Ноги блокированы, соответственно с земли вы энергетики мало тянете, устаете.
Вы, возможно, скажете, что не устаете, но я вам не поверю :)
Чувствуется, что вы мозгами себя тонизируете, но это самообман.
Очень сильно фонит какая умственная конфигурация - набор правил и установок чуждая вашему естеству и вы резонируете по ним. Это тоже мягко говоря самообман. Что за конфигурация - не хочется влезать в нее.
Нижняя чакра - слабая, но так же чувствуется опять же ментальная проекция об сильном мужчине, которая дает иллюзию реализации на этом уровне.
И так далее, мозги мозги и еще раз мозги. Зашлифовано мозгами, зачищено, налощено.
Ну и, соответственно, все внимание в аджне, которая как бы так сказать.... изнасилована.
Простите Сергей, за такую вот картину.

Делать с этим особо ничего не надо - жизнь сама все расставит по местам :)
========================================
irrinka
Руки блокированы - занимаетесь рутиной, не своим делом - кстати именно из-за этого вся остальная хрень, а именно:
Поскольку занимаетесь не своим делом, то не берете с земли энергии, блокируются желания, отмирает воля ну итд.
Дальше не имеет смысла продолжать.
Ирочка, вам надо что то делать с работой (или в чем состоит ваша основная занятость). Меняйте работу на то, что сможет вам дать новую надежду (с умом меняйте, без крайностей). Вносить в жизнь спонтанность, неожиданные штучки-дрючки.
Для вас есть упражнение, не знаю рискнете ли вы его делать, так как последствия могут быть самые непредсказуемые, но это упражнение может тотально изменить вашу жизнь и убрать из жизни то, что вас разрушает (убранным может оказаться работа, надоевший муж, дурацкая квартира), но одновременно с этим освободится место для чего то нового, подумайте готовы ли вы к этому.
Упражнение: оденьте удобную обувь, найдите на природе место, которое вам понравится: луг, поле или поляну. Постарайтесь уйти мыслями в беззаботность, когда ничего не беспокоит, постарайтесь почувствовать как приходит освобождение (можно просто освобождение, можно освобождение от чего то конкретного).
И начинайте кружится ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, старайтесь кружиться весело, задорно с предвкушении освобождения. Вы сами поймете когда хватит, тогда просто уходите оттуда.
Jecci
Я не стал вас смотреть, точнее не стал прорабатывать. Для начала я посмотрел ваши сообщения на форуме. Работа с фото - это реально работа-труд бывает что с серьезными энергозатратами, иногда на 1 фото уходит до часа времени. То что у вас с энергетикой происходит вы знаете и сами. Решайте свои жизненные проблемы и тогда сил станет больше.
Melatonin
Какая вы замечательная девушка!
Не печальтесь! Мы приходим в этот мир не за тем, что бы все было хорошо, а затем что бы проходить свои уроки достойно!
Спасибо вам за то, что напомнили про это!
И сами не забывайте и не забывайтесь!
Я салютую вам, обнимаю вас мысленно и желаю сил и мудрости!!!
Вам не нужны никакие энергетики и прочее, ваша жизнь, ваш путь - вот ваша практика, жить в мудрости и больше вам ничего не надо!
Только постарайтесь печаль свою скинуть.
Но если все же вам надо будет сделать скан - напишите, я сделаю, вам с удовольствием!
PS. И переезжайте поскорее из своего Зомбиленда куда нить в более хорошие места. Например в HarmonyTown или WiseFields. :)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВАС ПОТРУДИТЕСЬ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЕ СВЕЖЕЕ ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ. МОЖНО ПРОСТО С МОБИЛЬНИКА.
Мне не очень нравится упрашивать прислать нормальную фотку.
Надеюсь на понимание.