Спасибо, всего не напишешь,но Ваши ответы отвечают на мои вопросы, как будто слышите все, что я хочу сказать когда пишу вопрос.. Спасибо

Самый лучший способ защиты-это ВЕРА,а если она ещё подкреплена твоей УВЕРЕННОСТЬЮ,тогда вообще МОЩЬ. Тебе уверенности не хватает,научить гнать от себя поганой метлой сомнения,и сомнения в себе и своих силах и возможностях в первую очередь.Свеча* писал(а):sia, прошу тебя, научи способам защиты. Тот способ, что применяю сейчас, он приемлем? Помогает, но частично; может быть не очень сосредоточенно ставлю?.. Реагирую на всё и на всех, как бы «сращиваюсь», вот иду по улице, еду в метро и реагирую. Ладно если бы было больше верхних энергий, но нет же. И чётче реагирую на низкие..
Давай,не смущайси )))))давно пора было.Свеча* писал(а):Мысленно попросить тебя помочь?.. Хорошо, давай попробем.. если будет потребность и ситуация..
Если икону ложат в кошелёк к деньгам и просят увеличить богатство-тогда да,у многих в окошечке или иконка или фото любимых-это допускается.....Свеча* писал(а):Иконы в кошельке – но ведь не с деньгами же в одной куче, а в отдельном кармашке, в окошечке, с любовью...открываю и каждый раз с ними... Я же всегда очень трепетно к святыням относилась (истинно так!!), почему же не чувствую что это кощунство?!
Отпусти ситуацию и пиши то,что тебе идёт,просто ПИШИ,не пытайся сразу понять это УМОМ или корректировать, это один из видов ченнелинга-целительства и ты сделала первые шаги,но такие важные. Это как первые шаги малыша,который и сам удивился,что встал с четверенек и оказывается мир совсем другой,чем он его видел с пола.... воть так то...Свеча* писал(а):Писала конкретно ребёнку больному. Первое четверостишие пришло сразу. Остановилась, перечитала. И поток пошёл. Опять почти без правок, пару слов заменила потом, когда уже перечитывала всё. Это не мой слог, вообще последние стихи – я не так пишу обычно... Понимаю, что происходит нечто новое, стихи идут не от головы... Но.. Да, села писать конкретному ребёнку. Но получилось явно не конкретной маленькой девочке шести лет... Явно взрослым..
Так оно и есть..всех чувствую..enka писал(а):emsis
Спасибо, всего не напишешь,но Ваши ответы отвечают на мои вопросы, как будто слышите все, что я хочу сказать когда пишу вопрос.. Спасибо:flowers:
эхххх. прошу пардону что не в тему,но слово РЕЗИНОВАЯ вызвало у меня ассоциацию с анекдотом и я что бы вас немножко расхохотать(тоже свой вид целительства-СМЕХ) предлагаю скромненький анекдотик на эту тему:emsis писал(а):Свеча*
Ваша неуверенность в себе и неверрошу прощения что не в темуие другим приводит вас к резиновому пути...
Спасибочки за доверие,вчера вечером и было всё проведено,т.к. Свеча меня просила о помощи. ЭТО было похоже...на вакханалию...цвета...никогда раньше такого не видел...emsis писал(а):Свеча*
Я вам предлагала выйти ко мне на скайп и провести обряд очищения...вы все еще думаете..страх перед веб-камерой вас смутил../да у меня ее и нет/главное-РАЗГОВОР! Для вас же...предложение в силе.
Не хотите ко мне- обратитесь к sia, другого никого не могу рекомендовать.
Отвечаю:Полярный Лис писал(а):Сегодня разговаривал с опытным мастером Рэйки, в том числе про Голубой огонь. Вот что ответила:
"Да слышала про это..сама правда не пробовала, всего не охватишь. Энергия положительная но гармоничности не хватает..приходили ко мне люди с этим, обычно по Эго несет их..и какое то внутреннее напряжение излишнее ... "
смотри что бы не заштормило от такого коктейля.ОПРЕДЕЛИСЬ и НЕ РАСПЫЛЯЙ свои силы. Это совершенно разные течения и пути и совершенствовать можно только ОДИН,что бы стать впоследствии ИСТИННЫМ Мастером.Полярный Лис писал(а):Для себя обьяснил тем, что голубой луч считается связанным с волей, действием..отсюда и указанные побочки. Рэйки, по моим ощущениям, более мягкая и широкополосная энергия...ближе к белому цвету, который содержит в себе все остальные цвета. дает эффект тепла, расслабления, равновесия, гармонии.. Для себя решил сочетать то и другое.
Фиолетовая энергия-это следующий этап после голубого огня.Если почувствовал-можешь работать с ней. По вопросу Кармы не всё так просто,как пишут Профеты,если бы можно было выжигать кармические узлы-все были бы счастливы и без проблем. Кое что-молкое можно выжечь,пробуй фиолетовое но сначала прочти обращение к Владыкам что я дал выше 1 раз...Полярный Лис писал(а):И еще - встречал утверждение что фиолетовой энергией можно чистить карму. (Профет - динамические веления фиолетовому пламени). Существует ли такой эффект в реальности ? Требуется ли какая то техника безопасности при работе с фиолетовым пламенем?
Попробовал настроится простейшей аффирмацией на фиолетовое пламя - получил через пару минут ощущение горящего костра на макушке головы.)).
снова обращаюсь к вам и хотела вас спросить как на данный момент выглядитВы правильно чувствуете..т.к.с апреля 2010 года перешли на 8-ю ступень ..это
более ответственная и удивительная ступень..что такое ступень..это цифра..но
главное, ваше состояние..ваше отношение к окружению..можно сказать новый,
более ответственный взгляд на жизнь, события и уже, более осознанное влияние
и участие во Вселенский событиях.
Как говорится, могого дано..но и много спрашивается.
У вас сейчас происходит открытие каналов
ясновидения..интуитивного-мгновенного считывания инфы..только надо к этому
привыкнуть..поверить через собственные события и жить по Законам
Космоса..даря и распространяя Любовь безусловную..терпеливо и умно наблюдая
события..следить за мыслью-которая материализуется и не сеять
зло..панику..проклятья..сейчас..особенно..начнут присасываться или выводить
из себя низшие энергии..люди с низкой вибрацией..проверка...ведите себя
достойно..и все будет хорошо..не поддавайтесь ни на какие провокации..
Так что удачи вам !
Спасибо ! Попробуем )sia писал(а): Кто ЧУВСТВУЕТ или ЗНАЕТ о своих кармических проблемах-попробуйте ЭТО :
???sia писал(а): Великие Владыки Кармы ... мы, живущие на Земле,уже не подвластны Законам Вашим.
Спасибо за ответы, принял к сведению. Хотя и не вижу чем бы мне помешал в моем наборе расслабляющий, снимающий внутреннее напряжение, гармонизирующий канал энергии. Мне "на ощупь" понравилось..и иногда мне это надо чтобы успокоится и расслабиться.emsis писал(а):Полярный Лис
Полностью согласна с мнением sia.
Надеюсь, вы поняли и получили ответы сполна.
Идти жестко в какой то традиции это не мое..хочется многое попробовать, пропустить через себя, сделать выводы, что то взять что то отбросить. Наверное это плохо, собираю ненужные грабли, но такая уж натура )).sia писал(а): смотри что бы не заштормило от такого коктейля.ОПРЕДЕЛИСЬ и НЕ РАСПЫЛЯЙ свои силы. Это совершенно разные течения и пути и совершенствовать можно только ОДИН,что бы стать впоследствии ИСТИННЫМ Мастером.
Благодарю за ваш отзыв, прямо или косвенно он ведет меня к необходимой информации и размышлениям. Мне вот тяжело определить, где я надрываю себя и лезу туда, куда бы не следовало, потому что намеренно в астрал не собиралась и до сих пор не вижу надобности, но это пришло ко мне, я не задумываюсь как там оказаться и как оттуда выйти, все происходит самособой, без явных усилий с моей стороны....emsis писал(а): Что вверу, то внизу..что внизу, то и вверху.
Все взаимосвязано.
Не бойтесь энергий..они вам во благо...главное, отпустите ситуацию на ночь глядя.
Просто спокойной, помолясь ложитесь спать.
Вот подобные случаи усматриваю в основном у тех, кто отчаянно пытался и сейчас пытается обязательно попутешествовать в астрале...накой ? спрашивается? это серьезное дело, когда еще не готов психически, зачем заигрывать с Тонким миром?
Может быть это к вам и не относится..но предупредить остальных должна.
Выбирайте любую 110х110emsis писал(а):Ой...только сейчас заметила, что у меня аватарка пропала =-0 :)
а новую поставить не могу...просто нет ничего...
фсе пропало, когда копм..обломился.
Мож кто откликнется и пришлет то...что посчитает подходящим
для меня...а? 8)