Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

На МАГА надейся, но сам не плошай!!!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: На МАГА надейся, но сам не плошай!!!

Сообщение Игрок » 08 сен 2016, 20:12

Fiolina писал(а): квадрат Солнца и Марса.
да куча с таким квадратом успешно замуж выходят, если у них Венера с Луной не атрофированы (шутка юмора)
Дина Д писал(а):можно этот квадрат как то перекрасить?
то и задача
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 сен 2016, 20:19

не буду сейчас в заблуждение вводить, я сама в астрологии не смыслю. но вот мне рассказали так, что именно астрологически так изначально определено, что женщина никогда не выйдет замуж. может быть такое определение, как данность, с рождения.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2016, 20:25

Дина Д писал(а):может быть такое определение, как данность, с рождения.
1 случай из .... вобщем из оооочень большого числа, редкость это

ПОТОМУ ЧТО в мире (говорят) 7 млрд народа и большинство живет в социуме, то есть притянуть к себе такое нечто, у которого будет с ее венерой или луной его марс или солнце или сатурн хотя бы, в соединении либо в трине - не такая уж проблема, если конечно не сидеть в келье... но это уж, извините, другие аспекты
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 сен 2016, 20:29

Дина Д писал(а):женщина никогда не выйдет замуж. может быть такое определение, как данность, с рождения.
Считается, что да.
Но я всегда оптимист и все же считаю, что может, может человек изменить что-то в своей жизни. Например, тот же брак гражданский. Официального нет в натале, а на самом деле живет себе припеваючи и не стремится к печати)
Или какой-то другой способ проработки. Даже несколько одновременно.
Но есть одно "но". Обычно, несмотря на то, что женщина выражает желание выйти замуж и искренне так желает, но мужчин от себя отталкивает: не подходит, не люблю, маленький, слесарь и т.д. А того, кого хочет, не может иметь, т.к. сама не подходит такому. Чисто работа подсознания, у которого строгий наказ: быть одной.
Примерно так.
8)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 сен 2016, 20:36

Fiolina писал(а): не подходит, не люблю, маленький, слесарь и т.д.
вот совершенно в точности так и происходит.

Игрок и Fiolina, спасибо за подсказки!
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 сен 2016, 22:54

Игрок писал(а):Даже нечего добавить к тому, что сказала Harmony.

Разве что следующе. Понятие по судьбе" обычно используют приворотчики-отворотчики.

Ну и соответственно, видят, что могут что-то сотворить, скажут - по судьбе, видят что не смогут, скажут - не по судьбе.

А вобщем, ваша судьба в ваших руках, главное не превратить ее в судьбец.
Это точно, Игрок! Но , видимо многим иногда проще сказать "не судьба" чем писать длинные тексты, объяснять как есть на самом деле.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок

Сообщение medicare » 09 сен 2016, 11:27

Harmony писал(а): На самом деле существует основной путь - задачи на текущую жизнь человека, самые важные точки в его судьбе, их обойти нельзя, или скорее не стоит их обходить, а остальные побочные события не так важны, они могут идти по разным линиям вероятностей...главное чтобы сингулярная точка осталась. Чтобы было понятнее, представьте себе какую-то координату в городе, к этой координате можно прийти разными способами - вот так и выглядит будущее человека. Поэтому когда говорят судьба, то имеют ввиду текущий путь по которому следует человек, но он может свой путь изменить и дойти до заданной точки другим способом. В будущем человека заранее прописаны разные варианты путей к одной и той же точке. Один более приятный, другой менее и так далее. А еще существует мнение что эти главные точки на пути могут быть пройдены в текущей жизни, а могут вообще через 1000 лет, в следующих жизнях...Те, кто умеет путешествовать по параллельным реальностям (к своим двойникам) знают что малейшее решение может изменить дальнейший путь кардинально. И там ты уже становишься совсем другим человеком. Таким образом реализуется многовариантность - душа получает разный опыт, реализуя все возможные варианты своего пути.
Добрый день.
На самом деле с определенного уровня развития можно изменить и задачи текущей жизни.
Пространство возможностей человека меняется в рамках возможностей мира, эти рамки так же изменчивы.
Не соглашусь, что имеются заранее прописанные варианты, скорее каждый раз выстраиваются, изменяются цепочка событий. Каждый раз после глубоких изменений в сознании, соответственно, в душе человека.
Да, на самом деле судьбы нет. Есть определенная структурированность сознания как отражение души, это создает и привлекает соответствующие цепочки событий.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 09 сен 2016, 13:03

redhat писал(а):А вот мне как "клиенту" совершенно непонятно следующее: если что-то не по судьбе, то значит магу лучше не вмешиваться.. а если по судьбе? то зачем вообще маг клиенту нужен??? Все и так сложится в его жизни, если как вы говорите "по судьбе"
А не рассматриваете такой вариант, что такова судьба клиента - получить желаемое, обратившись к магу? :smile:

Я верю в судьбу и вряд ли что-то сможет эту мою веру изменить) давно для себя закрыла этот вопрос.
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 сен 2016, 04:05

medicare писал(а):
Harmony писал(а): На самом деле существует основной путь - задачи на текущую жизнь человека, самые важные точки в его судьбе, их обойти нельзя, или скорее не стоит их обходить, а остальные побочные события не так важны, они могут идти по разным линиям вероятностей...главное чтобы сингулярная точка осталась. Чтобы было понятнее, представьте себе какую-то координату в городе, к этой координате можно прийти разными способами - вот так и выглядит будущее человека. Поэтому когда говорят судьба, то имеют ввиду текущий путь по которому следует человек, но он может свой путь изменить и дойти до заданной точки другим способом. В будущем человека заранее прописаны разные варианты путей к одной и той же точке. Один более приятный, другой менее и так далее. А еще существует мнение что эти главные точки на пути могут быть пройдены в текущей жизни, а могут вообще через 1000 лет, в следующих жизнях...Те, кто умеет путешествовать по параллельным реальностям (к своим двойникам) знают что малейшее решение может изменить дальнейший путь кардинально. И там ты уже становишься совсем другим человеком. Таким образом реализуется многовариантность - душа получает разный опыт, реализуя все возможные варианты своего пути.
Добрый день.
На самом деле с определенного уровня развития можно изменить и задачи текущей жизни.
Пространство возможностей человека меняется в рамках возможностей мира, эти рамки так же изменчивы.
Не соглашусь, что имеются заранее прописанные варианты, скорее каждый раз выстраиваются, изменяются цепочка событий. Каждый раз после глубоких изменений в сознании, соответственно, в душе человека.
Да, на самом деле судьбы нет. Есть определенная структурированность сознания как отражение души, это создает и привлекает соответствующие цепочки событий.
Конечно каждый человек уникален, бывают разные случаи. Но в большинстве случаев есть текущие задачи на эту жизнь потому что : 1) мир обладает набором конкретных правил и каждый человек обязан соответствовать законам этого мира , на каждом уровне свои законы и подзаконы и т п, и вся эта система влияет на людей, заставляя меняться под определенный эталон , что в итоге называется эволюцией . Мы здесь все ради эволюции собрались. 2) этот момент сложнее для понимания, кому не понятно предлагаю поверить на слово : есть вы в прошлом, вы есть в будущем как венец вашего пути эволюции. Грубо говоря, ваше настоящее положение на оси времени и пространства в будущем формирует некий образ вас в конце пути, и этот образ влияет на вас настоящего. Каждая душа была создана или обрела в процессе реинкарнаций уникальные качества, которые необходимы вселенной как часть нее, и у нее есть свои планы на ваше будущее (изначально) Если вы план не выполняете (в ходе эксперимента всякое случается) ,то есть другие варианты куда вас пристроить , а значит есть новый план вашего пути. Каждый из нас является частью мира, не может быть ничего лишнего в этом мире, а значит каждый имеет свою роль, выполнять которую помогают задачи (главные точки на вашем пути) Роль можно сменить (возможно иногда), но тогда у вас появятся новые задачи , новые важные точки на пути. Просто надо понимать, чтобы изменить важные задачи на своем текущем пути, нужно самому сильно измениться. Путь прописывается в зависимости от конфигурации вашего сознания. Проще говоря, если вы - вода, то у вас свои задачи, свой путь потому что это отражает вашу сущность, а если вы захотели стать огнем, воздухом или деревом ? Предстоит огромная трансмутация. Поэтому менять важнейшие задачи вашей души возможно , но они обычно близки к вам и вашему настоящему (близки к вашей сущности) - это возможно, но тоже очень сложно сделать. Как вы и написали, при достижении определенного уровня сознания это может стать реальностью.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 10 сен 2016, 06:37

Если вы план не выполняете (в ходе эксперимента всякое случается) ,то есть другие варианты куда вас пристроить

Угу. Развоплотить, например))))
Нет, если человек, конечно, должен был просто с места на место пересыпать землю, а пристроился пересыпать песок с места на место, то почему бы нет, получится "вариант".
если вы - вода, то у вас свои задачи, свой путь потому что это отражает вашу сущность, а если вы захотели стать огнем, воздухом или деревом ?
Не состоится трансмутация, потому что одной хотелки мало. Отказался решать собственные задачи - не развился, "не достоин" таких вещей. Трансмутируешь только в том случае, если решал и решил максимально. Но тогда будут новые задачи, а не некий аналог старых.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ответить