Отнюдь не обязательно подчинять кого либо.а волю другого человека так или иначе мы подчиняем ежедневно, как и нашу волю.
Очень хорошо живётся в мире и согласии.
Отнюдь не обязательно подчинять кого либо.а волю другого человека так или иначе мы подчиняем ежедневно, как и нашу волю.
Как и Бог для каждого ......но Бог-Любовь. О проявлении Бога в человеке "любой ценой" речь вести безответственно. Нужно его сначала проявить в себе, что делать, судя по Вашим постам в теме, нет желания. Вы ведь не против Бога идете (в "абстрактном и индивидуальном понятии"), а против себя самого, ибо Бог в каждом из нас(он в каждом из нам настолько, насколько мы внутри чисты для Света). Любви (Бога) в отсутствии Света нет. Так о чем речь ? Речь о духовной лени и амбициях эго.modern писал(а):Любовь слишком абстрактное и индивидуальное понятие, поэтому не стоит так категорично судить. О любой ценой, речь и не идёт.
Легкий цианистый калий... Гильотина, как мгновенное средство избавления от головной боли...Белый (и пушистый!) приворот...modern писал(а):vDocentv
мастер решает какое именно воздействие будет производится, лёгкое или жёсткое. Хотелось бы обойтись лёгким.
отвечать такому имбицылу считаю ниже своего достоинтва. прочитай ещё раз свой пост и задумайся кто из нас дебил и моральный урод!tiron писал(а):Легкий цианистый калий... Гильотина, как мгновенное средство избавления от головной боли...Белый (и пушистый!) приворот...
Молодой человек. вы дебил, или прикидываетесь?
О "легких" ощущениях привороженного "кролика":
http://www.vashakniga.org/2011/01/27/privorot.html
Написано человеком, испытавшим воздействие.
А теперь о главном:
1. Ваша жена права в том. что не возвращается к вам. Ибо только моральный урод будет делать магическое воздействие на близкого человека. Настоящий мужик не причинит боли (ни на физическом, ни на тонком плане) любимому.
2. при нынешней демографической ситуации в России переживать по поводу ушедшей девушки как минимум...странно
Вы это серьезно? У вас еще есть достоинство?modern писал(а):
отвечать такому имбицылу считаю ниже своего достоинтва. прочитай ещё раз свой пост и задумайся кто из нас дебил и моральный урод!
вы абсолютно правы.vDocentv писал(а):"стандартный" приворот вызывает нечто вроде "когнитивного диссонанса" в особо жесткой форме. По словам мастера, он хочет этого избежать.
я уверен что речь идёт о гармонизации или какой то подобной практики. просто мастер не хочет углубляться в объяснения.borndead писал(а): нестандартный приворот приворотом и остается
Все таки при заказе приворота можно говорить либо о помутнении рассудка на почве неразделенной любви, либо о ненависти, но уж никак не о морали и справедливости.
1) Ходят слухи, будто воздействовать можно на ситуацию, не на девушку. Да и далек я, как-то, от розовых соплей. Подфорум не тот.borndead писал(а):vDocentv
а нестандартный приворот приворотом и остается
Все таки при заказе приворота можно говорить либо о помутнении рассудка на почве неразделенной любви, либо о ненависти, но уж никак не о морали и справедливости.
vDocentv писал(а):1) Ходят слухи, будто воздействовать можно на ситуацию, не на девушку. Да и далек я, как-то, от розовых соплей. Подфорум не тот.
2) О морали и справедливости автор не говорит. Подфорум не тот.
borndead писал(а):vDocentv
а нестандартный приворот приворотом и остается