Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 22:08

Я предлагаю - всем - прежде всего успокоиться!
Давайте не будем переходить на личности в обсуждении, а рассмотрим спокойно и конструктивно поднятый вопрос!

А вопрос очень важный! И молодец Сакура (впрочем - она всегда молодец! :wink: ) что подняла его на всеобщее обсуждение!
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 мар 2010, 22:10

Lenora писал(а):Я предлагаю - всем - прежде всего успокоиться!
Давайте не будем переходить на личности в обсуждении, а рассмотрим спокойно и конструктивно поднятый вопрос
просто золотые слова! я только что в личке об этом говорила...:)
Главное спокойствие и отстраненность от личного...
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 22:11

ATOR писал(а):Баксы, конечно, вещь хорошая. Но - имхо, нафиг. Если вся тема заключается в ломке между желанием - или взять баксы или не испоганить жизнь, то...
АTOR - тема совсем не об этом!

Сорри, не успеваю читать :) пока писала - тут уже ещё столько всего понаписали!
Последний раз редактировалось Lenora 08 мар 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 22:13

Lenora писал(а):АTOR - тема совсем не об этом!
Да тут уже фиг поймешь о чем тема. Вопрос был задан - я на него ответил. Все. По теме тоже сказал. Не верю в затюканных измученных неадекватными клиентами магов. Тут тоже - все. Окончательное. )

Старожил

Сообщение Luke » 08 мар 2010, 22:15

Спорная ситуевина однако.... :) Выпили закусили, за столом зрелища нету... давай тут... :D
Телевизор включили хотьбы... :D
По теме, все зависит от целей того кто принимает клиентов.
Pure уже давно написал рецепт впринцыпе. Сотрим ситуацию. Не катит или человек не согласен делать как это видит маг. Убеждать будете??? :dont_know: =-0
Хотите пояснить, поясните. Не слушает, ну значит не судьба. :dont_know: Если Вы для себя решыли что етого делать не стоит. Не делайте. :dont_know:
Опять про цвета и тому подобное... =-0 Зачем... :dont_know:
Сакура у вас тем тут куча, в чем проблема людей отправить.... :dont_know:
Карета превращается в тыкву
Возврат любимого. Девочки, все сюда.

Ну и ОООЧЕНЬ интересная, ВАША тема...
Давайте помечтаем...

Скажу за себя, то чего не могу сделать, за то не берусь... :dont_know:

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 22:15

Прохожий писал(а):Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок ?
А я уже говорила что за много лет предложения услуг населению ко мне НИ разу не удосужились с прийти и попросить сделать кому-то плохо чтоб им стало хорошо. Известный закон "подобное притягивается к подобному" работает всегда, просто многим хочется все переиначить и понять по своему, а после удивиться "несостыковочкам".

Чисто по теме:
такие, которые собирались завтра покончить с собой из-за неудавшихся лямуров были, беседовали мы по душам, расставляли точки над запятыми, искали приемлемый способ жить далее после жизненных катастроф и жили.

Зачем у светляков спрашивать вообще то что тут спрашивается не пойму и не пойму зачем они отвечают тут....

К светлякам всегда предъявляются повышенные требования ))) А они часто живут как в сказках учили: "Добро всегда должно побеждать зло, ставит на колени и жестоко убивать". Ну традиция это.
:D :D :D
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 22:16

Натуле4ка писал(а):не отношу себя ни к белым, ни к черным, ни к серобуромалиновым я - обыкновенный человек, со всеми присущими человеку обыкновенному страстями, радостями, горестями, ошибками, и прочему, я не хочу и не буду никого и никогда поучать, читать морали - где белое и где черное...ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО - все сами с усами, и с головами на плечах! Бог рассудит! и Каждый идет своим путем....
:wink: :wink: :wink: И я с тобой согласна !!!! Если уж кого занесло не туда, пусть выносит этот урок ( как же затёрли уже это понятие :dont_know: )
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 22:22

ATOR писал(а):ЗЫ. Сакура, вам бы знание Таро тоже бы не повредило. По-крайней мере, знали бы заранее - когда люди сами сойдутся, а когда и ваши действия не помогут. Много энергии бы сэкономили. )
Держите меня семеро... :)

emsis
С Праздником Вас! Спасибо за конструктивный подход и дельное предложение. Сама думала о создании подобной темы, что и предлагала в первом посте. :flowers:
ATOR писал(а):Не верю в затюканных измученных неадекватными клиентами магов.
И не об этом тема. :) Тема о правильном подходе к клиенту и путях решения его проблем. О том, что черная магия - не панацея, как многие думают (я сейчас не о кармических последствиях говорю!!!), а что сама проблема может предполагать другие пути ее решения. О том, как донести тактично это до клиента, находящегося в состоянии нервного стресса, чтобы он не помчался сломя голову искать того, кто все-таки наведет на соперницу порчу на смерть ... либо просто срубит денег и ничего не наведет ... Предполагалось мирное обсуждение этих вопросов, обмен мнениями и опытом ... А переросло все в мерянье письками и вообще в какой-то бред. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 22:23

Игрок писал(а): Известный закон "подобное притягивается к подобному" работает всегда
Отлично! Сакура задала совершенно конкретный вопрос: к ней "притянулись" люди, которым она может "открыть глаза", "вправить мозги" и т.п. что бы эти обратившиеся не наделали глупостей.
И пытается обсудить - здесь на форуме, публично - как это сделать лучше???
Делимся методами и способами!!!

(Я как всегда - торможу :) )

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 22:29

Сакура
просто ошибочка была в самой постановке вопроса, нужно было просить отписаться только занимающихся черной магией и ряд проблем исчезли бы.

Ну не ходят люди с просьбами угробить врагов к тем, кто не просто позиционирует себя как не причиняющий зло (и добро) насилием, а таковым являющийся по определению.

Потому и началось словоблудие.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 22:36

Сакура писал(а):О том, что черная магия - не панацея, как многие думают
Да очень далеко не многие об этом так думают, хотя, допускаю, многим бы хотелось, чтобы все так думали. По-крайней мере, вряд-ли кто адекватный вообще так думать может... А что? Кто-то считает, что это способ решить проблему, а не усугубить ее? Блин, хоть опрос создавай...

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 22:37

Игрок писал(а):Сакура
просто ошибочка была в самой постановке вопроса
Нет у меня никаких ошибочек. :)
Игрок писал(а):не ходят люди с просьбами угробить врагов к тем, кто не просто позиционирует себя как не причиняющий зло насилием
На форуме пишут в личку с просьбами о приворотах даже тем, кто магией вообще не занимается.
Luke писал(а):Не катит или человек не согласен делать как это видит маг. Убеждать будете???
Хотите пояснить, поясните. Не слушает, ну значит не судьба. Если Вы для себя решыли что етого делать не стоит. Не делайте.
Это все понятно. Я не о вреде приворотов в целом, а о целесообразности в каждом конкретном случае того или иного воздействия говорю. Спасибо Вам, Люк, я и забыла про те свои темы. :) :flowers:

Ладно, я все поняла, и даже больше, чем хотела. :)

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 22:40

Сакура писал(а):На форуме пишут в личку с просьбами о приворотах даже тем, кто магией вообще не занимается.
Нет следствия без причины.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 мар 2010, 22:49

С 8 Марта! Уважаемые Женщины, мира счастья и любви! Я хоть и не проф. Практик но по возможности помогаю людям и разделяю мнения многих высше Сакуры и Емсис! Спасибо и удачи Вам! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 23:03

ATOR писал(а):Кто-то считает, что это способ решить проблему, а не усугубить ее?
Может и усугубить, но за время действия, например, приворота - у человека есть шанс поменять приореты, значимости, повысить самооценку, и через какое-то время - безболезненно расстаться с привороженным (как вариант).

Тут уже наверно все знают, как я люблю аналогии - вот и тут напрашивается такая: приходит больной к врачу и говорит - голова у меня болит - вылечите мне головную боль, а врач - видит, что на самом деле надо лечить (извините) не голову - а совсем наоборот - задницу (например - запоры, пардон за натурализм).

Т.е. по идее должно быть примерно как и с врачом - способ и метод должен определять маг.

добавлено спустя 6 минут:

emsis
Всё хорошо и замечательно в Вашем предложении, кроме одного: бесполезно читать морали, пугать последствиями - человека, находящегося на грани (а именно это мы и обсуждаем).
В такие моменты значимость последствий вобще не берётся в рассчёт - если человек думает, что он, например, жить не может без объекта любви - здесь и сейчас, в данный момент, и что ему какие последствия через годы?

У меня вопрос: правомерно ли будет в такой ситуации - без ведома обратившегося - направлять на него какой-либо заземляющий поток?

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 23:15

Lenora писал(а):по идее должно быть примерно как и с врачом - способ и метод должен определять маг
Да, я согласна. И меня еще и морально-этический аспект волнует. Насколько имеет право маг корректировать намерения клиента? Допустим, по диагностике я поняла, что приворот тут вообще никак не нужен и ситуацию не только не исправит, но и усугубит. Но - человек вбил себе в голову именно этот вариант. Я вот думаю, что рекомендовать чистку в таких случаях - очень полезно. Не отговаривая сразу от приворота, сказать, что предварительно нужно почиститься) А там, глядишь, остынет, подумает... В общем, тему я создам в любом случае. Со своими личными рекомендациями. А может, и в своей теме размещу. :yes:

добавлено спустя 4 минуты:
Lenora писал(а):правомерно ли будет в такой ситуации - без ведома обратившегося - направлять на него какой-либо заземляющий поток?
Сакура писал(а):меня еще и морально-этический аспект волнует. Насколько имеет право маг корректировать намерения клиента?
Синхронно. :)
Думаю, все же вполне правомерно. :yes: Это как "скорая помощь". :yes:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение KetherineTr » 08 мар 2010, 23:28

Я тебе не помогу, а тебе до кучи могут отстричь сиськи

Как ничто иное раздражает псевдоглубокомыслие дураков :yes:

Такую ахинею писать, да еще в довесок так несокрушимо уверовать в истинность и единство правильности своих слов :dont_know: А если акцентировать внимания на годах оратора богатой глупости, то здесь прочитывается патология :yes:
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства
Изображение

Ветеран

Сообщение AlisaA » 08 мар 2010, 23:33

Да, жарко у вас тут :) Обсуждение поставленного вопроса в теме "ушло" в иное русло, а именно в "битву" за "черное" и "белое" ...
Сакура писал(а):Сакура писал(а):
Тут ... разговор о целесообразности того или иного воздействия и способах грамотного донесения этого до клиента.

Еще вопросы будут?..
У меня есть еще пара вопросов, Сакура, если позволите ...

Лично у меня есть опыт обращения к магам, которые практикуют черную магию, этот опыт был не единичным, т.е. не в обиду будет сказано, я, будучи сама потенциальным клиентом в свое время, проводила некий "маркетинг" для себя ... Естественно, что в процессе диагностики, каждый из специалистов (особенно те, с которыми я общалась на личном приеме) делал соответствующие выводы и предлагал, либо настаивал (всякое было :) ) пути решения моих "проблем", иногда даже рассказывая мне о том, что в случае, если я не сделаю определенных действий, то будет уже поздно ... Но были среди них и такие , которые поступили иначе. О результатах я умышленно промолчу и также не буду говорить в какую именно магию я лично больше верю, т.к. хочу получить объективные ответы на свои вопросы ... Еще раз подчеркну, что мой опыт обращения к магии был связан только с Черными магами ( ну во всяком случае они так себя позиционировали), к магам, практикующим Белую магию нет опыта обращения, и посему у меня возникло два вопроса, в контексте темы Сакуры ... И вопросы именно к Белым магам:
1. Бывали ли в вашей практике случаи, что при общении с клиентом, вы понимали, что ритуалы Белой магии ему не помогут?
2. Каковы были ваши личные ощущения в том случае, если на первый вопрос вы ответили положительно? И каковы были ваши действия в таких случаях по отношению к клиенту?

Заранее благодарна за максимально конкретные ответы на мои вопросы, в данном случае, не просто как участника форума, а предположим просто как потенциального клиента :flowers:
Последний раз редактировалось AlisaA 09 мар 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение emsis » 09 мар 2010, 00:05

НЕЛЬЗЯ! садиться на волну клиента...
сейчас! он хочет это..а завтра рррраз и другое...

скорей всего, после разговора с Магом, который должен быть психологом хоть на йоту.../я бы сказала - обязан!/, клиент может
одуматься, прийти в себя и не наломать дров.
Вы же понимаете- в гневе, человек не адекватен!
Зачем? спрашивается,
как Сивка-Бурка исполнять мгновенные желания?
Не надо бояться потерять клиента, он будет стократ благодарен,
когда шоры мести, обиды, отчаяния спадут и он зауважает себя, как личность.
Да, это работа! а кто сказал. что это легкий труд?

Немного выше, я предложила "план барба-роса" :)
хоть кто нибудь заглянул? или нравится воду лить на соседские мельницы... :)

эх...любовников бы вам покрепче...шоб в день ..ой..в ночь 8 марта..залюбил...так, что бы забыли все на свете!

мысль - материальна..ждите звонка в дверь!
к вам идет любовь...
и потом не обижайтесь на меня :) если во время дверь не открыли!

:) :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 24 минуты:

AlisaA

1. Бывали ли в вашей практике случаи, что при общении с клиентом, вы понимали, что ритуалы Белой магии ему не помогут?
2. Каковы были ваши личные ощущения в том случае, если на первый вопрос вы ответили положительно? И каковы были ваши действия в таких случаях по отношению к клиенту?

Отправляла в церковь на исповедь, покаяние и причастие.
Только после этого душевного и духовного труда,
продолжала работу.

Вопрос очень интересный, спасибо.

представляю, какой будет следующий..
а если клиент не шел в церковь?

ответ будет такой...

Надо так ему растолкую все плюсы и минусы!
толково разложить все по полочкам, расписать /ясновидение или др./ его положительное или отрицательное будущее, что б клиент ясно понял, что без его труда и усердия ничего не изменится...
он ЗАХОЧЕТ САМ /в разговоре открываем ему свое сердце..переливаем ему свет...снимаем стресс, открываем каналы силы и действия.../ ...человек оживает...слава богу...и начинает думать..а то, зачастую и улыбаться...и направлять его до полного выздоровления.
ну, вот так...
вопросы еще будут?
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 мар 2010, 00:12

Главное, чтобы клиент на грани нервного срыва не спровоцировал у оказывающего магуслуги такой срыв... а то гремучая смесь получится... тут и до преступления недалеко...
Вообще, кошмар, что делается... не то, что психологи и психотерапевты, здесь уже психиатры нужны для многих обращающихся за помощью... увы... :(

Ответить