Касаемо цвета Уважаемая Rena666Rena666 писал(а): Вот именно. Это черное. Всего лишь цвет, и ничего более. Давайте теперь всех, носящих сей цвет, назовем злыми, плохими, небось черный цвет носят только убийцы и насильники. Для того, кто умеет различать цвета, один цвет не должен быть хуже и отвратительнее другого, ибо это всего лишь цвета - часть спектра. Опять же, то, что у Вас есть предпочтения в цветах и какой-то цвет кажется Вам некрасивым - это Ваше субъективное мнение. Это вопрос вкуса, но не истины и не действительности.

Ну давайте так, вот пусть целитель белый, чёрный колдун чёрный - согласны? приняли условие белый - чрёный. Теперь дальше что делает целитель в жизни человека :
- восстанавливает здоровье и всех систем организма, оздаравливает даже хронические заболевания;
- снимает любые энергоинформационные воздействия
- запускает чакры пациента (если интересно куда какая чакра даёт канал я писал в статье о чакрах 7 измерений сознания, т.е. существенно расширяет возможности человека в жизни, гармонизирует все 7 сфер жизни человека
- улучшает вопросы Любви и гармонизации семьи, вопросы поиска партнёров, снятия любых любовных воздействий, и всё только Светлыми методами + это даёт огромный заряд позитива и бодрости

- увеличение успешности и эффективности человека в любых социальных вопросах от денежной энергии до развития творчества, политики и т.д.
- возможность развития яснознания , прямого канала информации с Высшими силами
- гармонизация, улучшение состояния ауры и чакр, т.е. духовной сущности человека
- настраивает на путь Духовного роста и даёт возможность человеку начать общения с Высшими силами...
Вот что такое Светлая энергия, теперь переходим к колдунам и ведьмам :
- порчи и воздействия любого уровня
- привороты, отвороты, венцы безбрачия и т.д.
- установка программ на безденежье
- заговоры и обряды на обретение богатства через нижние иерархии
- возможность развития сильного ясновиденья через нижние Иерархии
- снятия одними колдунами воздействий других колдунов (при этом постоянно в ауре происходят подселения и открытия портало одних нижних миров и закрытие других)
это иллюстрация базовых перечней услуг светлых целителей и магов и тёмных магов, колдунов, ведьм и т.д.
Разница огромна, каждый человек соответственно обращаясь к специалисту должен понимать в чём разница обоих подходов, где деструкция, а где развитие. Вот теперь понятно где белое а где чёрное, где свет проявился а где его нет.

Зависит от уровня развития Души и Духовности человека. Ведь бомж или опустившийся наркоман, не обязательно негодяй посмотрите с другой стороны, может быть он был собакой в прошлом воплощении или свиньёй, а духовная эволюция привела его в человека. Это огромный скачёк для "животного", но он ещё не зрелая личность, да он человек, но неофит человеческий. И возьмите с другой стороны святого, сколько раз он перевоплощался, как долог был его земной путь, сколько рождений уже прошло с момента его человеческого духовного роста от животного до единения с Творцом. С этой точки зрения тёмная сила, это возможно начальный путь человека, вначале темы об этом писали, чтобы пройти в свет, надо идтии через тьму. Т.е. тёмное это животное отсюда все тёмные ритуалы в большинстве своём животная стихия секса-крови-животного начала 1-я, редко 2-я чакра + Аджна так как через неё идёт выход на тонкий план. И наоборот самые Светлые практики это прямой контакт с Высшими силами через 4-ю Любовь, 5-ю Духовность ну и 6-ю соответственно. Соответственно спектры совершенно разные. Но и тогда если взять вариант животного начала, тёмный путь это возможно тоже путь Души, только не к Творцу а в нижние миры, в миры Нави. Животные при этом не в нижнем мире они на Земле мир Яви, т.е. тёмный практик намеренно работает с нижним миром. Опускаясь ниже мира Яви, Светлый практик ищет выходы на Высшие Иерархи и Инстанции с очень тонкими и светлыми вибрациями. Вот такая картина маслом, касаемо разницы цвета энергий. А про убийства, да я и хотел сказать, просто не зрелые духовно люди. Духовному человеку сложно даже муху обидеть

Я сомневаюсь что крестоносцы прочувствовали что Бог есть Любовь, это запрограммированные иезуиты, к религиозным людям они отношения не имеют, только крест носят и в храмы ходят. Реальный религиозный человек, в храмы может и не ходить, с его духовным уровнем за веру не воюют, его путь развития это общение с Высшими силами, какие уж тут крестовые походы фанатиков. Надо различать организационную религию с её институтами и фанатиками, паствой, и реально религиозных духовно развитых людей. Разница огромна.
А мне это и не требуется, я Уважаю его интересы, он должен Уважать мои, этика социального проживания, тогда вероятность войн и конфликтов упадёт в разы. Я об этом говорил. У него своя жизнь у меня своя, зачем мне подходить к нему? Мне есть чем заняться в моей жизни.Rena666 писал(а): Мда. Невиданная мелочность) Если Вы не подойдете ближе, то никогда не узнаете личность этого самого бомжа. К тому же, частенько в сказаниях можно встретить пример, когда за маской бомжа крылся святой, волшебник или еще кто. Кто мог бы помочь Вам в Вашем пути, если бы Вы отринули свое плотское отвращение. Ведь бомжом можно стать и не опускаясь и не деградируя - да, таких мало, но есть родители, которых выгоняют собственные дети на улицу, они ни в чем не виноваты. Вы судите предвзято и по фасаду, и это очень смущает, если Вы зовете себя именно практиком.
Просто у человека есть его круг общения, он сам, его вторая половинка, дети, родители, друзья, коллеги и т.д. по убыванию значимости его окружения. Бомж в этом списке будет месте на миллионом. И зачем мне к нему подходить? Нас ничего не связывает. А кто там и что там под ним скрывается это его личное дело. Мне намног оприятнее будет позвонить своим близким, увидеть их обнять. Причём тут этот странник дервиш, пусть он даже Святой Аватара Вишну

ООО тут коментарии излишни, помните Кесарю Кесарево, кому то и демоны в радость,

Касаемо человека, незрелость Души, разные реализации, духовный уровень у всех разный это нормально все мы странники в этом мире. Просто кто то выбирает Духовный рост и Свет, а кому то демоны в радость. Это разный язык.
Вам Большое спасибо Уважаемая Rena666

за комментарии, всегда интересно слышать позицию другой стороны магии. Ваш интерес к ТАРО я понимаю, очень сильная информация. Сам несколько лет усиленно гадал. Благо, жизнь вывела в другие сферы, но ТАРО благодарен даже за то что это отдельная Вселенная, и каждый расклад открывает новые возможности

Иисус это Любовь и Сострадание состояние ТворцаRena666 писал(а): И вот мы подошли к самому интересному. Иисус был "совсем другой". Вы, извините, откуда знаете, какой был Иисус? Вы его видели вживую? Общались с ним? Нет? А откуда же Вам все это известно? Из книжки, написанной со слов человека. С таким же успехом я тоже могу заявить, что, общаясь с Господом, сейчас начну проповедовать святую истину. Меня вообще поражает этот факт - кто-то когда-то написал книгу, и за все это время миллиарды людей не подумали даже попытаться вдуматься, что там вообще написано. Просто принимают на веру, потому что так делали до них многие столетия. Это и есть тот самый шаблон. Это и есть та самая пропаганда одной страны против другой. И жители свято верят пропаганде, потому что - задумайся они на миг, все их существование и существование их отцов стало бы бессмысленным. Это опасно для неокрепших умов, зачем пробивать дорогу самому, когда вот она - проторенная дорожка, проложенная за века до твоего рождения? Черт возьми, да в Библии противоречий намного больше, чем в любом другом произведении. Кстати, Ветхий Завет намного ближе к оригиналу, и там показана истинная природа Творца - жесткого и карающего. Его Сын понял Отца по-своему, поэтому Новый Завет стал мягче, полон всепрощения и прочей снисходительности, что Отца несколько расстроило, и именно потому Иисус был распят на кресте. Вот мусульманская религия, также полная жестокости, видимо, пришлась ему более по нраву, посему пророк Мухамед не подвергся таким мучениям и позору. Именно отсюда несостыковки - всепрощение совершившему ошибку и одновременно невозможность простить своего любимого Люцифера и изгнание его из Рая. Потому что не такой уж Он и всепрощающий на самом деле. А давайте вспомним, почему были изгнаны Адам и Ева - потому что вкусили плод Познания. То есть думать вообще было необязательно для них, ходите как куклы, ешьте, пейте, ни о чем не думайте. Атата, плохой змей-искуситель, как ты посмел дать людям свободу выбора и возможность познавать? Фу, как нехорошо. Таких примеров там целая куча, где одни несостыковки сидят на других и несостыковками погоняют. Если бы Вы на минутку абстрагировались от всего, что подано нам на блюде как непреложная Истина и подумали сами, своей головой, то пришли бы к выводу, что в чем-то нас явно уже давно обманывают. И самое страшное, наверное, для подобных Вам людей - узнать, что обманывают Вас во всем. Рассмотрите Библию как грамотно (или все же не очень) составленную брошюру агитации. Эти - плохие, они против нас, давайте с ними бороться всеми силами. Зная версию только одной стороны, до Истины никогда не докопаешься. Всегда легко сваливать вину на других и выставлять себя "белым и пушистым", как Вы изволили выразиться. Однако этого попросту не может быть, в этом нет никакой честности, это неприкрытое лицемерие. К слову, заметьте, в отличие от Светлых, Темным никогда не нужны были никакие "библии", писания и прочее. Вы вряд ли когда встретите на улице Темного, проповедующего, что все Светлые - угроза обществу, их нужно изничтожить, бросаться в них камнями, сжигать на кострах. Подобную нетерпимость почему-то всегда можно наблюдать только со стороны приверженцев Света.
И последнее - опять же, то, что Вам преподносят о Темных как истину, и то, как обстоит все на самом деле - это две разные вещи. Например, сатанисты. "Сатанисты". Которые режут на кладбищах котят и детей, продают свои души и тому подобное. В них Темного не больше, чем в майском жуке или куске бетонной стены. Потому что, хотите опять же верьте, хотите - нет, но ни одному демону, ни тем более Люциферу не нужны ни вскрытые котята, ни дети, ни проданные души. Напрашивается закономерный вопрос - а кому же тогда это нужно? Ну, думаю второй раз Вам не нужно это разжевывать) P. S. бесы есть как в Аду, так и в Раю - тоже для справки.

То что Вы написали про Яхве и ветхий завет,так сами иудеи не скрывают что их Бог был злой. Но какое это отношение имеет к Любви Творца? Я не христианин, пользуюсь конечно Православным Христианским Эгрегором бесов погонять

Ну и с ритуалами всё сложнее, мой первый учитель Евгений рассказывал мне о тёмной секте, вот Вы писали о подобных в их ритуалах жертвоприношения людей обязательны. Поэтому Вы плохо знаете сатанистов Rena666

И я искренне рад, что хоть вы любите бесов и демонов, но в то же время в Вас есть этика, значит не всё так потеряно

Тут сарказм в другом скорее даже не в молохе. я его даже не видел в водовороте энергий, понимал что он есть, был архетип, а вот кто он и что это не понял. Я писал немного о другом, касаемо сна, то что Творец всегда рядом, даже если мы думаем он покинул нас. А во сне Вы правы была странная метаморфоза, свет переливался в тьму, то я про преображение епископов в сущностей нижнего мира. Но это всего лишь сон, хотя всё происходящее было очень реально, в реальности с такой аурой человек становится просветлённым и единым с Творцом, а это уже совсем другая история

Про Ваше Творчество понял Уважаемая Rena666, это Ваше право и Ваш путь. Только один нюанс, иногда общение с тёмной энергией требует плату, и очень серьёзную плату. Я видел покалеченные судьбы тёмных, которые на самом деле когда осознавали что происходит зачастую было поздно. И это просто опыт, тёмная энергия всегда берёт плату и иногда очень ценную. Высшим силам достаточно Благодарности в ответ идёт Любовь, этого достаточно, разный уровень отношений. Вам удачи в практике, это Ваш путь и Ваша саморезализация

Уважаемая lillwitch а откуда Вы знаете что я умею, а что я не умею? 2 дня назад Вы обвиняли меня в том что я неофит, сейчас я оказывается ничего не чувствую

Ни в коем случае мы здесь ищем причину, разделения энергий не более того. Проводить экзорцизмы тут точно никто не будетlillwitch писал(а): что тема выродится в поток проповедей и разговоров ни о чем я в самом начале поняла, ну зашла вот..полюбопытствовала. Единство и боорьба противоположностей философская категория, которой оперировали философы-материалисты, начитавшись, скажем, Гераклита, конкретно - Энгельс))) Не надо её прикладывать к нематериальному . Кстати единство бывает не только как следствие борьбы, но и как следствие любви. А про гнилые есть фрукты или свежие - так какая разница, действительно)) некоторые вон и праной питаются...

Вы очень чётко подметили Уважаемая lillwitch

Ну а если разницы нет, то ой даже боюсь писать, до чего можно докатиться, как там лишь бы был белок, приятного апетита... брр. Праноеды это отдельная тема, мне кажется это закрытая секта где по ночам подъедают колбасу из холодильников Вы не находите

P.S. Уважаемые lillwitch и Rena666 девочки, пожалуйста оставайтесь в теме, Ваше мнение на самом деле важно. Я намеренно Вас звал, чтобы искать истину вопроса Света и Тьмы. Ну представьте сидели бы целители и рассуждали о тьме, однобоко? не? Буду очень благодарен за нахождение в теме, если даже на какие то вещи у нас разные взгляды это нормально, Вселенная хороша многообразием и Игрой миров.