Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магическая депрессия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Магическая депрессия

Сообщение Bellatriks » 29 авг 2013, 19:33

Эволга писал(а):Я влетаю в депрессивное состояние при получении новых важных знаний. Скажите парадокс?
Отнюдь. Кажный раз,при расширении мировоззрения, мой мир вынужден перестраиваться и это очень очень печалит..(((
Эволга писал(а):И только обживёшь свой мир, найдёшь более менее приемлемые шкалы, а тут бац.. новое порой в корне меняет всё прежнее построение.
О да! Мне сие очень даже знакомо, и то что "От многой мудрости много скорби" сказано не зря.
Хорошо помню первую свою "депрессию", связанную с перестройкой картины мира. Это произошло когда мне было от роду 5 лет и шустрая, "продвинутая" подружка в подробностях рассказала как в этом мире получаются дети...) До сего момента я пребывала в полной уверенности, что единственной причиной появления дитя является желание мамы. Типа - вот захотела мама и я появилась...)))) А тут, такоооое...эх...))))) Помню как внезапно потускнел и сжался ранее огромный и сияющий мир. И ведь могла же не поверить...Тем более - ту подружку родители "оторвой" считали и играть с ней не разрешали. Но что то внутри ясно говорило мне, что все сказанное ею - чистая правда. Вот так ходила и печалилась, пока не привыкла. Так что, кто бы что ни говорил, а ломка мировоззрения - суровая штука...)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение крокодил » 28 окт 2013, 20:56

Стереотипы погубят этот мир. Тяжело открыто колдовать, когда на руках диплом инженера, когда все у тебя в семье инженеры...Тяжело. А прятаться надоело.
Кто о чем, вшивые о бане...
Я и забыла о этой теме...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 22 ноя 2013, 10:40

Bellatriks писал(а):До сего момента я пребывала в полной уверенности, что единственной причиной появления дитя является желание мамы.
А я недавно узнал, что Деда Мороза НЕТ!!!
....дочь сказала!!!
Я до сих пор в шоке...(((
Я думаю, что в депрессию мы впадаем когда теряем связь с истинным собой (со своим истинным Я), а значит с Богом. Когда телефонная трубка поднята только на одном конце провода, а с нашей стороны она лежит, пока мы занимаемся своими делами. Нужно понимать, что с той стороны трубка всегда поднята, ТАМ, нас ждут всегда и всегда готовы к диалогу или просто выслушать. Осталось только поднять трубку нам...
А есть что сказать........??
Времени нет...

Собеседник

Сообщение крокодил » 22 ноя 2013, 13:44

К сожалению иногда мы вообще забываем что у нас есть телефон...

Модератор

Сообщение Игрок » 02 дек 2013, 18:41

19 августа - 22 ноября ))))

Вот и осень кончилась!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение крокодил » 02 дек 2013, 19:34

Особо ничего не поменялось)

Модератор

Сообщение Игрок » 02 дек 2013, 20:53

А чего бы вы хотели чтоб поменялось?
конкретно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2013, 14:48

Я тоже инженер ) и лет 10 вела двойную жизнь - внешнюю социальную и магическую для себя, потом совместила одно с другим, но профессию сменила на психолога.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение крокодил » 05 дек 2013, 16:23

А чего бы вы хотели чтоб поменялось?
конкретно
Найти официальную работу, которая бы мне не противоречила.

Я тоже инженер ) и лет 10 вела двойную жизнь - внешнюю социальную и магическую для себя, потом совместила одно с другим, но профессию сменила на психолога.

Интересно. Вы закончили мед?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2013, 16:30

крокодил

нет не мед, психология - гуманитарная специальность, медики - психиатры и психотерапевты
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение крокодил » 08 дек 2014, 00:23

Добрый вечер! Хочу с вами поделиться. ВОт прошел год с создания этой темы. В моей жизни много чего изменилось в лучшую сторону, а проблема с самореализацией осталась. Может быть у кого-то появились новый опыт, свои истории выхода из магической депрессии? Может вы поняли что магия не ваше занятие, или наоборот.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 дек 2014, 00:38

крокодил
А это что за ноу-хау такое "магическая депрессия"? Депрессию может вызвать понимание сути вещей, до которых доходишь, но вот "магическая депрессия" это что-то новенькое... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение крокодил » 08 дек 2014, 00:42

Я в первом посте описала, что для меня это значит... В двух словах: магия наполняла мое сердце, а потом перестала и с тех пор эту пустоту я не знаю чем заполнить.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 дек 2014, 00:49

крокодил
Значит это была не Магия, а игра в Магию.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение крокодил » 08 дек 2014, 00:50

Т.е если все серьезно, то уже никогда не отпустит? От чего это зависит?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 дек 2014, 01:07

крокодил писал(а):Т.е если все серьезно, то уже никогда не отпустит? От чего это зависит?
Да, не отпустит, хочешь того или нет. Зависит от Кармы, у каждого она своя.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Знаете, я вообще всю эту Магию и все, что связано с ирреальным с удовольствием видала бы в гробу в белых тапочках. Отмахивалась от всего этого, как черт от ладана. Пыталась сопротивляться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Ничего не вышло. Только когда махнула рукой и перестала сопротивляться, вот тогда жизнь из кошмара стала возвращаться в нормальное русло.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 08 дек 2014, 03:33

крокодил писал(а):Добрый вечер! Хочу с вами поделиться. ВОт прошел год с создания этой темы. В моей жизни много чего изменилось в лучшую сторону, а проблема с самореализацией осталась. Может быть у кого-то появились новый опыт, свои истории выхода из магической депрессии? Может вы поняли что магия не ваше занятие, или наоборот.
прочитала ваши первые посты и отчет о годовом итоге
наверное не смогу объяснить точно и конкретно, но перепады от наполненности к депрессии могут быть до тех пор, пока смыслы и интересы ищутся преимущественно вне себя, на стороне
как только получится центровка на себе, вы станете самодостаточной, и сможете по прежнему находить интересное и во вне, но основной смысл будет в вас, а значит и равновесие в меньшей степени будет зависеть от внешнего, и в большей от внутреннего
каждый человек имеет в себе отражение внешнего мира - модель мира, это его сознание
и самосознание как отчет себе в этом
соответственно, внутри человека, по сути, есть или может быть все, ища смысл вовне, он частично уходит от сути

Собеседник

Сообщение крокодил » 08 дек 2014, 11:02

Да, не отпустит, хочешь того или нет. Зависит от Кармы, у каждого она своя.
Мне кажется "отпустит" это не то слово. Ладно если бы просто интерес пропадал, а уходит не интерес а скорее вера... Вера в правильности выбора. Начинаешь задумываться о карьере, а почему-то я не представляю карьеру и магию вместе, это какой-то блок внутри.
Знаете, я вообще всю эту Магию и все, что связано с ирреальным с удовольствием видала бы в гробу в белых тапочках. Отмахивалась от всего этого, как черт от ладана. Пыталась сопротивляться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Ничего не вышло. Только когда махнула рукой и перестала сопротивляться, вот тогда жизнь из кошмара стала возвращаться в нормальное русло.
Вы пытались бороться и желанием колдовать?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
прочитала ваши первые посты и отчет о годовом итоге
наверное не смогу объяснить точно и конкретно, но перепады от наполненности к депрессии могут быть до тех пор, пока смыслы и интересы ищутся преимущественно вне себя, на стороне
как только получится центровка на себе, вы станете самодостаточной, и сможете по прежнему находить интересное и во вне, но основной смысл будет в вас, а значит и равновесие в меньшей степени будет зависеть от внешнего, и в большей от внутреннего
Как понять ищутся интересы на стороне, или внутри себя?
соответственно, внутри человека, по сути, есть или может быть все, ища смысл вовне, он частично уходит от сути
Тут я полностью согласна, но для меня это пока теория.
С другой стороны, если что-то приходит в нашу жизнь, то это уже наше, мы сами это притянули?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 дек 2014, 18:41

крокодил писал(а):Вы пытались бороться и желанием колдовать?
крокодил
У меня никогда не было ни малейшего желания колдовать.То, что могу и умею - поняла еще в глубоком детстве, аккурат так в 12 лет. Но видите ли, я не люблю быть марионеткой, не понимающей причин. А искать эти причины мне было недосуг, я стремилась совсем к другой жизни. Однако дальнейшие события стали разворачиваться так, что пришлось задуматься и начать искать ответы. А если раз вступить в эту воду по-настоящему, обратного пути уже не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 дек 2014, 20:01

Прекрасно могу обходиться без магии и заменять её другой деятельностью и интересами. Иногда магия у меня вызывает отвращение. :smile: Особенно как попытки насильственно что-то изменить... в этой сфере сразу же вылезает ужасающее нетерпение людей... иметь больше денег, много денег, бесконечное число денег, заставить любимого вернуться, магическим путём сбросить вес и т.п. Магическая практика порой мне кажется омерзительной, как потакание страстям, слабостям людей... также своим слабостям и низшей Природе.

То, чем занимаюсь - вообще не магия. Это - Путь, по которому иду, который мне помогает и к которому притягиваются люди через меня. Удивительное, полезное и чудесное совершается даже без моего ведома, достаточно созданного намерения в Пространстве. В действительности это так всё просто и естественно, когда идёшь своим Путём и познаёшь себя, а не пытаешься быть тем, кем не являешься. Того всем и желаю - познать себя, найти свой Путь. @}->--

Ответить