Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Lady-darkness » 18 ноя 2017, 23:54

DropGen писал(а): Они коварны, и гордыня с лицемерием - визитная карточка большинства людей, которых я видал.
Людей или воплощенных (аватаров , т.е. созданий когда-то относящихся к ВС и пр. жителям ТМ или других Миров)? То что пишите вы
DropGen писал(а): С действительно хорошими людьми, я встречался лишь одиночно, но стыдно, что даже им мне приходится позировать своей гордыней, и думать что именно я умный а не он.
не говорит о чисто человеческом(местном) происхождении.
Хотя несомненно, Люди сосуды для борьбы за влияния различного рода Сил. Но тем не менее именно им дано много больше, в силу меньших кастовых ограничений. Если конечно им удается нащупать стержень, удержать духовную составляющую. А вот нащупать ее, обрести себя воплощенным-боольшая проблема, и из-за личностных проблем, и из-за ощущения чуждости этого Мира, и из-за банального высокомерия к окружающим.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 ноя 2017, 23:58

DropGen писал(а): такой же выбор предстоит и перед тонкими жителями, обходить закон вселенной, или подчиняться ему...
Я не встречала в ТМ настолько наивных созданий, которые считают, что могут обойти Абсолют. Хотя и знаю, что есть желающие с Ним поспорить.

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 ноя 2017, 00:55

Lady-darkness писал(а):
Я не встречала в ТМ настолько наивных созданий, которые считают, что могут обойти Абсолют. Хотя и знаю, что есть желающие с Ним поспорить.
То есть вы говорите что вы знаете законы мироздания, и уверены что их нельзя обойти? ;)
В любом законе есть свои слабые места, и их можно использовать, но закон сперва нужно знать... по крайней мере мне говорил так один маг.
Разве что подтвердить смогу ваше мнение, что даже если обошел, то это не остается незамеченным системой... но это уже другая история.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 ноя 2017, 01:18

DropGen писал(а): и уверены что их нельзя обойти? ;)
В любом законе есть свои слабые места, и их можно использовать, но закон сперва нужно знать...
какой же это закон, если его можно обойти, это типа "я всех хитрее и умнее"? Закон можно не обойти, а нарушить, но потом и ответственность наступает, но это уже тема о Карме. А так за любую мелочь ответственность будет.

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 ноя 2017, 01:26

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): и уверены что их нельзя обойти? ;)
В любом законе есть свои слабые места, и их можно использовать, но закон сперва нужно знать...
какой же это закон, если его можно обойти, это типа "я всех хитрее и умнее"? Закон можно не обойти, а нарушить, но потом и ответственность наступает, но это уже тема о Карме. А так за любую мелочь ответственность будет.
За проделки с плохим исходом накажут в любом случае, как бы не старался... против лома нет приема.

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 ноя 2017, 01:34

Lady-darkness писал(а):
Людей или воплощенных (аватаров , т.е. созданий когда-то относящихся к ВС и пр. жителям ТМ или других Миров)?
То есть, я забыл что мне говорили, что лихая половина людей это полукровки. А почти все, защищены или какой то фракцией или родством с какой то ВС... забыл, но другой маг, говорил мне что людям доверять нужно меньше всего, что их души в какой то степени темны...
Эх, не знаю даже кому верить, себе уж точно нет, я такие глюки испытал и навиделся, что верить в себя больше не могу. Остается только откинуть все что было, и "упасть в бездну" :-ь

Участник

Сообщение Verold » 19 ноя 2017, 09:29

И правда тут нет одного точного варианта для ответа..
Точность - ограниченное составляющее, которое диктуя и привлекая, в зависимости от поддержки окружением проявленного, расширяет собственные ограничения (увеличивается). Принцип проекцирования эгрегора.
В данный период времени, в Земном пространстве, проявление исключительности (точности), есть возможность исключительность зацепить и раскрутить до её исчезновения, то есть поглотить более сильной составляющей.
Естественный отбор Вселенной.
В данной теме, на данном временном цикле, исключительность почти сошла на нет и если проявляется, то для зацепок.
По этому: имея начальную цель, в ходе нахождения здесь, цель может потеряться :
Хотя я уже потерял то что хотел внести как ответ из за отрыва в писанине
Данный принцип, сейчас распространён на всё Земное пространство, дабы произошла эволюция сознания, после чего, сеть отобранного сознания (возможны локализации сетей) взрастит подходящий для будущего роста эгрегор, который будет основан не на эгоизме человека, но на эгоизме Земли, чем даст участие Земли в галактических проектах.
Коль не пройдёт Земля этот отбор, то будет палка, которая вернёт в начала зарождения цивилизаций.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 ноя 2017, 12:26

Verold писал(а): взрастит подходящий для будущего роста эгрегор, который будет основан не на эгоизме человека, но на эгоизме Земли, чем даст участие Земли в галактических проектах.
в каких галактических проектах? люди будут заселять близлежащие планеты?

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 ноя 2017, 13:24

DevaS писал(а):
Да тут ясно о чем он твердит, но не ясно к месту ли это...
Как по мне корпоративная колонизация космоса гораздо возможнее и быстрее нежели если ВС дадут людям доступ в 4-ю мерность :D. Но это будет возможно если какая нибудь корпорация станет основным политическим лидером на Земле... Иначе сказка про лебедь-щука-рак будет рассказываться из поколения в поколение до конца дней земных как я предполагаю...

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 ноя 2017, 13:31

DropGen писал(а): если ВС дадут людям доступ в 4-ю мерность
а какие возможности даст эта 4 мерность для людей?
DropGen писал(а): Но это будет возможно если какая нибудь корпорация станет основным политическим лидером на Земле... Иначе сказка про лебедь-щука-рак будет рассказываться из поколения в поколение до конца дней земных как я предполагаю...
ну это произойдет при углублении процессов глобализации, я думаю. и уже сейчас государства играют все меньшую роль, а вес корпораций растет, потому что порой стоимость корпорации может быть повыше бюджета какой-то страны

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 ноя 2017, 13:47

DropGen писал(а): Разве что подтвердить смогу ваше мнение, что даже если обошел, то это не остается незамеченным системой... но это уже другая история.
Именно об этом я и говорю. И наивно было б полагать, что обойдя что-то вы от чего-то ушли. Оно нагонит, только в других вариациях. Так что тогда в итоге вы обошли? Самое себя, разве что. И дали разнообразие Системе, для творческих вариантов относительно вас.))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 ноя 2017, 13:49

DropGen писал(а):
То есть вы говорите что вы знаете законы мироздания
Увы, не все.
DropGen писал(а): и уверены что их нельзя обойти?
Уверена, что это лишь иллюзия того, кто посчитал, что обошел что-то. Просто он попал в другую вариативность, не более.)
Последний раз редактировалось Lady-darkness 19 ноя 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 ноя 2017, 13:51

DropGen писал(а): что их души в какой то степени темны...
Как у всех. Потому все и познают самое себя в первую очередь. А Мир им в помощь...))

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 ноя 2017, 15:12

DevaS писал(а):
а какие возможности даст эта 4 мерность для людей?
Большие. Возможности и вариации, которые возведены в степень )
жаль конечно, что чем выше степень, тем больше я теряю самостоятельность, и чувствую себя более единым с окружающим миром... не знаю как другие. Это очень приятно на уровне анахаты, это буквально оргазмическое состояние, когда туда заходит внешний поток, к которому подключился, но оно закрывает самое главное - свободу воли. То есть фактически чувствую себя рабом, нежели исследователем. То есть одним из огранов, или проводников так сказать - снаружи вливается, доходит до центрального звена, наполняется и уходит непонятно куда.
А порою так хочется быть независимым... дуальное отношение. Одновременно хочу быть единым, но при этом не хочется чувствовать себя абсолютно зависимым. Может это так сопротивляется эго... но во мне есть более глубокие и независимые сферы, которые на данный момент спят и чтобы их пробудить нужно титаническое количество энергии. Это как термоядерный реактор к примеру.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 ноя 2017, 15:20

DropGen писал(а): чем выше степень, тем больше я теряю самостоятельность, и чувствую себя более единым с окружающим миром...
Я думаю, что люди живущие в более многомерных Мирах чем наш все ж свое Я не теряют.

Участник

Сообщение Verold » 19 ноя 2017, 15:31

ну как же без иронии. заселять... смешно. пока что люди подобны саранче, уничтожают то, где живут. для вступления в гармоничную связь (осознанные проекты) с солнечной системой, нужно научится жить в гармонии с землёй. научившись малому, большее само подтянет (солнце поможет), для дальнейшего роста.
всё бы ничего, но свист такой стоит о том, что она знает это, но спрашивает.
terra, отбирает защиту.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 ноя 2017, 16:00

DropGen писал(а): То есть фактически чувствую себя рабом, нежели исследователем. То есть одним из огранов, или проводников так сказать - снаружи вливается, доходит до центрального звена, наполняется и уходит непонятно куда.
А порою так хочется быть независимым... дуальное отношение. Одновременно хочу быть единым, но при этом не хочется чувствовать себя абсолютно зависимым.
Весь секрет чертовски прост, но дьявольски сложен для реализации.

Освобождения человек достигает легко, когда избавляется от своего эго. От привычки материализовывать эгоистическую составляющую.

Но эта привычка она такая корневая и крепкая, что фактически невероятно трудно ее перебороть и взрастить в себе такие навыки.

Чтобы ее одалеть, как раз таки надо стать смиренным рабом текущих обстоятельств. Расстворится в них. Прекратить существование своей гордости, стать смиренным, принимающим все как есть.

Принятие играет важную роль. Оно позволяет избежать столкновений, противоречий и напряжений. А пока наш ум устроен на однонаправленную позицию изнутри своего эго - оно упирается и противостоит всему тому, что ему не подходит под его текущую конфигурацию.

А мир, вероятно требует от нас мобильности и динамичности, в том числе и в развитии качеств и состояний. И наилучший способ это перестать лелеять себя. Нужно от этого процесса сгущения части сознания в психоэмоциональной сфере в сгусток эго - избавляться и научиться видеть, воспринимать все происходящее без него. Не сгущая. Сохраняя чистоту восприятия.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Pure » 19 ноя 2017, 18:34

Как можно потерять то что уже потеряно в Хаосе. Бог и Сатана по сути две стороны одной медали и в рамках личной Вселенной человека, две его исходные точки которые сливаются в одну и теряются где-то в Пустоте. В каждом из миров они разбрасываются в призме границ между сферами и в нашем мире таких точек столько же сколько живущих людей. Понятно что мир бы не выдержал столько Богов и здесь каждый Бог просто человек. Но иногда человек может вспомнить что акромя обычной материи еще существуют и "грубые" формы энергий как электромагнетизм к примеру и более "тонкии" сферы астральных и прочих Вселенных, которые также живут в человеке, он то от своей души не отделен. Только вот чтобы прямо посмотреть в тот мир за гранью перехода ему нужно либо очень долго медитировать, либо принять настоечки от шамана и надеяться не улететь в окно и не попасть в чужой канал. Человек делает ошибку забывая о границах между мирами, ограничивает сам себя миром физики и при этом удивляется а что же собственно держит то его личную материю в той форме которая позволяет ему созерцать бесконечность Вселенной. Точка не может существовать сама в себе, только этим она уже создает пространство вокруг себя...а точек бесконечное множество. В мире человека где все меняется, и элементы перетекают друг в друга есть только один вариант повернуть колесо фортуны, стать самому пятым элементом, воплощением Хаоса. Тогда временно можно выйти из круга, посмотреть на путь с перспективы полета Орла и определить а где же те две точки, где Я, где моя цель и какой путь меня ведет к ней, что мешает и что можно сделать. И самое главное определить наличие Тьмы и Света, сбалансировать энергии и сфокусировать их на следующий шаг. В моменте контроля баланс сил очевиден и можно спокойно работать как с ресурсами так и с помехами.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 ноя 2017, 02:29

Lady-darkness писал(а): Этим не в меньшей степени заняты и светлые. Только прикрываются разговорами о духовности.
Ну возможно конечно, только если светлый работает во Благо пациента, с согласия пациента и с Благословения Высших сил, покалечить не получится Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- всё будет только на пользу и во Благо пациенту. Можно "покалечить" мировоззрение пациента при таком подходе, он просто съест "красную таблетку" из матрицы, и поймёт что пути назад нет. Высшие силы и проявленная духовность есть здесь и сейчас, даже если пациент до этого был полным материалистом, после таких сеансов, обычно люди просыпаются и понимают что не только физическое тело - это и есть человек. Если только с этой позиции тогда да конечно, "мировозрение" ломаем, но это всё во Благо пациента хоть он пока этого и не понял :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 ноя 2017, 02:38

Lady-darkness писал(а): Я не встречала в ТМ настолько наивных созданий, которые считают, что могут обойти Абсолют. Хотя и знаю, что есть желающие с Ним поспорить.
Поспорить с Абсолютом, низвергнуть Высшую Реальность Брахмана, уничтожить свою самость - да это сильно Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- Идти против океана, являясь песчинкой мироздания, вместо того чтобы растворится в океане и стать океаном. Это нарушает все разумные принципы духовного роста. Чем дальше и против ты океана Абсолюта, тем меньше у тебя энергии и меньше Твои возможности. Брахман даёт нам величайший Дар единения с ним, Просветлённые осознают себя Брахманом, от этого меняется их энергетика, качество существа, идёт расцвет человека в Высоко Духовную многомерную личность объединённую с мирозданием. Вот с этой точки зрения аналогия Тёмного пути, это отделения себя от этических законов Брахмана, противопоставление себя Творцу, нарушение законов и этик Вселенной. Результат духовная деградация, да пусть похэйтят меня Тёмные Маги :love: путь Света это единение с Брахманом, путь Тьмы это противопоставление себя Мирозданию, когда Тёмный Маг многократно взращивает своё эго, считая себя "пупом" земли, подчиняя себе Эгрегоры, Иерархии и Стихии. Когда рядом океан энергии, зачем взращивать эго, когда рядом бесконечный Брахман, с которым ты можешь объединится, приняв в себя Творца и Озарив мир Светом. @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить