Ну всё это под вашу ответственность. Флуд весь сейчас уберу.Верушка писал(а): Парц и Воронкин!!!! не обижаццо!!! мы вас любим!!!!! вы нас - вдохновляете!!!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чакры плеч
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Re: Чакры плеч
Jasmin
Верушка
ЗЫ Верушка ты прелесть, тольтко маленькая деталь
И ещё фрагмент, вы Одину не лучшую запаховую репутацию придумали
Посему если кто не хочет чтобы под хлопьями пены навеки уснули дела и мечты не рекомендовал бы увлекатся распитием пива , хотя когото может и прельщяют опухшие лица, мозги, животы
А так в целом стишок получился очень даже эзотерический, как нюхач подтверждаю
Ага и сей хвост все за собой тягают, причём без исключения -- кармА называется, хочет народ того или не хочет, но с энергиями сего хвоста приходится считатся и соответственно прорабатывать ихУ месячного зародыша человека кроме зачатков жаберных дуг еще и хвост имеется
Так что, как говорится-лапы, плечи, крылья, жабры..главное хвост!))

Верушка
ЗЫ. Парц и Воронкин!!!! не обижаццо!!! мы вас любим!!!!!
вы нас - вдохновляете!!!!!

ЗЫ Верушка ты прелесть, тольтко маленькая деталь
Кроме рыбок типо щук и карасей, есть и другие рыбки, которые сами не против кого нибудь сожрать -- акулы, баракуды называются 8)рыбою пахнет саша воронкин.
щука, карась или даже стерлядка.
чтобы с закуской его не попутать,
жабры раздул саша наш для порядка.
И ещё фрагмент, вы Одину не лучшую запаховую репутацию придумали
В местах потребления пива вонь стоит неимоверная, всюду грязь и рыбья чешуя http://www.youtube.com/watch?v=EJRW31djWwYвот и рунолог. он с запахом меда.
пиво для Одина. крекер соленый.
рыбка, колбаска и прочий ништяк.
кто ж его, пиво, пьет просто так?
Посему если кто не хочет чтобы под хлопьями пены навеки уснули дела и мечты не рекомендовал бы увлекатся распитием пива , хотя когото может и прельщяют опухшие лица, мозги, животы

А так в целом стишок получился очень даже эзотерический, как нюхач подтверждаю

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Есть личные сообщения
Локализация этой чакры по описанию очень напоминает выход "денежного канала" - можно предположить, что "денежный канал" и поступление энергии в организм (через прану, которая берётся из пищи посредством аппендикса и других органов, посредством лёгких и пор кожи из воздуха...) - тождественны?Даяна писал(а):Сурья-чакра отождествляется с областью около печени, чуть выше пупка. Сурья -это центр Самана-Вайю, - энергии, усвоенной организмом.
Спасибо, очнь интересно!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Для тебя могу пахнуть лавандой или розами...Верушка писал(а):много чем пахнут.
но вот в чем печаль:
пахнет подмышками маг Парцыфаль

- Новичок
Наглядное доказательсво
Почти все кинулись в детали, а мы знаем, кто в деталях...
Судите сами, вместо того, чтобы вникнуть в изложенную проблему, или признаться в неведении себе и людям, или описании целостного опыта,
ВСЕ стали цепляться за деткали. Уловили слово знакомое - "чакры" и давай мусолить. Но дело-то по сути и не в чакрах. Целостно кто-нибудь рассмотрел..?
Я, к примеру, знаю, что у меня целостное фиолетовое тело, полностью погруженное в мое физическое. Что достигается (у некоторых) многолетними практиками йоги. Фиолетовое, плотное, самостоятельное, с лицом, более красивым, чем физическое, с большими раскосыми глазами, как на аватарке. Вопрос, еслть ли у меня вообще чакры... Дело-то не в них! И ни в том, как они называются. Хоть слонами называй, а если нет общей картины, то куда двигаемся?
Почти все кинулись в детали, а мы знаем, кто в деталях...
Судите сами, вместо того, чтобы вникнуть в изложенную проблему, или признаться в неведении себе и людям, или описании целостного опыта,
ВСЕ стали цепляться за деткали. Уловили слово знакомое - "чакры" и давай мусолить. Но дело-то по сути и не в чакрах. Целостно кто-нибудь рассмотрел..?
Я, к примеру, знаю, что у меня целостное фиолетовое тело, полностью погруженное в мое физическое. Что достигается (у некоторых) многолетними практиками йоги. Фиолетовое, плотное, самостоятельное, с лицом, более красивым, чем физическое, с большими раскосыми глазами, как на аватарке. Вопрос, еслть ли у меня вообще чакры... Дело-то не в них! И ни в том, как они называются. Хоть слонами называй, а если нет общей картины, то куда двигаемся?
Я всегда ищу третье!
- Участник
прикольно) что значит "работают с Анахатой в треугольнике при балансе ин-ян"? можете объяснить своими словами без гугла и соскакивания в общие фразы типа "восприятие у каждого свое"?Николь писал(а):Ashera
Человек по Сути работает не с названиями , а с энергией (чакр), поэтому насколько превратен для каждого характер названий, ТС не очень важно. Чакры работают с Анахатой (в треугольнике) при балансе инь-ян. Больше ей ничего не надо , чтобы получить ответ на свой вопрос. )))
нету у индусов никаких ин-ян. это у китайцев они есть. у индусов есть ида, пингала и сушумна, чакры взаимодействуют с сушумной. никаких треугольников эта схема не подразумевает. хотя с нынешним разгулом доморощенной эзотерической мысли еще и не то могли напридумывать. вот уже и жаберно-хвостовая теория появилась... мда...
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Старожил
Это значит, что со значениями на уровне энергий не работают. Могу "посадить на колени" и погонять энергии, но боюсь у неподготовленных "чердак снесет". Похоже, скучно стало в теме... 8) )))Tango писал(а):рикольно) что значит "работают с Анахатой в треугольнике при балансе ин-ян"? можете объяснить своими словами без гугла и соскакивания в общие фразы типа "восприятие у каждого свое"?
Последний раз редактировалось Николь 11 ноя 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Николь
гм.. вы зачем посты задним числом правите? я уже вам ответить хотела "а давайте", а вы уже все потерли. эх =(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в общем раз пошла такая пьянка, жду от вас "потоков" до конца дня.
гм.. вы зачем посты задним числом правите? я уже вам ответить хотела "а давайте", а вы уже все потерли. эх =(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в общем раз пошла такая пьянка, жду от вас "потоков" до конца дня.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Ветеран
или поперечного.Даяна писал(а):Центр ладоней - это точка меридиана перикарда.
будет вращение. Именно из за этогоДаяна писал(а):поскольку в них нет вращательного движения энергии, а "чакра" - это "колесо", энергетический вихрь. БАТы работают только на втягивание или выталкивание энергии прямым потоком.
вращая по часовой или против. И разный материал игл используют тоже из за этого.Даяна писал(а):Этими движения ослабляют или усиливают действие энергии. Т.е. либо "открывают", либо "закрывают" канал, но не саму энергию.
втыкается она из без вращения, и это азы рефлексотерапии. При прижигании сигарилку вращают что бы не подпалить кожу по Вашей аналогии?ATOR писал(а):Просто иначе настоящая игла для иглотерапии не воткнецо, к сожалению.
соглашусь. Тем не менее отголоски работы с эергетикой и какое то понимание все таки было, как пример живот или плевки (придых) :)Ashera писал(а):в котором нет и намека ни на какие энергоцентры и/или чакры.
Вообще если привязывать инервацию, трофику и другие физ механизмы к понятию энергоцентр, то и БАТ своеобразные чакры, это логично.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Просто попробуйте. ) Возьмите иглу 12 см и корректно воткните ее без вращения, и чтобы сразу попало. ) Она согнецо просто. )ATOR писал(а):втыкается она из без вращения, и это азы рефлексотерапии. При прижигании сигарилку вращают что бы не подпалить кожу по Вашей аналогии?
ЗЫ. я когда-то пробовал заниматься этим. Пока не понял, что в этом нет смысла, без 10 минимум лет жизни в Китае, и обучения там у профи. Даже сейчас, при видимом обилии выбора - спецов в России - раз-два... И.. все. )
- Ветеран
ATOR, у меня диплом по рефлексотерапии, я пробовал)
применяют простые уколы и на разную глубину и разной толщины игл не только в БАТ, а просто в спазмированные мышцы в спортивных или востановительных техниках. Как и не прямое и груповое воздействия на БАТ. Как и иглы из разного материала, например золотые для возбуждения, серебряные для седатива. Тут большая тема и хорошо описанная. Часто разминается место укола во избежании вышеуказанных проблем, часто наоборот прикладывается лед.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
применяют простые уколы и на разную глубину и разной толщины игл не только в БАТ, а просто в спазмированные мышцы в спортивных или востановительных техниках. Как и не прямое и груповое воздействия на БАТ. Как и иглы из разного материала, например золотые для возбуждения, серебряные для седатива. Тут большая тема и хорошо описанная. Часто разминается место укола во избежании вышеуказанных проблем, часто наоборот прикладывается лед.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да учат в основном теорию и дают ограниченную практику. В Китае при обучении используют бронзовые куклы с дырчками в теле которые воском закрывают. Ученик должен завязанными глазами на ощупь попасть)ATOR писал(а):ЗЫ. я когда-то пробовал заниматься этим. Пока не понял, что в этом нет смысла, без 10 минимум лет жизни в Китае, и обучения там у профи. Даже сейчас, при видимом обилии выбора - спецов в России - раз-два... И.. все. )
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Про диплом - см. выше. ) Дипломов много - спецов нет. А если есть - то приезжающие на гастроли ребята из поднебесной.
-
- Старожил
Я ничего не терла, внесла уточнение(после Вашего поста, кстати). Похоже, Вам делать больше нечего, как наблюдать за "количеством букв" в моих постах. Когда человек ждет готовых ответов(в данном случае и этого нет), вместо того, чтобы самому их найти (изучить изнутри), осталось только предложить "посидеть на коленях", в аналоге - вместо изучения темы электрического тока и получения ответов в данном вопросе , отправить за "готовым ответом" пальцами в электрическую розетку. )))Tango писал(а):Николь
- Волшебница
По факту, кто как, а я хочу сказать спасибо за тему всем ее участникам, даже тем, кого я про себя считаю немного "не в себе", ибо начитавшись в образах, летаю осознанно во сне которую ночь. Класс, товарищи, обожаю это дело 

- Модератор
вот дак нафлудили, хорошо что я не модерирую теперь это раздел....
Верушка, стишок весёлый, но не комплексный... не все описаны, не все....

