Сегодня после обеда пошел дождь, ливень просто стеной) Поехала специально посмотреть, кое-где дымится конечно, но в основном потухло, да к тому же все сырое теперь, не так будет огонь распространяться. Кто-то нашаманил что ли уже?.. 8)
Anna Luna писал(а):полноценной группы у нас пока нет
Я думаю, соберется. Главное, начать.
Игрок писал(а):В вашем пространстве дисгармония элементов (огонь, вода, земля, воздух). Я не сильно сильно в этом разбираюсь, но знаю что там как-то восстанавливают, работая со стихийными духами.
Версия интересная, кстати, вчера у меня машина загорелась, когда я там в лесу была. Не буду вдаваться в технические детали, ничего серьезного, капля масла попала на горячее что-то (не знаю как называется, в общем))) и задымилось, даже огонь был небольшой. Так что вы, Игрок, похоже, в точку попали, про дисгармонию.
Anna Luna писал(а):подумайте над вопросом своего участия
Я вообще даже не представляю, что именно нужно делать. А так - с удовольствием бы потрудилась во благо, так сказать, планеты.

Меня эта тема сильно волнует, я там работаю, в лесу. У меня там места силы, деревья "мои", и вообще очень люблю там бывать. Места очень красивые. И больно смотреть, как все это буквально на глазах превращается в пепел. Сегодня пасмурно было, не стала фоткать. Как-нибудь в солнечную погоду проведу съемку, кадры потрясающие получатся. Картина апокалипсиса.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.