все мимо. абсолютно все. и сроки и результаты. "мечтать" и "управлять при помощи мысли" такие же разные понятия, как "рыбачить" и "купить рыбу в магазине" и по срокам и по результату. на форуме куча тем про притягивание событий, там все есть.Из леса писал(а):Что-то серьёзное, меняющее жизнь, срабатывает года через три. Мелочи значительно быстрее. Недели, месяцы, иногда дни. Всегда вовремя, когда готов к переменам. Основное это осмысленность, а не просто "хочу".emsis писал(а):Как материлизовать мысль?поделитесь своими опытами и итогами.
Хуже всего, когда задуманное идёт вразрез с мнением близких. Процесс воплощения может затянуться, или очень быстро сойти на нет. Вроде сделается всё само, и развалится быстро...
добавлено спустя 8 минут:
Одного процесса мечтания мало, надо ещё и действовать в нужном направлении. Например, мечтать быть сильным и стать им. Разница очевидна.emsis писал(а):МЕЧТАЙТЕ..не скромничайте...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
-
- Новичок
Не существует проблем. Есть только ситуации.
-
- Старожил
А Вы как думали, захотели и всё образовалось само в три дня!? Одних хотелок мало. Или хотелки слишком примитивны.diavolic писал(а):все мимо. абсолютно все. и сроки и результаты.
Примитив у меня кстати быстро срабатывает.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Новичок
не три дня, но и не три года. да и подходы по привлечению нужного события у всех разные. у кого то сильнее у кого то слабее.Из леса писал(а):А Вы как думали, захотели и всё образовалось само в три дня!? Одних хотелок мало. Или хотелки слишком примитивны.diavolic писал(а):все мимо. абсолютно все. и сроки и результаты.
Примитив у меня кстати быстро срабатывает.
хочу чтобы все правильно понимали - речь не идет о том чтобы усилием мысли материализовать какой то предмет. речь идет о том чтобы этим усилием заставить развиваться события в том альтернативном варианте, в котором нужно нам. подходов к этому много, последователей у каждого из них тоже хоть отбавляй.
-
- Старожил
Теперь прикиньте, сколько событий для серьёзного дела надо поменять!? На скольких людей повлиять!? Тотально этим заниматься нереально, работа, сон, другие дела... Отсюда и срок реализации. Да, себя тоже менять надо.diavolic писал(а):речь идет о том чтобы этим усилием заставить развиваться события в том альтернативном варианте, в котором нужно нам
-
- Старожил
И согласен с постами выше и не согласен.Почему 3 года?Это очень долго.Эту способность можно развить будет работать как часы.С такой установкой в 3 года как часы работать не будет.Для серьезного дела будет легче если вы снизите его серьезность.И наконец этой техникой я не согласен что можно на конкретных людей влиять у них своя голова и своя реальность хоть они об этом и не знают.Я 4 месяца потратил что бы быть с конкретной девушкой ничего не вышло.А попросил любую 1 месяц ушел.... 

-
- Старожил
Для примера. Стать чемпионом мира по боксу - это тяжёлый труд, тренировки примерно 10 лет. Как минимум. Так что три года - это мало.Авалон писал(а):Почему 3 года?Это очень долго.
Это значит отодвинуть срок реализации.Авалон писал(а):Для серьезного дела будет легче если вы снизите его серьезность.
Ну и что!? Некоторые по два года тратят, с конкретным результатом в итоге.Авалон писал(а):Я 4 месяца потратил что бы быть с конкретной девушкой ничего не вышло.
-
- Старожил
1-Я не знаю сколько времени уйдет на чемпиона по боксу,но уверен есть задачи в 100 раз полегче!Даже самые серьезные.Тут есть мировые стандарты которые сложно пошатнуть!Из леса писал(а):Для примера. Стать чемпионом мира по боксу - это тяжёлый труд, тренировки примерно 10 лет. Как минимум. Так что три года - это мало.Авалон писал(а):Почему 3 года?Это очень долго.Это значит отодвинуть срок реализации.Авалон писал(а):Для серьезного дела будет легче если вы снизите его серьезность.Ну и что!? Некоторые по два года тратят, с конкретным результатом в итоге.Авалон писал(а):Я 4 месяца потратил что бы быть с конкретной девушкой ничего не вышло.
2-Снизить "сложность желания" упрощает приход к цели!Разницы нет закон на все работает одинаково так почему я заметил у людей из за блоков не срабатывает это все на большие желания?Потому что мозг привык думать что это вот сложней достичь чем то...Насамом деле это не так все одинаково!
3-Какие 2 года???Разбиритесь с этой темой вначале!Если ты не нравишься человеку хоть убейся он на тебя не посмотрит!Его реальность отличаеться от вашей!Его мысли материальны как и у вас просто он этого не знает!А вы думаете что он к вам прибежит на блюдце!
ПС рад что хоть кто то эту тему поднял!
-
- Старожил
Авалон, цель поставлена, и ты к ней идёшь. Или разговор ни о чём. Другое дело осознание, что цель эта - не твоё. Вторая половина не подходит там, или ещё что...
добавлено спустя 1 минуту:
Да реальные два года. Один из бывших руководителей два года за девушкой ухаживал. В итоге семья, двое детей.Авалон писал(а):Какие 2 года???
-
- Старожил
Я не знаю что вам сказать что б вы меня поняли.Про притягивание конкретных людей.Это возможно сделать,но 50 процентов зависит от другова человека!Его реальность такая же как и ваша!Ну ваша способность на нее влиять чутку сильней ибо у вас эта способность уже развита.Есть еще кучу ньюансов почему мой пример прокололся желание было заданно неправильно вот и не совсем то получил!Из леса писал(а):Авалон, цель поставлена, и ты к ней идёшь. Или разговор ни о чём. Другое дело осознание, что цель эта - не твоё. Вторая половина не подходит там, или ещё что...
Да реальные два года. Один из бывших руководителей два года за девушкой ухаживал. В итоге семья, двое детей.Авалон писал(а):Какие 2 года???
-
- Старожил
-
- Старожил
Понимаете я к этой теме подхожу с подхода квантовой физики и ее теории суперпозиции и наблюдателя так вот выходит что наблюдатель(человек) на другова наблюдателя ну никак этой техникой влиять не сможет что бы добиться отношений если ты противен 2ому человеку.Тут все 50 на 50.Легче железяку любую получить марки Мазератти чем конкретного человека который к тебе не расположен! :)
-
- Новичок
влиять надо не на наблюдателя, а на события, которые с ним могут происходить.Авалон писал(а):Понимаете я к этой теме подхожу с подхода квантовой физики и ее теории суперпозиции и наблюдателя так вот выходит что наблюдатель(человек) на другова наблюдателя ну никак этой техникой влиять не сможет что бы добиться отношений если ты противен 2ому человеку.Тут все 50 на 50.Легче железяку любую получить марки Мазератти чем конкретного человека который к тебе не расположен! :)
с точки зрения психологии, добиться отношений от человека которому ты противен на много порядков проще чем от того, который равнодушен к тебе. любая эмоция - это уже отличный старт для раскачки ситуации.
-
- Старожил
Ладно,влиял я на все были дискотеки мы работали вместе я к ней пристраивался как мог.Ничего не вышло.То что я написал что на наблюдателя влиять нельзя мне сказал человек который очень большой проффи в этом деле. Ну 2 года извольте это очень много лучше это время куда то в другое желание запустить :flowers:diavolic писал(а):влиять надо не на наблюдателя, а на события, которые с ним могут происходить.Авалон писал(а):Понимаете я к этой теме подхожу с подхода квантовой физики и ее теории суперпозиции и наблюдателя так вот выходит что наблюдатель(человек) на другова наблюдателя ну никак этой техникой влиять не сможет что бы добиться отношений если ты противен 2ому человеку.Тут все 50 на 50.Легче железяку любую получить марки Мазератти чем конкретного человека который к тебе не расположен! :)
с точки зрения психологии, добиться отношений от человека которому ты противен на много порядков проще чем от того, который равнодушен к тебе. любая эмоция - это уже отличный старт для раскачки ситуации.
-
- Старожил
Магия часть нашей жизни. Пойти по пути наименьшего сопротивления тоже вариант. Соответствующим будет и результат. Потом удивляемся, что выходит как в анекдоте: "Израильская команда по альпинизму успешно обошла Эверест."Авалон писал(а):Ну 2 года извольте это очень много лучше это время куда то в другое желание запустить
-
- Старожил
На то это и дано что б быстрей обходить все рифы! :)Из леса писал(а):Магия часть нашей жизни. Пойти по пути наименьшего сопротивления тоже вариант. Соответствующим будет и результат. Потом удивляемся, что выходит как в анекдоте: "Израильская команда по альпинизму успешно обошла Эверест."Авалон писал(а):Ну 2 года извольте это очень много лучше это время куда то в другое желание запустить
Для меня эта тема имеет большое значение я так уже живу 1 год и не просто вспоминаю об этом,а думаю про это всегда!

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Re: Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
А у меня сложным и настолько неисповедимым образом исполняются желания, что это и исполнением не назвать 

-