Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прерывание нежелательной беременности.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Охотник » 05 сен 2010, 10:21

В этой теме, как и в ветке форумов, общение должны вести только ПРАКТИКИ.
Вопросы к ним со стороны ищущих Знания-приветствуются.

Знающий-молчит,
а не Знающий-говорит.

Артур, когда у Вас будет в массе все то, что есть у мистиков-практиков, многие вопросы, как здесь в теме-отпадут сами собой.
Люди должны почтить богов

Ветеран
Сообщение Артур » 05 сен 2010, 11:41

Охотник писал(а):В этой теме, как и в ветке форумов, общение должны вести только ПРАКТИКИ.
Вопросы к ним со стороны ищущих Знания-приветствуются.

Знающий-молчит,
а не Знающий-говорит.

Артур, когда у Вас будет в массе все то, что есть у мистиков-практиков, многие вопросы, как здесь в теме-отпадут сами собой.
Что у меня нет по Вашему мнению? и на основании чего ВЫ сделали такой вывод?и кто в Вашем понимании мистик - практик ?( что привычка к голословным фразам ?(сказал как золотом одарил ,нам с барского плеча шубы не надо, поеденной молью , в предь прошу аргументировть свои мысли а не глючить что у кого есть ( или Вы сын Ванги?)))))

и чем будем мерить кто практик а кто "" обезъяна с гранатой ""???? Вы легче на поворотах- практик 8)

(( сами то поняли что напечатали ,это все родоначальники и адепты традиций не знающие раз они описывали свой опыт и знания , насколько мне помниться я ссылался на них в отличии от моих оппонетов, которые своЙ личный опыт прим лет 20, не правильно интерпритировали я бы сказал ОЧЕНь фривольно- противопоставив мистическому опыту не одной тысячи лет разных традиций - учений -религий ( ВЫ сами то поняли ЧТО сказали ?) и потом где это уменя возникли вопросы по теме , кроме просьб объяснить свою точку зрения не на осенове своих глюков ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 сен 2010, 12:36

Тема закрыта по просьбе автора.

С флудом и прочим разберусь -- позже...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто