Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 01:16

Rena666 писал(а): Вот именно. Это черное. Всего лишь цвет, и ничего более. Давайте теперь всех, носящих сей цвет, назовем злыми, плохими, небось черный цвет носят только убийцы и насильники. Для того, кто умеет различать цвета, один цвет не должен быть хуже и отвратительнее другого, ибо это всего лишь цвета - часть спектра. Опять же, то, что у Вас есть предпочтения в цветах и какой-то цвет кажется Вам некрасивым - это Ваше субъективное мнение. Это вопрос вкуса, но не истины и не действительности.
Касаемо цвета Уважаемая Rena666 ИзображениеИзображениеИзображение

Ну давайте так, вот пусть целитель белый, чёрный колдун чёрный - согласны? приняли условие белый - чрёный. Теперь дальше что делает целитель в жизни человека :
- восстанавливает здоровье и всех систем организма, оздаравливает даже хронические заболевания;
- снимает любые энергоинформационные воздействия
- запускает чакры пациента (если интересно куда какая чакра даёт канал я писал в статье о чакрах 7 измерений сознания, т.е. существенно расширяет возможности человека в жизни, гармонизирует все 7 сфер жизни человека
- улучшает вопросы Любви и гармонизации семьи, вопросы поиска партнёров, снятия любых любовных воздействий, и всё только Светлыми методами + это даёт огромный заряд позитива и бодрости Изображение
- увеличение успешности и эффективности человека в любых социальных вопросах от денежной энергии до развития творчества, политики и т.д.
- возможность развития яснознания , прямого канала информации с Высшими силами
- гармонизация, улучшение состояния ауры и чакр, т.е. духовной сущности человека
- настраивает на путь Духовного роста и даёт возможность человеку начать общения с Высшими силами...
Вот что такое Светлая энергия, теперь переходим к колдунам и ведьмам :
- порчи и воздействия любого уровня
- привороты, отвороты, венцы безбрачия и т.д.
- установка программ на безденежье
- заговоры и обряды на обретение богатства через нижние иерархии
- возможность развития сильного ясновиденья через нижние Иерархии
- снятия одними колдунами воздействий других колдунов (при этом постоянно в ауре происходят подселения и открытия портало одних нижних миров и закрытие других)

это иллюстрация базовых перечней услуг светлых целителей и магов и тёмных магов, колдунов, ведьм и т.д.
Разница огромна, каждый человек соответственно обращаясь к специалисту должен понимать в чём разница обоих подходов, где деструкция, а где развитие. Вот теперь понятно где белое а где чёрное, где свет проявился а где его нет.Изображение
Rena666 писал(а): Занятно. То есть - пусть убивают, но только без Воланда XD Видимо, все-таки во имя Творца)
Зависит от уровня развития Души и Духовности человека. Ведь бомж или опустившийся наркоман, не обязательно негодяй посмотрите с другой стороны, может быть он был собакой в прошлом воплощении или свиньёй, а духовная эволюция привела его в человека. Это огромный скачёк для "животного", но он ещё не зрелая личность, да он человек, но неофит человеческий. И возьмите с другой стороны святого, сколько раз он перевоплощался, как долог был его земной путь, сколько рождений уже прошло с момента его человеческого духовного роста от животного до единения с Творцом. С этой точки зрения тёмная сила, это возможно начальный путь человека, вначале темы об этом писали, чтобы пройти в свет, надо идтии через тьму. Т.е. тёмное это животное отсюда все тёмные ритуалы в большинстве своём животная стихия секса-крови-животного начала 1-я, редко 2-я чакра + Аджна так как через неё идёт выход на тонкий план. И наоборот самые Светлые практики это прямой контакт с Высшими силами через 4-ю Любовь, 5-ю Духовность ну и 6-ю соответственно. Соответственно спектры совершенно разные. Но и тогда если взять вариант животного начала, тёмный путь это возможно тоже путь Души, только не к Творцу а в нижние миры, в миры Нави. Животные при этом не в нижнем мире они на Земле мир Яви, т.е. тёмный практик намеренно работает с нижним миром. Опускаясь ниже мира Яви, Светлый практик ищет выходы на Высшие Иерархи и Инстанции с очень тонкими и светлыми вибрациями. Вот такая картина маслом, касаемо разницы цвета энергий. А про убийства, да я и хотел сказать, просто не зрелые духовно люди. Духовному человеку сложно даже муху обидеть Изображение, появляется этика в действиях и поступках, а этика основана на понимании законов этого мира через связь с Высшим.
Rena666 писал(а): Ну, если вспомнить крестовые походы, то и это недалеко от истины)
Я сомневаюсь что крестоносцы прочувствовали что Бог есть Любовь, это запрограммированные иезуиты, к религиозным людям они отношения не имеют, только крест носят и в храмы ходят. Реальный религиозный человек, в храмы может и не ходить, с его духовным уровнем за веру не воюют, его путь развития это общение с Высшими силами, какие уж тут крестовые походы фанатиков. Надо различать организационную религию с её институтами и фанатиками, паствой, и реально религиозных духовно развитых людей. Разница огромна.
Rena666 писал(а): Мда. Невиданная мелочность) Если Вы не подойдете ближе, то никогда не узнаете личность этого самого бомжа. К тому же, частенько в сказаниях можно встретить пример, когда за маской бомжа крылся святой, волшебник или еще кто. Кто мог бы помочь Вам в Вашем пути, если бы Вы отринули свое плотское отвращение. Ведь бомжом можно стать и не опускаясь и не деградируя - да, таких мало, но есть родители, которых выгоняют собственные дети на улицу, они ни в чем не виноваты. Вы судите предвзято и по фасаду, и это очень смущает, если Вы зовете себя именно практиком.
А мне это и не требуется, я Уважаю его интересы, он должен Уважать мои, этика социального проживания, тогда вероятность войн и конфликтов упадёт в разы. Я об этом говорил. У него своя жизнь у меня своя, зачем мне подходить к нему? Мне есть чем заняться в моей жизни.
Просто у человека есть его круг общения, он сам, его вторая половинка, дети, родители, друзья, коллеги и т.д. по убыванию значимости его окружения. Бомж в этом списке будет месте на миллионом. И зачем мне к нему подходить? Нас ничего не связывает. А кто там и что там под ним скрывается это его личное дело. Мне намног оприятнее будет позвонить своим близким, увидеть их обнять. Причём тут этот странник дервиш, пусть он даже Святой Аватара Вишну @}->-- @}->-- @}->-- мне он зачем? Но Уважать надо всех людей, в них есть частичка Творца, его божественная искра. Это этика. А моя практика это моя профессиональная деятельность. бомж к ней отношение не имеет, так же как и я к его профессиональной практике нищего @}->-- Или по Вашему целители должны бросить всё и обходить всех бомжей в округе? Странновато @}->--

Rena666 писал(а): Если бы человек изначально не был склонен к пороку и насилию, никто не смог бы его совратить. Проблема в самой природе человека. Вы можете мне не верить, но все демоны Преисподней в сто раз лучше одного-единственного человека.
ООО тут коментарии излишни, помните Кесарю Кесарево, кому то и демоны в радость, @}->--
Касаемо человека, незрелость Души, разные реализации, духовный уровень у всех разный это нормально все мы странники в этом мире. Просто кто то выбирает Духовный рост и Свет, а кому то демоны в радость. Это разный язык.

