Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Тема конфликта магов и эгрегоров социума.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Тема конфликта магов и эгрегоров социума.

Сообщение Expectations » 22 авг 2020, 22:38

Parzifal писал(а):
22 авг 2020, 22:26
а признание в том, что магию практикуешь, изучаешь, обучаешь ей, ставит пятно на репутации и гонение в условиях жёсткой конкуренции между учёными.
Ну так никто и не признаётся хихи, а массоны или саентологи, или кто там ещё из актуальных оккультных тусовок, друг друга и так знают как опознать, практика за пределами официальной академии разрешена на сколько хватит фантазии.

Расстраивает, что в академической среде можно вполне официально прогонять за Яхву или там Иисусика, продолжая пиарить эгр, и ещё больше расстраивает, когда в религиозный ширпотреб сливаются люди с явно неординарными задатками, но я уже давно не рефлексирую на такое.
Parzifal писал(а):
22 авг 2020, 22:26
Даже широта взглядов осуждается. Вот если послушный винтик системы, ничем не высовываешься (только настолько, настолько необходимо, чтобы показать, что что-то делаешь, двигаешь мало-помалу свою область) - тогда ещё сойдёт.
Академическая карьера, если этим жить, допускает переезды из нетерпимых (или слишком хэшных, как частный случай) территорий.
always & forever

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 06 мар 2021, 00:55

Конфликт = дисбаланс. Всегда присутствует череда задач, одни решаются, другие появляются, иные остаются в подвешенном состоянии. Не даром говорят: -"Святая наука - расслышать друг друга." Глобальное людское горе в неумении выслушать друг друга, да-да именно в неумении, а не в желании. В очень далекой, зашоренной страхами, глубине души желание явно есть у каждого, такова изначально наша людская(и не только) - приРода. Синтез плачет.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 20:21

Пламенный писал(а):
20 дек 2010, 07:13
Пообщаться надо. Тема конфликта магов и эгрегоров социума, возможности энергетического удара и последствия.
Один маг своими силами ударить по эгрегору не в состоянии, здесь идет привлечение сторонних и весьма сильных союзников в виде божеств, сил, как вариант, других эгрегоров опять таки. Но. честно говоря- валить другой эгрегор- особенно государственный- это глупость. Перемолет и выплюнет так, что еле кости соберешь. Лучше делать ритуалы на нужное взаимодействие или защиты от их нападок. Ну одно дело сделать так. чтобы, например, нотариус переехал в другое помещение, а другое дело пытаться развалить партию)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 дек 2021, 21:30

У меня закрадываются мысли, а сколько я задолжал Эгрегору Гугла и Ютуба... :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 25 дек 2021, 12:18

Мне идея войны с эгрегорами ассоциировалась с призывом в одиночку с голыми руками пойти против танка. Танк даже не заметит :smile: . Но если у тебя в руках граната - то как минимум можно танк остановить
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 28 дек 2021, 19:17

Parzifal писал(а):
22 дек 2021, 21:30
У меня закрадываются мысли, а сколько я задолжал Эгрегору Гугла и Ютуба..
Это что....вот с Майкрософт в жизнь не расплатитесь. :smile:

селька
А главное не понятно - зачем? :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 дек 2021, 20:59

Дикобраз писал(а):
28 дек 2021, 19:17
А главное не понятно - зачем?
Иногда приходится. когда это затрагивает твои жизненные интересы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить