Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Verold » 20 ноя 2017, 09:45

На сколько комментирующий понимает собственное проявление по средствам комментария и осознаёт эти взаимодействия.
Вызов Тьмы (для примера : "да пусть похэйтят меня Тёмные Маги"), создаётся в двух случаях, поглотить Тьму или получить помощь от Неё - быть поглощённым, но в обоих случаях происходит усиление за счёт Тьмы, чем затемняет собственное составляющее.
Проявление природной парадоксальности, представлять себя несущим Свет, но Тьму призывать.
Не спроста этот волчёк закрутился, проявившись комментарием :
Этим не в меньшей степени заняты и светлые. Только прикрываются разговорами о духовности.
и тут же подцепил соответствующий улов.
Всё бы нечего, но большинство не понимают, чего оно являются игры, какие силы чрез них играют.
Это печалит !
Спящий не проснётся, пока не ощутит ту силу, что его ведёт и не приручит (объединится) Её или пока не огреют палкой, сказав : отрицание Тьмы в себе, есть преобладание Её над тобой.
Цитаты и слова, взяты для примера, как показатель прохождения чистот и точек соприкосновения соответствий, отразившихся через комментарии.
Быть в гармонии, не означает отказ от полюсов, но быть гармоничным в каждом пространстве, будь то Свет или Тьма.
Это позволяет :
определить наличие Тьмы и Света, сбалансировать энергии и сфокусировать их на следующий шаг. В моменте контроля баланс сил очевиден и можно спокойно работать как с ресурсами так и с помехами.
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 ноя 2017, 11:31

Verold писал(а): На сколько комментирующий понимает собственное проявление по средствам комментария и осознаёт эти взаимодействия.
Вызов Тьмы (для примера : "да пусть похэйтят меня Тёмные Маги"), создаётся в двух случаях, поглотить Тьму или получить помощь от Неё - быть поглощённым, но в обоих случаях происходит усиление за счёт Тьмы, чем затемняет собственное составляющее.
Проявление природной парадоксальности, представлять себя несущим Свет, но Тьму призывать.
Не спроста этот волчёк закрутился, проявившись комментарием :
Да нет Уважаемый Verold :wink: :wink: :wink: тут всё проще, есть такое слово Юмор, похейтят это категория Юмора :smile: :smile: :smile:
Ну а если серьёзно, ощущение тёмной энергии для большинства целителей, как само собой. Это не категория философии, это данность, просто оно есть. Как зрение, только дано в ощущениях. Я писал здесь, как "видит" целитель негатив viewtopic.php?p=3125198#p3125104 если интересно прочитайте. Приписывать ярлыки по меньшей мере не "красиво" помните, если чего то не знаете о человеке, лучше спросить, чем вешать ярлыки на целителя.
Целитель антагонист Тьмы, это Белое и Чёрное, относитесь с Уважением к собеседнику, это приветствуется на ТМ :wink: :wink: :wink: Да и Уважение, это признак зрелости личности, а иногда даже высокой страты человека, ведь так, вы с этим согласны? :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 ноя 2017, 12:18

Space-Magic писал(а): аналогия Тёмного пути, это отделения себя от этических законов Брахмана, противопоставление себя Творцу,
А Тьму типа не Он создал?)) А если Все создал Он, то наверное вы мало что знаете о Тьме.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Verold » 20 ноя 2017, 12:31

К кому представлен прошлый комментарий, как не к личности, что само правило форума исключает из обращения. Ну это если рассмотреть буквально, мы же пытаемся видеть ТМ ))).

Проявление эгоизма, тянет одеяло на себя даже тогда, когда нет обращения к эгоизму, но в нём есть то, что желает проявится (показать себя).
Слабость, заставляет не сдерживать собственное составляющее, чем проявляется в виду комментарий.
Более того, состав не понимает, что его раскрутят до его оси, не зависимо от его мгновенных проявлений. Тот, кто может видеть или чувствовать потоки, поймет в какое мгновение произошло обнаружения корня составляющего. Для раскручивающего состав, дальнейшие проявления не имеют значения и если приводятся какие-либо описания, то лишь как отражение практики раскрутки.
Каждый, кто проявляется в ходе этой практики, определят собственные силы и направления, чем создаёт возможности для изменения приоритетов.
Всё на столько просто устроенно вселенной, что по сути можно было-бы не объяснять, но человек (не эгоизм) нуждается в знаниях о происходящем.
По этому, знания открываются настоящие, не теряя разрыва с прошлым.
покинул обречённую сеть
..

Участник

Сообщение Verold » 20 ноя 2017, 12:33

Lady-darkness
Прошу прощение !
Пока писал, не видел вклин, но получилось интереснее.
покинул обречённую сеть
..

Собеседник

Сообщение DropGen » 20 ноя 2017, 12:39

Lady-darkness писал(а):
Space-Magic писал(а): аналогия Тёмного пути, это отделения себя от этических законов Брахмана, противопоставление себя Творцу,
А Тьму типа не Он создал?)) А если Все создал Он, то наверное вы мало что знаете о Тьме.
Тут очень даже непросто. Слыхал я интересную концепцию, что он сначала создал нас всех, и самоподдерживающуюся систему с органами, после, покинул нас, и получается идет некая гонка за познанием. Даже те, кто истинно слиты с тьмой, не способны познать ее полностью, как и световые, нельзя досконально познать то, рамки чего не ограничены ничем...
Вся самостоятельность лежит больше в жажде познания той системы, в которой мы живем, одновременно она нас использует как органы, проводники, действующая сила чтобы поддерживать саму себя и не распасться... даже те кто действительно не нужны системе, у них есть выбор, или распасться, отдав все свои пожитки пространству, или идти познавать мир уже без поддержек и вливаний системы... вчера было время основательно сложить в голове все по полочкам, но странно, было больно открывать анахату и аджну чтобы сбалансировать свои побуждения и успокоить эго...
Думаю, что исходя из данной концепции нет смысла упоминать творца, якобы служить ему что является невозможным так как он создал самоподдержующуюся иерархию и не учавствует в становлении, но есть смысл служить его вселенной будучи винтиком в механизме... или звездочкой в небе, но при этом есть воля и вдохновение идти за неизведанным и заглядывать в бездну сколько хочется...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 ноя 2017, 12:46

DropGen писал(а): Слыхал я интересную концепцию, что он сначала создал нас всех, и самоподдерживающуюся систему с органами, после, покинул нас, и получается идет некая гонка за познанием.
При случае обязательно спрошу, кого Он там в Начале Создал)))))) :yes: По Книгам так все ж Миры, а потом Созданий, Их населяющие)))
DropGen писал(а): Даже те, кто истинно слиты с тьмой, не способны познать ее полностью, как и световые, нельзя досконально познать
Согласна. Слишком слаб человек (энергетически) и слишком ограничен (разум, знания), в силу Кармических задач при воплощении.
DropGen писал(а): Вся самостоятельность лежит больше в жажде познания той системы, в которой мы живем,
Не наю, меня всегда больше интересовало устройство Мироздания. )))

Участник

Сообщение Verold » 20 ноя 2017, 13:22

Более того, состав не понимает, что его раскрутят до его оси, не зависимо от его мгновенных проявлений.
Можно дополнить наглядность этого процесса.

Каждый кто был запитан на оси (нужда в общении), также будет раскручиваться усиливая собственную нужду на запитанном.
При ненахождении альтернативного источника питания, запитанные будут раскручены до полного опустошения, становясь теми кто они есть (собственной природой).
Для большинства этот процесс губителен, так как суть его - обратный поток всего того, что рассадила основная ось.
Процесс раскрутки будет проходить до тех пор, пока основная ось не останется сама с собой. Тогда возможно проявление Кундалини, после которого, цель оси, не - я - как составляющее, но то составляющее в котором - я - является частицей состава большей оси. Эволюционный переход.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 14:06

Verold писал(а): Каждый кто был запитан на оси (нужда в общении), также будет раскручиваться усиливая собственную нужду на запитанном.
то-есть, общение - это всегда потребность питания за счет кого-то другого? общаясь, люди жрут друг друга? )
Verold писал(а): При ненахождении альтернативного источника питания
какой альтернативный источник питания может быть?
Verold писал(а): Для большинства этот процесс губителен, так как суть его - обратный поток всего того, что рассадила основная ось.
то-есть, отдача того, что все вложили в общую ось каждому участнику в равной мере? то-есть, каждый получит энергию нового качества, полученную от кого-то другого? этакий обмен опытом

Участник

Сообщение Verold » 20 ноя 2017, 14:36

то-есть, общение - это всегда потребность
Не всегда.
какой альтернативный источник питания может быть?
Жизнь многообразна.
то-есть, отдача того, что все вложили в общую ось каждому участнику в равной мере? то-есть, каждый получит энергию нового качества, полученную от кого-то другого? этакий обмен опытом
Каждому, по делам его.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 ноя 2017, 14:59

Lady-darkness писал(а): А Тьму типа не Он создал?)) А если Все создал Он, то наверное вы мало что знаете о Тьме.
Ну не всё так просто Уважаемая Lady-darkness. Мир намного многообразнее однозначных выводов. Я уже писал сторонникам тёмной стороны, ранее можно есть из помоек, или "навозных" куч, там тоже есть белок. И это тоже создал Творец, вы не находите? А можно есть свежие фрукты и продукты, мне кажется так приятнее, для этого у нас и существуют органы чувств, чтобы отделять Тьму от Света например обаяние, вкус или зрение. Так и в энергетике существует 6-е чувство у целителей оно очень развито, когда Тьма ощущается телом - это уже на уровне физики. Это индикатор целителя, и очень хорошо что Творец дал его нам. Тьму я не знаю Вы правы, я антагонист Тьме, я очищаю людей от Тьмы, от её неприятных последствий и воздействий. Я вижу следствие работы негативной энергии, особенно это касается воздействий когда совершенно здоровые люди начинают сгорать как свечка. Поэтому для меня как целителя, любые доводы что тьма это создание Творца и значит это хорошо, извините вызывают улыбку и недоумение. Всегда приятнее свежие фрукты, чем навозная куча, Вы не находите Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- При этом и там и там есть питательные вещества. Вот также с энергией, для целителя Тьма и Свет, это "навоз" и свежесть. Кстати я написал выше про путь Тёмных деструкции и противопоставления себя Творцу, помните кто родоначальник пути Тьмы из святых писаний, падший ангел? он первый противопоставил себя Творцу, путь Тёмных Магов лишь повторяет его путь, просто в масштабе поменьше. Тот же антогонизм, просто масштабы меньше. Тёмные Маги повторяют путь своего родоначальника, а это падение, деградация, антипод духовного роста. Я не агитирую за Свет, я просто в нём живу @}->-- @}->-- @}->-- и желаю всем быть в потоке Творца, это экстаз бытия. А каждый имеет своё право выбора и пути, это и есть духовная свобода @}->-- @}->-- @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 ноя 2017, 15:04

Verold писал(а): Проявление эгоизма, тянет одеяло на себя даже тогда, когда нет обращения к эгоизму, но в нём есть то, что желает проявится (показать себя).
Слабость, заставляет не сдерживать собственное составляющее, чем проявляется в виду комментарий.
Опять эго Уважаемый Verold, мы же с Вами договорились не оффтопить. Буквально несколько страниц назад. У Вас действительно с этим проблема извините, Вы везде упоминаете эго. Почему так происходит? Это оговорка по Фрейду? Что мешает Вам избавиться от эго и его навязчивой идеи?
Давайте ещё раз посмотрим на антипод эго, на Творца, Брахман и океан Энергии. Выйдите из тени эго, оно мешает Вам, реально мешает :wink: :wink: :wink:
Надеюсь это было последний раз, и навязчивое эго уходит и машет нам ручкой :wink: :wink: :wink:
P.S. Уважаемый Verold Сжигаем эго в шаманской топке :smile: :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 ноя 2017, 15:13

Space-Magic писал(а): Поэтому для меня как целителя, любые доводы что тьма это создание Творца и значит это хорошо, извините вызывают улыбку и недоумение. Всегда приятнее свежие фрукты, чем навозная куча, Вы не находите
Нахожу, что вы понятия о Тьме не имеете, как об Энергии. Кстати, у многих темных такое же ощущение от светлых
Space-Magic писал(а): можно есть из помоек, или "навозных" куч, там тоже есть белок.
Именно как от
Space-Magic писал(а): навозная куча
Чистая правда.)) И кстати говоря, что-то я пока ни от одного темного рассуждений
Space-Magic писал(а): сторонникам тёмной стороны, ранее можно есть из помоек, или "навозных" куч,
я не слышала. Зато от типа светлого и целителя-учиталась))) Не находите это странным?)) Видимо нет. А ведь это ваша Гордыня говорит. Т.е. смертный грех. Так так ли вы чисты на самом деле? В конце-концов Темной Материи гораздо болше во Вселенной, нежели светлой. Так что ж вы за Создателя решаете, что это
Space-Magic писал(а): помоек, или "навозных" куч,
Умнее Его? Или Он, создавая Темную хуже вас в энергиях разбирается? Гордыня, несомненно гордыня. Грешны вы в своем высокомерии, грешны...
Space-Magic писал(а): помните кто родоначальник пути Тьмы из святых писаний, падший ангел? он первый противопоставил себя Творцу,
Не стоит писать о том, о чем мало знаете. Там свои Отношения. И Тьма была еще ДО Падшего. Так что не стоит считать, что это лишь его Путь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2017, 20:33

Space-Magic писал(а): Кстати я написал выше про путь Тёмных деструкции и противопоставления себя Творцу, помните кто родоначальник пути Тьмы из святых писаний, падший ангел? он первый противопоставил себя Творцу, путь Тёмных Магов лишь повторяет его путь, просто в масштабе поменьше. Тот же антогонизм, просто масштабы меньше. Тёмные Маги повторяют путь своего родоначальника, а это падение, деградация, антипод духовного роста.
Не так там было. Так называемое падение - это воплощение, реализация замыслов на эфирном и плотном планах. Тогда уж всякий раз, когда мы что-нибудь задумаем и делаем, мы падаем. А ещё падение было жертвой - но не грехом. Ангелы пожертвовали своим существованием на Эмпиреях для того, чтобы создать человека, чтобы воплотиться среди первых людей - иначе не получилось бы такое человечество - были уже неудавшиеся попытки, когда Земля сама создавала своих Титанов - потому нужно было создание человека с божественной искрой, полноценного семеричного человека - а это просто так не сделаешь, каждый Ангел или Существо, Полубог, Бог, который опекал в те седые древние времена Землю, дал свой принцип, крайне важную часть себя - для того, чтобы создать человека. И вот Церковь называет их Падшими! Хороша благодарность, нечего сказать... тогда уж и Иисус - такой же Падший...

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 ноя 2017, 20:40

Parzifal писал(а): Тогда уж всякий раз, когда мы что-нибудь задумаем и делаем, мы падаем.
почему если задумать и делать - это упасть? в чем связь

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2017, 20:45

DevaS писал(а): почему если задумать и делать - это упасть? в чем связь
Я имел в виду падение в Материю. Для того, чтобы замысел воплотился в плотной реальности, он должен "упасть" в этот плотный, грубоматериальный мир, пройдя через тонкие планы и "эфирку", и проявиться внешне, "на физике". Я вовсе не имел в виду "греховное", моральное падение, если Вы подумали...

Собеседник

Сообщение DropGen » 20 ноя 2017, 21:02

Space-Magic писал(а):Это индикатор целителя, и очень хорошо что Творец дал его нам. Тьму я не знаю Вы правы, я антагонист Тьме, я очищаю людей от Тьмы, от её неприятных последствий и воздействий. Я вижу следствие работы негативной энергии, особенно это касается воздействий когда совершенно здоровые люди начинают сгорать как свечка.
Вы очищаете людей не от тьмы, а от негатива. Чистые энергии можно или заместить или выжечь, что вы и вероятно делаете? выжигаете тьму светом и приводите человека в состояние замешательства, пока баланс тьмы в нем не возобновиться...?
Каждый очищает по своему, но он затрагивает лишь определенные сферы в человеке, то есть нельзя пускать свет, там где в человеке царит тьма, так же и с тьмой. Это нужно знать и видеть куда можно пихать свои энергии а куда нет. Благо целитель способен видеть лишь внешние сферы. Чтобы проникнуть во внутренние и начудить там, нужно уметь проникать в оболочку.
Вопрос целителям из раздела практики.
А правда ли что если меня кто то чистит, то нельзя мне генерировать энергию, иначе мою оболочку разорвет?
Parzifal писал(а):
Я имел в виду падение в Материю. Для того, чтобы замысел воплотился в плотной реальности, он должен "упасть" в этот плотный, грубоматериальный мир, пройдя через тонкие планы и "эфирку", и проявиться внешне, "на физике". Я вовсе не имел в виду "греховное", моральное падение, если Вы подумали...
Я о древних сказаниях слышал, что задолго до человека, ангелов и т.д. были титаны и древнейшие... земля была словно каменные пустоши... была война за божественное влияние, титаны проиграли, но древнейшие распались на множество фракций(а их артефакты и технологии утерялись в веках), разлетевшись по разным мирам и дали росток новым утопиям, наподобии ангелов там, демонов и т.д., уже тогда земля начала приобретать современный вид.

Участник

Сообщение Verold » 21 ноя 2017, 10:19

Да... не легко эгоизму падать в грязь лицом, особенно там, где заработан авторитет.

Для понимания ниженаписанного, нужно исключить понятие случайность. Это относится к тем, кто не понимает причин происходящего, но следит за развитием данной темы, так как те, для кого работа в ТМ обыденность, случайность представляется случаем, то есть произошедшим, но не тем чему нет причины. Так же нужно отметить, на всём протяжении "моего" пути в этом топике, не имело места быть предвзятости или пристрастия к кому-либо из участников данной топки. Каждый, кто наблюдал приписывание ярлыков себе, проявлял собственную суть, посредством того ярлыка, который соответствует собственному сознанию. Для большего понимания здесь уместно пояснить :
Во всех обстоятельствах, когда в каком-либо тексте человек вычитывает не то, что написано, а свои альтернативные смыслы, это характеризует исключительно читающего. Не автора, не текст, не форум - все перечисленное работает камертоном, споткнувшись о который читатель являет миру своих тараканов.
Тем самым, каждый комментарий проявляет именно того, кто его создаёт.

Проявись данная тема от другой оси (основы), её могли бы не заметить и больше чем работников с порчей, она бы не собрала, но здесь проявились сильные энергетики, что притянуло соответствующих.
В действительности, автор темы не является её осью, но заложник системы, что вызывает сострадание к нему, так как он не осознаёт даже малейших сил, которые были сгрупированны на его призыв. Призыв был громким. По мимо появления заголовка и концентрации энергетиков, ослеплённый гордыней автор, пиарил тему в собственных кругах, что создавало большую сеть для оси. Ось желала усиления.
Было не просто нахождение оси, так как большое количество энергетиков сбивало частицу устремлённую к её центру, от того Силам приходилось приглушать проявление определённых энергий (энергетиков). Не ради противостояний, но ради движения частицы. Это стремление сравнимо, на Земной манере, с гаметой устремлённой к яйцеклетке. И вот частица в корне. Не часто увидишь такое количество сил, объединяющих частицу. Верховные Земные Боги, которых ещё помнит человек, включились для развития частицы.

Предыдущее такое представление, наблюдалось не в Земном пространстве, с собственными Богами. То пространство делили три эгрегора и их делёжь, вытолкнул частиц Свободы (непримиримых между собой) на волю Судьбы. В итоге произошло взаимодействие сил, которое не предвидел не один эгрегор. Непремиримые частицы слились в один эгрегор, и без прорывов и воин, путём развития и роста, стали осью (основным эгрегором) всего пространства.

И вот частица в корне.
В пути развития частицы, изменилась основа оси, но не всё пространство, потерявшее привычный источник притяжения (ось), соответствует новой оси. Поэтому все, кто был в составе пространства, начнут изменятся к соответствию оси или будут выброшены в просторы подсознания (вселенной), которая может разобрать до субатомов.
Было сказано :
Для раскручивающего состав, дальнейшие проявления не имеют значения и если приводятся какие-либо описания, то лишь как отражение практики раскрутки.
Но ущемлённый эгоизм проводника первичной оси будет продолжать сопротивление до тех пор, пока не останется один в просторах подсознания или не включится в новый состав. По той причине, что автор темы являлся слугой оси первичной (прелести), которой сейчас нет, он не может осознать (что также вызывает сострадание к нему), нет больше силы, которой он служил. Пал король, оставив королевство на веление судьбы. Закон вселенной и не более.
Люди, которые связанны с ТМ миром не шуткой (средством заработать, поднять авторитет, иметь социальный статус, быть ценным в чьих то глазах, поеданием свежих фруктов и навозных куч и т.д., т.п..), но жизнью (полным смыслом этого слова), почувствовали силы изменяющие ось, расценили, проанализировали, сбалансировали энергии Света и Тьмы и знали следующие шаги. Бездействующие - наблюдая, действовали сознанием, без физического проявления собственной сути, так как эгоизм контролируем ими, но не они эгоизмом.

Партия интересной была, особенно зивуг (слияние и закрепление частицы в первичной оси), продолжавшийся семнадцать Земных часов.

Да пусть услышат слушающие.
Да пусть увидят глядящие.
Да пусть найдут ищущие.
Да пусть познают осознающие.
Да пусть прибудет пробуждение к каждому читающему и живущему.

Здесь всё.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 23 ноя 2017, 13:52

Lady-darkness
Интересное мнение и взгляды на подобное..
- Я, так понимаю их чем то укрепило..
" Светлая и Темна сторона......... мира.. и магии." ностальгия прям..
Есть один способ что бы убедиться или же нет?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 ноя 2017, 21:28

Руслан(А) писал(а): - Я, так понимаю их чем то укрепило.
Жизнь.
Руслан(А) писал(а): Есть один способ что бы убедиться или же нет?
Без понятия.

Ответить