Вам Большое спасибо Уважаемая Rena666 @}->-- @}->-- @}->--
за комментарии, всегда интересно слышать позицию другой стороны магии. Ваш интерес к ТАРО я понимаю, очень сильная информация. Сам несколько лет усиленно гадал. Благо, жизнь вывела в другие сферы, но ТАРО благодарен даже за то что это отдельная Вселенная, и каждый расклад открывает новые возможности Изображение
Rena666 писал(а): И вот мы подошли к самому интересному. Иисус был "совсем другой". Вы, извините, откуда знаете, какой был Иисус? Вы его видели вживую? Общались с ним? Нет? А откуда же Вам все это известно? Из книжки, написанной со слов человека. С таким же успехом я тоже могу заявить, что, общаясь с Господом, сейчас начну проповедовать святую истину. Меня вообще поражает этот факт - кто-то когда-то написал книгу, и за все это время миллиарды людей не подумали даже попытаться вдуматься, что там вообще написано. Просто принимают на веру, потому что так делали до них многие столетия. Это и есть тот самый шаблон. Это и есть та самая пропаганда одной страны против другой. И жители свято верят пропаганде, потому что - задумайся они на миг, все их существование и существование их отцов стало бы бессмысленным. Это опасно для неокрепших умов, зачем пробивать дорогу самому, когда вот она - проторенная дорожка, проложенная за века до твоего рождения? Черт возьми, да в Библии противоречий намного больше, чем в любом другом произведении. Кстати, Ветхий Завет намного ближе к оригиналу, и там показана истинная природа Творца - жесткого и карающего. Его Сын понял Отца по-своему, поэтому Новый Завет стал мягче, полон всепрощения и прочей снисходительности, что Отца несколько расстроило, и именно потому Иисус был распят на кресте. Вот мусульманская религия, также полная жестокости, видимо, пришлась ему более по нраву, посему пророк Мухамед не подвергся таким мучениям и позору. Именно отсюда несостыковки - всепрощение совершившему ошибку и одновременно невозможность простить своего любимого Люцифера и изгнание его из Рая. Потому что не такой уж Он и всепрощающий на самом деле. А давайте вспомним, почему были изгнаны Адам и Ева - потому что вкусили плод Познания. То есть думать вообще было необязательно для них, ходите как куклы, ешьте, пейте, ни о чем не думайте. Атата, плохой змей-искуситель, как ты посмел дать людям свободу выбора и возможность познавать? Фу, как нехорошо. Таких примеров там целая куча, где одни несостыковки сидят на других и несостыковками погоняют. Если бы Вы на минутку абстрагировались от всего, что подано нам на блюде как непреложная Истина и подумали сами, своей головой, то пришли бы к выводу, что в чем-то нас явно уже давно обманывают. И самое страшное, наверное, для подобных Вам людей - узнать, что обманывают Вас во всем. Рассмотрите Библию как грамотно (или все же не очень) составленную брошюру агитации. Эти - плохие, они против нас, давайте с ними бороться всеми силами. Зная версию только одной стороны, до Истины никогда не докопаешься. Всегда легко сваливать вину на других и выставлять себя "белым и пушистым", как Вы изволили выразиться. Однако этого попросту не может быть, в этом нет никакой честности, это неприкрытое лицемерие. К слову, заметьте, в отличие от Светлых, Темным никогда не нужны были никакие "библии", писания и прочее. Вы вряд ли когда встретите на улице Темного, проповедующего, что все Светлые - угроза обществу, их нужно изничтожить, бросаться в них камнями, сжигать на кострах. Подобную нетерпимость почему-то всегда можно наблюдать только со стороны приверженцев Света.

И последнее - опять же, то, что Вам преподносят о Темных как истину, и то, как обстоит все на самом деле - это две разные вещи. Например, сатанисты. "Сатанисты". Которые режут на кладбищах котят и детей, продают свои души и тому подобное. В них Темного не больше, чем в майском жуке или куске бетонной стены. Потому что, хотите опять же верьте, хотите - нет, но ни одному демону, ни тем более Люциферу не нужны ни вскрытые котята, ни дети, ни проданные души. Напрашивается закономерный вопрос - а кому же тогда это нужно? Ну, думаю второй раз Вам не нужно это разжевывать) P. S. бесы есть как в Аду, так и в Раю - тоже для справки.
Иисус это Любовь и Сострадание состояние Творца ИзображениеИзображениеИзображение Он знал Любовь Творца, этого достаточно, она навсегда меняет жизнь человека Изображение всё остальное ни о чём. Только Любовь и Сострадание это и есть состояние Творца.

То что Вы написали про Яхве и ветхий завет,так сами иудеи не скрывают что их Бог был злой. Но какое это отношение имеет к Любви Творца? Я не христианин, пользуюсь конечно Православным Христианским Эгрегором бесов погонять @}->-- только понятие Творец это не христианство и не иудаизм с Яхве, и не мусульманство. Творец это Светлая Любовь с Сострадание, Гармония и Духовный рост, Океан Света и Добра Вселенной. Не надо "натягивать" сюда Господа из христианства или Яхве из Иудаизма. Это всё жалкие изменёные тени и копии, Творец есть Любовь Изображение попытайтесь понять. Это вне конфессий и писаний, это просто Любовь и Сила Света и сострадания. Это огромный океан энергии Высших сил Изображение Когда Вас коснётся Свет Любви Творца Вы всё поймёте, религии отпадут как ненужные костыли.

Ну и с ритуалами всё сложнее, мой первый учитель Евгений рассказывал мне о тёмной секте, вот Вы писали о подобных в их ритуалах жертвоприношения людей обязательны. Поэтому Вы плохо знаете сатанистов Rena666 @}->--
И я искренне рад, что хоть вы любите бесов и демонов, но в то же время в Вас есть этика, значит не всё так потеряно @}->-- а так Вы правы он был когда - то равным Богу, но что то пошло не так, грехопадение. И по этой причине мне с ним не по пути, я за духовный рост и общение с Высшими силами. Изображение
Rena666 писал(а): P. S. Молох - одна из самых спорных фигур, ибо ей приписывалось и божественное, и демоническое происхождение. Это ли не сарказм?)
Тут сарказм в другом скорее даже не в молохе. я его даже не видел в водовороте энергий, понимал что он есть, был архетип, а вот кто он и что это не понял. Я писал немного о другом, касаемо сна, то что Творец всегда рядом, даже если мы думаем он покинул нас. А во сне Вы правы была странная метаморфоза, свет переливался в тьму, то я про преображение епископов в сущностей нижнего мира. Но это всего лишь сон, хотя всё происходящее было очень реально, в реальности с такой аурой человек становится просветлённым и единым с Творцом, а это уже совсем другая история Изображение

Про Ваше Творчество понял Уважаемая Rena666, это Ваше право и Ваш путь. Только один нюанс, иногда общение с тёмной энергией требует плату, и очень серьёзную плату. Я видел покалеченные судьбы тёмных, которые на самом деле когда осознавали что происходит зачастую было поздно. И это просто опыт, тёмная энергия всегда берёт плату и иногда очень ценную. Высшим силам достаточно Благодарности в ответ идёт Любовь, этого достаточно, разный уровень отношений. Вам удачи в практике, это Ваш путь и Ваша саморезализация Изображение
lillwitch писал(а): остальном можете меня считать тролем, ну или слепцом, это как вам удобнее, мне без разницы))
что тема выродится в поток п
lillwitch писал(а): вот когда научитесь видеть, ощущать, чувствовать как они один в другой переходят тогда и поговгорим, в остальном можете меня считать тролем, ну или слепцом, это как вам удобнее, мне без разницы))
Уважаемая lillwitch а откуда Вы знаете что я умею, а что я не умею? 2 дня назад Вы обвиняли меня в том что я неофит, сейчас я оказывается ничего не чувствую :smile: :smile: :smile: а завтра я что уже не смогу летать на мётлах? :smile: :smile: :smile: Не ну серьёзно вешать ярлыки это Ваша профессия, я думал Вы солидная ведьма занимаетесь приворотами, как бы своя практика Уважаю Вам выбор, а ярлыки зачем вешать на собеседника? Тут модераторы строгие, могут и рубануть за личное, а нам ещё хочется увидеть Вас с этйо теме, тёмная сторона всегда интересна особенно в теме про Тьму и Свет @}->-- @}->-- @}->--
lillwitch писал(а): что тема выродится в поток проповедей и разговоров ни о чем я в самом начале поняла, ну зашла вот..полюбопытствовала. Единство и боорьба противоположностей философская категория, которой оперировали философы-материалисты, начитавшись, скажем, Гераклита, конкретно - Энгельс))) Не надо её прикладывать к нематериальному . Кстати единство бывает не только как следствие борьбы, но и как следствие любви. А про гнилые есть фрукты или свежие - так какая разница, действительно)) некоторые вон и праной питаются...
Ни в коем случае мы здесь ищем причину, разделения энергий не более того. Проводить экзорцизмы тут точно никто не будет @}->-- @}->-- @}->-- наоборот всегда интересно мнение тёмных, тем более тема предполагает.

Вы очень чётко подметили Уважаемая lillwitch Изображение что это диалектический материализм, который отрицает идеалистическое восприятие мира. Но законы его универсальные в любой сфере от тонкого плана до науки и философии. Вселенная универсальная среда, поэтому создавая определённые модели, их можно применять в разных направлениях человеческой деятельности в том числе и магии.
Ну а если разницы нет, то ой даже боюсь писать, до чего можно докатиться, как там лишь бы был белок, приятного апетита... брр. Праноеды это отдельная тема, мне кажется это закрытая секта где по ночам подъедают колбасу из холодильников Вы не находите :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

P.S. Уважаемые lillwitch и Rena666 девочки, пожалуйста оставайтесь в теме, Ваше мнение на самом деле важно. Я намеренно Вас звал, чтобы искать истину вопроса Света и Тьмы. Ну представьте сидели бы целители и рассуждали о тьме, однобоко? не? Буду очень благодарен за нахождение в теме, если даже на какие то вещи у нас разные взгляды это нормально, Вселенная хороша многообразием и Игрой миров. @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо что с нами
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 01:54

Аленький_цветочек писал(а): Сообщение Аленький_цветочек » Сб окт 07, 2017 4:34 pm

Rena666 писал(а):
Источник цитаты любая Сила способна легко одурачить любого человека

Не соглашусь. Дурачить людей даже человеку на определенном уровне развития становится неинтересно, ну а те Силы, которые "дурачат", явно дают намек о своей окраске. Другими словами, если вас кто-то дурачит, то это знак, что вы имеете дело с кем-то не очень светлым.
Полностью согласен Уважаемая Аленький_цветочек Изображение разный духовный уровень, предполагает разные интересны и приоритеты жизни.
lillwitch писал(а): силы никого не дурачат, заняться вот им больше нечем, кроме как народ дурачить..
имелось в виду, что ваше "видение" может не быть верным, вы видите что вам показали, а что там на самом деле - может совпадать с показанным, а может и нет. Воспринимать это как "одурачивание" значит самому находиться на уровне способности одурачивать.
Тоже всё чётко, особенно виденье может столько напоказывать Изображение Поэтому самое чистое виденье Сердце, оно связано с Творцом на прямую, целители знают что такое видеть Сердцем, эта самая чистая информация, обычно для тёмных она закрыта, или нет?. Ясновидение может давать сбои не потому что показывает не реальное, просто показывает другие измерение, паралельные варианты, к этому надо относится осторожнее, мало ли что привидится. Есть ещё яснознание - но для него нужен очень высокий уровень энергии чтобы самому запускать связь с Высшими силами по каналу Яснознания, При уровне энергии ниже, Яснознание может включаться но это уже не зависит от человека, только от Высших сил. Лучше всего Сердцем ИзображениеИзображениеИзображение самый чистый канал.
Аленький_цветочек писал(а): Ну некоторым силам как раз по статусу положено соблазнять, вводить в искушение и дурачить.
Ииииихууу, да нет нам тут доказывали что люди злые, тёмные силы как раз то лучше людей. Я тоже писал об искушении, что это главное свойства тёмного мира, убрать духовный рост человека в сторону деградации. Изображение
Rena666 писал(а): Это фраза и есть пример прямого одурачивания.
Нет так записано в святых текстах, как там Змий искуситель, это его ипостась Изображение
lillwitch писал(а): это свойство человека)))
вот хочет он быть искушенным или соблазненным или еще чего - пожалуйста)) И свалить есть на что - а это не я такая гнида, это меня бес искусил
Да нет Уважаемая lillwitch это не свойство человекА, а не зрелость его души. Духовно развитому человеку заповеди и мораль не нужны, он понимает этику сердцем, это гармония. Совсем другой взгляд на мир, если уровень души позволяет.
Rena666 писал(а): Человека всегда есть, за что зацепить))
А Святого? Я помню Уважаемая Rena666 Изображение красивую индуистскую метафору, когда йоги нарабатывали жар (духовный опыт и рост) чтобы потом предъявить её Богам. И если жара много, йог продвинутый он может заказать Богам любое желание а они обязаны выполнить. После нескольких серьёзных прецедентов, Шива решил остановить произвол йогов, которые дорвавшись до Богов, тряся своим жаром заставляют Богов служить им, и командуют в общем всем в пантеоне Богов, ведут себя там ни как гости а как хозяева. Ну и решили, сделать Вишну ответственным за людей, в общем его проблемы следить за йогами чтобы жара не копили много. Вишну долго не думал, то под святого старца девочку молодую подложит, то видному аскету стол накроет королевский, в общем так тихим сапом всех йогов и сдеградировал. То то Шива был доволен. нет больше узурпаторам святым йогам, командирам Богов :smile: :smile: :smile: Всё бы хорошо, одно не стыкуется чем выше духонвый уровень человека, тем меньше его волнует прелюбодействие или утроба :smile: :smile: :smile: . Чем больше практикуешь тем меньше ешь, а секс превращается в тантрический экстаз ( а не животный инстинкт) дара Вселенной и работу Божественной сексуальной энергии. Поэтому чем выше духовность человека тем сложнее искусителю нарушить этику его жизни. Не сможет Вишну девочку подложить под святого старца, он я думаю посвятит её в саньясу,Изображение какой уж там прелюбодеяние когда ты в потоке Света Творца и экстазе Вселенной.
Аленький_цветочек писал(а): Никому не желаю ничего плохого, но для тех, кто так рассуждает, было бы полезно испытать на себе действие как черной, так и белой магии. И потом уже рассуждать о том, что такое хорошо, а что такое плохо.)) Но справедливости ради стоит сказать, что воспитательное действие порой наступает именно от, скажем так, темных методов. Чтобы оценить свет, нужно увидеть тьму достаточно близко. Неприятно, но отрезвляет.
Совершенно верно, просто это тёмные понимают очень поздно, отрезвление приходит, но плата высокая. Чужой опыт их не учит, и даже объективные истории тёмных практиков пытающихся выкарабкаться с бездны, лишь вызывают у тёмных практиков иронию видимо.
Видимо свойство их Души учится только на своих ошибках, чужой опыт не интересен. Изображение Но это их путь и их реализация, духовные люди могут только проявить к ним сострадание, но оно им не нужно. они полностью самодостаточны
ИзображениеИзображениеИзображение
Luna Luna писал(а): А в вааших словах , к сожалению , слышаться только лишь пожелания . Так с чего бы это ? За мои рассуждения или опыт ? Странно пожалуй , но вот именно я на себе это пережила раньше Ваших пожеланий и совсем не считаю ЧМ тьмой или светом .
Уважаемая Luna Luna Изображение Законы Вселенной едины для всех, если Вы ещё не ощутили на себе кармические проработки, так у нас много жизней. Что не успеем здесь, получим в будущем. Вселенная не спешит, она вечна, это для тёмного практика бывает иногда очень поздно вылезти из ямы. Я не проповедник, нет, и более того я Уважаю Ваш путь и выбор, но есть объективные вещи, например гравитация, или электромагнитные волны. Также есть законы тонкого плана, где всё работает, но тёмные практики понимают это обычно очень поздно, а чужой опыт им обычно не интересен. Изображение
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 02:06

Luna Luna писал(а): И вот вопрос ко всем . Как считаете , Киприан , после смерти , таки куда попал ? Понятно , люди из него святого сделали , а вот так , на высшем уровне. Куда он попал ?
Реинкарнировал опять, организационная религия часто всех канонизирует, как Николая II. Реальная святость явно не во мнении церкви, как не Просветлённые и не Святые могут судить кто Святой? Слепые вешают титулы слепым. А если реальный Просветлённый или Святой - стал "зрячим" церковь этого не заметит, если например этот святой не из их конфессии, зато на своих навешает титулов сполна. Что сделаешь такой институт церкви.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 08 окт 2017, 02:22

Светлое становиться темным. Темное становиться светлым.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 08 окт 2017, 03:37

Space-Magic писал(а): это иллюстрация базовых перечней услуг светлых целителей и магов и тёмных магов, колдунов, ведьм и т.д.
У Вас какое-то однобокое представление о том, чем занимаются Темные.
Space-Magic писал(а): может быть он был собакой в прошлом воплощении или свиньёй, а духовная эволюция привела его в человека
Я не верю в реинкарнацию животного в человека. И читала несколько источников, названия которых сейчас уже не припомню, в которых доказывается, что это практически невозможно.
Space-Magic писал(а): тёмное это животное отсюда все тёмные ритуалы в большинстве своём животная стихия секса-крови-животного начала 1-я, редко 2-я чакра + Аджна так как через неё идёт выход на тонкий план. И наоборот самые Светлые практики это прямой контакт с Высшими силами через 4-ю Любовь, 5-ю Духовность ну и 6-ю соответственно
Вы прекрасного мнения о животных. Видимо, такого же, как о бомжах. Вы хоть знаете, как умеет любить животное? Насколько преданным и честным, чистым оно может быть? Человеку такое и не снилось. Душе человека, особенно нынешнего, до животных еще эволюционировать и эволюционировать.
Space-Magic писал(а): Духовному человеку сложно даже муху обидеть
Это вот, видимо, к теме, что мы недавно обсуждали касаемо живодеров на территории храма.
Space-Magic писал(а): Я сомневаюсь что крестоносцы прочувствовали что Бог есть Любовь, это запрограммированные иезуиты, к религиозным людям они отношения не имеют, только крест носят и в храмы ходят. Реальный религиозный человек, в храмы может и не ходить, с его духовным уровнем за веру не воюют, его путь развития это общение с Высшими силами, какие уж тут крестовые походы фанатиков. Надо различать организационную религию с её институтами и фанатиками, паствой, и реально религиозных духовно развитых людей. Разница огромна.
Space-Magic писал(а): Ну и с ритуалами всё сложнее, мой первый учитель Евгений рассказывал мне о тёмной секте, вот Вы писали о подобных в их ритуалах жертвоприношения людей обязательны. Поэтому Вы плохо знаете сатанистов Rena666

Все-таки меня поражает эта однобокость. Вот Вы здесь утверждаете, что, мол, не нужно мешать нас, Светлых и церковь и иже с ними. При этом когда Вам говорят - не нужно мешать настоящих Темных и тех, кто ими прикидывается и даже верит, возможно, что ими является, путем каких-то манипуляций и якобы-темных-обрядов, Вы этого не слышите и даже не хотите воспринимать. Собственно, все, что я Вам написала, Вы абсолютно не воспринимаете. При этом просите не называть Вас фанатиком, хотя, уж снова простите, фанатизм из Вас так и прет. А фанатизм заключается в том, что при Вашей же просьбе рассказать о том, как дело обстоит на другой стороне в действительности, Вы не способны эту информацию воспринять и упорно все называете незнанием или вымыслом, или еще чем.
Space-Magic писал(а): Только один нюанс, иногда общение с тёмной энергией требует плату, и очень серьёзную плату. Я видел покалеченные судьбы тёмных, которые на самом деле когда осознавали что происходит зачастую было поздно.
Вот это, например. Откуда Вы это взяли? Нет никакой платы. Как бы это ни поражало Ваш разум, точно так же, как для Вас есть любовь Творца, так же и для нас есть любовь нашего Отца. Зайдите на любой, самый захудалый сайт самого захудалого Темного Ордена. В большинстве случаев Вы не увидите ни призывов к насилию, ни пропаганды наркотиков, оргий и жертвоприношений. Наоборот, увидите свод правил, где запрещается приносить вред живым существам и много другого интересного, что, наверное, повергнет Вас в шок.
Space-Magic писал(а): Высшим силам достаточно Благодарности в ответ идёт Любовь, этого достаточно, разный уровень отношений.
Любой Силе нужна искренняя любовь. Не страх и подчинение (хотя для мелких поручений кому-то и это пригодно), а именно любовь. Плата берется с тех, кто притворяется. Причем неважно, Темный он или Светлый. Притворщиков полно на обеих сторонах. Если те "темные", которых Вы встречали, не были на своем истинном пути и не испытывали той самой безоговорочной любви, то ничего удивительного, что была плата или еще что. В конце концов, если ты просто что-то требуешь для себя, вполне разумно, что рано или поздно что-то потребуется и от тебя. Закон сохранения энергии.
Space-Magic писал(а): Нет так записано в святых текстах, как там Змий искуситель, это его ипостась
Вы уж определитесь - верите Вы святым текстам или нет. А то из крайности в крайность.
Space-Magic писал(а): объективные истории тёмных практиков пытающихся выкарабкаться с бездны, лишь вызывают у тёмных практиков иронию видимо.
Такие "темные практики" кроме иронии ничего вызвать и не могут, если честно)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Rena666 » 08 окт 2017, 03:41

