Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЗА ЖИВОТНЫХ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Сакура » 15 май 2010, 23:22

Сегодня после обеда пошел дождь, ливень просто стеной) Поехала специально посмотреть, кое-где дымится конечно, но в основном потухло, да к тому же все сырое теперь, не так будет огонь распространяться. Кто-то нашаманил что ли уже?.. 8)
Anna Luna писал(а):полноценной группы у нас пока нет
Я думаю, соберется. Главное, начать. :yes:
Игрок писал(а):В вашем пространстве дисгармония элементов (огонь, вода, земля, воздух). Я не сильно сильно в этом разбираюсь, но знаю что там как-то восстанавливают, работая со стихийными духами.
Версия интересная, кстати, вчера у меня машина загорелась, когда я там в лесу была. Не буду вдаваться в технические детали, ничего серьезного, капля масла попала на горячее что-то (не знаю как называется, в общем))) и задымилось, даже огонь был небольшой. Так что вы, Игрок, похоже, в точку попали, про дисгармонию. :wink:
Anna Luna писал(а):подумайте над вопросом своего участия
Я вообще даже не представляю, что именно нужно делать. А так - с удовольствием бы потрудилась во благо, так сказать, планеты. :yes: Меня эта тема сильно волнует, я там работаю, в лесу. У меня там места силы, деревья "мои", и вообще очень люблю там бывать. Места очень красивые. И больно смотреть, как все это буквально на глазах превращается в пепел. Сегодня пасмурно было, не стала фоткать. Как-нибудь в солнечную погоду проведу съемку, кадры потрясающие получатся. Картина апокалипсиса.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 16 май 2010, 00:00

Сакура писал(а):Я вообще даже не представляю, что именно нужно делать.
Только то, что умеете. К примеру, есть некое явление, на которое необходимо повлиять. Совместно обсуждается направление работы и формулируется четкое намерение. Затем каждый работет своим способом, но не отходя от сформулированной совместно цели, без эксцессов исполнителя.
Сегодня после обеда пошел дождь, ливень просто стеной)
Возможно, доля вашего участия в этом есть. Вас волновала проблема пожаров, вы наверняка думали о дожде, как о возможном решении на этот момент. И кто-то еще думал о том же (кто-то со способностями). И намерение обрело форму и было отпущено, скорее, даже неосознано. Таким образом, получилась случайно скоординированная работа группы лиц. Ну, возможно, такое могло быть, теоритически. А вот если скоорденировать специально, то работа будет гораздо эффективнее.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник
Сообщение vivit » 16 май 2010, 00:39

То ж супер! Я про дождь, и лес жалко и живность... У нас сегодня с утра дождь. гроза- светопреставление, дождь такой силы, что зонты прогибались под каплями. Я ещё подумала: " Ну. и зачем нам столько дождя, и так сырость страшная, пусть бы лил, там где леса горят..."Сакура а, Вы, фото обязательно сделайте оч. интересно глянуть
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Модератор
Сообщение Игрок » 16 май 2010, 10:46

Сакура писал(а):Сегодня после обеда пошел дождь, ливень просто стеной) Поехала специально посмотреть, кое-где дымится конечно, но в основном потухло, да к тому же все сырое теперь, не так будет огонь распространяться. Кто-то нашаманил что ли уже?..
Вот есть такая информация, что с тонких планов разные существа в очереди стоят, чтобы помочь человечеству (хотя бы потому, что в космосе все взаимосвязано и те, кто хотят жить гармонично, развиваться они понимают что чем больше гармонии будет вокруг, тем больше и у них лично).

А для того, чтобы ИМ провести свою помощь, свои энергии, им нужны те, кто осознанно воспримет их ЗДЕСЬ - то есть мы, люди.

За теми людьми, кто обладает знаниями и силой наблюдение с ИХ стороны особое. Вы послали запрос в пространство и были ГОТОВЫ что-то делать (не важно знали как или не знали). Ваша мысль (очевидно сильная) + сила эмоций вошли в резонанс со всеми, кто озадачен данной темой, получился уже МОЩНЫЙ резонанс и через все что можно были проведены гармонизирующие стихии энергии.

Все элементарно просто. Мы же говорили о геометрической прогрессии увеличения силы. Вот зашли в тему десяток магов, пусть даже не зарегиных и не пишущих тут и вообще не в физ воплощении и....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Лада666 » 16 май 2010, 12:15

Игрок, я думаю, что Вам на пользу пошло ознакомление.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель
Сообщение Sekira » 16 май 2010, 23:31

Прочла тему, выскажу свое мнение:
Я тоже очень люблю всю живность- и домашних-бездомных и диких.Собственно поэтому я вегетарианка и не ношу натур.кожу и мех.
Я абсолютно согласна,что надо что - то делать с тем,что происходит сейчас. В России есть статья по жестокому обращению с животными , но она НЕ РАБОТАЕТ! Если (не дай бог!) кто-то отравил вашу собаку - милиции плевать! вызывайте хоть 10 вет.врачей - дело к концу не придет,Вас везде будут посылать.О том,что статья не работает говорилось и не раз, и по ТВ также.В Москве только ОДИН адвокат работает с делами,связанными с животными .
Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО КАКОЙ ХОЗЯИН-ТАКАЯ И СОБАКА!
Что за БРЕД "если собаке не нравится запах, она может кинуться на человека"???
У меня боксер терпеть не мог резкие запахи(начинал чихать) и ненавидел пьяных (собственно из-за запаха) НО эта собака в жизни не укусила ни одного человека!!!
Во всем виноваты люди!Почему собака может броситься?? а не надо ее травить! Травка - это ломка психики собаки! Если собака любима, она всегда предана хозяину и охраняет без всякой травки!
и что получается*?? Потом травленную собаку выкидывают на улицу - и что ?????? конечно, она нападет! только спрашивать надо с ЧЕЛОВЕКА!!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Скажите,что делать с детьми ,которые ради шутки бросают в кипяток щенят и котят???или выбрасывают в окна ??? КТО вырастит из этих детей????
А ведь родители учат , что такое хорошо и ,что такое плохо!

Люди должны отвечать за свои поступки! Когда вижу бездомных щенят или котят - готова убить тех,кто их выбросил! КАК МОЖНО ВЫБРОСИТЬ РЕБЕНКА НА УЛИЦУ?? ИЛИ ПРОСТО ДРУГА,КОТОРЫЙ ТАК ПРЕДАН??
КАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ?? КТО ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО??
Когда человек издевается над тем,кто его слабее - он теряет право называться человеком!Честно, я сама бы такого убила, рука бы не дрогнула...

Как помочь ? Можно начать с простого : помощь приютам..в России и там тяжело выжить животным..
И самое главное БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ! И НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ
не проходите мимо бездомных, помогите по мере сил!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ31 » 17 май 2010, 00:06

Про то,что нельзя быть РАВНОДУШНЫМ говорят всё но толку от этого нет дальше разговоров не уходит дело((((((((((Давайте соберём тут хотя бы несколько человек и будет хотя бы помогать уже что ли,просто разговоры надоели

Посетитель
Сообщение Sekira » 17 май 2010, 00:16

Насчет собраться - я думаю, надо просто окончательно обозначить "время и место".
Пусть те,кто хочет реально помочь "впишется в список"..

Кроме этого,повторюсь, приютам всегда нужна помощь..Если у кого,не возможности до них доехать,но есть чем помочь(деньги,корм, одеяла и т.п.) могу встретится взять и потом отвезти (я волонтер.).

Собеседник
Сообщение vivit » 17 май 2010, 01:02

Чес.слово в реале. я корм выигранный на выставках, вещи , медикаменты всегда передаю в приюты... тут, я думаю, несколько другая помощь и в другом разрезе... Несколько выше Anna Luna предложила реальное направление, почему не рассмотреть его, оно единственное и вполне реальное.
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Собеседник

Сообщение Лада666 » 17 май 2010, 08:19

Что за БРЕД "если собаке не нравится запах, она может кинуться на человека"???
Это не бред, а реальность. Кидаются и еще как. Свою собаку можно контролировать и предугадать ее поведение, а вот чужую, да еще и бездомную, я лично сомневаюсь в том. что Вы контролируете бездомных собак так же как и своего пса.
Хотя, как волонтер, Вы можете долго и нудно доказывать, что такого никогда не было и быть не может, да и вообще покусанные люди это бред, который придумали собаконенавистники, т.к. просто так собака никогда не кинется на человека, а только если человек сам и только сам ее провоцировал на это своим поведением и только и т.д. и т.п.
Приютам можно и нужно помогать, только в одних приютах собаки содержаться отлично, можно привести пример того же сайта про амстафов, но на том же сайте есть инфа о приюте, в котором собак очень плохо содержат, так что прежде чем давать деньги или корма нужно определиться с приютом и оказывать посильную помощь.
Мне, например, очень нравится один приют и я по силе и возможности передаю деньги на содержание в нем собак, т.к. вижу как расходуются деньги.

Модератор
Сообщение Игрок » 17 май 2010, 12:36

Расскажу веселую и слегка поучительную историю.

Во дворике мужик выгуливал двух ротвейлеров, которые играли с детьми, бегая за палками, соответственно без намордников. Мы шли компанией с мероприятия человек 10, среди нас был один тип, который совсем недавно делал многочисленные гадости людям, занимаясь черной магией и якобы сейчас "исправлялся", он и животные взаимно ненавидели друг друга вообще до невероятного.

При нашем приближении (хотя до собак было далековато) ротваки насторожились и вдруг не взирая на окрики хозяина ломанулись к нам. Мы, понимая к кому они несутся, начали тихонько смеяться, а тот уродец позеленев от страха и злобы стал за нас прятаться, поскольку убегать было некуда и бесполезно.

Потом картина была такой - у нас уже были слезы от смеха, а у нашего уродца они текли от ужаса когда псы, расталкивая нас грудью и скалясь пытались цапануть нужную им особь, которая в свою очередь бегала вокруг нас, стремясь от них спрятаться.

В это время хозяин собак со всех ног бежал к нам с другой стороны двора. Когда подбежал, нам пришлось больше успокаивать перепугавшегося хозяина, который оправдывался, что собаки в принципе никого ни когда не трогали. Потрепав, погладив ротвейлеров мы разошлись....

НЕ надо контролировать кого-то, надо контролировать себя в первую очередь, точнее просто быть Человеком.

Всем, передающим что-то в приюты для живности конечно же респект (со мной это тоже случается), только хотелось бы сделать что-то большее.....
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 17 май 2010, 13:34

Игрок да давайте придумаем и сделаем)))))))))))) :) :) :)

Посетитель
Сообщение Sekira » 17 май 2010, 20:26

Лада, хорошая у вас позиция..
Те приюты , где хорошо, вы помогаете..А где плохо и нужно РЕАЛЬНАЯ помощь - так вы в кусты!
Я могу вам сказать, что 90% приютах в Москве условия ужасные!начальство - ужасные люди.И именно поэтому и нужны волонтеры, чтобы помочь собакам! А искать легкие пути..зачем тогда вообще это пути??

Вы забываете , что собаки,которые могут напасть они НЕбездомные с рождения! Те собаки,которые родились на улице не подходят к людям!
Поэтому в агрессии собак опять-таки надо надо винить людей!
Я работала с огромным количеством бездомных собак.Заходила в вольеры к собакам,которые видела первый раз, и блин, я живая!и не покусанная..
Вас послушать, так на улицу нельзя выходить..

Я согласна помочь любой помощью
:) :) :)
я за то,что здесь предложили )

Собеседник
Сообщение vivit » 17 май 2010, 22:08

Одно скажу точно, нет страшнее зверя, чем стая бездомных, голодных собак! Декорацией я занимаюсь последние 10 лет , до этого только работающими служебниками. И на что способна, почти ,любая собака могу рассказать Но, только, уважаемые, в личке.Sekira я перед Вами "снимаю шляпу" за Ваш труд но, Лада хотела сказать что, не желает греть нерадивых, бесчестных работников приютов.. Я кста. тоже... И давайте от болтовни к делу!

Собеседник

Сообщение Лада666 » 17 май 2010, 22:21

SekiraТе приюты , где хорошо, вы помогаете..А где плохо и нужно РЕАЛЬНАЯ помощь - так вы в кусты!
Я помогаю тем приютам и людям, которые не жируют на собаках, а содержат их в нормальных условиях. На форуме команды амстаф, который я просматриваю давно есть инфа о приюте, где негативно относятся к животным, которые там находятся. И поверьте не я давала эту инфу на форуме, а сами участники команды амстаф.
Так почему же я должна помогать таким питомникам, если Вы желаете содержать такие питомники флаг Вам в руки, у меня другое отношение к своим деньгам и я сама решаю какому псу мне надо помогать и мне отчитываются о потраченных деньгах и если надо на мои деньги оказать помощь другому псу, то обязательно спрашивают разрешение.

Я буду искренне рада если Вы вылезете из кустов и начнете на свои заработанные деньги содержать всех собак в плохих приютах на постоянной основе, а не визжать на форуме, что и кому нужно делать. Только личным примером и личными денежными средствами на постоянной основе Вы сможете оказывать помощь самым плохим приютам Москвы и потом не забудьте отчитаться о том, как лично Вы на свои деньги превратили самый ужасный приют Москвы в образцово показательный и я Вам повышу репку.

Вы забываете , что собаки,которые могут напасть они НЕбездомные с рождения! я это говорю

Те собаки,которые родились на улице не подходят к людям! почему же подходят их кормят люди и собаки города зависят от людей.

Я работала с огромным количеством бездомных собак.Заходила в вольеры к собакам,которые видела первый раз, и блин, я живая!и не покусанная.. Удивили... Я выводила из квартиры агрессивных собак, которые порвали своих хозяев, забирала кавказов из вольеров, мне приводили собак, которые охраняли зону и были списаны, чтобы псов не уничтожили я забирала их. Всех этих и многих других собак до первой встречи я никогда не видела, но приезжала на машине, собаку сажала в машину, дома я адаптировала ее до нормальной жизни в семье и отдавала на охрану в другой дом (в основном знакомым людям, способных нормально содержать собаку). Так, что давайте не будем здесь вести дискуссию на тему кто опытнее.

Вас послушать, так на улицу нельзя выходить.. почему же выходите куда хотите и сколько хотите, не бойтесь

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 17 май 2010, 22:32

Уважаемые к чему спорить в итоге не кажеться ли вам что пора прекращать писать уже,а начинать действовать :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 17 май 2010, 23:06

Ну ведь все правы же! Только эта проблема не решается при помощи денег, даже если бы у нас их воз был.
Именно по этому тема возникла на эзотерическом форуме.
Будем от слов к делу, непременно. Нам бы человек 5 еще. Да чтобы таких, кто не попятится назад.
Группа человек в 9-12 уже сможет полноценно работать. Ничего не имею и против цифры 13)))))
Можно даже начать с тех неблагополучных приютов.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 17 май 2010, 23:15

Я только ЗА помогать животным))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так что внесите меня в список 5 человек :) :) :)

Собеседник
Сообщение vivit » 17 май 2010, 23:24

Я с вами!

Модератор
Сообщение Игрок » 18 май 2010, 07:00

Друзья, по сути мы все хотим одного и того же, чего перепираемся вообще не ясно. А разговор по теме он все равно нужен, как хотя бы подобие мозгового штурма, в процессе вырисовывается постепенно нужная картина деятельности, лучше узнаем друг друга....

Если кто-то хочет написать фразу "хватит болтать, давайте делать" пожалуйста за ней напишите конкретное предложение лично от себя.
Мои специализации
Мой блог

Ответить