Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Miledii » 27 ноя 2017, 10:30

Мне на 40 день после посвящения дали 4 помощников, я их видела и знаю, что три из них демоны, одного я даже узнала- демон мщения, непрощения, ему никогда нет покоя, и один помощник светлый.Почему так, я незнаю, я не служу темным, я использую их силу в крайних случаях, и свою душу отношу к светлым, но почему то дали мне больше демонов

Иногда заходит

Сообщение Miledii » 27 ноя 2017, 10:54

Хотя не факт, что мне их дали после посвящения, возможно они были и раньше со мной, а после посвящения просто показали. Потому что и раньше все мои недоброжелатели всегда были тут же наказаны, хотя я ни чего не делала для этого, и не желала им зла.Вот пример, это было до посвящения.Мой муж после ссоры побежал к друзьям и через 2 часа вернулся избитым, когда такое произошло в третий раз я испугалась, понимала что причина во мне, но не понимала как такое происходит

Старожил

Сообщение Space-Magic » 28 ноя 2017, 01:51

Lady-darkness писал(а): Нахожу, что вы понятия о Тьме не имеете, как об Энергии. Кстати, у многих темных такое же ощущение от светлых
И не хочу Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- . Через меня её просто выжигают Высшие структуры, этого достаточно. Жизнь человека после этого налаживается и улучшается. А копаться в этом желания нет, уж извините @}->-- @}->-- @}->--
Lady-darkness писал(а): я не слышала. Зато от типа светлого и целителя-учиталась))) Не находите это странным?)) Видимо нет. А ведь это ваша Гордыня говорит. Т.е. смертный грех. Так так ли вы чисты на самом деле? В конце-концов Темной Материи гораздо болше во Вселенной, нежели светлой. Так что ж вы за Создателя решаете, что это
Переубеждать целителя что Тьма это хорошо, это всё равно что объяснять в прачечной, что лучше грязи ничего нет, и вообще они ничего в грязи не понимают, а гордые такие, что моют и моют бельё. Ну вот такая метафора и гордыня прачек. Гордыня в том что люблю Свет? Т.е. если я люблю предположим мороженное и не люблю есть "навоз" это тоже гордыня? Ну а мнение целителя, основанная на работе с пациентами, что тёмная энергия портит жизнь людей, для Вас тоже пустой звук? Или может быть тёмные воздействия улучшают жизнь людей, я понял чем тяжелее тьма и воздействие тем легче и приятнее человеку по "жизни". Ваша логика понятно, без комментариев :smile:
Lady-darkness писал(а): Умнее Его? Или Он, создавая Темную хуже вас в энергиях разбирается? Гордыня, несомненно гордыня. Грешны вы в своем высокомерии, грешны...
Все мы грешны, это нормально. Помните слова Иисуса, "пусть первый бросит в неё камень кто сам без греха". Просто какое это отношение имеет к Вашему восхищению Тьмой? Если целитель любит Свет и имеет на этот счёт своё мнение, значит что-то с ним не так? Он греховен, его поедает гордыня? Хорошая логика, высший бал :smile: :smile: :smile: А вот если целитель предпочитает, тьму, тогда у него нет гордыни и он вообще душка :smile: :smile: :smile:
Lady-darkness писал(а): Не стоит писать о том, о чем мало знаете. Там свои Отношения. И Тьма была еще ДО Падшего. Так что не стоит считать, что это лишь его Путь.
Я и не хочу знать о Тьме, уж извольте, у нас тут философский тема Тьмы и Света, поэтмоу я имею право на своё мнение. Вы любите Тьму, я рад за Вас, я же целитель, я люблю Свет Творца. Я как и Вы имею право на Своё мнение относительно Тьмы, пусть даже я в ней не копаюсь, а просто снимаю воздействия с пациентов. Прачка тоже может не разбираться доскональна в загрязнениях, её задача очищать бельё, а задача целителя очищать Светлой энергией и восстанавливать жизнь пациентов во всех сферах, по Вашему мнению если он не не приемлет "грязь" которую чистит это уже гордыня и грех? :smile: :smile: :smile: Иногда столько защит надо одевать чтобы не запачкаться, особенно при сильных воздействиях. Как можно любить и восхищаться тем, от чего спасаешь человека. Странная логика, но имеет тоже право быть. :wink:Вы имеете право на Ваше мнение Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->--