Марс_Пламенный писал(а): Светлое становиться темным. Темное становиться светлым.
Вао. А я уж думала, что Вы к нам не пожалуете)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Посетитель

Сообщение DeFlint » 08 окт 2017, 03:51

Светлая сторона мира, это вроде вкусного мороженного - я его люблю, а темная сторона - сегодня нет денег что бы купить мороженное, которое я люблю.
В звездных войнах - Светлые убивали темных, расизм какой то. Свет, который несет смерть - так нас ставят в заблуждения? Светлые силы тем и горды, что никогда не убивают, а темная сторона уже обитает в смерти. Куда ей дальше того что имеет?

Для практиков что важно? Наверное умело применять светлое и темное с одной целью - исцеление?

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 08 окт 2017, 09:17

Space-Magic
А где именно я написала что практикую ЧМ ? И уж тем более из моих сообщений как Вы мне диагноз то поставили про то что я ощутила и что нет ? Я писала о том , что есть разные методы и разные люди их практикуют и это их собственный выбор . Почему Вы со своим добром на личности периходите и копаетесь в моей карме , на это я права не давала

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 окт 2017, 11:01

Space-Magic писал(а): - возможность развития сильного ясновиденья через нижние Иерархии
Для меня это звучит абсурдно. Ну не будет сильного ясновидения через нижние Иерархии. Не будут тёмные сильно видеть - в смысле широко, панорамно, прозревать далеко в прошлое и будущее... для развития истинного ясновидения нужно открытое к Свету сердце, а тёмные его закрывают для Света... подозрительно звучит такая мифологизация могущества тёмных...
Space-Magic писал(а): Или по Вашему целители должны бросить всё и обходить всех бомжей в округе?
Ну, Иисус ноги мыл другому... некоторые святые принимают всех и говорят со всеми, за исключением чванливых богачей, которые отгораживаются даже охраной от такого общения, и других, которые сами построили стену между собой и ними (колдуны и т.п. Кстати, в одном фильме хорошо показано, как буддийский монах просит удалиться колдуна из зала, так как целительская медитация предназначена для народа, а не для профессионалов)... заходят к нищим, к тяжелобольным, к заключённым... да, именно обходят. И не только прославленные Святые, но и простые монахи, священники... может быть, дело - в том, что бомжи не могут заплатить требуемую цену за целительские услуги? Тогда, извините, это - бизнес, прикрываемый лозунгами о светлости.
DeFlint писал(а): Для практиков что важно? Наверное умело применять светлое и темное с одной целью - исцеление?
Исцеление не всегда является благом. Представьте, если исцелить закосневшего во Зле человека, то здоровое тело ему позволит и дальше вершить свои мерзкие дела, обманывать и убивать... ну и исцелять человека, который не ценит это - тоже неблагодарное дело. Может быть, в будущем разве что вспомнит и оценит, поймёт...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 окт 2017, 14:51

Space-Magic писал(а): целители знают что такое видеть Сердцем, эта самая чистая информация, обычно для тёмных она закрыта, или нет?.
конечно закрыта, темные - они ж вообще так...мусор, ничего у них нет, как работают? зачем? :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 окт 2017, 14:58

Space-Magic писал(а): Совершенно верно, просто это тёмные понимают очень поздно, отрезвление приходит, но плата высокая. Чужой опыт их не учит, и даже объективные истории тёмных практиков пытающихся выкарабкаться с бездны, лишь вызывают у тёмных практиков иронию видимо.
не, неправда...
темные, как вы изволили выразиться, пытающиеся выкарабкаться с бездны - они не "темные" на самом деле, они туда просто случайно попали. Случайные люди всегда и везде страдают, потому что занимаются не своим делом.
скажите мне, зачем надо темным - отрезвление? Отрезвление от чего? ну нет света без тьмы, вы же пытаетесь всех вытащить за ушко на солнышко)) Ну станут все светлые и повторится история с йогами и богами :smile:
Space-Magic писал(а): Я не проповедник, нет
ну нет уж, вы - именно проповедник, просто за собой как-то не замечаете :smile:
Не задавали себе вопрос - зачем вообще темные существуют? А может это их свет призвал для оттенения, так сказать? А может у них задача такая жизненная - служить тьме? А может это у светлых, нагадивших ранее такая реинкарнация? Безгрешных-то нет)) Вот нагадил. будучи светлым - получи))) Да и масса других вариантов. Но продолжу все же своб линию - свет и тьма - одно целое. Нельзя их разделить и определить что есть свет, а что есть тьма. Это путь в словоблудие и в никуда.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 16:31

Rena666 писал(а): Я не верю в реинкарнацию животного в человека. И читала несколько источников, названия которых сейчас уже не припомню, в которых доказывается, что это практически невозможно.
Да верно Уважаемая Rena666 существуют и такие подходы. Например что жизнь одна, или человек всегда человек, а животное животное. Большинство же учений говорит о реинкарнациях и духовном росте. Например от минерала до Бога. То что Вы не верите не значит что это не так, мир он очень многообразен, прост оэт оВаше мнение и Ваша точка зрения, и это нормально @}->-- @}->-- @}->--
Rena666 писал(а): Вы прекрасного мнения о животных. Видимо, такого же, как о бомжах. Вы хоть знаете, как умеет любить животное? Насколько преданным и честным, чистым оно может быть? Человеку такое и не снилось. Душе человека, особенно нынешнего, до животных еще эволюционировать и эволюционировать.
Мнение о животных, вспоминаю Шарикова Полиграфа Полиграфовича, ведь был когда то милый пёс, а стал Шариков. Вот в мире масса Шариковых, и когда то они были милыми псинками, и такой вариант возможен. Животные это просто этап эволюции живого, также ак когда то человек эволюционирует в более духовную сущность, например сущность Света, или вообще достигнет Нирваны. Если Вы считате что нет духовного роста, тогда конечно вопрос о реинкарнации выпадает, не духовного роста, значит и собака всегда будет собакой а не бомжом или смердом в следующем воплощении. Для меня яркий пример Шариков, как из милейшего существа вышел смерд. Хотя для животного уровень Полиграфа Полиграфовича уже достаточно высокая реализация, всё относительно. В языческих традиций славянских Богов Прави, особенно эт обыл ораспространено в Карелии, чтобы следующая реализация человеком была, наши предки проводили ритуалы перехода коня в человека. Так как конь у славян считался одним из высших вариантов развития животного, и последующая реинкарнация в человека причём не смерда, а более высокого качества. @}->-- @}->-- @}->--
Касаемо милых животных, и злых людей ну что я тут скажу, логика тут бессильна. Подойдите к малышу, лучше чтобы к Вашему, обнимите лялю, почувствуйте пульсацию его сердца, его дыхание, запах, это Целая Вселенная добра и Любви. Маленькие дети, это аватары Творца, зародыши. Это ни сс чем не передаваемое ощущения, когда обнимаеш ьсвоег оребёнка. Никакие собачки с их привязанностью, кошечки, суслики ну не знаю... :smile: никогда не вызовут у меня такую бурю эмоций как малыш. Изображение Изображение Изображение
Может я странный, что не люблю обнимать собачек и бомжей, ну вот я такой какой есть, я люблю обнять близкого человека, а свои дети это отдельный мир Изображение Изображение Изображение Если для Вас животное эталон преданности и честности, то очень жалко Уважаемая Rena666 что Вы не встретили людей, которые открывают новую Вселенную для Вас. Ведь человек может быть не обязательно злым, а быть в потоке Творца, Любви, Гармонии. Тогда вопросы честности и преданности вообще исчезают, их просто нет, Вы в потоке этого человека, в его ауре и начинается Счастье Изображение

Rena666 писал(а): Все-таки меня поражает эта однобокость. Вот Вы здесь утверждаете, что, мол, не нужно мешать нас, Светлых и церковь и иже с ними. При этом когда Вам говорят - не нужно мешать настоящих Темных и тех, кто ими прикидывается и даже верит, возможно, что ими является, путем каких-то манипуляций и якобы-темных-обрядов, Вы этого не слышите и даже не хотите воспринимать. Собственно, все, что я Вам написала, Вы абсолютно не воспринимаете. При этом просите не называть Вас фанатиком, хотя, уж снова простите, фанатизм из Вас так и прет. А фанатизм заключается в том, что при Вашей же просьбе рассказать о том, как дело обстоит на другой стороне в действительности, Вы не способны эту информацию воспринять и упорно все называете незнанием или вымыслом, или еще чем.
В чём фанатизм, в том что я люблю Светлую энгергию, я целитель, я дитя Творца? Это фанатизм по Вашему, или то что я спасаю пациентов от тёмной магии? Вы считает не даёт мне право иметь своё мнение о тёмных, когда я вижу продукты их труда как целитель? Я практик а не фанатик, услышьте тоже меня, а тёмная сторона с которой я сталкиваюсь деструкция, дисгармония и деградация в этом моё мнение как целителя. Изображение Я говорю объективные вещи своей практики, от "нечисти" приятного мало. Ну во как то так Изображение
Rena666 писал(а): Вы уж определитесь - верите Вы святым текстам или нет. А то из крайности в крайность.
Я верю в Благо и Свет того что помогает человеку стать на Путь Духовного роста. Если Святые писания помогают духовно расти, значит во Благо. Если нет, то это пустое. Вот и всё критерий духовный рост, гармония. Если кто-то прочитав о Ваших Иерархиях, про искусителя, поймёт что это ведёт к деградации это в плюс. Змий искуситель база святых писания, и многим это помогло уйти от тёмной стороны значит не зря святые писания писали. Я за всё что способствует духовному росту личности. Тёмная сторона не даёт ответов роста духовной реализации. Оппонируйте показывайте как Тьма помогает расти духовно в Высшую личность. Я буду только рад подискутировать на эту тему Изображение
Rena666 писал(а): Такие "темные практики" кроме иронии ничего вызвать и не могут, если честно)
Вам смешно, а мне грустно видеть такое в практике. Но как говорится Кесарю Кесарево, законы кармы даже Ваши иерархии отменить не смогут, они универсальны, когда человек понимает это он пробуждается и начинается духовный рост, а так от кармы не уйдёшь, любые увещевания что ничего не будет, всё это бред и могут вызывать иронию :smile: , пока не коснётся практика лично. Вчера буквально общался с девушкой в скайпе (долго занималась приворотами) она тоже долго смеялась практикуя привороты и считая это нормальным, без проблем. Время прошло, смех ушёл, идёт реабилитация тяжело пострадавшего человека. Можно смеяться, иронизировать, кому то это покажется весёлым. У меня случай вызывает Сострадание и Сопричастие ситуации, у кого то смешки, и рассуждение о том что тёмные разные с одних как с гуся вода, а другие вот они "криворукие" не туда полезли. У человека всегда есть право выбора и Свобода выбора Уважаемая Rena666,Изображение
Luna Luna писал(а): Space-Magic
А где именно я написала что практикую ЧМ ? И уж тем более из моих сообщений как Вы мне диагноз то поставили про то что я ощутила и что нет ? Я писала о том , что есть разные методы и разные люди их практикуют и это их собственный выбор . Почему Вы со своим добром на личности периходите и копаетесь в моей карме , на это я права не давала
Вы меня не так поняли, конечно же я не ставлю здесь диагнозы, Вы же не мой пациент, тем более нарушение воли человека не прикосновенно. Так что извините если не так выразился Изображение Я не провожу диагностику энергетики человека без его воли, я же целитель. А касаемо ЧМ вы писали про привороты насколько я помню, а это уже часть ЧМ, первый шаг. Если ошибся напишите пожалуйста чем практикуете, и может действительно я не так понял?
Parzifal писал(а): Для меня это звучит абсурдно. Ну не будет сильного ясновидения через нижние Иерархии. Не будут тёмные сильно видеть - в смысле широко, панорамно, прозревать далеко в прошлое и будущее... для развития истинного ясновидения нужно открытое к Свету сердце, а тёмные его закрывают для Света... подозрительно звучит такая мифологизация могущества тёмных...
Ясновиденье бывает разным, Вы правы. Может быть с подключкой к Высшим Иерархиям, я бы назвал это скорее Яснознанием, обычно им обладают Святые и люди с очень мощной светлой энергетикой. Также же всё верно бывает самое чистое виденье (эт оне ясновиденье, так как с Аджной оно не связано) это информация через Сердце. Целители видят Сердцем, это самый чистый поток. Пока энергии целителя не достаточно чтобы выйти на Яснознание, Видеть Сердцем одно из самых чистых видений. А само Ясновиденье очень обширно, но большинство берут информацию из нижних миров, например через ТАРО. Разница в наработке, Целителю долго надо нарабатывать Яснознание, чтобы Высшие силы давали поток информации (Сердце не беру это чистый канал для другого). А при тёмном Ясновидении можно прост разложить ТАРО и не "парится" пратикой информация пойдёт в полном объёме и не надо прилагать усилий. И вы конечно же правы, целитель видит сердцем. Эт осамый чистый канал, но это не Ясновиденье, это прямой канал Творца, Сердце Анахата это Любовь, а Любовь есть Творец. А что там привидеться через Аджну, вопрос очень спорный, а так Сердце не обманет.
Parzifal писал(а): Ну, Иисус ноги мыл другому... некоторые святые принимают всех и говорят со всеми, за исключением чванливых богачей, которые отгораживаются даже охраной от такого общения, и других, которые сами построили стену между собой и ними (колдуны и т.п. Кстати, в одном фильме хорошо показано, как буддийский монах просит удалиться колдуна из зала, так как целительская медитация предназначена для народа, а не для профессионалов)... заходят к нищим, к тяжелобольным, к заключённым... да, именно обходят. И не только прославленные Святые, но и простые монахи, священники... может быть, дело - в том, что бомжи не могут заплатить требуемую цену за целительские услуги? Тогда, извините, это - бизнес, прикрываемый лозунгами о светлости.
Ну Иисус святой, это не мой уровень. Изображение У него другое виденье, если будут угрожать мне или моей семье я могу и ответить, а Иисус бы промолчал и ничего не сделал. Это совсем другой уровень понимания. Поэтому конечно ходить мыть ноги уважаемый смердам, занятие интересное возможно для Святых. Я же скромный целитель, я гармонизирую жизнь людей, улучшаю их состояние, направляю в сторону духовного роста, этого достаточно. Или Вы предлагаете отказаться от целительской пратики в сторону помывки ног бомжей, Вы считаете мне так будет лучше? Изображение Благодарю но я откажусь Изображение Мой путь целителя мне нравится, и всё меня устраивает. А по поводу бизнеса, в деньгах нет ничего плохо, это Божественная энергия, часть нашей жизни. Целители и эту сферу восстанавливают, опять же если требуется пациенту. Не вижу ничего плохого в целительстве за деньги, доволен пациент результата, доволен целитель, довольны Высшие силы всё сходится, или где то ошибка?
P.S. Кстати то что Иисус не говорил с богатыми меня удивило, в них тоже есть и Душа и Частица Творца, странновато не находите фильтр по деньгам?
Parzifal писал(а): Исцеление не всегда является благом. Представьте, если исцелить закосневшего во Зле человека, то здоровое тело ему позволит и дальше вершить свои мерзкие дела, обманывать и убивать... ну и исцелять человека, который не ценит это - тоже неблагодарное дело. Может быть, в будущем разве что вспомнит и оценит, поймёт...
Такого Уважаемый Parzifal целитель возьмёт пациента, только если он действительно раскается. Сердце целителя не обманешь, тем более если он на связи с Высшими силами. Не знаю как в Вашей практике, я таких не беру, просто отказываю.
lillwitch писал(а): конечно закрыта, темные - они ж вообще так...мусор, ничего у них нет, как работают? зачем?
Поподробнее Уважаемая lillwitch. Т.е. Анахата у тёмных открыта и хорошо работает, Вы уверены? Изображение Изображение Изображение
lillwitch писал(а): е, неправда...
темные, как вы изволили выразиться, пытающиеся выкарабкаться с бездны - они не "темные" на самом деле, они туда просто случайно попали. Случайные люди всегда и везде страдают, потому что занимаются не своим делом.
скажите мне, зачем надо темным - отрезвление? Отрезвление от чего? ну нет света без тьмы, вы же пытаетесь всех вытащить за ушко на солнышко)) Ну станут все светлые и повторится история с йогами и богами
Ну да, только законы кармы они равновесные в нашем мире. Кармические наработки, от них никуда не денешься, уровень Души. Поэтому даже если кажется всё ОК, кармически всё работает, просто ещё не время. Это просто моё мнение, скромного целителя. Если для Вас карма это "пшик" тогда и вопрос духовного роста ставить не корректно, он очень тесно связан с кармическим телом человека, пока она загружено духовно расти будет сложно.
lillwitch писал(а): ну нет уж, вы - именно проповедник, просто за собой как-то не замечаете
Не задавали себе вопрос - зачем вообще темные существуют? А может это их свет призвал для оттенения, так сказать? А может у них задача такая жизненная - служить тьме? А может это у светлых, нагадивших ранее такая реинкарнация? Безгрешных-то нет)) Вот нагадил. будучи светлым - получи))) Да и масса других вариантов. Но продолжу все же своб линию - свет и тьма - одно целое. Нельзя их разделить и определить что есть свет, а что есть тьма. Это путь в словоблудие и в никуда.
Вот для этого я и создал тему, и хотел разобраться Уважаемая lillwitch в чём замысел Творца, и совершенно не хотел вступать в полемику относительно что лучше Свет или Тьма. Я Вас и приглашал именно для поиска истины, зачем было разделение. И очень хорошо, что Вы здесь @}->-- @}->-- @}->--
Теперь по существу : вполне может путь тёмных, это их реализация в каких то ипостасях, почему нет, интересный вариант. Свет и Тьма согласен где то сливается единый океан, я с этого и начал пост, для Просветлённого и бесы будут Святыми, я бы так сказал, так как везде Искра Творца и он видит этот Дух, а не реализацию в теле беса. глобально 100% Вы правы. Ну а для практиков всегда существует борьба противоположностей, целители, снимают, гармонизирую, улучшают жизнь человека, тёмные ведут свою деятельность. Вот тут и ест вопрос для чего Творцом задумано разделение на уровне практики и жизни, и единый океан для достигших реализации. Это сложно понять, вот Вы сказали тёмный путь одна из реализаций человека, да вполне может быть, нижние миры это отдельная Вселенная. Только объединяемся мы где -то очень очень в Глобальном смысле, на уровне практики разделение огромное. Спасибо Вам за Ваше мнение Уважаемая lillwitch @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 08 окт 2017, 16:49

Space-Magic
Я нигде не писала что занимаюсь приворотами , и ими я и не занимаюсь . Я писала что на кладбище можно скидывать болезни и тем самым лечить людей .

Собеседник

Сообщение DropGen » 08 окт 2017, 16:51

Топик выше. Ваше сообщение переросло в ощутимую силовую давку. Явно позитивом.
Безразлично то, что делают маги. Этот мир как большая западня, в которой выживает сильнейший, этот закон касается буквально каждого мага.
Нет смысла осуждать сотворенное зло, потому что правильно будет сказать, что я творю зло во имя зла, без причин и следствий, лишь потому что зло это одна из моих неоспоримых причин как и добро.
С другой стороны я буду любить всех и не допускать рвения всем навредить, наоборот пытаясь устранить содеянное потому что посчитаю эту ношу неправильной.
Так мы и живем метаясь из крайности в крайность в поисках своей ниши, которая нам наиболее выгодна, и порою этот поиск переростает в борьбу с другими магами на выживание. Не знаю как на самом деле, но я готов принять что эта борьба - борьба насмерть.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 08 окт 2017, 16:56

"В чём фанатизм, в том что я люблю Светлую энгергию, я целитель, я дитя Творца?" И не гоже дитЮ Творца , ноги мыть его дитЯм смердящим . Бред полный . От всей этой благодать тошно уже , пойду на кладбище погуляю :smile:

Собеседник

Сообщение DropGen » 08 окт 2017, 17:03

Ну не будет сильного ясновидения через нижние Иерархии.
Ошибочка. Путь развития подразумевает истинность знаний. А знания - это и есть наше зрение.
Чем отличается тот кто знает светлое от того кто знает темное? Область познаний - правильный ответ. Мы видим то, что знаем.
может быть, дело - в том, что бомжи не могут заплатить требуемую цену за целительские услуги? Тогда, извините, это - бизнес, прикрываемый лозунгами о светлости.
Цена за магию - не деньги. Цена за магию - душа, такой поворот тоже возможен )
Исцеление не всегда является благом. Представьте, если исцелить закосневшего во Зле человека, то здоровое тело ему позволит и дальше вершить свои мерзкие дела, обманывать и убивать... ну и исцелять человека, который не ценит это - тоже неблагодарное дело. Может быть, в будущем разве что вспомнит и оценит, поймёт...
Неправильно. Злого человека исцелит не добрая практика. Она наоборот повредит его. Злого исцеляют чужие муки и страдания. Вы не задумывались почему в нашем мире так много энергетических вампиров? Может из за склонности многих людей питаться чужим горем, оббирая до последней ниточки?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 17:20

