Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Иммунитет к порче

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение irrinka » 17 авг 2010, 01:00

Ну во-первых я вам не девочка и очень рада, что вызвала у вас положительные эмоции типа смеха. :yes: В отличие от вас я как раз спокойно выкладываю свое мнение и не ставлю своей целью кого-то оскорбить или направить на путь истинный (опять же в отличие от вас). И слава богу что я вас не знаю :love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 01:21

irrinka не соглашусь, что станут минералом...И даже животным не станут, а вот карму свою и потомков своих усугубят, не считая онкологии...Да и после смерти согрешившей душе ой как несладко...Тогда приходит прозрение, но увы уже поздно :yes:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 01:29

:lol: :lol: :lol:
Эх ребятки...Жизни не знаете,А лезете поучать кого-то))
Расскажу вам сказочку на ночь...Чтоб все,то что вы рассказываете прошли на себе...
Есть такая сказочка....о серых ангелах...

Давным-давно, в незапамятные времена, жил-был Господь Бог. И жили тогда и служили Богу, создавшему этот мир, разные ангелы помощники его. И были они разные: белые, черные, серые. Но поссорился однажды Бог с одним из первых своих помощников-ангелов и ссора эта превратилась в войну меж ними. И назвал Бог этого ангела Сатаной. И ангелы из-за этой вражды тоже воевать меж собой стали. И белые стали на сторону Бога, а черные за сатану сражались. И добро бы, внучек, дрались эти паскудники меж собой, да на небесах... А то вздумали сражаться в душах людских... И возмутились тогда серые ангелы и стали биться они насмерть и с теми и с другими, ибо никому нельзя души людские паскудить, прикрывая корысть свою благими словами...

Победил в той войне Господь Бог с белыми ангелами и остался на небесах, трон себе царский воздвигнув, а Сатана со своими помощниками был низвергнут в гиену огненную да Князем над Землей назначен...

Помирились Бог с Сатаною и лишь пакостят друг другу постоянно, да друг дружку по-всякому охаивают.

А серые ангелы :flowers: так и бродят по сей день среди людей, сражаясь за их души, ибо не должна душа человеческая ни Богу, ни Сатане в рабстве служить. Свободна она, как птица лесная, а в клетке хиреет да умирает она. И не будет покоя нам, внучек, пока есть на Земле-матушке рабство душ и те, кто других рабами сделать хочет

:love:

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 01:42

И при чём тут рабы ? По поводу серых сущностей тонкого плана могу сказать, что это самые злобные и агрессивные особи, судя по всему именно их и курирует Асмодей...Чёрные сущности тонкого плана так просто дЭбилы и разменная монета...Что касается Сатаны, то это всего лишь один из ангелов тьмы, причём не самый главный...Дословно Сатана - противящийся Богу.
Последний раз редактировалось Нео 17 авг 2010, 02:21, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Victory2010 » 17 авг 2010, 02:12

Нео писал(а):irrinka не соглашусь, что станут минералом...И даже животным не станут, а вот карму свою и потомков своих усугубят, не считая онкологии...Да и после смерти согрешившей душе ой как несладко...Тогда приходит прозрение, но увы уже поздно :yes:
Ну вот ещё хоть кто-то, прости Господи)), видит и понимает последствия от приворотов, порчей и прочей ерунды для "клиента", его будущих поколений и поколений того, кто делает эту греховную работу. А то делать любят, а что происходит "там" при этих действиях или не говорят или на самом деле не понимают:dont_know:

И да, тем кому не по душе этот ответ, понизьте мне репутацию :lol: :lol: :lol:

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 02:27

Victory2010, Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их. (с) :)

Участник

Сообщение Victory2010 » 17 авг 2010, 02:38

Нео писал(а):Victory2010, Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их. (с) :)
Примерно так:yes:

У китайцев есть поговорка, дословно не помню, но смысл такой "Копаешь другому яму?копай сразу две, тогда" :lol:

Ветеран
Сообщение Pure » 17 авг 2010, 10:08

Воплотив в себе качества Бога, освободившись от демонов и находясь во внутреннем равновесие, душа открываеться Творцу. Это знали ещё долго до Христианства. Проблема в том что обычно человек сам выбирает себе трудности, душе нужны испытания для развития. Лучшая защита быть хорошим человеком, чтобы поменьше мотивов давать для порчи.
Какие серые? Это те которые обладают Силой, но им судьба не даёт применять?

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 10:33

Pure серые сущности тонкого плана. глаза как у котов. С щёлками. В серых пыльных балахонах с капюшонами. злобные. рост около 2 метров...Их только на тонком плане видно...Я считаю, что это демоны...:yes:

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 10:46

Нео писал(а):По поводу серых сущностей тонкого плана могу сказать, что это самые злобные и агрессивные особи, судя по всему именно их и курирует Асмодей...Чёрные сущности тонкого плана так просто дЭбилы и разменная монета...Что касается Сатаны, то это всего лишь один из ангелов тьмы, причём не самый главный...Дословно Сатана - противящийся Богу.

Нео.Я вам сказку позитивную на ночь рассказала))А вы туда же,подвох ищите и в страшилку переделываете.Ну и у кого проблема?Если вы видите все в черном свете..Я говорила о Серых АНГЕЛАХ,а не сущностях.Улавливаете разницу?
И насчет всего того,что вы рассказываете...А доказать?
Потму,что я вижу вы не имеете никакого понятия..Кто такой Асмодей,Сатана,и Серые ангелы)))Я бы с удовольствием ввела вас в курс демонологии,но к сожалению,у меня есть дела поважнее...
Советую хотя-бы Википедию пролистать,а потом уж заявлять ТАК уверенно и громко собственную глупость.
:)
p.s.
Стандартные запугивания православных попов с двумя классами образования.)))

добавлено спустя 2 минуты:
Pure писал(а): Лучшая защита быть хорошим человеком, чтобы поменьше мотивов давать для порчи.
ИМЕННО! :wink:
Но.....Даже если ты будешь ангелом,всегда найдуться такие,кому будет мешать шерох твоих крыльев....

добавлено спустя 2 минуты:

СЕРЫЕ АНГЕЛЫ

У этих ангелов серые крылья.
Они не упали вниз и не поднялись на небо. Они так и остались среди нас людей. В одинокой пустоте проспектов и бульваров, под оранжевым светом фонарей их иногда можно увидеть. Они шлепают по лужам и напевают веселые песенки. А за их плечами полощутся их серые крылья.
Они те, кто просто живет. Они не восставали и не бились с восставшими. Они странствуют по миру каждый день открывая его заново. Каждый рассвет для них удивителен, каждый закат неповторим. Иногда они видят как гномы возвращаются в страну, где начал править истинный государь. Иногда видят, как леший с кикиморами покидают умирающие леса.
Но они не искореняют зло и творят добро.
Они хранят покой и равновесие нашего мира.
Они не светлые и не темные.
Они не люди и никогда ими не были.
Они не держат нас. Они не исправляют наши ошибки. Они живут без надежды нас спасти.
Эти ангелы помнят старую заповедь: "Многие знания - многие печали".
Однажды, они поняли так много.
И они начали свое бесконечное странствие.
Год от года, от страны к стране.
Не создавая и не разрушая.
И если где-то утихает уже почти начавшаяся война, или засыпает плакавший младенец, или просто ты чувствуешь как отступили печали и прошло успокоение и появилась уверенность, что все будет хорошо - знайте, что где-то там рядом с облаками в последнем мучительном сальто, теряя перья из крыльев, посылает на землю покой ангел.
У этих ангелов серые крылья.
Они несут покой и хранят равновесие. :bye:

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 10:48

ElVita Аргумента против ни одного не увидел. Одни домыслы, замыслы и догадки. Предлагаю вам подкреплять свою точку зрения доказательствами, а не поэмы писать про перья в облаках...Аптека, улица, фонарь :padonak: Литература литературой, но тут вообще-то Эзотерический форум и тема называется"Иммунитет к порче"

:flowers:
Последний раз редактировалось Нео 17 авг 2010, 10:54, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 10:53

Они появились так давно и осталось так мало, что даже легенды о них не то, что считаются сказками, а совсем забываются. Когда Мир был юн, а Творец еще не покинул его, а работал над ним, с ним работали его помощники - их называют по-разному, но мы сойдемся на том, что - ангелы. Когда Бог создал человека и пестовал его, то ангелы возревновали и возроптали. Они, существа из огня и мысли, должны были преклонить колени перед существом из глины, которого Бог нарек царем Вселенной! Они всячески старались очернить человека перед лицом Бога, и тогда он сказал: "если вы думаете, что на Земле такой уж Рай, сходите туда сами и убедитесь, что жить там не просто, и человеком быть трудно".
Двести ангелов, под предводительством самого светлого и умного, Азазеля, спустились на гору Хермон и начали жить среди людей. Они вступали в браки с земными женщинами и у них рождались дети. Сами ангелы учили людей искусствам и наукам. Азазель научил прорывать шахты, добывать металлы, драгоценные камни, обучил металлургии, показал, как ковать мечи, щиты, доспехи, строить дома... Помощник Азазеля - Шамхазай, научил людей собирать травы и пользоваться их лечебными свойствами. Бракиэль научил людей наблюдать за звездами и строить астрономические таблицы.
Но дети, рожденные от ангелов, не имели той духовной мощи, что была у ангелов, пусть даже отделившихся от Бога. Бог дал ангелам-отступникам время убедиться в своей ошибке, а затем послал на Землю могучее войско под руководством четырех Светлых ангелов: Михаила, Рафаила, Гавриила и Уриила. Отступники были разбиты, часть из них схвачена и отправлена в Ад (впоследствии они стали Темными ангелами). На Земле остался только Азазель, который стал Серым Ангелом, ибо не принимал участия в битве. Он видел, что совершил ошибку, отделившись от Бога, но не мог пойти против тех ангелов, что пошли за ним на Землю.
Таким образом, Азазель стал главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их стали называть Серыми Ангелами. Земля осталась в их ведении, в то время как небо - за Светлыми, а Ад - за Темными. Азазель, впоследствии, был заключен Богом в недра Земли, но однажды ему удалось вернуться...Сумерки... Колыбель Изначального... Во Тьме они кажутся Светом, а в Свете - Тьмой. Поэтому, ни Тьма, ни Свет, не принимают Сумерки. Большой груз ложится на плечи тех, кто встает на этот Путь... Имя Серых Ангелов приняло также тайное общество, боровшееся со зверствами инквизиции в Темные Века, одинаково против зла Черных слуг господа и невмешательства, равнодушия Добрых сил.
Задачей Серых Ангелов является вечное поддержание баланса на земле между Светлыми и Тёмными силами, дабы не допустить Битвы. В случае угрозы балансу Серые Ангелы переходят на противоположную чашу весов для борьбы с силами нарушившими этот баланс, дабы восстановить прежнее равновесие.

добавлено спустя 3 минуты:
Нео писал(а):ElVita Аргумента против ни одного не увидел. Одни домыслы, замыслы и догадки. Предлагаю вам подкреплять свою точку зрения доказательствами

Вы Азазеля с Асмодеем перепутали :'(
И АНГЕЛОВ с СУЩНОСТЯМИ!Какой ужас....
Доказательств я просила ОТ ВАС!..я первая))) :razz:
Поэтому не надо отвечать вопросом на МОЙ вопрос))Вы ,что еврей?)) :)

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 10:57

ElVita Это сценарий или статья из газеты ? :flowers:

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 10:59

Нео писал(а): ElVita Аргумента против ни одного не увидел. Одни домыслы, замыслы и догадки. Предлагаю вам подкреплять свою точку зрения доказательствами, а не поэмы писать

Вы Азазело с Асмодеем перепутали :'(
И АНГЕЛОВ с СУЩНОСТЯМИ!.......Какой ужас...
Насчет доказательств Я ПЕРВАЯ СПРОСИЛА! :razz:
Не отвечайте ерничеством или вопросом на вопрос))Вы ж не еврей?

добавлено спустя 1 минуту:
Нео писал(а):Pure серые сущности тонкого плана. глаза как у котов. С щёлками. В серых пыльных балахонах с капюшонами. злобные. рост около 2 метров...Их только на тонком плане видно...Я считаю, что это демоны...
а это доказательство???Или бред обкуренного подростка ,думающего,что он в Астрале? :lol:

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 11:03

Асмодей - демон истребитель. Путаю тут не я, а другой участник форума. И сильно :bye:

Посетитель

Сообщение ElVita » 17 авг 2010, 11:07

Ладно,Нео)))Что с вами говорить,если вы в своих же словах пуаетесь и обвиняете в этом других.Непонимая вообще смысла сказанного. :'(
Всего хорошего!

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 11:25

ElVita, Спасибо и вам того же :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 авг 2010, 11:58

простите, что вмешиваюсь в дискуссию, но именно это -
Помирились Бог с Сатаною и лишь пакостят друг другу постоянно, да друг дружку по-всякому охаивают.
- видится мне стандартными запугиваниями православных попов с двумя классами образования 8)

как могут пакостить друг другу равнозначные части Целого? :dont_know:
которые ходят рука об руку и это своё содружество (именно содружество, а не соперничество) являют в каждом человеке, в каждой ситуации, во всём сущем, поскольку нет ни абсолютного Добра, ни абсолютного Зла?
все войнушки у людей в голове.. и рабами они становятся именно потому, что отрицают в себе изначальную целостность, признавая в самих себе либо только Свет, либо Тьму...
грубо говоря, нельзя принимать в себе сердце, отрицая голову - это один организм :) последующий выбор человека, который принял изначальную целостность себя и мира, не зарывая голову в песок, видится мне более осознанным, чем того, кто, очертя голову, убежал под знамёна либо Плохих, либо Хороших Парней, уверовав в их вечную вражду.. которой нет... 8)
есть части Целого и выбор человека, который он делает каждую секунду своей жизни..

сиё только лишь моё скромное мнение :flowers:
с уважением ко всем :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Нео » 17 авг 2010, 17:31

Dancing in the dark Конфликт сил зла и Сил Добра на самом деле есть...И взаимное уничтожение также...Боги Света находятся в постоянном конфликте с богами Тьмы...

Я уже писал выше, что зло - паразитическая и привнесённая субстанция и единство и равновесие нужно ей, а не Богу...Еслиб они негатив наш не жрали в них не было бы никакого смысла в принципе ) Уважаю вашу точку зрения, но я неплохо знаю ситуацию с Тонкими (лично), чтобы придерживаться вышеизложенного мнения...:bye:

Старожил
Сообщение Прохожий » 17 авг 2010, 18:19

Нео писал(а):Конфликт сил зла и Сил Добра на самом деле есть...И взаимное уничтожение также...Боги Света находятся в постоянном конфликте с богами Тьмы...
Ээээ .... а как это соотносится с темой - иммунитет к порче? Или как всегда, стоит топикстартеру чуток зазеваться и тема (и крыша тоже) плавно поехала ... в дали далекие....
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ответить