Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним?

Сообщение Червь пустыни » 24 янв 2013, 16:35

ATOR писал(а):Да, есть такая точка зрения. Типо человек - лишь футляр, а внутри - сущности-сущности. Сто раз писал - очень удобная точка зрения - все на них свалить можно. )

Но я не сторонник этой теории.
не, я о другом
просто почитала тут -- подумалось, как определяют то: с самим собой разговаривают или подселившимися?

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 янв 2013, 17:08

А это вопрос веры, ну может и развития. ) Не более. Источник - все одно един. Если кому нравится верить в подселение - ради Бога. )

Иногда заходит

Сообщение T'ma » 24 янв 2013, 21:50

Атор, благодарю Вас за очень хороший и действенный метод.

Посетитель

Сообщение Ты и я » 26 янв 2013, 13:24

не, я о другом
просто почитала тут -- подумалось, как определяют то: с самим собой разговаривают или подселившимися?
- писала Червь Пустыни

Когда говорят о разных сторонах или силах человеческой природы, в виду обычно имеют не сущности, а наши реакции на разные раздражители и ситуации, наш функционал, что ли. Человек един - мозг довольно сложно устроен, такое же слоистое строение имеет и соответствующая ему психика.
Просто это можно отобразить, представив разные ситуации. Например, прямо на вас несется окровавленный и безумный человек с ножом в руках. Ваши ощущения и реакции? К вам на колени забрался крошечный дымчатый котенко с розовым носом и замурлыкал. Ваши чувства, движения рук, ощущение? Вас обнимает и целует в щеку малыш. Ваш эмоциональный ответ? вы видите невыразимо красивого человека, который с восхищением и интересом смотрит на вас, не отрывая глаз? Ваши чувства?
Человеческий функционал крайне разнообразен. Для взаимодействия с разными сторонами жизни есть разные стороны, части вашей личности. Это не означает ни подселенцев,ни чего-то подобного.Реагируете всегда вы, но всегда по-разному.
Ну например, не в обиду будь сказано. В христианстве есть такой женский образ: Невинная Дева, родившая Божественное Дитя,после предупреждения ангела. Идеальная мать. Это главное в женской жизни - ребенок. Но обычно не единственное, есть взаимоотношения с мужчиной, со своей матерью и отцом, есть работа, учеба, есть ситуации, когда необходимо в открытую конфликтовать, потому что ваши интересы пытаются нарушить, вашу собственность - отнять, или ваше достоинство - растоптать. Вы же не будете с милой улыбкой пялиться на обидчика, а защитите себя. Это совсем другой функционал, чем Невинная Дева, родившая Дитя от Божественного Духа: Защитница. Дать имена и условно разделить - значит разобраться, где есть просчеты в реакциях, потому что мы привычливые и часто реагируем на сходные раздражители механически.
Поскольку жизнь не однозначна и не однозвучна, наша психика не может быть плоской и состоять только из одного какого-то состояния, реакции, и т.п. Изучать себя довольно интересно.
Подселения нечистых духов так же случаются.
Обычно это связано с жестокими нарушениями правил гигиены и добровольным согласием на подобное подселение. Но случаи такого ( а вы говорите о бесновании) довольно редки и очевидны, это поведение далекое от принятых в обществе норм, заметное сразу же. Обычно - бешеное сквернословие, агрессия, слюни изо рта, будто человека снедает бешенство, всякие бешеные движения и прочее. Болезненная реакция на духовную атрибутику, вонь, часто алкоголизм, жуткая физическая грязь, то есть человек не моется даже и смердит. Это редкое явление.
Делай что должно, и будь что будет

Собеседник

Сообщение emerald02 » 28 янв 2013, 18:59

Червь пустыни писал(а): не, я о другом
Поймать у себя в пространстве, поместить в луче света и поговорить...спросить, а ты у меня кто,ты вообще мое,а зачем ты здесь, чем занимаешься и когда появился или как и когда я тебя создал и зачем и почему я этого хотел в тот момент.Понять, а как бы я поступил сейчас, а не были ли мои желания, действия на тот момент неправомерными..Посмотреть если ли оно на своем фантоме и куда крепится(запитан)..И далее принять решение по дальнейшей эксплуатации)))

Посмотреть неправильность работы данной структуры, написать для нее новый регламент(программу) и задать порядок исполнения...

Сьесть таблэтку Галопередола, сказать себе сущей нет и запить стаканом воды....

Все есть проблемы веры и развития, как говорят в теме...)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 28 янв 2013, 20:06

emerald02
а как Вы собираетесь узнать "правомерность" и "неправомерность" поступка ? :P

Посетитель

Сообщение Ты и я » 28 янв 2013, 21:15

Смотря что вы понимаете под словом "сущи". Мне кажется, это лишь вопрос терминологии и умения говорить с собой совершенно откровенно, вопрос внутренней открытости и любознательности. Например, страх и связанная с ним длинная цепь неправильных для вас, губительных и вредных для вашей жизни поступков. Но это не сущь, это ваш страх, реакция на что-то ужаснувшее. Или, Юнг говорил, что в нас звучат разные голоса - Доброго Родителя, Злого Родителя, Ребенка,и, наконец, самый весомый и правильный, тот голос, что не обманет никогда - Голос Личного Опыта, сродни Голосу Разума.
Детские страхи - это вовсе не подселенцы, а остаточные реакции на что-то пугающее. Тянуться же проблема может из года в год. Ну я давненько читала приятные такие книжки, Люди, которые играют в игры, и Игры, в которые играют люди, там со схемами все, подробно. Таких систем немало, во всех есть смысл, если они покоятся на многолетнем опыте психиатра.
Мне например было интересно поймать в себе скрипучий, противненький голосок Злого родителя, и перестать корежить под этот голосок свою жизнь, строя ее дальше по Голосу Своего Опыта. У всех свои демоны, но у всех нас они более-менее общие часто.Так что, хорошая психологическая литература юнгианской школы иногда вполне достаточна. Камлать не обязательно.
А вот подселенцы - бесноватых видела, да, бывает. Зрелище отвратительное.Но крайне редкое.
Делай что должно, и будь что будет

Старожил

Сообщение angemon » 29 янв 2013, 00:59

Ты и я писал(а):Так что, хорошая психологическая литература юнгианской школы иногда вполне достаточна. Камлать не обязательно.
Для решения психологических проблеми проработок бессознательно - более чем :wink:

А для разрешения эзотеричеких заморочек аналитическая психология это хорошая БАЗА, имея которую, можно спокойно идти в Непознанное.
Изображение

Собеседник

Сообщение emerald02 » 29 янв 2013, 01:08

Red Mercury
:wink: Отличный вопрос...)Булавка в ваших руках пострашнее ножа в иных будет :smile:
Как минимум мы не должны нарушать свободу воли выбора других, при чем не важно людей или иных существ, и чтить свою свободу!То есть делать выбор самим, за себя и осознанно!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 янв 2013, 15:48

emerald02
правильно понимаю, если чужая свобода выбора не была нарушена, то все правомерно?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 29 янв 2013, 16:09

Red Mercury писал(а):emerald02
правильно понимаю, если чужая свобода выбора не была нарушена, то все правомерно?
Если говорить о внешнем факторе то да.А если рассматривать еще и внутренний, то важна мотивация и способ создания(получения) того или иного действия относительно вектора и уровня развития души...Но это уже личное дело каждого, где ему быть...Правомерность в этом случаи уже является внутриструктурным противоречием....)
emerald02 писал(а): и чтить свою свободу!То есть делать выбор самим, за себя и осознанно!

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 янв 2013, 21:30

ATOR писал(а):А это вопрос веры, ну может и развития. ) Не более. Источник - все одно един. Если кому нравится верить в подселение - ради Бога. )
+1
Нет,никакого,у меня подселения.
Забрала,экономиста,с Гарворда,чист,свеж,похудел,ждал,в уютном офисе,с улыбкой!За,эти дни,экономия,30€,что,для меня нонсенс..
Подселенцами управлять,не возможно,с ними,только договариваются,это,не тот случай.
Спасибо Атор,но мага,ясновидца своего,на разговор,так и не вытянула,нет,его.. :smile: За,то в конкурсах 1места,пошли,что то происходит,но ...потом сюрприз будет..:-):-)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 30 янв 2013, 08:25

Alarma писал(а):но мага,ясновидца своего,на разговор,так и не вытянула,нет,его.. :smile:
Вот и прально, нынче модно разбирать программы а не навешивать. :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение master serg » 01 фев 2013, 22:48

Стал практиковать данный метод ,и понемногу трактовать свои видения.К примеру,что когда получаешь ответы в виде быстрых импульсов знаков,то значит что у меня слишком большие желания или не реализованные амбиции.А в одном из описанных раньше случаев с Дедом Морозом,вытеснение навыков и ценностей того,что бессознательное отторгает.Вчера к примеру собака пришла большая,похожая на породу Московская сторожевая ,стоящая за каменной стеной .Потом эта стена распалась.Прикол в том,что днём приехала в гости сестра,с которой долго не общались,и мы нашли с ней общий язык.Общение было приятным.Хотел спросить у автора темы.Вот если обозначить свой "Совет Директоров" символикой,к примеру Внутреннего целителя,символом отпечатки руки с наскального рисунка индейского шамана,а "Банкира" другим символом,который мне ближе,то получится несколько символов имеющих значение.Можно ли составить из этих символов янтру для всеобщего сбора,и имеються ли какие традиционные янтры для работы с осознанными сновидениями?Как правильно, или слово правильно не подходит для составления их для себя?Или вообще не в тему рассуждаю про янтры и это лишнее?
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 фев 2013, 12:10

Как всегда Спасибо АТОР. :bye:
Значит,такой эфект,от общения и перевоспитания,моего Экономиста-бугалтера.
За две недели,отложена первая сумма в €,до этого,их просто не оставалось,открыта,именная карта,в Банке,ну пока там маленькая,сумма,но открыта,поняла иерархию мира финансов,основной закон :smile: ,оказывается,про..рать нельзя :smile: ,стала проверять и пересчитывать сдачу и чеки,узнала,сколько стоит,хлеб и батон!!! :smile: Два раза,ловила продавцов,на горячем,недодали сдачу,раньше б я об этом,да же и не заметила,что меня нагрели..Но,есть и побочный эфект,может заклинить на 1 рубле...вот,недодали или не хватает:-):-)Сейчас,я точно знаю,сколько денег у меня,в кошельке,раньше,и не считала..По работе и закупке товара,получаю скидки и выторговываю акции и дополнительные товары,в подарок..Написан фин план,на ближайший месяц,но побочка,с 1рублем,настораживает,я что жлобом становлюсь?!По моему,да..
Маг,на связь,не выходит,внутреннего эзотерика,не чувствуется, и Директор Интуиции,как ушел,в лес за грибами-пиши пропало,более не приходит,нет и все..
АТОР,что делать,как то не все получается,но не это главное,в чем проблема ,с Эзотериками?!Но,есть момент,я всегда,гнала,забивала и боялась,этого видения и способностей,каким блоком,я это забила и как его убрать? :love:

Ветеран

Сообщение glatcher » 07 фев 2013, 22:09

Alarma попробуйте своих "эзотериков" поискать как любого человека ищете, настройтесь на их образ и придите туда, где их локализовали. "Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе". Магомет равняет гору с землей тоже есть, но такой подход их только отпугнет))))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 фев 2013, 22:20

glatcher
Спасибо,я все время,экспереминтирую и обещала,отписываться,в эксперименте,но,вот с Интуиции ,все и пошло,я за ним,он в лес и темнота,глубже,дальше,вокруг темнота и виски щимит,то есть не пускает подсознание,вот,че плохо..Я,уже везде шуршала,никак..сама хожу,не сижу,не жду,каждый вечер,днем,нет времени,да и покою в доме.. :smile: Я,просто понять,не могу в чем причина,вот этого игнора,почему нельзя?! 8)

Ветеран

Сообщение glatcher » 07 фев 2013, 22:25

Где-то блокировки стоят, если не получается туда нырнуть, можно оттуда поднять, на очень глубоком и медленном вдохе, как пылесосом, мощно, но тихо, собрать все имеющее к этому отношение со всех слоев, до каких дотянетесь
Чжуихэ цзи

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 фев 2013, 22:31

Alarma писал(а):glatcher
Спасибо,я все время,экспереминтирую и обещала,отписываться,в эксперименте,но,вот с Интуиции ,все и пошло,я за ним,он в лес и темнота,глубже,дальше,вокруг темнота и виски щимит,то есть не пускает подсознание,вот,че плохо..Я,уже везде шуршала,никак..сама хожу,не сижу,не жду,каждый вечер,днем,нет времени,да и покою в доме.. :smile: Я,просто понять,не могу в чем причина,вот этого игнора,почему нельзя?! 8)
а Вы идите дальше, за темноту. История какая то у Вас там имеется.

Ветеран

Сообщение glatcher » 07 фев 2013, 22:37

вокруг темнота и виски щимит
нужен свет и сильный поток, либо вверх, либо вниз, чтобы снять излишек с головы, при таком раскладе была бы кстати сторонняя поддержка. Если ее нет, для самостоятельной раскачки блока: непосредственно перед сеансом сделать практику на интенсивный набор энергии извне, энергичный самомассаж ушных раковин, головы и всего тела, растереть руки, во время сеанса призвать те силы, которые вам помогают, лежа на ровном правая рука кладется на лоб, прикрыв глаза, т.е. край руки чуть ниже переносицы, левая рука симметрично под голову (верхняя часть затылка). Если договоритесь с друзьями, чтобы они сделали посыл в вашу сторону на время практики, тоже гуд.
Еще вариант, отыграть каждого из нужных персонажей по очереди в жизни, смотреть их глазами, думать так, как они бы подумали, реагировать так как они бы отгреагировали, принимать решения так, как они бы приняли, полное перевоплощение на неделю-другую, сколько выдержки хватит. Потом попробовать их вызвать снова.
Можно еще поиграть с темнотой, ее плотностью, насыщенностью, цветом и структурой, поменять что-нибудь, она нестабильна. Можно раствориться в ней, чтобы понять ее лучше, посмотреть из нее.
Чжуихэ цзи

Ответить