Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно ваше мнение

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Интересно ваше мнение

Сообщение Почтальон » 13 июн 2012, 09:18

modern
а волю другого человека так или иначе мы подчиняем ежедневно, как и нашу волю.
Отнюдь не обязательно подчинять кого либо.
Очень хорошо живётся в мире и согласии.

Старожил

Сообщение Николь » 13 июн 2012, 10:31

modern писал(а):Любовь слишком абстрактное и индивидуальное понятие, поэтому не стоит так категорично судить. О любой ценой, речь и не идёт.
Как и Бог для каждого ......но Бог-Любовь. О проявлении Бога в человеке "любой ценой" речь вести безответственно. Нужно его сначала проявить в себе, что делать, судя по Вашим постам в теме, нет желания. Вы ведь не против Бога идете (в "абстрактном и индивидуальном понятии"), а против себя самого, ибо Бог в каждом из нас(он в каждом из нам настолько, насколько мы внутри чисты для Света). Любви (Бога) в отсутствии Света нет. Так о чем речь ? Речь о духовной лени и амбициях эго.
Воюйте и дальше с самим собой (играйте в любовь....), неважно как Вы ЭТО все назовете, неважен сценарий, роли, но...... результат известен.

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 00:21

Я выбрал наиболее длинный путь. На последней встрече мастер сказал, что мы закончили с первой частью (чисткой), и можем перейти ко второй(приворотным действиям), объяснил что сейчас как раз благоприятные фазы луны и т.д. На вопросы что именно он будет делать сказал что в этом и заключается таинство действия. Единственное , что сказал это то, что всё будет происходить так что для неё это будет казаться вполне естественно. Ну и конечно назвал стоимость. Сказав что это долгий и трудоёмкий процесс. Вопрос в следующем, чем этот путь отличается от приворота? При том, что мастер его называет так же "приворот" или "приворотные действия". Только пожалуйста без нравоучений, и осуждений.

Старожил

Сообщение borndead » 17 июн 2012, 01:09

modern
гармонизация или еще что - кроме того мастера никто не знает.
Есть "мягкие" привороты - по чакрам - только не напрямую привязка -а через околочакровую область, хотя это уже не приворот, должно быть все таки другое название.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение tiron » 17 июн 2012, 02:14

modern писал(а):vDocentv

мастер решает какое именно воздействие будет производится, лёгкое или жёсткое. Хотелось бы обойтись лёгким.
Легкий цианистый калий... Гильотина, как мгновенное средство избавления от головной боли...Белый (и пушистый!) приворот...
Молодой человек. вы дебил, или прикидываетесь?
О "легких" ощущениях привороженного "кролика":
http://www.vashakniga.org/2011/01/27/privorot.html
Написано человеком, испытавшим воздействие.

А теперь о главном:
1. Ваша жена права в том. что не возвращается к вам. Ибо только моральный урод будет делать магическое воздействие на близкого человека. Настоящий мужик не причинит боли (ни на физическом, ни на тонком плане) любимому.
2. при нынешней демографической ситуации в России переживать по поводу ушедшей девушки как минимум...странно

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 04:25

tiron писал(а):Легкий цианистый калий... Гильотина, как мгновенное средство избавления от головной боли...Белый (и пушистый!) приворот...
Молодой человек. вы дебил, или прикидываетесь?
О "легких" ощущениях привороженного "кролика":
http://www.vashakniga.org/2011/01/27/privorot.html
Написано человеком, испытавшим воздействие.

А теперь о главном:
1. Ваша жена права в том. что не возвращается к вам. Ибо только моральный урод будет делать магическое воздействие на близкого человека. Настоящий мужик не причинит боли (ни на физическом, ни на тонком плане) любимому.
2. при нынешней демографической ситуации в России переживать по поводу ушедшей девушки как минимум...странно
отвечать такому имбицылу считаю ниже своего достоинтва. прочитай ещё раз свой пост и задумайся кто из нас дебил и моральный урод!

Собеседник

Сообщение tiron » 17 июн 2012, 04:43

modern писал(а):
отвечать такому имбицылу считаю ниже своего достоинтва. прочитай ещё раз свой пост и задумайся кто из нас дебил и моральный урод!
Вы это серьезно? У вас еще есть достоинство? :smile:
Насчет имбецила: а я полагал, что это ВАМ на 5 страницах доказывали, что приворот делать не стоит :smile: Но вы же такой способный... :smile:
Интересно, когда "способные" начнут писать правильно по-русски? А то в одном слове-две ошибки... Многовато будет :P

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 июн 2012, 13:37

tiron
Я понимаю Ваше возмущение. И разделяю. Но , пожалуйста, очень Вас попрошу, сдерживайте свои эмоции и постарайтесь выражаться корректно, без "дебилов" и прочих оскорбительных высказываний.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение vDocentv » 17 июн 2012, 14:10

"стандартный" приворот вызывает нечто вроде "когнитивного диссонанса" в особо жесткой форме. По словам мастера, он хочет этого избежать.
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 14:29

vDocentv писал(а):"стандартный" приворот вызывает нечто вроде "когнитивного диссонанса" в особо жесткой форме. По словам мастера, он хочет этого избежать.
вы абсолютно правы.

Старожил

Сообщение borndead » 17 июн 2012, 20:09

vDocentv
а нестандартный приворот приворотом и остается
Все таки при заказе приворота можно говорить либо о помутнении рассудка на почве неразделенной любви, либо о ненависти, но уж никак не о морали и справедливости.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 20:39

borndead писал(а): нестандартный приворот приворотом и остается
Все таки при заказе приворота можно говорить либо о помутнении рассудка на почве неразделенной любви, либо о ненависти, но уж никак не о морали и справедливости.
я уверен что речь идёт о гармонизации или какой то подобной практики. просто мастер не хочет углубляться в объяснения.

Участник

Сообщение vDocentv » 17 июн 2012, 21:26

borndead писал(а):vDocentv
1) Ходят слухи, будто воздействовать можно на ситуацию, не на девушку. Да и далек я, как-то, от розовых соплей. Подфорум не тот.

2) О морали и справедливости автор не говорит. Подфорум не тот.
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 22:00

vDocentv писал(а):1) Ходят слухи, будто воздействовать можно на ситуацию, не на девушку. Да и далек я, как-то, от розовых соплей. Подфорум не тот.

2) О морали и справедливости автор не говорит. Подфорум не тот.

:smile: Что вы называете розовыми соплями? Насколько я понял большая часть воздействия действительно будет происходить на ситуацию. Но и на девушку наверное тоже.

Участник

Сообщение vDocentv » 17 июн 2012, 22:28

Вот это:
borndead писал(а):vDocentv
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 22:35

vDocentv
полностью с вами согласен.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 17 июн 2012, 22:41

Чистка , еще никому не вредила. И суть назревшей проблемы стоит найти, понять и изменить. Возможно Вы сами найдете путь решения, и это будет благодаря чистке.Терпения, понимания и возможно изменения.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

elp
Старожил

Сообщение elp » 17 июн 2012, 23:19

Лёгкое воздействие, это воздействие на ситуацию а не на человека.
Например подкорректировать ситуацию так, чтоб люди смогли/захотели/нашли время встретится, а дальше всё в Ваших руках.

Среднее это когда ситуация, плюс воздействие на человека на предмет ну например...... секс заинтересованности, то биш Вы можете оказаться в постели потому что у Вашей обоже будет кое где чесаться, но опять же далее всё в Ваших руках, хотя можно оставить чёс и тогда будет всё время чесаться (побочка в том что могут найтись конкуренты чесальщики если у Вас с этим делом слабина будет).

Жёсткое, это когда человек тупо живёт с Вами, потому что прикручен болтами чугунными по сексу, по чувствам, по разуму, ну и по ногам чтоб не убежала. Само собой болты будут давить. То что по разуму, на психику то биш депресухи, суицидальные мысли, головные боли непонятного происхождения. По сердцу, там дыхалка страдает, сердце, вегето сосудистая, могут появится приступы паники, возникнуть аллергические проявления типа астмы, давление и боли в области сердца. По низу, это секс привязка, ну тут всё понятно и ясно, секса хочется часто и густо а разрядки не будет даже при наличии оргазма, а потом это всё начинает утомлять. Ну или наоборот нечё не будет хотеться, вообще. Страдает моче-половая система, почки, мочевой, ну и по женски могут возникнуть проблемы.
Ну с ногами тоже понятно, да? Там кстати ещё и позвоночник страдает.
Человек не кукла, всё равно что то чувствует, поэтому по любому рано или поздно золотая рыбка начнёт требухатся в попытках соскочить с крючка. Если это удаётся, то откат минуя оператора (если умный то себя он прикроет), приходит в подарок заказчику ( нафиг его прикрывать то, этого в заказе не было). Тогда эту всю каку нужно будет с любящего создания отшкрябывать .

ТС честно говоря Вы меня влыбаете, просто прикольно читать исповеди страдальцев у которых "ТАКАЯ ЛЮБОВЬ" которую нам убогим не дано понять а уж тем более почувствовать. Кстати говорите в жизни всё хорошо? Готовы ради любви от этого хорошо отказаться? 8)

Я не практик, и не знаю как болты закручиваются и откручиваются. Я вообще понятия не имею откуда я всё вышеописанное знаю, так что на меня можно не обращать внимания, и смело действовать "ради любви". :yes:

П.С. мне дико любопытно вот что, где это девушка могла так сильно накосячить, что ей "принц" с такого рода неземной любовью достался? Хотя...может быть и другое объяснение. :bubble:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок

Сообщение modern » 17 июн 2012, 23:43

elp
О болтах речи не идёт. Ситуации вполне хватит, а там уж поверьте всё нормально будет.
Пожертвовать ради любви готов. И не с такого вылазил.
Девушка я думаю ни где не накосячила, она очень хороший, чистый человечек. Просто очень себя любит, и считает идеальной. Не знаю можно ли это считать косяком. Просто видно не кто ей не смог объяснить, что это не совсем верный ход мыслей, и я не смог так как на тот момент был пронизан негативом и желанием изменить её молотком и зубилом а надо было лаской и только лаской. А принц вполне нормальный и на болты не пойдёт. Да кто му же сейчас рядом с ней принц, глядя на фотографию которого два человека сказали что это "свинья", которая в ближайшее время себя так проявит, что девушка прозреет. А сейчас он дует ей в уши всякую бональщину пользуясь её состоянием и жизненной ситуацией. И не просто так она к нему вернулась.
Какое может быть ещё объяснение?

Старожил

Сообщение borndead » 18 июн 2012, 00:04

modern
а объяснение может быть только таким, что Вам уже намекали тут неоднократно,но Ваше эго (простите) не дает Вам услышать - то что Приворот ни к Чему не приведет и то что и девушка свою карму отрабатывает, но это ее путь,а самое главное, что Вы никак не хотите понять: это свою Карму, то какие Вы должны выводы сделать и т.д.
Вам нужно не даму возвращать-а посмотреть на себя со стороны и начать самому меняться. А Вы пытаетесь наступить на грабли, на которые до Вас очень и очень много народу наступало и поотлетало им весьма неслабо, пока доходить начало.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить