Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Сообщение enka » 03 ноя 2010, 20:29

emsis
Спасибо, всего не напишешь,но Ваши ответы отвечают на мои вопросы, как будто слышите все, что я хочу сказать когда пишу вопрос.. Спасибо :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Свеча* » 03 ноя 2010, 20:52

... =-0 ... перечитала свои посты.. что со мной творится...
и неловко что они такие объёмные :sorry:

благодарю вас за терпение!!

..открываются застарелые болячки, страхи, комплексы.. всё начало вылазить наружу. это же путь исцеления.. и хорошее открывается, раскрывается тоже)) а я стаю другой, это факт. замечаю, что мыслю на другом уровне, замечаю то что раньше проходило мимо. Иначе отношусь к людям, к жизни, ко многому... Идёт перестройка. Пока только внутри, внешне почти не выражается, но это только начало. Возможно потому, что впервые «иду» в темпе... Слишком долго стояла.

sia, прошу тебя, научи способам защиты. Тот способ, что применяю сейчас, он приемлем? Помогает, но частично; может быть не очень сосредоточенно ставлю?.. Реагирую на всё и на всех, как бы «сращиваюсь», вот иду по улице, еду в метро и реагирую. Ладно если бы было больше верхних энергий, но нет же. И чётче реагирую на низкие..

Мысленно попросить тебя помочь?.. Хорошо, давай попробем.. если будет потребность и ситуация.. Про Ангелов-Хранителей не забыла! Каждый вечер благодарю за то, что они со мной...

Иконы в кошельке – но ведь не с деньгами же в одной куче, а в отдельном кармашке, в окошечке, с любовью...открываю и каждый раз с ними... Я же всегда очень трепетно к святыням относилась (истинно так!!), почему же не чувствую что это кощунство?! :dont_know: ....

Деньги на операцию девочке отправила. Не с первого раза, помехи были... Но довольна что отправила не смотря ни на что)) Да, для меня это шаг сейчас. Перед этим решила-таки попробовать написать стих, интересно было что получится... Писала конкретно ребёнку больному. Первое четверостишие пришло сразу. Остановилась, перечитала. И поток пошёл. Опять почти без правок, пару слов заменила потом, когда уже перечитывала всё. Это не мой слог, вообще последние стихи – я не так пишу обычно... Понимаю, что происходит нечто новое, стихи идут не от головы... Но.. Да, села писать конкретному ребёнку. Но получилось явно не конкретной маленькой девочке шести лет... Явно взрослым.. Читаю и понимаю что многое в нём опять же мне сейчас... С себя начать нужно, себя исцелить, без этого не пойдёт поток безусловной любви... Но чувствую что света во мне становится больше, снимаются блоки)) Господи, помоги... Да, я ещё с опасением... Постоянная боязнь ошибиться... Господи, как же я долго стояла!!!

Сегодняшний стих:

Всё хорошо, мой славный комочек,
Всё хорошо, Я с тобой...
Люблю всех детей, сынишек и дочек,
Люблю всех детей, Я Отец вам родной.

Ты плачешь, болеешь...
Я плачу, любя...
Ты сможешь, сумеешь, -
Ты можешь, умеешь! –
Ты исцеляешь себя!

Утри свои слёзы и улыбнись,
Сквозь боль и телесную слабость
Ко мне всей душою ты потянись,
Почувствуй сердечком радость,
С тобою Я, ты моя Радость!

Болезни и горести – ноша мира,
Оставившего Любовь...
Я с вами! Я рядом! В каждой квартире
Бесчисленный сонм даров,

Вы – Ангелы, все до единого,
Ангелы все на планете,
Вы – каждый – сильнее сильного,
Сила – в Любви и Свете.

Сила – в Вере, в чистых сердцах,
В помощи и улыбках.
Сила с вами! Какой там страх?
Какие в Любви ошибки?

Защита - в Вере, светлые дни
Ждут каждого, кто поверит,
Я с вами! Я рядом! Вы не одни!
Любовь не считать и не мерить –

Любовью жить и делиться нужно!
Это Вселенной Закон!
Земля – прекрасна... и безоружна...
Земля слышит каждый стон...

Болеешь, плачешь... Страдаешь телом...
А душа чиста и светла!
Будь самым сильным, будь самым смелым!
Есть у души дела

И в теле слабом, казалось бы, слабом...
Но всё ведь не просто так...
Тело слабеет и плачет, дабы
Душа разглядела знак...

Душа утончается, просится выше...
Так дай же ей полетать!
Душа чиста и светла, она слышит
То, что хочу Я сказать!

В Земных заботах о благе тела
Вы похожи на глухого слепца...
И лишь когда тело, увы, заболело,
Хоть немного коснётесь Отца...

Всё в мире несложно, и всё не напрасно,
Запутали вы зачем?..
Вы сами не знаете, как вы прекрасны!
Растите, я счастлив ВСЕМ!

И будьте счастливы, мои дети! –
И будьте счастливы вы, как дети!
Дарите Свет и Любовь Планете!
Планета тем же всем вам ответит!
И Свет Мой каждому вечно светит!
Люблю вас всех... И Я счастлив этим...

emsis, бесконечно благодарна... вас так много ... так ощутимо...каждый пост..каждому..

и так здорово что вы дарите нам свои стихи :flowers:

резиновый путь.. как точно.. очень хочу выбросить, но установка стои́т что без этого буду уязвима!! как долго я жила с закрытым сердцем... и думала что это защита...

Вокруг меня прозрачная стена.
Но кем она была возведена?..
Стена надёжна, уже много лет
Меня скрывает от врагов и бед;
Но и хорошее проходит стороной,
Меня не замечая за стеной...

...Я выстроила стену. Я разрушу.
(Впустив другие души в свою душу)
(Иллюзией и страхом не укроешь душу).

Написано в 2008году. Но без последних трёх строчек. Эти строчки дописала совсем недавно)) Какую из двух последних строчек оставить – пока не могу выбрать.

Этот форум – не промежуточый пуктик, не «интересная находка», -
оказалось больше, истинно, не знаешь, где обретёшь...

Б Л А Г О Д А Р Ю
Помогайте друг другу, люди.
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 03 ноя 2010, 22:06

Свеча* писал(а):sia, прошу тебя, научи способам защиты. Тот способ, что применяю сейчас, он приемлем? Помогает, но частично; может быть не очень сосредоточенно ставлю?.. Реагирую на всё и на всех, как бы «сращиваюсь», вот иду по улице, еду в метро и реагирую. Ладно если бы было больше верхних энергий, но нет же. И чётче реагирую на низкие..
Самый лучший способ защиты-это ВЕРА,а если она ещё подкреплена твоей УВЕРЕННОСТЬЮ,тогда вообще МОЩЬ. Тебе уверенности не хватает,научить гнать от себя поганой метлой сомнения,и сомнения в себе и своих силах и возможностях в первую очередь.

Во вторых - нательный крестик является мощнейшим оберегом но при ОДНОМ условии, он аккумулирует весь негатив,направленный на тебя. Но он не беспределен и заполняется и начинает пропускать негатив в тебя, прямо в чакру.Вот тут то нужно провести простое действие о котором мало кто знает. Возьми блюдечко или рюмочку,положи на донышко свой крестик с цепочкой и заполни освящённой или Крещенской водой на ночь. Утром воду слей,крестик с цепочкой промокни,прочти над ними Отче Наш и одень. Проводить в зависимости от частоты контактов с дисгармонизирующими(это я мягко выразился) людьми. Я потом ещё покопаюсь в своих архивах и подберу для тебя что нить.

А пока что для тебя ПЕРСОНАЛЬНО:

читать по ТРИ раза утром и перед сном :

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Свеча* писал(а):Мысленно попросить тебя помочь?.. Хорошо, давай попробем.. если будет потребность и ситуация..
Давай,не смущайси )))))давно пора было.
Свеча* писал(а):Иконы в кошельке – но ведь не с деньгами же в одной куче, а в отдельном кармашке, в окошечке, с любовью...открываю и каждый раз с ними... Я же всегда очень трепетно к святыням относилась (истинно так!!), почему же не чувствую что это кощунство?!
Если икону ложат в кошелёк к деньгам и просят увеличить богатство-тогда да,у многих в окошечке или иконка или фото любимых-это допускается.....
Свеча* писал(а):Писала конкретно ребёнку больному. Первое четверостишие пришло сразу. Остановилась, перечитала. И поток пошёл. Опять почти без правок, пару слов заменила потом, когда уже перечитывала всё. Это не мой слог, вообще последние стихи – я не так пишу обычно... Понимаю, что происходит нечто новое, стихи идут не от головы... Но.. Да, села писать конкретному ребёнку. Но получилось явно не конкретной маленькой девочке шести лет... Явно взрослым..
Отпусти ситуацию и пиши то,что тебе идёт,просто ПИШИ,не пытайся сразу понять это УМОМ или корректировать, это один из видов ченнелинга-целительства и ты сделала первые шаги,но такие важные. Это как первые шаги малыша,который и сам удивился,что встал с четверенек и оказывается мир совсем другой,чем он его видел с пола.... воть так то...

а стих этот желательно было бы прочесть этой девочке и хорошо что бы сделал это близкий ей человек-например мама перед сном.
Изображение
[/i]
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».

Старожил

Сообщение emsis » 03 ноя 2010, 22:14

enka писал(а):emsis
Спасибо, всего не напишешь,но Ваши ответы отвечают на мои вопросы, как будто слышите все, что я хочу сказать когда пишу вопрос.. Спасибо :love: :flowers:
Так оно и есть..всех чувствую..
и сегодня кажется бью рекорд...
целый день пишу,. пишу..всем отвечаю..и всех чувствую...
с Любовью ко всем!

:flowers: с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 03 ноя 2010, 22:48

emsis писал(а):Свеча*

Ваша неуверенность в себе и неверрошу прощения что не в темуие другим приводит вас к резиновому пути...
эхххх. прошу пардону что не в тему,но слово РЕЗИНОВАЯ вызвало у меня ассоциацию с анекдотом и я что бы вас немножко расхохотать(тоже свой вид целительства-СМЕХ) предлагаю скромненький анекдотик на эту тему:

...Нарушив ранее подписанное соглашение о неприменении ядерного оружия,Китай сбросил на Владивосток атомную бомбу. По последним данным погибло 500.000 человек.

Российская Федерация,верная подписанному соглашения о неприменении ядерного оружия в ответ сбросила на Пекин...резиновую бомбу.

По последним данным погибло 2 млн. человек,но жертвы продолжают расти,т.к. бомба продолжает...ПРЫГАТЬ....
:)

Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 03 ноя 2010, 22:56

sia
:) :) :)
я только сейчас заметила..как написала /неотредактировала/ слова...
словно и по ним резиновая бомба успела попрыгать... :)

Иногда заходит

Сообщение Свеча* » 03 ноя 2010, 23:52

Ой-ёй, уже и ответ sia есть :wink: ))))
А я вот зашла дополнить... Спать легла и чего-то подумала, стих-то от лица..не моего.. и даже не от чьего-то там..а от Бога получается.. Это ж от лица Бога.. Как-то даже.. ну ладно промолчу)) Вот решила поделиться этим "открытием"..хехе.. Ответ прочитала, поняла, приняла к сведению, в связи с этим данные мои дополнения к написанному отменяются)) Стих не получится девочке передатьт, у меня из их координат только счёт в банке... Но может кому ещё он понравится, ну в смысле поможет..

То что мне ПЕРСОНАЛЬНО перед сном и утром - первые ассоциации с молитвой "Живый в помощи вышнего".. А..точно!! Псалом!! Для меня это важно))))) Спасибо-спасибо-спасибо))) Спаси Бог..))
Лучшая защита - ВЕРА... Да вот же ш стих сегодняшний, про это там тоже есть... Мне ж всегда всего мало, подавай подтверждений))
Крестик буду окунать, вода правда закончилась, думаю до Крещения подождать. Я ещё ношу серебряное колечко "Спаси и сохрани",так вот оно в последнее время стало темнеть, а потом самоочищаться, и так не один раз. Но серебро на мне уже давно не темнело. Зато в юности на мне серебряная цепочка на которой крестик висел разложилась, до того почернела...

emsis, :flowers: :flowers:
про мужчин, про маски - да уж... с другой планеты, а родственную душу встретить охота....... если маски не надевать тогда больше шансов :question:

PS ещё спросить хотела: свечу можно каждый день к себе подносить? и сколько дней подряд? каковы признаки что не надо? а то что-то я сейчас зажгла и холодок повеял вместо тепла =-0
Помогайте друг другу, люди.
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...

Старожил

Сообщение emsis » 04 ноя 2010, 00:53

Свеча*
Я вам предлагала выйти ко мне на скайп и провести обряд очищения...вы все еще думаете..страх перед веб-камерой вас смутил../да у меня ее и нет/главное-РАЗГОВОР! Для вас же...предложение в силе.
Не хотите ко мне- обратитесь к sia, другого никого не могу рекомендовать.
Это принимайте, как категоричный разговор.
Тема создана для конкретных дел и вопросов.Поймите, Это уже ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
В вашем случае, они должны обсуждаться в личке.
С другой стороны, все не напрасно в этом мире, как и в теме.

Я вас ПРИЗЫВАЮ взять себя в руки и от слов перейти к делу.
Обидеть не хотела.
с ув.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 04 ноя 2010, 04:23

Сегодня разговаривал с опытным мастером Рэйки, в том числе про Голубой огонь. Вот что ответила:

"Да слышала про это..сама правда не пробовала, всего не охватишь. Энергия положительная но гармоничности не хватает..приходили ко мне люди с этим, обычно по Эго несет их..и какое то внутреннее напряжение излишнее ... "

Для себя обьяснил тем, что голубой луч считается связанным с волей, действием..отсюда и указанные побочки. Рэйки, по моим ощущениям, более мягкая и широкополосная энергия...ближе к белому цвету, который содержит в себе все остальные цвета. дает эффект тепла, расслабления, равновесия, гармонии.. Для себя решил сочетать то и другое.

Если не прав пусть Emsis и Sia поправят ).

И еще - встречал утверждение что фиолетовой энергией можно чистить карму. (Профет - динамические веления фиолетовому пламени). Существует ли такой эффект в реальности ? Требуется ли какая то техника безопасности при работе с фиолетовым пламенем?
Попробовал настроится простейшей аффирмацией на фиолетовое пламя - получил через пару минут ощущение горящего костра на макушке головы.)).

Р.S. Emsis, в какое время Вы обычно бываете в скайпе ?
Говори что думаешь и думай что говоришь.

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 04 ноя 2010, 09:49

emsis писал(а):Свеча*
Я вам предлагала выйти ко мне на скайп и провести обряд очищения...вы все еще думаете..страх перед веб-камерой вас смутил../да у меня ее и нет/главное-РАЗГОВОР! Для вас же...предложение в силе.
Не хотите ко мне- обратитесь к sia, другого никого не могу рекомендовать.
Спасибочки за доверие,вчера вечером и было всё проведено,т.к. Свеча меня просила о помощи. ЭТО было похоже...на вакханалию...цвета...никогда раньше такого не видел...

добавлено спустя 4 минуты:

Кто ЧУВСТВУЕТ или ЗНАЕТ о своих кармических проблемах-попробуйте ЭТО :

О, Великие Владыки Кармы, чьё действо завершается в Космосе Великом, и мы, живущие на Земле,уже не подвластны Законам Вашим.
Смиренно просим Вас помочь очистить Духовную Сущность мою от влияния Законов Кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для прохождения Уроков материальности на Земле.
Примите искреннее покаяние во всех действах моих, вызванных мыслями разрушительными, приведших к Земной антигармонии.
Снимите с меня всё, что ещё осталось не пройденным, освободите сознание моё от ноши уроков этих и освободите Душу мою от обязательств, данных Вам перед её воплощением!
Ибо я ЕСМЬ Высшая Сущность Божественная, свободная и горячо любящая Отца-Творца Единого.И так есть и так будет во веки веков.АМИНЬ.

Прочесть не менее трёх раз,отдельным индивидуумам с отягощённой кармой придётся читать и большее количество,до 5.

добавлено спустя 21 минуту:
Полярный Лис писал(а):Сегодня разговаривал с опытным мастером Рэйки, в том числе про Голубой огонь. Вот что ответила:

"Да слышала про это..сама правда не пробовала, всего не охватишь. Энергия положительная но гармоничности не хватает..приходили ко мне люди с этим, обычно по Эго несет их..и какое то внутреннее напряжение излишнее ... "
Отвечаю:

- ОПЫТНЫЙ мастер,как ты говоришь,НИКОГДА бы не позволил себе такое высказывание "...обычно по Эго несет их..." ибо КАЖДЫЙ путь- ИНДИВИДУАЛЕН

- Гармоничности не хватает ? хммм.. ЭТА энергия-ПЕРВОЕ,что дано СВЫШЕ ЛЮБОМУ человеку для работы над собой и своими ближними. И она ОПТИМИЗИРОВАНА именно для этих целей.

...приходит однажды ученик начальных классов к учителю математики и спрашивает -Учитель,а какой предмет ВАЖНЕЕ всего ?
Конечно же математика и всё,что с ней дальше связано,отвечает Учитель,оглянись,кругом нас окружают цифры,да и профессия программиста требует знать математику,а это твой кусок хлеба с маслом в будущем..

Подошёл ученик к учителю физкультуры и задал ему аналогичный вопрос- ты чё,возмутился учитель..какая математика ? Конечно же физкультура.. это здоровье-фигурное тело-сила. Я хотел бы помотреть на тебя,ученик,когда ты станешь программистом в очочках и будешь провожать свою любимую поздно вечером и в подворотне вас встретит трое обкурившихся подростков.Справиться с ними программист ? нет,только сильный физкультурник....

обобщая сказанное хочу сказать-КАЖДОМУ дано право работать со СВОЕЙ Энергией и сугубо индивидуально и Божественное начало НИКОГДА не даст человеку то,что вызовет дисбаланс и дисгармонию в результате его применения. Мастер Рейки гармонизирован на СВОЮ энергию высоких вибраций и оценивать и тем более пробовать и давать с лёту такие оценки другим энергиям,о КОТОРЫХ он даже понятия не имеет я бы воздержался.
Надеюсь ты понял,что я хотел сказать??

Полярный Лис писал(а):Для себя обьяснил тем, что голубой луч считается связанным с волей, действием..отсюда и указанные побочки. Рэйки, по моим ощущениям, более мягкая и широкополосная энергия...ближе к белому цвету, который содержит в себе все остальные цвета. дает эффект тепла, расслабления, равновесия, гармонии.. Для себя решил сочетать то и другое.
смотри что бы не заштормило от такого коктейля.ОПРЕДЕЛИСЬ и НЕ РАСПЫЛЯЙ свои силы. Это совершенно разные течения и пути и совершенствовать можно только ОДИН,что бы стать впоследствии ИСТИННЫМ Мастером.
Полярный Лис писал(а):И еще - встречал утверждение что фиолетовой энергией можно чистить карму. (Профет - динамические веления фиолетовому пламени). Существует ли такой эффект в реальности ? Требуется ли какая то техника безопасности при работе с фиолетовым пламенем?
Попробовал настроится простейшей аффирмацией на фиолетовое пламя - получил через пару минут ощущение горящего костра на макушке головы.)).
Фиолетовая энергия-это следующий этап после голубого огня.Если почувствовал-можешь работать с ней. По вопросу Кармы не всё так просто,как пишут Профеты,если бы можно было выжигать кармические узлы-все были бы счастливы и без проблем. Кое что-молкое можно выжечь,пробуй фиолетовое но сначала прочти обращение к Владыкам что я дал выше 1 раз...
Последний раз редактировалось sia 04 ноя 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Avia » 04 ноя 2010, 10:37

Дорогая emsis

:flowers:
вы мне писали летом
Вы правильно чувствуете..т.к.с апреля 2010 года перешли на 8-ю ступень ..это
более ответственная и удивительная ступень..что такое ступень..это цифра..но
главное, ваше состояние..ваше отношение к окружению..можно сказать новый,
более ответственный взгляд на жизнь, события и уже, более осознанное влияние
и участие во Вселенский событиях.
Как говорится, могого дано..но и много спрашивается.
У вас сейчас происходит открытие каналов
ясновидения..интуитивного-мгновенного считывания инфы..только надо к этому
привыкнуть..поверить через собственные события и жить по Законам
Космоса..даря и распространяя Любовь безусловную..терпеливо и умно наблюдая
события..следить за мыслью-которая материализуется и не сеять
зло..панику..проклятья..сейчас..особенно..начнут присасываться или выводить
из себя низшие энергии..люди с низкой вибрацией..проверка...ведите себя
достойно..и все будет хорошо..не поддавайтесь ни на какие провокации..
Так что удачи вам !
снова обращаюсь к вам и хотела вас спросить как на данный момент выглядит
очень много чего в моей жизни изменилось и меняется на данный момент
пытаюсь искать свой духовный путь, но что то запуталась, растерялась...
Иду ли я по верному пути, не свернула ли на ложный путь????
одни вопросы в голове и боль на душе, много потеряла за это время..

заранее Вам благодарна

:love:
Последний раз редактировалось Avia 04 ноя 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в нее. Только она дает силы сворачивать горы, доставать звезды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире! Любите друг друга — это прекрасно! И весь мир станет еще более чудесным и волшебным!

Старожил

Сообщение emsis » 04 ноя 2010, 11:07

Полярный Лис

Полностью согласна с мнением sia.
Надеюсь, вы поняли и получили ответы сполна.
В скайпе бываю каждый день..стучитесь.
Если в тот момент буду занята, дам вам знать.

добавлено спустя 25 минут:

Avia

Информация по поводу срока перехода на 8-ю ступень осталась прежней.
Посоветую вот что:
не надо терять свое "Я", свой внутренний стержень
и сеять сомнения,
уберите страхи и обиды...это ваша наипервейшая задача на данное время.
с ув.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 04 ноя 2010, 14:43

sia писал(а): Кто ЧУВСТВУЕТ или ЗНАЕТ о своих кармических проблемах-попробуйте ЭТО :
Спасибо ! Попробуем )
Только вот этого я не понял ..
sia писал(а): Великие Владыки Кармы ... мы, живущие на Земле,уже не подвластны Законам Вашим.
???

Насчет чистки кармы знаю один действенный метод, правда это долго, сложно и ближе к магии. Знакомая ясновидящая специализируется на этом..в трансе под диктовку выписывает, какой ситуацией в прошлых жизнях вызвана текущая проблема человека. После чего человек от 2 до 3 недель 3 раза в день читает текст с общим покаянным смыслом, а негативные энергии прошлого направляет в куклу которую потом закапывают .. Я брал такой обряд один раз себе и жена брала - реально действует, человек меняется...но во время обряда и 40 дней после него тяжко, идет всплеск негатива (выходит вся гадость) и могут происходить разные неприятные события в жизни.. Одним обрядом развязывается только один кармический узел..
Я не пытаюсь сказать что это чем то лучше ) просто делюсь тем что мне известно и на себе опробовано..