Luna Luna писал(а): Space-Magic
Я нигде не писала что занимаюсь приворотами , и ими я и не занимаюсь . Я писала что на кладбище можно скидывать болезни и тем самым лечить людей .
Да точно видимо этот пост Уважаемая Luna Luna Изображение Изображение Изображение
Ну Вы понимаете, что это не совсем Светлые вещи Изображение Видимо поэтому я и подумал о том, что Вы можете практиковать ЧМ. Есть же более этичные и Светлые способы убрать негатив с человека, дать ему гармонию, зачем тревожить нижние миры связанные с кладбищем? Тем более в таких местах могут быть очень сильные практики ЧМ.
DropGen писал(а): Топик выше. Ваше сообщение переросло в ощутимую силовую давку. Явно позитивом.
Безразлично то, что делают маги. Этот мир как большая западня, в которой выживает сильнейший, этот закон касается буквально каждого мага.
Нет смысла осуждать сотворенное зло, потому что правильно будет сказать, что я творю зло во имя зла, без причин и следствий, лишь потому что зло это одна из моих неоспоримых причин как и добро.
С другой стороны я буду любить всех и не допускать рвения всем навредить, наоборот пытаясь устранить содеянное потому что посчитаю эту ношу неправильной.
Так мы и живем метаясь из крайности в крайность в поисках своей ниши, которая нам наиболее выгодна, и порою этот поиск переростает в борьбу с другими магами на выживание. Не знаю как на самом деле, но я готов принять что эта борьба - борьба насмерть.
Силовая давка интересно Изображение Тут скорее вопрос кармического уровня, осознают ли те кто практикует ЧМ, что они загружают кармическое тело, и это не ведёт к их духовному подъёму, загруженное кармическое тело это серьёзно. Могут быть 10-ки и 100-ни тяжёлых воплощений, пока карма просветлеет. Судя по диалогу пока не осознают серьёзность кармического уровня.
DropGen писал(а): Ошибочка. Путь развития подразумевает истинность знаний. А знания - это и есть наше зрение.
Чем отличается тот кто знает светлое от того кто знает темное? Область познаний - правильный ответ. Мы видим то, что знаем.
Просто Ясновиденье пока духовный уровень практика не высокий, даёт много неверной информации, я для духовно продвинутых практиков Ясновиденье уже не нужно такой парадокс. А Вы как считаете Уважаемый DropGen зачем Творец до полной духовной реализации практика разделил мир на Тёмную сторону силы и Светлую, и почему только Высшие духовные реализации дают объединение, а сам путь конечно разделён потоками Света и Тьмы?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 17:27

Luna Luna писал(а): "В чём фанатизм, в том что я люблю Светлую энгергию, я целитель, я дитя Творца?" И не гоже дитЮ Творца , ноги мыть его дитЯм смердящим . Бред полный . От всей этой благодать тошно уже , пойду на кладбище погуляю
Вот славно, значит я должен мыть ноги смердам? Ещё скажите это моё предназначение. Что вам мешает этим заняться лично, посвятить Свою жизнь этому вопросу? Может всё таки Вы допустите, что каждый имеет право на Свободу выбора в этом мире, и я могу заниматься тем чем мне нравится в этом мире, или я должен только мыть ноги тем кому Вы скажете?. Ну и более того, мне есть кому я с удовольствием помою ноги Уважаемая Luna Luna, ну а прогулки по кладбищу Светом не блещут, целители обычно на кладбища без защит не ходят, знаете ли некроплан там. Обычно к целителю люди идут чтобы улучшить свою жизнь в разных сферах, избавиться о воздействий некроплана, сделаться гармоничнее запустить духовный рост, а прогулки на кладбища на любителя, так же как посвятить жизнь омыванию ног смердам, заняться то конечно больше нечем в нашем мире Изображение
Мне целительство ближе для Души, а Вам больше нравятся омовения ног? Значит вы Святая @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение DropGen » 08 окт 2017, 17:30

Зачем сразу думать о творце? ну создал он наш мир, но никто не думает, какой ценой досталась наша реальность? Может быть мы - это продукт разложения более высших сущностей, существовавших до нас давным давно, и умерших по естественным причинам.
Давайте начнем с самокопания, только предупреждаю сразу, для некоторых это дорога в безумие, искать в себе добро и зло. Большее безумие - искоренять из себя зло, считая его бякой.
Еще раз напишу. Броски в крайности создают противоречие и войну непонятно с чем.
Тьма существует для света а свет существует для тьмы. Это взаимопоглощающий феномен, потому что не будь света то тогда тьма будет всеобъемлемой и пустой, и будь один лишь свет, то кроме света будет царить лишь одно небытие, бездна. Без поддержки тьмы свет будет как одномерное явление, выглядеть в пространстве как точка. Их конгломерат создает существующее многомерное пространство. И это если не считать стихии и животные начала.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 окт 2017, 17:57

DropGen писал(а): Тьма существует для света а свет существует для тьмы. Это взаимопоглощающий феномен, потому что не будь света то тогда тьма будет всеобъемлемой и пустой, и будь один лишь свет, то кроме света будет царить лишь одно небытие, бездна. Без поддержки тьмы свет будет как одномерное явление, выглядеть в пространстве как точка. Их конгломерат создает существующее многомерное пространство. И это если не считать стихии и животные начала.
Величайший пост Уважаемый DropGen, добавить и убавить нечего. Я думаю одно из лучших мнений в этой теме. Спасибо Вам! за Ваше мнение Изображение
DropGen писал(а): Зачем сразу думать о творце? ну создал он наш мир, но никто не думает, какой ценой досталась наша реальность? Может быть мы - это продукт разложения более высших сущностей, существовавших до нас давным давно, и умерших по естественным причинам.
Давайте начнем с самокопания, только предупреждаю сразу, для некоторых это дорога в безумие, искать в себе добро и зло. Большее безумие - искоренять из себя зло, считая его бякой.
Да согласен иногда упоминание Творца излишне, с одним но, для большинства целителей Творец это Огромная Божественная Энергия, которую они направляют пациенту ИзображениеИзображение Изображение . Целитель в данном случае только проводник. Так как у меня целительская практика я и пишу о Творце, и живу в его потоке. Касаемо моих внутренних изысканий, это совсем другая история, Кундалини уже показывает совсем другие грани реальности, тут уже не стоит вопрос о Творце, тут идёт пульс огромной Вселенной. В этой теме я как практик целитель, поэтому Творец для меня огромный Свет и Божественная Благодать. В теме же о Кундалине, упоминание Творца будет не к месту, так как там человек начинает свой выход за пределы своей реализации на данном плане, и это уже совсем другая история. Сами понимаете, что свойство Сахасрары это отсутствие Творца - окен небытия, но это уже личный путь индивидуальный путь каждого практика и совершенно не относится к категориям Свет и Тьма.

Ответить