Верушка, стишок весёлый, но не комплексный... не все описаны, не все....

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Игрок
ну, могем добавить)))) кого пропустили то?
ну, могем добавить)))) кого пропустили то?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
Николь
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
впрочем, почитав другие темы, я поняла, что это не первый случай конфликтов с вашей подачи. на сем умываю руки.
не стыдно в глаза врать?Я ничего не терла
вот что вы написали первоначально и на что я вам отвечала. вы мне угрожали, а потом испугались и потерли. только я прочитать-то успела.Это значит, что со значениями на уровне энергий не работают. Могу "посадить на колени" и погонять энергии, но боюсь "чердак снесет".
впрочем, почитав другие темы, я поняла, что это не первый случай конфликтов с вашей подачи. на сем умываю руки.
- Ветеран
Tango
Вам не кажется что вы себя ведёте не корректно, если вам кто то угрожает обращяйтесь к модераторам которые кстати сказать такие же форумчане как и все остальные, это именно вы ведёте себя вызывающе и провакационно, вы пришли на форум и уже решаете кто покинет этот форум а кто останется
Хотите диктовать условия, создовайте свой ресурс и диктуйте там что посчитаете нужным, а здесь желательно уважительней относится к народу, тем более к тем кто на форуме как Николь уже провели столько лет, если бы она была неадекватна то её давно бы уже забанили бессрочно.
Мы с ней не являемся друзьями и редко пересекаемся в темах, с чемто я могу быть и не согласен, но тем не мение лично я уважительно отношусь к человеку который провёл на форуме на два года больше чем я сам.
вот что вы написали первоначально и на что я вам отвечала. вы мне угрожали, а потом испугались и потерли. только я прочитать-то успела.

Вам не кажется что вы себя ведёте не корректно, если вам кто то угрожает обращяйтесь к модераторам которые кстати сказать такие же форумчане как и все остальные, это именно вы ведёте себя вызывающе и провакационно, вы пришли на форум и уже решаете кто покинет этот форум а кто останется
Этот форум сушествует не с вчерашнего дня и люди посещяют его для общения, здесь есть свои правила и в чужой монастырь как говорят со своим уставом не ходят, здесь разные люди, с разным мнениями, которые вам никто не навяливает, не нравится общение, тем и разделов посещяемых другими людьми масса.о великий фиолетовый гуру плечевых чакр, когда же вы уже нас наконец покинете?
Хотите диктовать условия, создовайте свой ресурс и диктуйте там что посчитаете нужным, а здесь желательно уважительней относится к народу, тем более к тем кто на форуме как Николь уже провели столько лет, если бы она была неадекватна то её давно бы уже забанили бессрочно.
Мы с ней не являемся друзьями и редко пересекаемся в темах, с чемто я могу быть и не согласен, но тем не мение лично я уважительно отношусь к человеку который провёл на форуме на два года больше чем я сам.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Участник
Александр Воронкин
Александр, то, что человек дольше меня на форуме, не дает никакого права грозить мне "сносом крыши". потом сообщение было отредактировано и не один раз, и его первоначальный смысл исказился.
если вы переживаете из за минуса - это зря. меня заинтересовала обсуждаемая тема, мне интересны обоснованные мнения. то, что я с вами не согласна не берите в голову. мы все взрослые люди со своим опытом и мнением и никто не обязан жить по чужому мнению, если считает его неверным.
Александр, то, что человек дольше меня на форуме, не дает никакого права грозить мне "сносом крыши". потом сообщение было отредактировано и не один раз, и его первоначальный смысл исказился.
если вы переживаете из за минуса - это зря. меня заинтересовала обсуждаемая тема, мне интересны обоснованные мнения. то, что я с вами не согласна не берите в голову. мы все взрослые люди со своим опытом и мнением и никто не обязан жить по чужому мнению, если считает его неверным.
- Ветеран
Александр Воронкин
поверь, Саня, я тоже не первый день на форе.
Tango права на 300% в отношении этй тети.
предложение которой "посадить на колени")))) чо то улыбнуло.
ну, пусть посадит. только бы у самой чего не треснуло... это ж не инет копипастить бездумно)))))
ну, пусть посадит. только бы у самой чего не треснуло... это ж не инет копипастить бездумно)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Новичок
Что такое "сажать на колени"? Одно время мне постоянно снился знакомый Маг, который это делал почти в осознанном сновидении.Верушка писал(а):Александр Воронкин
Я всегда ищу третье!
-