Наверное мне не совсем повезло, в моей семье всегда говорили, что все люди как люди, а я какая-то, короче вообще не такая. Поэтому долгие годы старалась быть как все, хотя наверное это плохо удавалось-часто меня просто сторонились. Постоянно читала, и книги шли как бы сами в руки. Кастанеду прочитала лет 20 назад. Много чего было необычого, пыталась найти людей, которые помогли бы разобраться, однажды судьба столкнула с человеком, который из потомственных колдунов. На его сеансе(он его проводил с другим человеком) появилось ощущение-я в космосе, красота неописуемая, сверкающие звёзды, бездонное голубое небо, и в этот момент он резко сказол-хватит, и всё прекратилось. Я его спрашивала, что со мной, на что он ответил-тебе это не надо. Поводил над головой руками, и потом многие годы у меня не было ни видений, ни пророческих снов,появилось отвращение к этим способностям. Я собрала книги, которые были, оставила ну самые мне близкие (кастанеда в том числе) и все отнесла букинистам(о чём сейчас очень жалею). Не знаю, что он увидел, но потом мне обьяснили, что он перекрыл мне канал связи с Высшими силами, зачем? Вот уже несколько лет я пытаюсь восстановить эти способности, но думаю, что всему своё время. А толчком возврата послужила "случайная" встреча в Московском метро, напротив сидела пожилая женщина и от неё исходили лучи, мы встретились взглядами и я почувствовала родное, "случайно" вышли на одной станции и я ей сказала, что она необычная. На что она ответила:" Мы не необычные, мы просто другие, люди одни, а мы просто другие и не надо об этом переживать". После этого всё как-то потихоньку нормализуется, а я уже не стараюсь быть "нормальным" человеком. Всегда чувствовала себя чужой среди людей. Я такая как есть. Только очень осторожно общаюсь с себе подобными, столько времени потеряно после общения с тем "колдуном", зачем он это сделал? А способности-все мы здесь не просто так, и я полагаю, что кто-то тщательно следит за всем и выбирает наиболее способных, для чего? Думаю, что об этом мы никогда не узнаем.