Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита. Первый уровень. Имя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Защита. Первый уровень. Имя

Сообщение Dorienn » 08 дек 2012, 15:25

Если поглубже взглянуть, то она из стиля - не стреляйте, я сдаюсь.
:shock: А как же Шлем Ужаса???
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 дек 2012, 15:29

Alanariel писал(а):Хотя не исключено тупое непонимание символов.
Пацифик, это отказ от военных игр в стиле - ребята, вы можете считать себя победителями, если вам так хочется, но мы просто не играем в эти игры, не воюем с вами, и будем жить по своему.

Посетитель

Сообщение Алладин » 08 дек 2012, 16:05

у каждого своя точка зрения..
я описал свои техники...кто не верит..может не верить...
но я не советую..встречаться со мной в бою... :smile: 8)
ведь....такие защиты..много жрут...и поверх защит стоит печать невидимости...может поэтому кажется что защит нет?
ведь ее не увидят остальные..если только я не позволю..показать защиту!
куда суждено...туда и придешь....

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 дек 2012, 16:12

Алладин
Вы знаете, есть такой типаж Гарри Поттеры, вы вполне под него подходите, на мой взгляд, - это вам Хогвартс надо, а не форуме штаны просиживать. Тот кто что-то умеет не кричит явно об этом по всем углам.
ATOR
Отказ отказом, но я бы не советовал носить такой символ людям, что бы он не значил в чьем-то понимании.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 дек 2012, 16:20

Алладин писал(а):но я не советую..встречаться со мной в бою...
А мы и не будем ... если каждого "боевого" посетителя ... проверять, то ... лениво ... вобщем.
Много ...жрущие...защиты...прикрытые...еще до кучи...печатями...вплоть до полной неразличимости...опасно....выглядят...только....на........форумах .............................. (это клавиша залипает ежели что)
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Алладин » 08 дек 2012, 16:44

:smile: :smile: :smile:
я всего лишь делился малой толикой..знаний...
и спасибо за сравнение с Поттером :smile: :smile: :smile:
я знаю теперь новый ник :smile:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Прохожий...я может быть многого не знаю,но я точно не новичок!
и я хочу поделится знаниями.Что в этом плохого?ведь кому то и мои знания помогут,как в свое время мне помогли тоже люди. :read:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
и мне кажется...мы немного тему переросли.ведь тут уже описывались защиты явно не первого уровня.. :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 дек 2012, 17:31

Алладин писал(а):я может быть многого не знаю,но я точно не новичок!
и я хочу поделится знаниями.
Знания это хорошо, это вещь нужная.
Поделюсь своими - с вами.
1. Обилие многоточий в тексте выдает
Неуверенность.
Разбросанность, неспособность четко закончить мысль.
Склонность ко лжи
Желание произвести впечатление этакой легкой задумчивости - этакой пищи для ума - а ну-ка отгадай недосказанное...
Пауза...Иногда театрализованная.
Наличие некоторых психических расстройств.
Вот так-то, молодой человек. Вместо того, чтобы скрыть, вы все о себе сказали. Сами, никто за язык не тянул.
Вкупе с утверждениями, что вы не новичок многоточия наводят на грустные выводы. И не помогает "печать невидимости" - все как на ладони.
2. Теперь, после ваших постов, составить мнение о вас не составит труда - а значит настроиться и пробить тоже не составит труда. Это как раз к вопросу о пресловутой "энергетике постов", так нежно любимой многими. Ваша печать невидимости взломана еще до начала столкновения. Говорю это чисто по доброте душевной - другие мастера форума этот анализ проделали давно, только вам не скажут.
3. А теперь оцените сами информационную насыщенность ваших постов -
я окружаю..себя двойным слоем порталов
Портал - это дверь ... куда-то. Проще говоря - дырка. Куда ведут ваши дыры? В никуда - тогда и порталы только в вашей голове. И никому они не мешают - см. выше.
ах да ..забыл..для особо..настырных существует...печать забвения..
Позвольте спросить, сия печать это что за магическая колотушка такая? Как работает, принцип действия ... только боюсь это еще один мыслеобраз - без ничего реального. Дальше цитировать не буду, лениво. Надеюсь доходчиво объяснил.
Алладин писал(а):кому то и мои знания помогут
Пока вы только продемонстрировали одни фантазии - сказав (невольно) о себе реальном слишком много правды. Выкладывайте вместо фантазий знания - с удовольствием почитаю. Когда же мне захочется почитать фантазии - я не пойду на форум, а возьму томик Стругацких к примеру.

Посетитель

Сообщение Алладин » 08 дек 2012, 19:19

интересная точка зрения..прохожий...что же....я когда точно также...начинал...с чужих техник:)со временем выработал свои.И эти техники только верхушка айсберга:)я поделился инфой о техниках,кот. Может сделать любой,но я могу наслоить еще многие техники друг на друга!такие ,о кот. Не слышали многие:)

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
что есть портал?дверь..ведущая куда либо.а не допускаете ли вы прохожий что создатель портала создает второй портал,ведь портал есть тунелль в два конца.И только создающий портал знает куда ведет портал.а портал может вести туда откуда нет выхода:)!и вот тогда и попадете туда откуда нет возврата вы поймете о чем я.А ведь есть такие места.

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 дек 2012, 19:25

Алладин, увольте от ваших фантазий. Разбираться в ваших глюках нет ни времени ни желания. Предыдущий пост был написан в тщетной (как оказалось) надежде, что дойдет - на этом форуме пустые декларации не прокатят. Засим счастливо оставаться и нырять в порталы за печатями.

Посетитель

Сообщение Алладин » 08 дек 2012, 19:31

и что есть защита сама по себе?это лишь временный барьер созданный для того чтобы удержать первые атаки.потом о защите мы не думаем а вход идут атакующие техники.и тут не малую роль играет способность аккомулировать энергию.если она мала то о бое думать даже не стоит.я может быть не знаю названия рун. Но и руны это тоже мыслеформа,а значит ее можно разрушить.и отсюдова вывод ...хороша защита та о кот. Знаешь только ты.Но!теперь оборотная сторона медали.А как же тогда быть с тем что в мире магии много народу и есть хорошие люди с которыми можно и нужно поделится защитой.я могу поделится со всеми и мне ничего не будет.тогда как многих могут наказать за такие техники высшие.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 дек 2012, 15:19

Алладин
Ваш перл в части аккумулировать энергию явно говорит, что вы Гарри. Нормальные маги так не работают. :smile: Вам до "аспирантуры" еще расти и расти. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Алладин » 12 дек 2012, 17:09

Я более не нуждаюсь в аккумулировании энергии...у меня есть места где я ее беру. И на этом я хочу закончить обсуждения про себя.что думают обо мне другие мне все равно..и понятно что каждый останется при своем мнении.

Ответить