Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 12:59

Николь писал(а):Вы- самый непосредственный участник.
Не.. Согласное вашему образу мышления, внесу изменения.. Перед Хантером еще был Обама, Филлип Киркоров и Джигурда! Ну или впишите еще кого. Согласно чувствованию! Они более серьезные участники во всем этом! ))

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 13:03

ATOR писал(а):А почему вы оказались в этой теме? ))
А почему Вы все время пытаетесь задаваться моими вопросами(я на них ответила). Отвечаю: не для того, чтобы Вас "закидать камнями", однозначно. У Вас есть свои вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ATOR писал(а): Согласное вашему образу мышления
Я давно ушла с этого уровня.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 13:05

Николь
1. религия и вера - не синонимы.
2. если уж говорить о совсем верующих, то для них символ веры и другие понятия явления не извне. они их проецируют и закрепляют внутри. ну, вот как почку пересаженную))))
3. если вы не можете его, экстаз, испытывать, это не значит, что и другие не могут)))
4. экстаз - не понятие гармонии по определению. гармония - это плато с минимальным колебанием аффекта. экстаз - пиковое состояние. вот на выходе из экстаза гармония как раз возможна)))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 13:05

2Николь.
Да потому что появление Хантера в этой теме - логичнее вашего. ) Полезной информации в ваших постах - ноль. То, что вы гармоничны, почти Бог - мы уже поняли. ) Улыбнулись. А сейчас уже ощущение дурдома начинается. Думаю, не только у меня. Впрочем, я спокойно к этому отношусь. Это как в Белым облаках подойдет человек, и начнет говорить что-то.. Вроде и по-русски, а если вдуматься.. )
Последний раз редактировалось ATOR 09 июл 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 13:05

ATOR писал(а):чтобы оно отформатировало меня этой дикой суровой энергетикой
По опыту..Форматирование длинное....

Одним днем не форматирует...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 13:06

Агата65 писал(а):Я вижу другое). Николь..Вы понимаете о чем я.
Конечно, понимаю. Прекрасно вижу картину происходящего. @}->--

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 13:09

ATOR

Мне не удобно спрашивать... По поводу чего была операция?..Может я в теме пропустила...

Я тоже любопытная))). Интересуюсь..как пробивает..по чему бьет в первую очередь на физике...Это важный момент..Один из важных.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 13:12

Агата65 писал(а):По опыту..Форматирование длинное....
Вы тоже любите свой опыт проецировать на всех и вся? Зачем? Можно - медленно, можно быстро. Всяко бывает. Блин, ребяты, как вам не хватает четырех букв в ваших постах.. ) ИМХО <---- .

Предлагаю, для чистоты эксперимента, желающим, подытожить свои мысли (собрать их, растекшиеся по древу), в виде тезисов. ) По пунктам. Расскажите мне обо мне, расскажите о моих желаниях, ощущениях и т.п. ) Ну, чтобы как бы весь этот бред к финалу свести. Можете не стесняться, и смело писать о том, какого уровня вы боги, короче - обо всех достижениях и т.д. Пусть уж день совсем веселым будет! )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Агата65 писал(а):Мне не удобно спрашивать... По поводу чего была операция?..
Спросите это у Николь. Она стопудово знает это лучше меня! Как и обо всем другом. )

Знающим гусарам - молчать! :P :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 13:14

ATOR писал(а):Да потому что появление Хантера в этой теме - логичнее вашего. ) Полезной информации в ваших постах - ноль.
Я даже в этом ни секунды не сомневаюсь, что лично для Вас-логичней. Но логика здесь не помощница. Каждый в праве решать для себя, сколько полезной информации в постах собеседника. Для этого они и существуют. Но нужно искать для себя не истину в этих постах, а самого себя. Успешных поисков, ATOR!
Последний раз редактировалось Николь 09 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 13:14

ATOR

Не) Я любопытная).

Чужой опыт мне не интересен...Интересна общая картина..Не Ваша личная..А так...наблюдаю, любопытничаю)
ATOR писал(а):моих желаниях, ощущениях
Скоро сам будешь свое же изучать). Как ни странно)Чужая Душа загадка.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 13:16

Николь
Агата65
слив защитан :smile:
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 13:29

ATOR писал(а):Блин, ребяты, как вам не хватает четырех букв в ваших постах.. ) ИМХО
Никаких четырех букв в таком случае не будет, пока человек не почувствует себя САМИМ СОБОЙ. Тогда никакие чужие имхо(или их отсутствие) грозить не будут. Вселенная (sorry, что упомянула такой "страшный" масштаб) об этом позаботится. Давать ей подобные ЦУ бессмысленно. Планочка задана(как в протоколе у спортсменов), ну, и вперед! :smile:
Ухожу их темы. Всем всех благ! @}->--
Последний раз редактировалось Николь 09 июл 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 13:32

Николь как бы помягше то.. чтобы до вас точно дошло...
тут говорят не о том, что кому-то чужое ИМХО угрожает.
а о том, что есть некие правила общения в приличном обществе))))
и да, слив таки защитан повторно)))

Ветеран

Сообщение Перламутр » 09 июл 2012, 13:39

ATOR,
похоже, что "операция" так и не закончилась... она еще продолжается... вся тема об этом:-)
видимо, только в тот момент, когда раны зарубцуются, Вы поймете, кто такая Николь на самом деле...
хотя для меня странно, что пока Вы еще этого не поняли... странно :yes:

а за тему о личном опыте - спасибо! @}->--
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 13:47

Хантер Томпсон писал(а):а о том, что есть некие правила общения в приличном обществе
Это когда в "группировке" , в "один голос" против одного ( что иллюзорно в данном случае)? Согласна, выглядит не очень симпатично со стороны. Чужие уроки разбирать не намерена. Что не осознано-не познано. @}->--

elp
Старожил

Сообщение elp » 09 июл 2012, 13:53

Николь писал(а): Я давно ушла с этого уровня.
Может быть. А бы не думали что человек находящийся в гармонии не будет вызывать резонанс в окружающих ? А по поводу уровня....тык все мы на одном уровне, если ими меряемся.

По поводу первого поста. Не обязательно куда то ехать, иногда просто тупо выводят на ситуации ( я то к саморазвитию не стремлюсь, но видать потенциал имеется, поэтому меня то войлоком то пинками по уровням), ну и окружающие само собой тоже как то реагируют, кто то подымается а кто то и опускается.
Кстати АТОР Ваши близкие как реагируют на такого рода, рост над самим собой?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 июл 2012, 13:57

Почему-то в этой теме ополчились против Николь... наверное, потому, что она бьёт по ощущению своего старого "я", которое не хочет меняться и думает, что тотально изменилась...

Операция ТС, по-моему, именно и была связана с его личностью, некоторая угроза для жизни была, но реальная смерть будет от другой причины... действительно ли произошла трансформация? Думаю, произошла частично, и медленно развёртывается, как уже говорили, если я правильно уловил смысл написанного, а в этой теме оспаривают это... правы и говорящие "да", правы - и "нет"... ИМХО. @}->--

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 14:03

Николь
да не, нам не надо наши уроки с вашей помощью))))
забавно, как часто вы повторяете эту фразу про уроки. не бывает случайностей. я понимаю, что вас хлебом не корми, дай кого-то жизни поучить. просветлению там.. урокам... а не приходило в голову, что это никому из нас не надо? да и вообще, нет в вас гармонии при таком уровне протестных реакций и акцентов на уроках) это как бабки на лавках: вот тя господь то покарает... смешно, право слово.
у вас был отличный момент не разглагольствовать ни о чем, а поделиться опытом. вы этого не сделали. только масса общих слов ни о чем.. потому, что мы не поймем, ибо не осознали и тд? так такая позиция - обычная гордыня... не более..
про все осатльное и писать лень.. про смешные противоречия в ваших же текстах, к примеру....
Перламутр
боюсь, что и так все понятно. а вообще, с чего вы решили, что кому-то нужно понимать, ху из николь? и что у кого-то нет анализаторов для восприятия)))
Parzifal нет, никто не ополчался. просто человеку вежливо намекнули, что не стоит навязывать свое мнение и систему ценностей окружающим. так же как и развешивать ярлыки. особенно если претендуешь на просветленность. ну, как то противоречиво это)))))
что буковки ИМХО - не пустой набор в культуре общения и в какой-то степени характеризуют собеседника.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 14:19

elp писал(а):в гармонии не будет вызывать резонанс в окружающих ?
Еще как может). Его "покушать нельзя"...) А голод -не тетка....

И еще много...много...другого.....Возможно самого главного.

Участник

Сообщение La Gorda » 09 июл 2012, 14:40

Николь попрощалась, пожелала всех благ и таки не удержалась:)
Автору темы- респект, но да, появление этого божественного существа с поучениями не случайно.Не могу судить об опыте Атора, тк путь у каждого свой- но вот лично мне в подобных случаях закрывалась возможность делиться опытом, и позднее я поняла, почему.
Поэтому соглашусь с Перламутром(ой).

Закрыто