Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как происходит энергетический вампиризм.
-
- Иногда заходит
Ремарка про вампиризм:
Когда энергетический вампир "кусает" кого-то в большой компании, другие люди никогда не заступаются за "укушенного" потому, что "вампир" своим "укусом" всегда указывает на слабость жертвы таким образом, что выставляет ее явной неполноценностью, а заступиться за жертву, значит признать, что жертва действительно неполноценна. Такая вот мерзкая подлость, этот "вампиризм".
Если же человек при помощи давления укажет на недостаток человека, и даже в открытую заявит, что это неполноценность, окружающие, чаще всего встанут на защиту такого человека. Потому что давление всегда вызывает противоречие и желание спорить, которое в свою очередь вызывается не желанием под кого-либо "прогибаться".
Теперь представьте баталию "вампира" и "давящего" равных по силе, и пускай они по очереди, на публике будут уличать друг друга в неполноценности, и пускай первым начнет "вампир", а "давитель" будет защищаться. Кто победит? Ответ однозначный – победит "вампир", потому что за "давителя" заступаться не будет никто, а за "вампира" будут заступаться все.
Уличила я энергетических вампиров? Дала четкое определение этим существам? И это ОЧЕНЬ ХОРОШО, потому что кто осведомлен, тот вооружен. Против "вампиров" все люди должны стоять единым фронтом, плечом к плечу. Потому, что все комплексы, все предрассудки – все это последствия "укусов" энергетических вампиров.
Еще хочу сказать, что человек, у которого "канал" энергетического вампиризма развит более 7% является по жизни явно плохим человеком. Хотя обычно очень хорошо притворяется хорошим и добреньким. Все, что несут "вампиры" в этот мир – это подлость.
Когда энергетический вампир "кусает" кого-то в большой компании, другие люди никогда не заступаются за "укушенного" потому, что "вампир" своим "укусом" всегда указывает на слабость жертвы таким образом, что выставляет ее явной неполноценностью, а заступиться за жертву, значит признать, что жертва действительно неполноценна. Такая вот мерзкая подлость, этот "вампиризм".
Если же человек при помощи давления укажет на недостаток человека, и даже в открытую заявит, что это неполноценность, окружающие, чаще всего встанут на защиту такого человека. Потому что давление всегда вызывает противоречие и желание спорить, которое в свою очередь вызывается не желанием под кого-либо "прогибаться".
Теперь представьте баталию "вампира" и "давящего" равных по силе, и пускай они по очереди, на публике будут уличать друг друга в неполноценности, и пускай первым начнет "вампир", а "давитель" будет защищаться. Кто победит? Ответ однозначный – победит "вампир", потому что за "давителя" заступаться не будет никто, а за "вампира" будут заступаться все.
Уличила я энергетических вампиров? Дала четкое определение этим существам? И это ОЧЕНЬ ХОРОШО, потому что кто осведомлен, тот вооружен. Против "вампиров" все люди должны стоять единым фронтом, плечом к плечу. Потому, что все комплексы, все предрассудки – все это последствия "укусов" энергетических вампиров.
Еще хочу сказать, что человек, у которого "канал" энергетического вампиризма развит более 7% является по жизни явно плохим человеком. Хотя обычно очень хорошо притворяется хорошим и добреньким. Все, что несут "вампиры" в этот мир – это подлость.
-
- Посетитель
Меня вопрос о вампиризме заинтересовал.Я не понимала почему мне неприятен и неприемлим несправеливость и подлость.просто я частенько оказываюсь в роли жертвы.
Мне последний вампир даже говорил ,что я донор.Вопрос :Что мне делать,если находится такой кровосос ,например на работе.Ведь он действует неожиданно, и я не могу убрать из своего круга общения?
Благодарю за ответ))
Мне последний вампир даже говорил ,что я донор.Вопрос :Что мне делать,если находится такой кровосос ,например на работе.Ведь он действует неожиданно, и я не могу убрать из своего круга общения?
Благодарю за ответ))
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
-
- Иногда заходит
Интересно то как) У меня мой муж разогнл всех подруг) Я общалась с его друзьями) В компаниии он всегда ставил меня в такое положение, что мне самой себя было стыдно) Кто хорошо ко мне относился либо исчезал из круга общения и становился врагом, либо менял мнение. В итоге я осталась одна. Отказывалась от посещений его друзей, стремилась к одиночеству. Едва не спилась) От отчаяния стала читать разную литературу и однажды на его колкости ответила тихим смехом, хотя во мне всё клокотало, до дрожания конечностей.
Он перестал давить на болевые точки, он просто нашёл и привёл в дом беременную любовницу) Верностью никогда не отличался, знал, что это единственное, что я не в состоянии вынести) Теперь живём втроём) они в одной комнате, я в другой) Что будет дальше, не знаю. Идти некуда, работы нет. А ещё из своей комнаты вынесла три новеньких гвоздя, неизвестно откуда взявшихся и плетёное кольцо из моих волос под подушкой нашла)
Он перестал давить на болевые точки, он просто нашёл и привёл в дом беременную любовницу) Верностью никогда не отличался, знал, что это единственное, что я не в состоянии вынести) Теперь живём втроём) они в одной комнате, я в другой) Что будет дальше, не знаю. Идти некуда, работы нет. А ещё из своей комнаты вынесла три новеньких гвоздя, неизвестно откуда взявшихся и плетёное кольцо из моих волос под подушкой нашла)
-
- Старожил
- Старожил
Перед входом в свою комнату и вообще под паласом во всех комнатах сделайте так. Возьмите 2 иголки и сделайте из них крестик зацепив под паласом.VIM писал(а): А ещё из своей комнаты вынесла три новеньких гвоздя, неизвестно откуда взявшихся и плетёное кольцо из моих волос под подушкой нашла)
Это должно быть при входе в комнату или вашу квартиру.
Прекратите расчесывать волосы ..... или удаляете их из расчестки и и смывайте в унитаз.
Подстриженные ногти тоже все в унитаз.
Полюбите лук и чеснок =-0 вы даже себе не представляете полезность этих продуктов

-
- Старожил
а является ли отрицание вампиризма человеком (такое прям жуть как отрицание,
с обидкой, постоянным повторением того, что "ну я ж вампир..")
признаком его вампиризма?
просто у меня свекровь явный вампирюга..но когда я ей об этом говорю, она так возмущается!:magic:
и говорит такая: "Вот пусть конкурсанты на твоем тонком мире меня посмотрят
и скажут, вампир я или нет. если да, то я буду меняться, а если нет, то не буду..."
:D и я ее спрашиваю:
- А что вы тогда будете в себе менять?
- Ну перестану болтовней своей донимать, перестану язвить и подкалывать.....и т.д.
короче вот так вот :)
скажите, она вампир?
с обидкой, постоянным повторением того, что "ну я ж вампир..")
признаком его вампиризма?
просто у меня свекровь явный вампирюга..но когда я ей об этом говорю, она так возмущается!:magic:
и говорит такая: "Вот пусть конкурсанты на твоем тонком мире меня посмотрят
и скажут, вампир я или нет. если да, то я буду меняться, а если нет, то не буду..."
:D и я ее спрашиваю:
- А что вы тогда будете в себе менять?
- Ну перестану болтовней своей донимать, перестану язвить и подкалывать.....и т.д.
короче вот так вот :)
скажите, она вампир?

-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
А самое интересное, когда совсем перестаешь на вампира реагировать, он сначало бесится,старается тебя из себя вывести, злится, а потом начинает плакать и убегает из дома.
Уйдет где нибудь "поест" и домой возвращается, оскорбленный и обиженный,но уже не злой :D .
Да уж это моя свекровь. :D
Уйдет где нибудь "поест" и домой возвращается, оскорбленный и обиженный,но уже не злой :D .
Да уж это моя свекровь. :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Как вычислить энерговампирюгу?
Вообщем проблема у нас такая обнаружилась-в коллективе есть энерговампир.Надо вычислить его или её, но так что бы не причинить особого вреда, сила у нас есть, 2 полновесных начинающих мага.Вообщем нужны только советы по тому как можно это осуществить.
-
- Собеседник
Странно как-то. Маги, хоть и начинающие чувствуют, кто их пытается вампирить. Что его вычислять-то? Пишите, что сила есть 
Откуда стало известно-то, если не почувствовали? По телефону сообщили?
Почитайте про вампиров сообщение Stran1k в теме
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... C%EF%E8%F0

Откуда стало известно-то, если не почувствовали? По телефону сообщили?

Почитайте про вампиров сообщение Stran1k в теме
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... C%EF%E8%F0
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================
==============================
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
С биоэнергетикой не дружите 2 мага ? Посмотрите, кто настойчиво пытается смотреть в глаза при общении, часто заходит в "личное пространство", пытается прикасаться при каждом удобном случае, стряхивать пылинки, крутить в руках чужие личные вещи и т.п.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
Попробуйте принести святой воды, побрызгать на пол и прочитать молитву "на освящение всякой вещи".
Сделать это втихаря и посмотреть на результат...
Сделать это втихаря и посмотреть на результат...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Люди обладают энергетикой, это ни для кого не секрет, однако нужно учесть, что энергетика как и всё в этом мире может быть, условно называя, положительной и отрицательной, то есть созидающей всё вокруг и разрушающей, когда гибнут, к примеру, домашние растения. Во втором случае может быть целый ряд предположений, требующих анализа, например, вы - энергетический вампир, вытягивающий энергию из других объектов. На рабочем месте цветам лучше, потому что человек вытягивает энергию прежде всего из себе подобных при личной коммуникации. Растения же стоят в сторонке и наслаждаются передышкой. При этом, если человек - энергетический вампир, это не значит, что он плохой человек. Это всего лишь способ "подзарядки". О том, что вы вампир, могут служить жалобы ваших друзей, коллег, родных о том, что с вами "невыносимо" или "неприятно находится рядом". Безусловно, цветы могут чахнуть и от "нечищенной" квартиры, поэтому и нужен анализ ситуации.
Одинокий отшельник
-
- Посетитель
Так может проблема в том, что вас там просто много в одном помещении?Owner писал(а):Пришли мы просто домой все как будто мешки таскали.Так уже 2 дня.Нас там много человек сидит, не 1 и не 2 и вычислить сразу не можем, а мастерства нам не хватает что бы понять кто с первого "укуса".Знаем что кто то сосёт, а кто надо выяснить.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-