Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откупы
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
)
Деточка , Вам ответили емко. Вы хоть знаете КУДА Вы суетесь не имея знания. Лет 10 назад я так же предупреждала одну мадам что бы не делала кладбищенское - поскольку НеТ У НЕЕ знаний. Результат хотите знать ? У обсалютно здоровой бабенки , в одно мгновение появился быстротекущий рак лимфи- два месяца и ее не стало. Я не пугаю ( да вреде бы и на пугало не похожа), говорю о реальных вещахalina1 писал(а):так и знала что не ответите...

Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.
-
- Участник
... не играйте в азартные игры . ..
откуп - это самообман, если зло творите то по закону вселенной (что уходит то и возвращается) вернется (не обязательно в этой жизни), вопрос времени и качества, возможно за откуп еще добавят кармы. Мы тут понимаете ли в стаде и у нас есть пастух, кнут у него длинный, достанет.
откуп - это самообман, если зло творите то по закону вселенной (что уходит то и возвращается) вернется (не обязательно в этой жизни), вопрос времени и качества, возможно за откуп еще добавят кармы. Мы тут понимаете ли в стаде и у нас есть пастух, кнут у него длинный, достанет.
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
=-0 откуп - "плата за работу темных сил" как-то так сформулирую. Не заплатишь - сами возьмут. Вообще в 3 ночи сложно четко мысли излагать. Вообще на откупы скупиться нельзя - а как быть если финансовое положение не очень - и вот стоит допустим спирта бутылек, или соленый огурец или скажем брага - т.е. это на момент свершения откупа тоже не малая плата. Вот в том то и вопрос - если дело не в скупости, а в чем-то другом?
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Была точно такая же ситуация... только летел кусок шифера, упал прямо перед бампером - машину гнала на рынок выставлять на продажу... сейчас осенило - я тогда читала на машину заговор на быструю продажу... оно и правда, машина "ушла" за 3 дня - до этого долго не могли продать. А вот про откуп в книжичке ничего сказано не было... и темных сил призывов тоже... =-0Lenok писал(а):Katarios
Как именно в вашей ситуации не знаю, но был у меня случай... Зимой на загородной трассе, с впереди идушего камаза сильным порывом ветром срывает лист металла и летит прямо в меня
-
- Ветеран
я понимаю что ткуп это чо то вроде платы за содействие - вопрос в другом , для чего " тонким личностям " так называемый откуп ? ну что " они " будут делать с этим спиртом водкой конфетами?Мышь Белая"]=-0 откуп - "плата за работу темных сил" как-то так сформулирую. Не заплатишь - сами возьмут. Вообще в 3 ночи сложно четко мысли излагать. Вообще на откупы скупиться нельзя - а как быть если финансовое положение не очень - и вот стоит допустим спирта бутылек, или соленый огурец или скажем брага - т.е. это на момент свершения откупа тоже не малая плата. Вот в том то и вопрос - если дело не в скупости, а в чем-то другом?
так думаю .
-
- Собеседник
)
Вообще читаю посты и немного не по себе становится- вот идут рассуждения, такого плана - вот сделал по магии дело , сотворил обрядец ( особенно в черной), откуп отдал и сплю спокойно--а Я говорю -НЕТ- вот так просто как тут пишут не откупитесь и удар будет и чем дальше отодвинется это возмездие по времени , тем сила удара будет мощней и страшней. Если бы все так было легко и посто , мир бы изменился полностью... 8)
Последний раз редактировалось VASILINKA 08 июл 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ну хорошо... просим мы скажем "черного свата" оказать услугу - приворожить... ритуал рассчитан на 7 дней, все 7 дней делаем его заново т.е выкапываем силуэт и.т.д....и.т.п....каждый день мы носим откуп для того, чтобы черный сват - работал...если не принесем - то и работать не будет, надо же задобрить нечистую силушку. По откатам согласна, будет в любом случае. Но тут уже вопрос - будет ли работать на нас сама сила, или нет. От отката защищаемся защитой и тому подобным...но лучше сразу огрести немного, чем потом такую гору отхватить...
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Собеседник
)
Так не всегда "нужная " сила работает , а вот откат за сделанное в любом случае будет. :'(Мышь Белая писал(а):Ну хорошо... просим мы скажем "черного свата" оказать услугу - приворожить... ритуал рассчитан на 7 дней, все 7 дней делаем его заново т.е выкапываем силуэт и.т.д....и.т.п....каждый день мы носим откуп для того, чтобы черный сват - работал...если не принесем - то и работать не будет, надо же задобрить нечистую силушку. По откатам согласна, будет в любом случае. Но тут уже вопрос - будет ли работать на нас сама сила, или нет. От отката защищаемся защитой и тому подобным...но лучше сразу огрести немного, чем потом такую гору отхватить...
-
- Участник
-
- Собеседник
)
Говорю ВАМ и всем кто пытается что-либо творить самостоятельно--ОСТАВЬТЕ эту затею, и доверьтесь тем людям , которые выбрали эту стезю и не тратьте свою жизнь на все это !!Как жалко что Вы все этого не хотите понятьМышь Белая писал(а):В черном свате указано конкретно кто работает...нет призыва массы сущностей, а призыв конкретной одной сущи.... в этом есть маленький плюсик. :flowers:
Артур, что будут делать с откупом - вас волновать не должно и голову по этой теме ломать не стоит. Ваше дело - дать откуп. Про остальное забудьте.
- Старожил
- Собеседник
)
Да , но знающий- все же минимизирует " силу отката и частично скатывает ее на себя. Ведь это так !Milenasmv писал(а):Скажем так- не всегда нужная сила работает именно так, как НУЖНО вам..VASILINKA писал(а):Так не всегда "нужная " сила работает
VASILINKA, далеко не все маги выставляют щиты и отводят от своих клиентов даже отратку в случае снятия программы, если вы о том, что маг защищает клиента как то.
-
- Ветеран
нет позвольте я человек справедливый то есть меркантильный ,если достаточно что бы только было написанно на бутылке ВОДКА то зачем мне её покупать?если главное принести , или может свату будет достаточно одного рисунка водки конфет , или просто чтобы пришел ???? на сей момент кризис , нужна экономия с искренним чувством или наоборот нужен ящик водки - конфет??? как это такМышь Белая писал(а): Артур, что будут делать с откупом - вас волновать не должно и голову по этой теме ломать не стоит. Ваше дело - дать откуп. Про остальное забудьте.

так думаю .
-
- Участник
Re: )
Понять могу... но на специалиста с их то ценами средств нет. И нет их из-за сложившейся ситуации в целом... моя прабабушка посвятила на это жизнь... моя тетка... и мне вот теперь постигать азы приходится, знаете такое - "жизнь заставила"... как бы это смешно не звучало но это так. Ну знаете как раньше бабушки делали - никогда денег не брали, всегда считалось что тот кто берет за это деньги - тот лгун либо шарлатан. Приезжаешь к бабушке - приносишь ей купленные продукты и.т.д. или что попросит. Хотя и это в моей ситуации сложно. Да и заплатить бы была готова - было бы ЧЕМ. А кто захочет помочь человеку который не имеет никаких корыстных целей, не шарлатан, не лгун и не халявщик, ну вот жизнь так сложилась. Никто... я бы не стала сама... но куда деваться? Выхода кроме магии у меня больше нет. Одна надежда на это. Покажите столь доброго мага - я пойду к нему и в ноги рухну и если помогут до конца дней своих благодарить буду. А то тут тему создашь - так засмеют на смерть, людям плевать на чужое просто огромное горе, когда за разрешение этой проблемы кучу зелени не откидывают на стол. :'(VASILINKA писал(а):Говорю ВАМ и всем кто пытается что-либо творить самостоятельно--ОСТАВЬТЕ эту затею, и доверьтесь тем людям , которые выбрали эту стезю и не тратьте свою жизнь на все это !!Как жалко что Вы все этого не хотите понятьМышь Белая писал(а):В черном свате указано конкретно кто работает...нет призыва массы сущностей, а призыв конкретной одной сущи.... в этом есть маленький плюсик. :flowers:
Артур, что будут делать с откупом - вас волновать не должно и голову по этой теме ломать не стоит. Ваше дело - дать откуп. Про остальное забудьте.
-----------------------
Артур платить надо ПО СРЕДСТВАМ, главное - не экономить если деньги все же есть. А если их нет... то несите то, на что наковырять сможете (но если указана водка... несите водку, 0,25 хотя бы. Вот и был мой вопрос про спирт... кризис на дворе.. а почему бы не замешать бутылочку водочки из спиртика и не отнести...), главное не лукавить, темные силы вам не сосед которому по ушам проехать можно... это моё личное мнение.

-
- Участник
спирт как и конфеты если говорить- презентАртур писал(а):я понимаю что ткуп это чо то вроде платы за содействие - вопрос в другом , для чего " тонким личностям " так называемый откуп ? ну что " они " будут делать с этим спиртом водкой конфетами?Мышь Белая"]=-0 откуп - "плата за работу темных сил" как-то так сформулирую. Не заплатишь - сами возьмут. Вообще в 3 ночи сложно четко мысли излагать. Вообще на откупы скупиться нельзя - а как быть если финансовое положение не очень - и вот стоит допустим спирта бутылек, или соленый огурец или скажем брага - т.е. это на момент свершения откупа тоже не малая плата. Вот в том то и вопрос - если дело не в скупости, а в чем-то другом?
который работает исторически
как раньше люди расплачивались например за вспаханную землю трактором ??
Бутылкой
Эт мое мнение
-