей. Я такая как есть. Только очень осторожно общаюсь с себе подобными, столько времени потеряно после общения с тем "колдуном", зачем он это сделал? А способности-все мы здесь не просто так, и я полагаю, что кто-то тщательно следит за всем и выбирает наиболее способных, для чего? Думаю, что об этом мы никогда не узнаем.

Участник
Сообщение Missmira » 18 сен 2010, 18:45

Очень интересная тема. Я вот все время хотела у кого-то спросить, а теперь предоставилась возможность.
С 12 лет (примерно) со мной стали происходить "чудеса" разные, это сейчас я начиталась и поняла что это было что-то вроде выходов в астрал, но самих выходов наверное не было, а только это ощущенье трясучки и невозможности пошевелиться. Как-то раз посреди комнаты выросла лесница по которой ходили люди, точнее фантомы. Иногда я видела картинки, которые приходили на пару секунд, но я всегда их запоминала до мелочей, некоторые до сих пор помню, так как все они сбывались. Однажды даже сон вещий приснился. Еще было время, когда я постоянно ощущала "энергетические обьекты", чаще ночью, но потом все стало усугубляться, и я стала чувствовать и слышать их даже днем. Было впечатление, что краски сгущаются и все вокруг живет своей жизнью, ну при это "все" было невыдимым глазу. Короче всего не перечислить. Вообщем жесть, сидела на новопассите,а потом через несколько лет все сошло на нет. Сейчас иногда вижу странные вещи (медузы в воздухе или пауки и пр.странные"штуки"),но гораздо реже. Прекратилось все когда начала носить свой крестик.
Может кто-то обьяснит почему все прекратилось? Хотя до сих пор чувствую когда шарятся в моих вещах. А еще одна женщина мне говорила, что видеть я не буду, но ведь раньше видела, значит и теперь смогу?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 28 сен 2010, 00:32

По моему способности есть у всех..Господа, просто кто то их Осознает..а кто то не желает этого, не готов, как говорится. Возьмем к примеру НЛП...ну чем не научная магия?
Знание есть у всех...изначально, когда мы еще энергией были перед поселением в тело...а вот Вспоминание этого Знания может и не быть целью существования в конкретом теле, не та задача стоит!

Благо Дарю и Верного Пути Вам..
Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.

Ответить