ну,да,я согласен с Вами. Но "сопереживание" это почти "небезразличие", морально уже легче.Alanariel писал(а):Nordiques
Нет, не так. Сопереживание, к примеру, не значит помощь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практикующие маги против кармы (?)
- 3 место в БЭ на ТМ
- Есть личные сообщения
Сахасрара и три нижние чакры - в минусе, но особенно - Свадхистана и уж совсем - Манипура... странно. Может, так молитвы действуют? ИМХО.
- 3 место в БЭ на ТМ
А что конкретней Вы могли бы сказать по этому вопросу? молитвы усугубляют или...?Parzifal писал(а):Сахасрара и три нижние чакры - в минусе, но особенно - Свадхистана и уж совсем - Манипура... странно. Может, так молитвы действуют? ИМХО.
- Есть личные сообщения
По-моему, что-то действует слишком грубо на неё. Возможно, изначально она была уязвима из-за большой расбалансировки чакр (Аджна (особенно она), Вишуддха и Анахата смотрятся хорошо), и удар пришёлся по слабым местам. Считаю действие молитв как работу молотом... чакры вообще могут пробить. А если Вы, в дополнение к заказанным молитвам, ещё будет давать фото на просмотры и ещё будет попутно вестись работа магов... понимаю, что для спасения жизни средств не выбирают и не до этого... но я бы посоветовал минимум вмешательства и полное очищение организма + спокойствие.
Отмоление, молитва за другого или исповедь и отпускание грехов могут навредить... так как вместо отработки ею своей Кармы к ней могут внедряться свои (для неё - чужие) кармические паттерны (отпущения грехов), что потом будет тормозить её духовный рост.
Отмоление, молитва за другого или исповедь и отпускание грехов могут навредить... так как вместо отработки ею своей Кармы к ней могут внедряться свои (для неё - чужие) кармические паттерны (отпущения грехов), что потом будет тормозить её духовный рост.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Re: Практикующие маги против кармы (?)
Я испытал все на себе. Никакая это не выдумка. Самая мощная система очищения сознания из всех мне известных. Но от кармы она не поможет. Она поможет осознать карму, когда уже накопится больше свободы осознания.Gennady_K писал(а):Хочу спросить, перепросмотр - это выдумка Карлоса Кастанеды или же в каких-то магических и немагических традициях есть?
Nordiques:
Касаемо самой темы. У меня были периоды в жизни, когда я знал, что умираю. Я сидел и смотрел, как медленно утекает моя жизнь. Как это проявлялось и на теле и на событиях в жизни. Было все-равно, что происходит. Не было ни желаний, ни страха, ничего. Только ожидание.
Вокруг меня жили люди. Мне было все-равно, что там происходило. Я просто знал, что можно уже не суетиться. Уверен, что если бы вокруг меня стали толпиться и родные и близкие и друзья, и стали бы как-то мне помогать, мне было бы все-равно. Я бы был вежливым, уверял бы им, что я борюсь, что я не умру, что мне еще есть, ради чего жить. Но все равно понимал, что лгу, и ничто не может мне помочь.
Наверное, это все был бред впечатлительного сознания шизофреника, не знаю. Просто я доверял своим знаниям, убедившись, что я могу видеть события, поэтому ждал своей участи.
Однажды во сне я увидел взгляд чего-то грандиозного. Это был абсолютный ужас. Ничто так не пугало меня до этого, как то, что я испытал всего мгновение. И мгновенно я проснулся от дикого ужаса и долго сидел, приходя в себя.
Этот сон я испытал еще далеко до того, как понял, что умираю. Просто вспомнил я его потом, когда лежал и видел свое угасание. Я понял, что еще не пришло время. Что смерть не просто приходила ко мне, чтобы сказать, что мне пора, а наверное только чтобы намекнуть мне, что не пришло еще время. Ужас и грандиозность взгляда смерти я не могу передать словами. И уж точно уверен, что не смогу устоять перед ней, выдержав эту черную бездну, которая смотрит на тебя...
С тех пор прошло уже много времени. Я выкарабкался из болезни, из депрессии, из ощущения угасания. И сейчас у меня все замечательно.
Я вспоминаю все это, но один вопрос не дает все-же покоя. Смерть выбрала меня, а потом передумала, или я сам своим намерением позвал ее, а она не в силах сопротивляться чужому зову человека, и пришла, только чтобы отвязаться от него? Не буду говорить то, как я осознал ответы на эти вопросы. Если вам нужно, очень нужно, то найдете ответы на них.
Могу только сказать, что все разговоры о карме, о судьбе, о жизни и смерти ничто, когда это обсуждаешь понарошку. Считая, что ты, жалкий людишка, зачатками разума можешь осознать все это и сделать хоть что-то...
Вопрос жизни и смерти слишком интимный. И он решается только тем, кто испытает ее дыхание. Если вы чувствуете, что полностью осознаете, что я написал, что понимаете меня, то продолжаейте, боритесь, делайте что-то.
Если нет, оставьте девушку в покое. Это ее судьба и ей решать, жить ей дальше и умереть.
Nordiques, вы просили меня прийти и что-то написать вам, вот мой ответ. Не спрашивайте меня детали. Я видел умирающих от рака людей. С ними не надо жить понарошку... Оставьте эту игру.
- 3 место в БЭ на ТМ
Что ж, значит... продолжим.
- Собеседник
То что вы описываете rean называется "пройти через смерть" это один из духовных этапов развития, иногда частично проявляющийся также и на физике (болезнь). Он широко используется в шаманских практиках и практиках народов до сих пор живущих на природе. Этот этап реализуется когда сознание человека готово пройти с манипуры на анахату. То есть наступает смерть низшего физического сознания и рождение нового духовного сознания уже на анахате. Человек начинает отрабатывать земную любовь. Между манипурой и анахатой есть вибрационный барьер, то есть при его прохождении вверх человек резко повышает вибрации своего сознания, старое как бы "отмирает", следующий такой барьер находится в вишудхе. Поэтому человек и думает что он умрет, по сути так и есть. Один человек со старым сознанием умирает, другой человек с новым сознанием рождается. Паспорт тот же, а люди по внутреннему содержанию разные.rean писал(а):У меня были периоды в жизни, когда я знал, что умираю. Я сидел и смотрел, как медленно утекает моя жизнь. Как это проявлялось и на теле и на событиях в жизни. Было все-равно, что происходит. Не было ни желаний, ни страха, ничего. Только ожидание.
Совершенно верно, все именно так и происходит. Тьма, Пустота и Ужас.... Ужас который вибрирует в каждой клеточке вашего физического тела. процесс умирания физики такой и есть. Дух вечен, он ничего не боится, а физика увы......rean писал(а):Однажды во сне я увидел взгляд чего-то грандиозного. Это был абсолютный ужас. Ничто так не пугало меня до этого, как то, что я испытал всего мгновение. И мгновенно я проснулся от дикого ужаса и долго сидел, приходя в себя.
Не забивайте голову, как я уже сказал это один из этапов развития, просто все проходят его по разномуrean писал(а):Я вспоминаю все это, но один вопрос не дает все-же покоя. Смерть выбрала меня, а потом передумала, или я сам своим намерением позвал ее, а она не в силах сопротивляться чужому зову человека, и пришла, только чтобы отвязаться от него?
Вот тут согласен. Память об ЭТОМ остается навсегда. Тьма и Ужас. Очевидно светлые тоннели это уже следующий этап путешествия. ))rean писал(а):Вопрос жизни и смерти слишком интимный. И он решается только тем, кто испытает ее дыхание.
Как вы уже наверное поняли я испытал все прелести медленного умирания сам. Узнал о дне "смерти" за 5 месяцев до того как.... Ребенок должен был родиться за 2 недели до моего "ухода". Никто разумеется не знал....
Кроме себя знаю еще 2 людей прошедших через это, но у все по разному. Все зависит от того насколько сильно вас держит физика и насколько сильно в человеке стремление вверх.
Человек прошедший через барьер смерти между 3 и 4 чакрами никогда не станет прежним. Даже если он полностью деградирует этот опыт будет записан в его душе навсегда и в следующий раз( может в следующей жизни) ему будет неизмеримо легче. Путь уже пройден.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
rean
Мы уклоняемся от темы. Если вопрос обсуждения жизни и смерти так важен нужно открыть новую тему.
Времени нет...
- Победитель БЭ на ТМ
Это вы уклоняетесь от темы. Я сообщил свое мнение о помощи людям, которых возможно ждет смерть и кармическое испытание.Мы уклоняемся от темы. Если вопрос обсуждения жизни и смерти так важен нужно открыть новую тему.
- Собеседник
Кармы не существует - маг не против кармы, а против богов которые мага ограничивают.
-
- Старожил
Горизонт
Но вот зачем такие громкие заявления?
Карма есть, а против богов, ну-ну, это как идти на кашалота со спичками(с)не мое.
Но! Надо учитывать, что не все, что происходит с людьми влияние только лишь одной кармы.
Но вот зачем такие громкие заявления?
Карма есть, а против богов, ну-ну, это как идти на кашалота со спичками(с)не мое.
Но! Надо учитывать, что не все, что происходит с людьми влияние только лишь одной кармы.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Если называть кармой что-то неизбежное, что невозможно никак изменить,то такой кармы, действительно, не существует. Но любое действие, физическое или духовное, оставляет след. Этот след может проявиться в какое-то явление в будущем. Но можно произвести действие, которое изменит следствие предыдущего действия. Но так как, по разным причинам, редко производится спасительное действие, то возникает представление о неизбежности. И неизбежность существует, если Тот, кто может исправить, останется пассивным. Так что, так называемая, карма существует, но не для всех уровней бытия - условно выражаясь.Горизонт писал(а):Кармы не существует
-
- Старожил
Интересные случаи из НЛП и гипнотерапии:
- viewtopic.php?f=19&t=37108 (Список форумов Тонкий мир » РАЗНОЕ » Целительство. Нетрадиционная медицина. СИМПТОМЫ);
- viewtopic.php?f=19&t=40127 (Список форумов Тонкий мир » РАЗНОЕ » Целительство. Нетрадиционная медицина. Гипнотерапия - терапия гипнозом).
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Примеры регрессивного гипноза:
Демина – Воспоминания о прошлых жизнях (сессии гипноза) (http://www.koob.ru).
Если кто знает примеры применения этого метода к онкологическим больным и результаты, дайте ссылки пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вверху я спрашивал про пересмотр. Самому, конечно, трудно вспоминать. В этом случае может помочь гипноз. Проблема здесь в том, что гипнозу хорошо поддается относительно небольшой процент людей, и где найти специалиста по гипнозу?
- viewtopic.php?f=19&t=37108 (Список форумов Тонкий мир » РАЗНОЕ » Целительство. Нетрадиционная медицина. СИМПТОМЫ);
- viewtopic.php?f=19&t=40127 (Список форумов Тонкий мир » РАЗНОЕ » Целительство. Нетрадиционная медицина. Гипнотерапия - терапия гипнозом).
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Примеры регрессивного гипноза:
Демина – Воспоминания о прошлых жизнях (сессии гипноза) (http://www.koob.ru).
Если кто знает примеры применения этого метода к онкологическим больным и результаты, дайте ссылки пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вверху я спрашивал про пересмотр. Самому, конечно, трудно вспоминать. В этом случае может помочь гипноз. Проблема здесь в том, что гипнозу хорошо поддается относительно небольшой процент людей, и где найти специалиста по гипнозу?
Любопытный читатель форума
- Победитель БЭ на ТМ
Достаточно эриксонианского гипноза. Ему поддаются все. У меня был опыт регрессии человека в прошлую жизнь через него. А перепросмотр делается индивидуально очень длительное время, не менее полугода, если заниматься в день по полчаса-час, и лучше как минимум два цикла. Если это делать еще и с психологом, все затянется в десятки раз.Gennady_K писал(а):Проблема здесь в том, что гипнозу хорошо поддается относительно небольшой процент людей, и где найти специалиста по гипнозу?
Если нужно пересмотреть какой-то один случай или небольшую связку, то есть такая техника - реимпринтинг.
-
- Новичок
Nordiques
Может быть Вам пригодится вот это.
Humanoid писал. Вт июн 01, 2010 2:23 am
Может быть Вам пригодится вот это.
Humanoid писал. Вт июн 01, 2010 2:23 am
viewtopic.php?f=44&t=28179&start=20#p692065Да, есть такое понятие,как карма, и эта тема в буддизме самая сомнительная и вызывает много вопросов у здравомыслящего человека. По моему видению законы кармы действительно есть и они созданы людьми весьма продвинутыми и ими же прописаны в тонком пространстве для совершенно определённых задач. Когда я это для себя открыл, то нашёл способ энергетически отморочить от любой кармы, и от этого даже срок жизни поднимается, если есть ограничения, конечно же -по умолчанию до 90 лет
Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.
Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?
Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?
-
- Старожил
Речь идёт именного о воспоминании под гипнозом, а не с психологом.rean писал(а):Если это делать еще и с психологом, все затянется в десятки раз
Насколько я помню, Фрейд начинал как гипнолог, но гипноз у него не пошёл, и он перешёл на психоанализ, а это да, долго и нудно.
Любопытный читатель форума
- 3 место в БЭ на ТМ
Имеются на руках выписки из двух клиник: одна говорит,что 2-я стадия, другая говорит 4-я. ДИФФУЗНАЯ КРУПНОКЛЕТОЧНАЯ НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА.
Добавлено спустя 16 дней 14 часов 48 минут 49 секунд:
Сообщаю.Ситуация затишья.Изменений пока нет. Готовят документы для консультации в Германии. Планируется посещение святых мест.
Добавлено спустя 16 дней 14 часов 48 минут 49 секунд:
Сообщаю.Ситуация затишья.Изменений пока нет. Готовят документы для консультации в Германии. Планируется посещение святых мест.
- Собеседник
Nordiques
А как у нее сейчас с мировозрением?
У нее есть желание жить?
Есть те вещи которые вы ей внушаете.
А что она сама думает??
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может она сама здесь что нибудь напишет про себя и ситуацию...
У нее есть желание жить?
А что она сама думает??
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Времени нет...
- 3 место в БЭ на ТМ
Я-то ей вообще ничего не внушаю.Ни своё, ни с форума.Я её направляю прямо или косвенно через свекровь или её мужа. Желание жить у неё есть.HARASHIVA писал(а):Nordiques
У нее есть желание жить?
А что она сама думает??
- Участник
желания одного мало )
нужно целевая установка выжить) а там уже если все сложится то попрет..
был как-то у меня случай попытался помочь бабтистке с опухолью мозга,
поработал руками и попытался словесно снять блок с верхних чакр)
правда стадия уже была последняя поэтому шансов было почти ноль..
на следующий день пришли ее друзья и сбалансировали ее в прежнее русло -
"если богу угодно, умру, если нет останусь жить" (т.е. вернули в стадию бездействия как физически так и духовно).. через неделю ее не стало...
задался вопросом зачем там нужно было мое появление) оказалось все просто)
помочь душе высосанной эгрегором и направить в правильное русло)
если она хочет жить не должно быть только одно желание
должна сформироваться установка и цель выжить любой ценой и любыми способоми
кроме химии конечно и таблеток.. они не помогут лишь отсрочат.. ищите травы которые помогают бороться с онкологиями, почитайте книжку трансерфинг для нее она будет очень полезна, например как силой мысли можно вылечить себя..
я б конечно мог бы предложить сжечь карму) но толку не будет никакого)) проблема останется)
опухоль не исчезнет ее нужно отработать)
нужно целевая установка выжить) а там уже если все сложится то попрет..
был как-то у меня случай попытался помочь бабтистке с опухолью мозга,
поработал руками и попытался словесно снять блок с верхних чакр)
правда стадия уже была последняя поэтому шансов было почти ноль..
на следующий день пришли ее друзья и сбалансировали ее в прежнее русло -
"если богу угодно, умру, если нет останусь жить" (т.е. вернули в стадию бездействия как физически так и духовно).. через неделю ее не стало...
задался вопросом зачем там нужно было мое появление) оказалось все просто)
помочь душе высосанной эгрегором и направить в правильное русло)
если она хочет жить не должно быть только одно желание
должна сформироваться установка и цель выжить любой ценой и любыми способоми
кроме химии конечно и таблеток.. они не помогут лишь отсрочат.. ищите травы которые помогают бороться с онкологиями, почитайте книжку трансерфинг для нее она будет очень полезна, например как силой мысли можно вылечить себя..
я б конечно мог бы предложить сжечь карму) но толку не будет никакого)) проблема останется)
опухоль не исчезнет ее нужно отработать)
=) Позитиввв)
- 3 место в БЭ на ТМ
вчера виделись с нею.бледненькая,жёлтенькая.глазищи большие блестят.... 

-