Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как быстро узнать магическую силу Мага.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Krefator » 09 окт 2009, 16:43

Да те которые поступают "как правило" меня вообще мало волнуют - от них за версту фонит, тут бывает исключение попадается - на днях пепельница стеклянная лопнула на расстоянии вытянутой руки от лица. Сначала хотелось взгреть заклинальщика, но потом всё же решил поиздеваться. Настроил на гостя стража с небольшим количеством своей праны и посмеялся немного.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение int1005019 » 09 окт 2009, 18:19

DENA, я всё же решил поднять эту тему, так как она инеобходима многим Магам, и поэтому описал свою простую на мой взгляд методику, а по поводу определени силы по порче, многие Маги могут использовать часть своей силы, темболее не большую, так что это может сработать не точно. :bye:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 окт 2009, 20:40

Настроил на гостя стража с небольшим количеством своей праны и посмеялся немного.
Типа, как сигара, после хорошего кофе... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Re: Как быстро узнать магическую силу Мага.

Сообщение Harmony » 10 окт 2009, 05:58

int1005019 писал(а):. Если ещё у кого какие наработки в этом направлении?
Наработкой это трудно назвать, ничего сложного в этом нет. Просто настраиваешься на человека, по каким то каналам (фото, голос, пост) и прощупываешь, а дальше по ощущениям определяешь кто перед тобой. Вот и всё.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 окт 2009, 10:34

Harmony, не могли бы описать ощущения которые возникают при настройке на другого Мага. :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 окт 2009, 11:16

Ощущения почти всегда различны... Чаще всего я как бы рукой ощупываю ауру мага, и по ее плотности можно определить насколько он силен. Порой ответ просто приходит в виде знания, без ощущений. Иногда помимо ответа приходит еще информация о его характере, или о его слабостях и сильных сторонах в области магии. А однажды было, настроилась на мага, и не могла увидеть ее, словно солнце ослепляет когда смотрю, информация тоже никакая не идет...и аура словно твердое тело...этим магом была мой учитель :) со временем я и ее смогла просмотреть.
Вообще можно задать себе заранее параметры ощущений, чтобы было проще.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Hanus » 10 окт 2009, 11:21

Как быстро узнать магическую силу Мага.

int1005019 можно встречный вопрос? :D как быстро узнать физическую силу мага?
источник невероятной силы находится у вас между ушей.
вы не знали?
а он там есть!)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 окт 2009, 11:48

Плюнуть в харю...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Ables » 10 окт 2009, 11:59

Почтеннейший....
:wink:
это самый лучший вариант.....
:lol:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 окт 2009, 13:11

Я поддерживаю vaspupkin, это самый быстрый способ. :wink: Harmony, а что вы скажете о моей ауре, попробуйте меня прощупать, мне интересны ваши ащущения. :bye:

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 окт 2009, 13:50

int1005019 писал(а): Harmony, а что вы скажете о моей ауре, попробуйте меня прощупать, мне интересны ваши ащущения. :bye:
:) я вас уже прощупала, знала что вы зададите такой вопрос.
Сила чуть выше среднего, на ощупь аура меняется...похожа на что-то вязкое, когда касаешься резко становится упругой. Думаю вы боевой магией занимаетесь в основном... :wacko:

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 окт 2009, 14:00

Harmony, благодарю вас. :flowers:

Посетитель

Сообщение Hanus » 10 окт 2009, 14:00

vaspupkin :wink:
хотя таким методом скорее проверите свое умение быстро бегать)

а вобще побеждает не сильный а умный :-Р
вы не знали?
а он там есть!)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 окт 2009, 14:17

Сила чувствуется... И если маг силен и умен, то прежде всего от него чувствуется уверенность, комфортность. Ум...
Это мое мнение. И не важно черный ты маг или белый...

А еще интуитивно. По энергетике. Это обьяснить невозможно. Многих чувствую по форуму. Но не скажу естественно, ни о ком)

Посты о многом говорят. Даже ава...

Соответственно в реале -это разговор, глаза, ощущение биополя, манера поведения и т.д.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Черт » 10 окт 2009, 14:17

8) Вообще-то маг должен быть развит разносторонне... Так что умение быстро бегать никак не повредит... И периодические тренировки тоже... :yes: :D

Посетитель

Сообщение Hanus » 10 окт 2009, 14:37

Кто бы спорил :-Р
но человек хочет быстро узнать силу мага :dont_know:

предлагаю вот такую формулу...убеждени+мотивация+концентрация+воля+дух+запас энергии+опыт+подключки+физ здоровье+настроение :-Р =СИЛА МАГА :bye:
вы не знали?
а он там есть!)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 окт 2009, 20:42

Hanus писал(а):vaspupkin :wink:
хотя таким методом скорее проверите свое умение быстро бегать)

а вобще побеждает не сильный а умный :-Р
Побеждает предусмотрительный, т.е. тот у кого наган самовзвод, без предохранителя и пули серебрянные... :)
...подключки...
--
не есть "сила мага", а есть невесть что, с чем справиться тем легче, чем больше агрессии оно проявляет для нарушения закона.

Посетитель

Сообщение Hanus » 10 окт 2009, 21:41

vaspupkin
самовзвод это хорошо, только бывает вроде не хотел, а он сам выстрелил :'(
вы не знали?
а он там есть!)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 окт 2009, 21:43

А это и есть "защита на автомате". Только настроть ее надо правильно... Иначе проблемы... на энергетике, разумеется...

Посетитель

Сообщение Hanus » 10 окт 2009, 21:55

ну всех ситуаций не предвидишь :-Р

Автору темы...
вобще-то есть такие места как верхний астрал и выше, туда не каждый может подняться и если воздействовать или наблдать оттуда, то противник просто не сможет навредить. надеюсь вам не надо говорить что сила мага находится не толко на страле, но и на других планах, а у некоторых сила может быть разделена и находится в разных измерениях.
вы не знали?
а он там есть!)

Ответить