Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Иногда заходит
Может кому-то будет интересно случайно набрела на сайт на котором в свободном доступе очень много интересной литературы: ЭЛЬ МОРИА, СЕРАФИМ САРОВ, РАДЖНИШ ОШО, БЛАВАТСКАЯ, РЕРИХИ,СЕН-ЖЕРМЕН и др. скидываю ссылку http://www.obretenie.info/names.htm.
Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…
-
- Старожил
Derrek
7-я ступень, хорошо развит диалог, интуиция...
хорошая энергетика.
BrightestSunLight
7-я ступень...ОБЯЗАТЕЛЬНО! применяй Голубой Огонь,/стр 21/открывай каналы..дороги...убирай необоснованное беспокойство, страхи...
надеюсь, спокойный сон восстановился.
rodnaia[/b]
8-я ступень..очнь хорошо, уверенней..ваша интуиция вас не подведет.
7-я ступень, хорошо развит диалог, интуиция...
хорошая энергетика.
BrightestSunLight
7-я ступень...ОБЯЗАТЕЛЬНО! применяй Голубой Огонь,/стр 21/открывай каналы..дороги...убирай необоснованное беспокойство, страхи...
надеюсь, спокойный сон восстановился.
rodnaia[/b]
8-я ступень..очнь хорошо, уверенней..ваша интуиция вас не подведет.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Старожил
:flowers:
p.s Открыла страницу с целительными картинками сразу уши заложило как в самолете.Ничего себе!
p.s Открыла страницу с целительными картинками сразу уши заложило как в самолете.Ничего себе!

Последний раз редактировалось Soaring 02 ноя 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
emsis
Огромное вам спасибо! Борюсь как могу со своими необоснованными страхами, потихоньку получается. Становится легче. Сон пока что полностью не восстановился, но засыпаю лучше и сплю тоже лучше. :flowers:
С голубым огнем тоже буду старатья его у себя развить, сегодня была первая попытка, в центре ладони стало горячо, это скорее всего хороший знак.
С ув. :flowers:
Огромное вам спасибо! Борюсь как могу со своими необоснованными страхами, потихоньку получается. Становится легче. Сон пока что полностью не восстановился, но засыпаю лучше и сплю тоже лучше. :flowers:

С голубым огнем тоже буду старатья его у себя развить, сегодня была первая попытка, в центре ладони стало горячо, это скорее всего хороший знак.
С ув. :flowers:
~When life gives you lemons, you make lemonade.~
-
- Старожил
Soaring
7-я ступень...вам очень нужны и картинки и Голубой Огонь..вдыхайте энергию глубоким входом и выдохом...тогда не будет закладывать уши.
BrightestSunLight
Оч.хорошо..тепло в ладонях..и на ночь пригласи своих Ангелов-Хранителей, пусть до утра охраняют твой сон.
если что.. 8) сама приду :)
я в тебе не ошиблась..ты на правильном Пути...дерзай дальше... :flowers:
7-я ступень...вам очень нужны и картинки и Голубой Огонь..вдыхайте энергию глубоким входом и выдохом...тогда не будет закладывать уши.
BrightestSunLight
Оч.хорошо..тепло в ладонях..и на ночь пригласи своих Ангелов-Хранителей, пусть до утра охраняют твой сон.
если что.. 8) сама приду :)
я в тебе не ошиблась..ты на правильном Пути...дерзай дальше... :flowers:
-
- Старожил
- Старожил
Soaring
Спасибо, и я и вы - учимся каждый день...
и Слава Богу, что находим ответы!
С нами Бог! Во истину!
с уважением- :flowers: ко всем.
Спасибо, и я и вы - учимся каждый день...
и Слава Богу, что находим ответы!
С нами Бог! Во истину!
с уважением- :flowers: ко всем.
-
- Иногда заходит
emsis посмотрела фильм, спасибо за то, что направляете нас к полезной информации, с первого раза не все можно услышать и уловить в фильме, но когда спустя день другой пересматриваешь, то снова обнаруживаешь что-то новенькое для себя.
В той или иной степени до фильма я уже осознавала то, что если хочешь познать Истину, нужно "дорасти" до ее вибрации, понимала, что у всех у нас свои задачи и что приходим мы за уроками на Землю, чтобы расти духовно и совершенствоваться, постигать единные Божественные Истины, т.е вибрировать на высоких частотах.
Интересно, если 15 лет назад мы были в середине воронки, то где мы сейчас? Как быстро идет продвижение нашей планеты к концу закручивания?
добавлено спустя 19 минут:
emsis, я вот опять со своими бояками, сегодня ночью проснулась от мощных потоков энергии, слышала вибрации, как будто кто-то щипал струны на гитаре и они выибрировали, шел жар по спине, когда закрывала глаза, было такое ощущение, что я опять куда то улетаю, вытягивало очень сильно, как вы советовали, я попыталась заземлиться, но мысленно. Ситуация особо не поменялась, длилось это все около получаса, я понимаю, я не должна сопротивляться потокам энергии, но почему то не получается....если закрываю глаза уносит, если лежу с открытими глазами, то мысли не дают покоя....как воспринимать такие потоки энергий? Получается человек - есть некий канал между Землей и Космосом? Помогают ли мне эти потоки энергий на пути духовного развития? Что мне нужно осознать, чтобы принять все, что со мной происходит?
В той или иной степени до фильма я уже осознавала то, что если хочешь познать Истину, нужно "дорасти" до ее вибрации, понимала, что у всех у нас свои задачи и что приходим мы за уроками на Землю, чтобы расти духовно и совершенствоваться, постигать единные Божественные Истины, т.е вибрировать на высоких частотах.
Интересно, если 15 лет назад мы были в середине воронки, то где мы сейчас? Как быстро идет продвижение нашей планеты к концу закручивания?
добавлено спустя 19 минут:
emsis, я вот опять со своими бояками, сегодня ночью проснулась от мощных потоков энергии, слышала вибрации, как будто кто-то щипал струны на гитаре и они выибрировали, шел жар по спине, когда закрывала глаза, было такое ощущение, что я опять куда то улетаю, вытягивало очень сильно, как вы советовали, я попыталась заземлиться, но мысленно. Ситуация особо не поменялась, длилось это все около получаса, я понимаю, я не должна сопротивляться потокам энергии, но почему то не получается....если закрываю глаза уносит, если лежу с открытими глазами, то мысли не дают покоя....как воспринимать такие потоки энергий? Получается человек - есть некий канал между Землей и Космосом? Помогают ли мне эти потоки энергий на пути духовного развития? Что мне нужно осознать, чтобы принять все, что со мной происходит?
- Новичок
Последний раз редактировалось enka 03 ноя 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
emsis
Здравствуйте :). У вас очень интересные, светлые и познавательные посты. Спасибо за выложенные наработки!
Примерно в средине июня обращалась к вам с диагностикой (вы указали на 6-й уровень)...но по внутреннему ощущению, кажется, что нахожусь - или спустилась? - где-то на нулевом уровне: внутренне "ухожу" куда-то, а с окружающими агрессивная, резкая. Новая информация воспринимается быстро, однако с такой же быстротой и забывается.
Поэтому назрел вопрос (возможно, вы отвечали на него, а я не нашла?) - можно ли деградировать в уровнях??
Здравствуйте :). У вас очень интересные, светлые и познавательные посты. Спасибо за выложенные наработки!
Примерно в средине июня обращалась к вам с диагностикой (вы указали на 6-й уровень)...но по внутреннему ощущению, кажется, что нахожусь - или спустилась? - где-то на нулевом уровне: внутренне "ухожу" куда-то, а с окружающими агрессивная, резкая. Новая информация воспринимается быстро, однако с такой же быстротой и забывается.
Поэтому назрел вопрос (возможно, вы отвечали на него, а я не нашла?) - можно ли деградировать в уровнях??
- Иногда заходит
Вах-вах....Умер Захария Ситчин.
Телевидение и прочие СМИ обошли вниманием смерть человека, который всю свою жизнь прожил в поисках истинной правды и природе и рождении человечества. Ученый, который посвятил себя изучению древних цивилизаций и многочисленных тайн и загадок наших предков. Главное для нас на этой планете оставить после себя заметный след и наследие потомкам и с этой задачей сполна справился Захария Ситчин. Писатель, журналист, археолог, историк, скончался 9 октября 2010 года, в кругу близких и любящих людей. Семья не хотела шума вокруг этого траурного события и, кроме небольшого сообщения на официальном сайте Ситчина, это событие мало где освещалось.
http://2012god.net/

Телевидение и прочие СМИ обошли вниманием смерть человека, который всю свою жизнь прожил в поисках истинной правды и природе и рождении человечества. Ученый, который посвятил себя изучению древних цивилизаций и многочисленных тайн и загадок наших предков. Главное для нас на этой планете оставить после себя заметный след и наследие потомкам и с этой задачей сполна справился Захария Ситчин. Писатель, журналист, археолог, историк, скончался 9 октября 2010 года, в кругу близких и любящих людей. Семья не хотела шума вокруг этого траурного события и, кроме небольшого сообщения на официальном сайте Ситчина, это событие мало где освещалось.
http://2012god.net/

...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».
-
- Старожил
emsis, посмотрите еще маму, пожалуйста, она очень заинтересовалась хотя раньше не верила. :flowers:
Спросила не катится ли она вниз в развитии духовном.
p.s Долго думала рассказывать или нет.Вчера просмотрела тему про Места силы и картинки смотрела целительные.Заснула в хорошем настроении и умиротворении.А ночью приснилось два сна один из них меня потряс неприятно, страшно от сна стало, будил меня Домовой видимо я не могла проснуться.После пробуждения я раз 10 прошла Отче наш и только тогда пришла в себя!
Спросила не катится ли она вниз в развитии духовном.
p.s Долго думала рассказывать или нет.Вчера просмотрела тему про Места силы и картинки смотрела целительные.Заснула в хорошем настроении и умиротворении.А ночью приснилось два сна один из них меня потряс неприятно, страшно от сна стало, будил меня Домовой видимо я не могла проснуться.После пробуждения я раз 10 прошла Отче наш и только тогда пришла в себя!
Последний раз редактировалось Soaring 03 ноя 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Вот думаю...Может мне не нужно?..Сейчас..Не готова..Или вообще не нужно.. Каждый раз после энергетического подъёма наступает спад. Давно подметила. И чем сильнее подъём, тем жёстче(жесточее..)спад. Начинает воротить от той информации, которая ещё день назад воспринималась как добро... И не понимаешь, то ли сигнал к тому, что это всё-таки не добро, и таким образом идёт защита..то ли означает, что это добро но мне пока не нужно туда «соваться»..туда – в информацию которая идёт сначала энергетически так слишком просто(подозрительно просто..) и так сложно чуть позже пережёвывается..и пережёвывает тебя..и которая ещё не стала твоей, и станет ли..идёт сопротивление.. и постоянно опасение – А МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? В том числе и своим чувствам и ощущениям.. Но не доверять - так больно!!..Постоянное опасение что везде подстерегают ловушки..не понимаю..молюсь...... простите меня.. правда, я искренна.. Не знаю, в тему ли пишу..всё это похоже на флуд..
из положительного: возобновила чистку свечой (замена ника подействовала чтоль)) свечу любила всегда, чистилась одно время регулярно(потребность была), в последнее время перестала, сейчас рада что взялась опять. Чистку провожу просто: зажигаю свечу перед иконами, молюсь, могу прочесть известные молитвы, могу своими словами, как бы проговариваю то что сейчас беспокоит.часто пла́чу во время молитвы, или наоборот улыбаюсь. снимаю руками вокруг головы что-то тяжёлое, и сжигаю это над свечёй. потом подношу свечу к телу и как бы обношу свечу вокруг себя(одно время помню маму просила, она не понимала но делала, так как мне было тогда плохо а это помогало), где-то задерживаюсь дольше, сейчас над макушкой особенно, по бокам, и в районе сердца. в процессе чистки ощущаю покачивание, чувствую как энергия распределяется вокруг тела. чистку провожу пока не почувствую что хватит на этот раз.потом крещу постель и себя свечой. иногда прохожу со свечой по дому. всё это так естественно получается, каким-то интуитивным знанием. недавно прочитала что чистка огнём оставляет на ауре в том месте где был негатив «дырки», негатив-то сжигается но биополе остаётся дырявым. это так? и что надо делать чтобы дырок не оставалось? чем-то наполнять?..ага,позитивными мыслями, светом. да? ответ возник только что)) сегодня попробую..если сил хватит на заполнение.
ещё сидя с прямой спиной и ладонями кверху чувствую как энергия идёт по позвоночнику и в ладони, но почти незаметная. стала сидеть так и считать до 60, иногда дольше.
месяца 2 назад купила пирамидку из лазурита, она меня притянула. Понимаю, что притягивает дальше)) потребность брать её в руки, прикладывать к голове или солнечному сплетению, сердцу, или ставить рядом. Что-то от неё исходит ко мне, хорошее. Сейчас стоит у меня возле кровати рядом с иконами.
sia, перейти с Вы на ты..хм..непривычно если честно..как-то быстро..и ты(
)старше меня судя по всему..правильно ли это.. попробую))
я благадарна тебе, конечно ничто не случайно, и не напрасно, может быть только не сразу воспринимается.. но всё приносит свой плод, в назначенный срок!..
маятник был для меня скорее развлечением, ну например чтобы узнать кто из мальчиков больше подходит..когда взяла его в руки мне было лет 15. Ни во что серьёзное это не переросло. А маятник был добротный, «профессиональный» так сказать..дядя дарил, крёстный мой..сейчас уж не сыскать того маятника. Если заниматься с маятником, то нужно начинать с азов, нет тяги сейчас к этому, вряд ли восприму информацию. Некоторое время просто задавала вопрос и ждала внутри ответ, без маятников или каких-то ещё внешних выражений. Но поняла что нельзя доверять такому способу. Да и маятник мне кажется не у всякого будет «правильно» отвечать..
Крест Анха не распечатала, открываю иногда на компьютере, смотрю.. Новохоперскую Мадонну тоже не распечатала, почему-то мысля такая что совать икону в мобильник это как-то..неуважительно что ли.. Хотя уже много лет ношу иконы Серафима Саровского и Архангела Михаила в кошельке, а мне недавно сказали что нельзя. А по мне так ничего в этом нет плохого.. Да? Или нет?
На днях распечаю всё же одно изображение Креста и Мадонны.
Моя пропускная способность частенько стремилась к нулю. Иногда чуть повышается, но потом снова закупоривается. Отсюда и ощущение слабости, нехватки сил, и тд. Что с этим делать – пока не знаю. Пока склоняюсь к варианту, что произошёл сбой, но когда - не знаю, возможно это идёт по родовой линии, может что-то при рождении, может в младенчестве, но точно усугубилось в 12-13лет. Это отчётливо понимаю. Но не понимаю почему произошло... Стараюсь мысленно разгребать ситуации, вспоминаю что-то, отпускаю.. С переменным успехом. Наблюдаю людей и понимаю что почти у КАЖДОГО энергия по качеству лучше моей, имею в виду жизненные силы, как свободно они реализуют их. Мне же будто что-то не даёт реализовывать в полной мере.
Но в храмах много «очистного» - свечи, колокола, ладан, молитвы.. А разве Божия благодать не перевешивает несовершенство священников и прихожан?.. Торговля.. Особенно это наглядно в столичных храмах, в которые люди приходят как на экскурсию.. Но и там есть благодать! А плохо мне по моим наблюдениям именно от благодати что ли, было время когда я уж начала думать что во мне сидит нечистый дух и так меня мутит. И хождение в храм для меня тоже было мазохизмом, но знала что если не буду ходить – пропаду.Сейчас понимаю что так реагировала на благодать потому, что мои вибрации гораздо ниже и ещё был негатив, и тело(не только плоть)попросту не вмещало, не выдерживало высоких чистых вибраций. Но почему почти всем людям энергии и вибрации по барабану?..Я что, такая «грязная»?.. Или что?.. Да уж.. Со временем стало лучше, но не прошло полностью.
Т.е. потенциально это во всех заложено, но не факт что разовьётся. Я так понимаю.
Хотя не всем же говорят про это.. Значит в этой жизни надо как-то развивать... Уповаю на своё светлое будущее в виде повышения вибраций и проводничество высших энергий))
Помню меня поразила информация, что Николай Чудотворец и Серафим Саровский – это один и тот же Великий Дух. Когда прочла это, в сердце как струя тёплая ударила, даже от монитора отпрянула. Но не могу это принять.. Для меня это два разных святых. Хотя и схожих по энергетике. Может позже пойму что-то..
Ещё смотрела на фотки как люди по лабиринтам на месте силы ходят, и думала: какие они счастливые... ))
emsis, интервью с Плыкиным посмотрела, на каждую его фразу кивала в знак согласия... Сразу мысль пришла, что вряд ли он будет услышан ещё лет 20.. но потом поняла, что я-то думаю в резонанс с его теорией, и многие думают так же и резонируют, и значит от нас что-то да зависит.. позитив, посылы добра людям, Земле и Вселенной.. развитие своего света, укрепление его, осознанное отношение к нему и умение его реализовывать... Сейчас это моё основное направление во внутренней работе. Непростая работа...... Со скрипом и охами-вздохами.. С падениями и заторами... Но она началась, и я сделаю многое(так хочется написать что сделаю ВСЁ!!)чтобы она ПРОДОЛЖАЛАСЬ!
Простите что пишу так много, меня как прорывает...
из положительного: возобновила чистку свечой (замена ника подействовала чтоль)) свечу любила всегда, чистилась одно время регулярно(потребность была), в последнее время перестала, сейчас рада что взялась опять. Чистку провожу просто: зажигаю свечу перед иконами, молюсь, могу прочесть известные молитвы, могу своими словами, как бы проговариваю то что сейчас беспокоит.часто пла́чу во время молитвы, или наоборот улыбаюсь. снимаю руками вокруг головы что-то тяжёлое, и сжигаю это над свечёй. потом подношу свечу к телу и как бы обношу свечу вокруг себя(одно время помню маму просила, она не понимала но делала, так как мне было тогда плохо а это помогало), где-то задерживаюсь дольше, сейчас над макушкой особенно, по бокам, и в районе сердца. в процессе чистки ощущаю покачивание, чувствую как энергия распределяется вокруг тела. чистку провожу пока не почувствую что хватит на этот раз.потом крещу постель и себя свечой. иногда прохожу со свечой по дому. всё это так естественно получается, каким-то интуитивным знанием. недавно прочитала что чистка огнём оставляет на ауре в том месте где был негатив «дырки», негатив-то сжигается но биополе остаётся дырявым. это так? и что надо делать чтобы дырок не оставалось? чем-то наполнять?..ага,позитивными мыслями, светом. да? ответ возник только что)) сегодня попробую..если сил хватит на заполнение.
ещё сидя с прямой спиной и ладонями кверху чувствую как энергия идёт по позвоночнику и в ладони, но почти незаметная. стала сидеть так и считать до 60, иногда дольше.
месяца 2 назад купила пирамидку из лазурита, она меня притянула. Понимаю, что притягивает дальше)) потребность брать её в руки, прикладывать к голове или солнечному сплетению, сердцу, или ставить рядом. Что-то от неё исходит ко мне, хорошее. Сейчас стоит у меня возле кровати рядом с иконами.
sia, перейти с Вы на ты..хм..непривычно если честно..как-то быстро..и ты(

я благадарна тебе, конечно ничто не случайно, и не напрасно, может быть только не сразу воспринимается.. но всё приносит свой плод, в назначенный срок!..
маятник был для меня скорее развлечением, ну например чтобы узнать кто из мальчиков больше подходит..когда взяла его в руки мне было лет 15. Ни во что серьёзное это не переросло. А маятник был добротный, «профессиональный» так сказать..дядя дарил, крёстный мой..сейчас уж не сыскать того маятника. Если заниматься с маятником, то нужно начинать с азов, нет тяги сейчас к этому, вряд ли восприму информацию. Некоторое время просто задавала вопрос и ждала внутри ответ, без маятников или каких-то ещё внешних выражений. Но поняла что нельзя доверять такому способу. Да и маятник мне кажется не у всякого будет «правильно» отвечать..
Крест Анха не распечатала, открываю иногда на компьютере, смотрю.. Новохоперскую Мадонну тоже не распечатала, почему-то мысля такая что совать икону в мобильник это как-то..неуважительно что ли.. Хотя уже много лет ношу иконы Серафима Саровского и Архангела Михаила в кошельке, а мне недавно сказали что нельзя. А по мне так ничего в этом нет плохого.. Да? Или нет?
На днях распечаю всё же одно изображение Креста и Мадонны.
Понимаю, что подводят за руку. Вот сегодня опять информация о ребёнке.. Какие стихи, sia? В моих нет такой силы. Вибрации пока не те. Теоретически это возможно, наверное.. Но до этого нужно дозреть. А сейчас это просто смешно. Думаю сейчас меня проверяют именно на материальное. А я упорно не выдерживаю проверки. Завтра же САМА найду информацию кому нужна помошь и пошлю сколько могу. Хватит тупить уже.SvetlayaSvet писал(а):
за последний месяц на меня валится информация о больных детях и тд, которым нужна материальная помощь. Но стараюсь поскорее забыть эту информацию...
таааак....негоже отпихивать то,к чему тебя подводят за руку. А вот в отношении того,что этим детям нужна от тебя материальная помощь-ты ошибаешься,не материальная а иная.....тебе не кажется,что твои стихи могут обладать целебным действием и ты можешь целенаправленно,каждому ребёнку писать стихотворение,и прочитать его ему могут родные. А для этого и нужен ТОЛЧОК.....»
Понятно))) Но ОБЕЩАТЬ не могу, слишком уж привыкла разувериваться, пробую иначе – но победы пока нетSvetlayaSvet писал(а):
ясновидение/яснознание и тд.. У меня их нет. Или не проявляются. Людей получалось чувствовать, энергетику, если совсем не закрывалась. Многие ситуации видела «глубоко», в чём причина/кто виноват/что делать. Я несильна энергетически
я хочу тебя попросить об одном.. С момента прочтения этих строк ОБЕЩАЙ мне больше НИКОГДА,слышишь...НИКОГДА не разувериваться в своих силах,никогда не говорить-я не могу...у меня нехватает сил,у меня слабый и т.д... НИКОГДА...даже думать не смей...
ДОГОВОРИЛИСЬ ?
ТЫ МОЖЕШЬ.....и энергия пойдёт через тебя... я всем говорю-мы не обладаем мощной энергетикой. Мы только растём,повышаем вибрации,становимся чище и от этого наша пропускная способность,как канала Энергии из неиссякаемого источника увеличивается. Это понятно ? )))
Моя пропускная способность частенько стремилась к нулю. Иногда чуть повышается, но потом снова закупоривается. Отсюда и ощущение слабости, нехватки сил, и тд. Что с этим делать – пока не знаю. Пока склоняюсь к варианту, что произошёл сбой, но когда - не знаю, возможно это идёт по родовой линии, может что-то при рождении, может в младенчестве, но точно усугубилось в 12-13лет. Это отчётливо понимаю. Но не понимаю почему произошло... Стараюсь мысленно разгребать ситуации, вспоминаю что-то, отпускаю.. С переменным успехом. Наблюдаю людей и понимаю что почти у КАЖДОГО энергия по качеству лучше моей, имею в виду жизненные силы, как свободно они реализуют их. Мне же будто что-то не даёт реализовывать в полной мере.
SvetlayaSvet писал(а):
К религии всегда тянуло(православие), чувствовала – там помощь, без неё пропаду. Но своей принадлежности к церкви никогда не ощущала..несмотря на постоянные исповеди-причастия, соборования..поездки в святые места..
по поводу церквей и иже с ними...очень много значит,КТО проводит службы в церкви,и если священник не совсем чист на руку,а такие случаи сплошь и рядом,то СВЯТОСТИ в этой церкви НЕТ и не будет и вы не ощутитете Благодати при входе в Храм,не потеплеет на Сердце,не побегут мурашки по телу,не распахнётся душа в порыве Любви ко всему и всем....полное равнодушие и пустота,как в магазин пришёл...
далеко ходить не нужно,приведу примеров пару из своей практики.
О какой святости в храме можно говорить если во время службу отдельные прихожане отворачиваются спиной к алтарю и разговаривают между собой,если звонят мобильники и люди вместо того что бы его отключить или быстро выйти....отходят к стене и начинают разговаривать...КАК это всё назвать ? и это никто не пресекает...
и ещё одно действо,которое распространено ПОВСЕМЕСТНО... вы помните как Иисус выгнал с треском торгашей и менял из Храма ?
а теперь посмотрите на наши Храмы....сплошь и рядом идёт торговля ВНУТРИ,хотя церковную лавку можно соорудить во дворе. В одном их Храмов Киева я насчитал внутри ВОСЕМЬ торговых точек....
и ещё,приходят люди и говорят-после посещения храма мне стало хуже. Я говорю,с ЧЕМ люди приходят к Богу ? С просьбой- ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ .....мужа-жену-квартиру-денег-здоровья и т.д.....
и только ЕДИНИЦЫ приходят и БЛАГОДАРЯТ......
кроме того,ВСЕ приходящие сбрасывают свои проблемы в виде негативной энергии,которая десятками лет накапливается в храме.
Кто чистил Храмы ? НИКТО и НИКОГДА.
Но в храмах много «очистного» - свечи, колокола, ладан, молитвы.. А разве Божия благодать не перевешивает несовершенство священников и прихожан?.. Торговля.. Особенно это наглядно в столичных храмах, в которые люди приходят как на экскурсию.. Но и там есть благодать! А плохо мне по моим наблюдениям именно от благодати что ли, было время когда я уж начала думать что во мне сидит нечистый дух и так меня мутит. И хождение в храм для меня тоже было мазохизмом, но знала что если не буду ходить – пропаду.Сейчас понимаю что так реагировала на благодать потому, что мои вибрации гораздо ниже и ещё был негатив, и тело(не только плоть)попросту не вмещало, не выдерживало высоких чистых вибраций. Но почему почти всем людям энергии и вибрации по барабану?..Я что, такая «грязная»?.. Или что?.. Да уж.. Со временем стало лучше, но не прошло полностью.
К белоснежным? Шутите)) Мне чиститься и чиститься от своего. Да и приставшего навалом. Защиты почти нет. Почему потом научите?.. Может это сейчас для меня наиболее актуально..... В последнее время стала ставить такую: мысленно(а иногда и руками)обвожу себя по биополю и говорю:«Моя энергия защищена. Я защищена энергией». Вроде срабатывает, но надо постоянно ставить.SvetlayaSvet писал(а):
Дивеево – моё излюбленное место поездок, причём там очень непросто находиться, чистка идёт и проверка на прочность, каждое событие там реально наполнено смыслом. Серафим Саровский мне близок, почти родной (не знаю, можно ли так про святого,..связь раньше сильно чувствовала..сейчас меньше) Но вот люди там в большинстве своём..неадекватные что ли..для меня.. А я наверное для них.. Такое ощущение что святое место притягивает нечистоту.. Я сама для чистки еду, это сродни мазохизму, знаю что будет непросто – а еду. Хотя люди ходят и ахают: как хорошо здесь! а я думаю: да уж, выдержать бы..
ВЫДЕРЖИШЬ, а к белоснежным,чистым одеждам всегда пылинки пристают,так что не удивляйся,потом научу как чиститься.
как ты это определил?SvetlayaSvet писал(а):
Пару лет назад была на приёме у одной женщины-целительницы, она посмотрела и сказала, что сама могу себя вылечить, и во мне заложено то чем она занимается, т.е. целительство и парапсихология.
она была права
Т.е. потенциально это во всех заложено, но не факт что разовьётся. Я так понимаю.
Хотя не всем же говорят про это.. Значит в этой жизни надо как-то развивать... Уповаю на своё светлое будущее в виде повышения вибраций и проводничество высших энергий))
По ссылкам бродила долго... Пока не поняла что открываю новую страницу почти на автомате, чтобы побольше успеть. Тогда закрыла чтобы информация не осталась просмотренной но не впитанной)) Прилив сил, попытка осмысления и усвоения информации и всё такое..А через день начался отток... Чуть ли не ненависть..к информации..ко всему.. Это ад. Не понимаю, почему всё так?!.. Радует только надежда на то, что после этого снова будет подъём..Свеча* писал(а):
Вчера зашла тщательно прочесть и подумать над ответом, но кликнула по Вашим последним ссылкам и проходила там до ночи.. не буду описывать что испытала от той информации, .. да, со мной и во мне определённо происходят изменения. что они значат, к чему они ведут - не хочу сейчас отслеживать, слишком много информации, чувств, ощущений и мыслей...
Отвечать пока не буду,по этой же причине..
То ли ещё будет,сечас в тебе происходит...хмм...как бы правильней сказать..устаканивание что ли,т.е. синхронизация всех твоих тел,побежала энергия по каналам и меридианам которые были закрыты до этого-появляются новые ощущуения-видения и может даже..способности,которые были у тебя,но дремали и задерживались плотиной из тех дисгармоничных причин,которые уже в прошлом...
Я искренне рад за тебя,ты-ПЕРВАЯ, кто обратился и кому я помог,а теперь понеслось-только успевай ,с твоей лёгкой руки наверное..
Если это происходит-значит мы все не зря сюда пришли ...
Помню меня поразила информация, что Николай Чудотворец и Серафим Саровский – это один и тот же Великий Дух. Когда прочла это, в сердце как струя тёплая ударила, даже от монитора отпрянула. Но не могу это принять.. Для меня это два разных святых. Хотя и схожих по энергетике. Может позже пойму что-то..
Ещё смотрела на фотки как люди по лабиринтам на месте силы ходят, и думала: какие они счастливые... ))
emsis, интервью с Плыкиным посмотрела, на каждую его фразу кивала в знак согласия... Сразу мысль пришла, что вряд ли он будет услышан ещё лет 20.. но потом поняла, что я-то думаю в резонанс с его теорией, и многие думают так же и резонируют, и значит от нас что-то да зависит.. позитив, посылы добра людям, Земле и Вселенной.. развитие своего света, укрепление его, осознанное отношение к нему и умение его реализовывать... Сейчас это моё основное направление во внутренней работе. Непростая работа...... Со скрипом и охами-вздохами.. С падениями и заторами... Но она началась, и я сделаю многое(так хочется написать что сделаю ВСЁ!!)чтобы она ПРОДОЛЖАЛАСЬ!
Простите что пишу так много, меня как прорывает...
Помогайте друг другу, люди.
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...
- Иногда заходит
я же просил тебя поверить в свои силы не так ли ? Ну не получается у всех ОДИНАКОВО.... мы все идём к одной вершине...ВСЕ... но пути у всех разные,один идёт по прямой дороге,второй выбрал извилистую тропу,третьего понело через овраги и бурелом,а четвёртый увидел за углом кабинку лифта и взлетел наверх... но это не говорит от том,что кто то ущербный и отсталый,совсем нет..Путь каждого ИНДИВИДУАЛЕН и ПОЧЁТЕНСвеча* писал(а):Вот думаю...Может мне не нужно?..Сейчас..Не готова..Или вообще не нужно..

теперь сил хватит,попробуй. :-)) и ещё давай попробуем одну вещь,вернее способ-как только тебе станет не по себе-позови меня и попроси помочь. Мысленно.Свеча* писал(а):недавно прочитала что чистка огнём оставляет на ауре в том месте где был негатив «дырки», негатив-то сжигается но биополе остаётся дырявым. это так? и что надо делать чтобы дырок не оставалось? чем-то наполнять?..ага,позитивными мыслями, светом. да? ответ возник только что)) сегодня попробую..если сил хватит на заполнение.
Да, а почему ты забыла о своих Ангелах-Хранителях ? на текущий момент у тебя их 2..это забывать никогда нельзя...
Хорошо,продолжай.Это то,что тебе нужно в данный момент.Свеча* писал(а):месяца 2 назад купила пирамидку из лазурита, она меня притянула. Понимаю, что притягивает дальше)) потребность брать её в руки, прикладывать к голове или солнечному сплетению, сердцу, или ставить рядом. Что-то от неё исходит ко мне, хорошее. Сейчас стоит у меня возле кровати рядом с иконами.
у нас здесь нет возраста...как на любом форумеСвеча* писал(а):sia, перейти с Вы на ты..хм..непривычно если честно..как-то быстро..и ты()старше меня судя по всему..правильно ли это.. попробую))
По маятнику-это сугубо индивидуально.Подбираентся не только металл,или иное вещество из которого изготовлен маятник(янтарь,воск и т.д) но и состав нити на которой он подвешен и её ..ЦВЕТ...некоторым идёт только цепочка...Свеча* писал(а):маятник был для меня скорее развлечением, ну например чтобы узнать кто из мальчиков больше подходит..когда взяла его в руки мне было лет 15. Ни во что серьёзное это не переросло. А маятник был добротный, «профессиональный» так сказать..дядя дарил, крёстный мой..сейчас уж не сыскать того маятника. Если заниматься с маятником, то нужно начинать с азов, нет тяги сейчас к этому, вряд ли восприму информацию. Некоторое время просто задавала вопрос и ждала внутри ответ, без маятников или каких-то ещё внешних выражений. Но поняла что нельзя доверять такому способу. Да и маятник мне кажется не у всякого будет «правильно» отвечать..
у тебя есть потенциал,но он в зачаточном состоянии.
Ты не икону суёшь в мобильник....как ты думаешь,если бы мне не разрешили Свыше,стал бы я это предлагать на форуме и оказало ли бы это своё защитное действие ? в мобильник это-ЗАЩИТА, а вот в отношении кошелька-это.....кощунство .Свеча* писал(а):Крест Анха не распечатала, открываю иногда на компьютере, смотрю.. Новохоперскую Мадонну тоже не распечатала, почему-то мысля такая что совать икону в мобильник это как-то..неуважительно что ли.. Хотя уже много лет ношу иконы Серафима Саровского и Архангела Михаила в кошельке, а мне недавно сказали что нельзя. А по мне так ничего в этом нет плохого.. Да? Или нет?
тебя уже не просто за руку подводят,а ТАЩАТ. Ну почему ты думаешь что сразу напишешь стих,обладающий мощный гармонизирущим и целительным свойством ? Москва не сразу строилась.....Свеча* писал(а):Понимаю, что подводят за руку. Вот сегодня опять информация о ребёнке.. Какие стихи, sia? В моих нет такой силы. Вибрации пока не те. Теоретически это возможно, наверное.. Но до этого нужно дозреть. А сейчас это просто смешно. Думаю сейчас меня проверяют именно на материальное. А я упорно не выдерживаю проверки. Завтра же САМА найду информацию кому нужна помошь и пошлю сколько могу. Хватит тупить уже.
А нука отставить паническо-упаднические настроения ...а то к тебе будет применены меры по законам революционного времени....Свеча* писал(а):Понятно))) Но ОБЕЩАТЬ не могу, слишком уж привыкла разувериваться

...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
-
- Старожил
MsJane
Этот вопрос надо задать автору фильма...
уменя есть свои предположения..но об этом говорить не имею права.
Получается человек - есть некий канал между Землей и Космосом? Помогают ли мне эти потоки энергий на пути духовного развития? Что мне нужно осознать, чтобы принять все, что со мной происходит?
Что вверу, то внизу..что внизу, то и вверху.
Все взаимосвязано.
Не бойтесь энергий..они вам во благо...главное, отпустите ситуацию на ночь глядя.
Просто спокойной, помолясь ложитесь спать.
Вот подобные случаи усматриваю в основном у тех, кто отчаянно пытался и сейчас пытается обязательно попутешествовать в астрале...накой ? спрашивается? это серьезное дело, когда еще не готов психически, зачем заигрывать с Тонким миром?
Может быть это к вам и не относится..но предупредить остальных должна.
enka
7-я ступень, доверяйте себе..своим ощущениям, не сомневайтесь...ваше внутреннее "Я" ждет этого.
Mikaelle
можно застрять, не работая над собой и ситуацией, которую взрослили ленью..не ищите внешних причин..они внутри каждого из нас.Топчемси на месте..и зачем?
Soaring
Передайте привет и поздравления вашей маме..у нее 8-я ступень..интуиция великолепная..
и Покровители есть..и от линии отца ее.
Сон ваш кармический..просмотр картин всколыхнул в подсознании страхи...не отработанные
и не развязанные узлы..всех кого видели во сне простить /попросить прощение/ или за здравие/если живы/ или упомин/если умерли/ заказать в церкви ...сорокоуст.
Свеча*
Ваша неуверенность в себе и неверие другим приводит вас к резиновому пути...
выбросьте ненужную ношу.
У вас много талантов, вы тонкая натура..вам пора освободиться и идти с легким сердцем...
Желаю успехов.
с ув:flowers:
Этот вопрос надо задать автору фильма...
уменя есть свои предположения..но об этом говорить не имею права.
Получается человек - есть некий канал между Землей и Космосом? Помогают ли мне эти потоки энергий на пути духовного развития? Что мне нужно осознать, чтобы принять все, что со мной происходит?
Что вверу, то внизу..что внизу, то и вверху.
Все взаимосвязано.
Не бойтесь энергий..они вам во благо...главное, отпустите ситуацию на ночь глядя.
Просто спокойной, помолясь ложитесь спать.
Вот подобные случаи усматриваю в основном у тех, кто отчаянно пытался и сейчас пытается обязательно попутешествовать в астрале...накой ? спрашивается? это серьезное дело, когда еще не готов психически, зачем заигрывать с Тонким миром?
Может быть это к вам и не относится..но предупредить остальных должна.
enka
7-я ступень, доверяйте себе..своим ощущениям, не сомневайтесь...ваше внутреннее "Я" ждет этого.
Mikaelle
можно застрять, не работая над собой и ситуацией, которую взрослили ленью..не ищите внешних причин..они внутри каждого из нас.Топчемси на месте..и зачем?
Soaring
Передайте привет и поздравления вашей маме..у нее 8-я ступень..интуиция великолепная..
и Покровители есть..и от линии отца ее.
Сон ваш кармический..просмотр картин всколыхнул в подсознании страхи...не отработанные
и не развязанные узлы..всех кого видели во сне простить /попросить прощение/ или за здравие/если живы/ или упомин/если умерли/ заказать в церкви ...сорокоуст.
Свеча*
Ваша неуверенность в себе и неверие другим приводит вас к резиновому пути...
выбросьте ненужную ношу.
У вас много талантов, вы тонкая натура..вам пора освободиться и идти с легким сердцем...
Желаю успехов.
с ув:flowers:
-
- Старожил
- Иногда заходит
emsis, посмотрите меня, пожалуйста, если не трудно: ... Благодарю! :flowers:
Последний раз редактировалось letter 03 ноя 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Soaring
Да, простите и отпустите ситуацию,
не забудтье поблагодарить за урок.
И развяжете очередной кармический узелок...
letter
8-я ступень..мой вам совет, осмотритесь вокруг, те ли люди вас откружают, сердце поберегите,поработайте с ним, полюбите, подарите подарки /виртуальные/...хорошая энергетика...
с ув. :flowers:
Да, простите и отпустите ситуацию,
не забудтье поблагодарить за урок.
И развяжете очередной кармический узелок...

letter
8-я ступень..мой вам совет, осмотритесь вокруг, те ли люди вас откружают, сердце поберегите,поработайте с ним, полюбите, подарите подарки /виртуальные/...хорошая энергетика...
с ув. :flowers:
-
- Новичок
emsis, пожалуйста, посмотрите меня еще раз - чувствую что изменилось многое (я сама, прежде всего, сама себя не узнаю и даже не всегда знаю как понять саму себя и свои ощущения), событий много произошло, очень значимых. Хочется знать что с моим уровнем (интуиция подсказывает что изменился, хочется иметь ориентир на пути). Возможно, будет что-то что мне нужно знать и на что обратить особое внимание - внимательно и с благодарностью приму к работе.
Спасибо заранее. И за ответ, и за тему вообще, и за слова поддержки всем нам. :flowers:
Спасибо заранее. И за ответ, и за тему вообще, и за слова поддержки всем нам. :flowers:
Последний раз редактировалось М.Берсерк 03 ноя 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
поживу - увижу, выживу - учту
-
- Иногда заходит
-