Как всегда Спасибо АТОР.
Значит,такой эфект,от общения и перевоспитания,моего Экономиста-бугалтера.
За две недели,отложена первая сумма в €,до этого,их просто не оставалось,открыта,именная карта,в Банке,ну пока там маленькая,сумма,но открыта,поняла иерархию мира финансов,основной закон

,оказывается,про..рать нельзя

,стала проверять и пересчитывать сдачу и чеки,узнала,сколько стоит,хлеб и батон!!!

Два раза,ловила продавцов,на горячем,недодали сдачу,раньше б я об этом,да же и не заметила,что меня нагрели..Но,есть и побочный эфект,может заклинить на 1 рубле...вот,недодали или не хватает:-):-)Сейчас,я точно знаю,сколько денег у меня,в кошельке,раньше,и не считала..По работе и закупке товара,получаю скидки и выторговываю акции и дополнительные товары,в подарок..Написан фин план,на ближайший месяц,но побочка,с 1рублем,настораживает,я что жлобом становлюсь?!По моему,да..
Маг,на связь,не выходит,внутреннего эзотерика,не чувствуется, и Директор Интуиции,как ушел,в лес за грибами-пиши пропало,более не приходит,нет и все..
АТОР,что делать,как то не все получается,но не это главное,в чем проблема ,с Эзотериками?!Но,есть момент,я всегда,гнала,забивала и боялась,этого видения и способностей,каким блоком,я это забила и как его убрать?