добавлено спустя 55 минут:
emsis писал(а):Полярный Лис

Полностью согласна с мнением sia.
Надеюсь, вы поняли и получили ответы сполна.
Спасибо за ответы, принял к сведению. Хотя и не вижу чем бы мне помешал в моем наборе расслабляющий, снимающий внутреннее напряжение, гармонизирующий канал энергии. Мне "на ощупь" понравилось..и иногда мне это надо чтобы успокоится и расслабиться.
Космоэнергетик, что чистила меня, работает с разными энергиями, в том числе стихиями и шаманскими техниками, в зависимости от ситуации..

Кстати вот что нашел на сайте первоисточнике инфы про Голубой огонь.

"Все энергетические каналы, которые человек закрепляет в своем существе, обладают способностью координироваться между собой. Каждый Поток имеет собственную частоту воздействия. При их взаимном проникновении возникает новая гармоника, когда Потоки создают неповторимый энергетический “рисунок”.

Например, сочетание Рейки с Голубым огнем дает эффект прогревания глубоких слоев организма – можно использовать их сочетание для сращивания переломов, рассасывания внутренних гематом, воздействия на опухоли..."
http://www.sestrasveta.narod.ru/energy- ... energy.htm

добавлено спустя 25 минут:
sia писал(а): смотри что бы не заштормило от такого коктейля.ОПРЕДЕЛИСЬ и НЕ РАСПЫЛЯЙ свои силы. Это совершенно разные течения и пути и совершенствовать можно только ОДИН,что бы стать впоследствии ИСТИННЫМ Мастером.
Идти жестко в какой то традиции это не мое..хочется многое попробовать, пропустить через себя, сделать выводы, что то взять что то отбросить. Наверное это плохо, собираю ненужные грабли, но такая уж натура )).

На берегу ручья Скорпион просит Лягушку
- Перевези меня на другой берег..
- Да ну тебя нафиг, ты же меня укусишь !
- Ну если я тебя укушу, я же вместе с тобой утону ..это нелогично.
- Ладно, поехали.
И аккурат на середине ручья Скорпион кусает Лягушку.
- Где же тут логика ?!!
Кричит смертельно ужаленная лягушка
- Извини, ничего не могу с собой поделать..натура такая .. ))

Иногда заходит

Сообщение MsJane » 04 ноя 2010, 15:28

emsis писал(а): Что вверу, то внизу..что внизу, то и вверху.
Все взаимосвязано.
Не бойтесь энергий..они вам во благо...главное, отпустите ситуацию на ночь глядя.
Просто спокойной, помолясь ложитесь спать.
Вот подобные случаи усматриваю в основном у тех, кто отчаянно пытался и сейчас пытается обязательно попутешествовать в астрале...накой ? спрашивается? это серьезное дело, когда еще не готов психически, зачем заигрывать с Тонким миром?
Может быть это к вам и не относится..но предупредить остальных должна.
Благодарю за ваш отзыв, прямо или косвенно он ведет меня к необходимой информации и размышлениям. Мне вот тяжело определить, где я надрываю себя и лезу туда, куда бы не следовало, потому что намеренно в астрал не собиралась и до сих пор не вижу надобности, но это пришло ко мне, я не задумываюсь как там оказаться и как оттуда выйти, все происходит самособой, без явных усилий с моей стороны....
Еще раз поблагодарю вам emsis за открытую вами тему и все полезные дополнения, которые здесь накопились. Читая вопросы других, я порой нахожу в них свои вопросы, а потом и ответы. Благодарю и Sia за его информацию, за его твердость духа. Поэтому с удовольствием остаюсь с вами в этой теме и буду следить за развитием событий.
Когда читаю подпись emsis, приходит на ум одна поговорка: Ни тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал!
Поэтому хочу всем пожелать твердости Духа, чтобы никакие невзгоды не смогли бы его сломить! А также Мудрости и Любви на пути вашего духовного продвижения! Бог в помощь! :love:

Старожил

Сообщение emsis » 04 ноя 2010, 16:04

Ой...только сейчас заметила, что у меня аватарка пропала =-0 :)

а новую поставить не могу...просто нет ничего...
фсе пропало, когда копм..обломился.
Мож кто откликнется и пришлет то...что посчитает подходящим
для меня...а? 8)
/в нужном формате...потому , что то, что у меня появилось..и по формату не подходит...эх..тяжело чайникам/.
:)

добавлено спустя 23 минуты:

MsJane

Как вы правы...я всегда подчеркивала для новичков..читать все!
даже ответы для других..., ну что сказать - вы умница! что подтвердили это...
все мы разные, но все влюбляемся, переживаем муки неуверенности, отчаяния, страхов и комплексов...по разному..но они есть.
Поэтому много ответов на этой ветке, как для частного лица..так и для остальных оказывается помощью.
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, кто приходит сюда..и искренне радуюсь, даже не сомневаюсь, что мы вместе радуемся той Душе, которая нашла ответы и помощь..возможно, что некоторые даже подружились, что не исключается..полезное общение родственных душ..что может быть прекрасней?!

А моя подпись...
много думала, читала философов...
но эта- легка, кратка, умна и с чувством юмора..
что я обожа. :)

с ув. :flowers:

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 04 ноя 2010, 16:18

emsis писал(а):Ой...только сейчас заметила, что у меня аватарка пропала =-0 :)

а новую поставить не могу...просто нет ничего...
фсе пропало, когда копм..обломился.
Мож кто откликнется и пришлет то...что посчитает подходящим
для меня...а? 8)
Выбирайте любую 110х110
http://avatardom.ru/_avatary.php?key=%E ... 10&page=25
:love:

Иногда заходит

Стихотворение!

Сообщение BrightestSunLight » 04 ноя 2010, 18:02

Всем добрый день! Хочу вот поделиться своим творчеством, вчера ночью меня посетил такой стих.

As I lay down,
I hear the angels speak.
Their voices soft, like a sweet melody.
I feel that God took me in his arms,
I feel content in his embrace.
Shining from the inside,
My worries have now been eraced.

Joy will come! We only have to wait!
Patience and faith are the key.
Find the joy within, open up the gate!
Open your eyes and God will help You see!

And we all shall find our path,
We only have to try.
Break the chains, break free.
Just a little bit, and we can fly!

:flowers: :love:
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Новичок
Сообщение enka » 04 ноя 2010, 18:03

emsis
Можно еще спросить про мою маму на какой она ступени - Галина.
и
удачи в поисках подходящей аватарки!
http://avatar.toppik.ru/
http://avatar.toppik.ru/_ph/46/2/872217833.gif
Последний раз редактировалось enka 05 ноя 2010, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение emsis » 04 ноя 2010, 18:22

BrightestSunLight
это здорово..но!
скинь перевод на русский.

Иногда заходит

Сообщение BrightestSunLight » 04 ноя 2010, 19:20

emsis!К сожелению, перевод стихотворения будет не в рифму, так как перевод дословный. Ну вот так он звучит на русском! :yes:

Я лежу…
И слышу ангелов говор,
Их голоса мягкие, как ясная мелодия.
И Бог взял меня в свои руки,
Я чувствую спокойствие в его объятиях.
Сияя изнутри,
Мои страхи пропали в никуда.

И радость придёт! Нам нужно только ждать!
Терпение и вера это ключ!
Найди радость в себе и открой дверь,
Открой глаза, и Бог поможет тебе видеть.

И мы все найдём свою дорогу,
Нам нужно только стараться.
Сломай оковы, будь свободен!
Ещё чуть-чуть и мы сможем взлететь!

:flowers: :love:
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Ответить