Прохожий
Самый расхожее возражение - сделал зло - понизил вибрации. Ха-ха три раза.
Вот к примеру съел своего деда - Зло? и ты уже чернявенький? и вибрации у тебя уже ниже некуда?
Многие народы до сих пор съедают своих предков, оказывая тем самым величайшее уважение и стремясь приобщиться к их мудрости. А это уже Добро? и теперь светленький? и вибрации выше некуда?И через такой ритуальный каннибализм прошли все народы.
Я могу еще понять деление по предпочтительным для практика частотам вибраций во время работы. Но как это связано с этикой и моралью - да никак.
Пример, явно, не по делу... Во первых, традиции мелких племен, как-то... Во вторых, подобные вещи у них злом не считаются, этика другая... скорее "продвинутость"... и что? вон, некоторые тут, собачьи головы потрошили... Ежели, читали Новый Завет, то должны были заметить такую фразу:"... не ведают, что творят..."
Получил от совести "подсказку" ,но поступил наоборот, значит совершил зло сознательно. Не услышал и поступил, уже другой расклад...
СакураПротив постоянных подключек. Без фанатизма.
К сожалению, выйти из эгрегора, и войти назад, могут далеко не все... лень мешает... :)
Anna Luna
Ритуальщики -- это новое ругательное слово?
Ну, уж... скорее "ремесленники", но это не я придумал...
Да вся наша жизнь пронизана ритуалом насквозь. Утреннее умывание, чистка зубов и чашечка кофе -- уже ритуал.
:)
Ребенок целует вас перед сном и вы желаете друг другу спокойной ночи -- РИТУАЛ.
Согласен.
Свадьба, день рождения, похороны, в конце концов -- тоже ритуалы.
Это не ритуалы, это - традиции.
Вот возложение цветов, венков и шествия, это - ритуалы.
Как лично вы охарактеризовали бы ярко-красный цвет ауры, внезапно появившийся у человека?
Вопрос некорректный. Можно рассматривать только конкретный случай, например: был раньше или нет, когда пропал, с кем общается, где находится, воздействие идет или, наоборот - прекращено... и т.д.
Ice_A
Вы видели как кодировка от алкогольной зависимости поставленная "светлым" выглядит? Да как обыкновенная порча с подселенцем и выглядит.
Ну, что Вы, как ребенок... Право слово. С точки зрения алкаша - да, нарушение свободы воли, а с точки зрения семьи, соседей и всего подъезда, не говоря о коллегах на работе, это всего-навсего ограничение дееспособности распущенного эгоиста, одержатель которого достает всех и вся...
Luke
Что лично Вы изменяете, своими мыслями и суждениями???
Энергеты могут очень многое... именно мыслями...
Anna Luna
Путаница в понятиях происходит лишь по тому, что кому-то вздумалось подразумевать под светом -- добро, под тьмой -- зло.
Я против именно этой терминологии, поскольку она не верна в корне и по смыслу.
Мне тоже не всегда нравится такое жесткое деление...
Как Вам такая моя формулировка: " Добро - это наименьшее зло из возможных вариантов и, по возможности, с минимальными негативными последствиями в отдаленном будущем"...