Parzifal писал(а): Не так там было. Так называемое падение - это воплощение, реализация замыслов на эфирном и плотном планах. Тогда уж всякий раз, когда мы что-нибудь задумаем и делаем, мы падаем. А ещё падение было жертвой - но не грехом. Ангелы пожертвовали своим существованием на Эмпиреях для того, чтобы создать человека, чтобы воплотиться среди первых людей - иначе не получилось бы такое человечество - были уже неудавшиеся попытки, когда Земля сама создавала своих Титанов - потому нужно было создание человека с божественной искрой, полноценного семеричного человека - а это просто так не сделаешь, каждый Ангел или Существо, Полубог, Бог, который опекал в те седые древние времена Землю, дал свой принцип, крайне важную часть себя - для того, чтобы создать человека. И вот Церковь называет их Падшими! Хороша благодарность, нечего сказать... тогда уж и Иисус - такой же Падший...
Ну я не силён в святых писания, Уважаемый Parzifal я говорил именно о Библии. "Священный источник Библия рассказывает об ангелах как безгрешных и светоносных существах, окружающих Бога. Любой падший ангел, будучи в начале существом высшего порядка обладал свободной волей (главная категория духовности) и был вправе выбирать между добром и злом. Некоторые ангелы были очарованы сатаной, взбунтовались и предали Господа, за что были свергнуты на землю.
Падший ангел Люцифер был первым среди сонма других, павших вслед за ним. Все эти сущности обладали обладали могущественной властью в небесном царстве, и были высокого ранга, но перешли на сторону мятежного Люцифера" Т.е. тут конкретно говорится о категории Добра (Творец) и Зла (Люцифер) и примкнувшие к нему ангелы. Явное разделение и антогонизм между Иерархиями. Я это и имел ввиду, когда говорил о родоначальнике Тёмного (Злого) пути Люцифере.
DropGen писал(а): Вы очищаете людей не от тьмы, а от негатива. Чистые энергии можно или заместить или выжечь, что вы и вероятно делаете? выжигаете тьму светом и приводите человека в состояние замешательства, пока баланс тьмы в нем не возобновиться...?
Каждый очищает по своему, но он затрагивает лишь определенные сферы в человеке, то есть нельзя пускать свет, там где в человеке царит тьма, так же и с тьмой. Это нужно знать и видеть куда можно пихать свои энергии а куда нет. Благо целитель способен видеть лишь внешние сферы. Чтобы проникнуть во внутренние и начудить там, нужно уметь проникать в оболочку.
Вопрос целителям из раздела практики.
А правда ли что если меня кто то чистит, то нельзя мне генерировать энергию, иначе мою оболочку разорвет?
Не совсем так Уважаемый DropGen. У тёмной энергии, или Тьмы много синонимов - есть некротический негатив (некроплан), есть тёмные воздействия и энергия и т.д. Всё это обычно целители "негативом" т.е. энергией со знаком минус. Позитивная, Светлая, Божественная энергия со знаком "плюс". Поэтому целитель убирая "негатив" очищает от любого спектра тёмной энергии, заменяя её Светлыми потоками Высших сил. Навредить Светлой энергией не получится :wink: Высшие силы, всегда на верху разберутся, что куда и как, это как таблица умножения. На верху всё как бы видно и понятно по полочкам. поэтому Светлые потоки во вред никогда не будут, во всяком случае я такого не встречал. Целитель лишь проводник Светлой энергии, всю работу делают Высшие Иерархии и Инстанции, его задача быть Светлым и Чистым, чтобы как можно меньше искажать этот поток. По Вашему вопросу, скорее всего Вы имели ввиду внешнюю и внутреннюю энергию. Т.е. целитель воздействует на Вас Светлой внешней энергией, накачивая Вас энергией Высших сил. Ваша же энергия, состояние работы чакр, ауры будут также улучшаться, если Вы что-то практикуете со своей энергетикой тоже, воздействие целителя будет просто усиливать эффект практики, и Ваша внутренняя энергетика будет осветляться и расти от сеанса к сеансу. + Ваши усилия также будут усиливать работу Высших сил. Вас точно не разорвёт Уважаемый DropGen энергии много не бывает, тем более Светлой. Святые и Просветлённые имеют многокилометровые ауры, и их не разрывает наоборот они источают Свет, даже обычному человек иногда видно свечение этих людей а на тонком плане просто огромный поток Света. Бесконечный и непостижимый океан Энергии Творца и Высшей реальности Брахмана находится во Вселенной. Просветлённые и Святые конечно же не могут вместить в себя такой Свет, поэтому они просто соединяются с ним, становятся единым целым с Творцом, и через них как и через Иисуса уже говорит Творец, личность уходит, вещание идёт от Океана Энергии и Абсолюта Мироздания. Поэтому нам иногда так сложно понять Святых и Пророков, так как это уже говорит не человек, а сам Брахман.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Одичалый » 28 ноя 2017, 02:20

Space-Magic писал(а): Просветлённые имеют многокилометровые ауры
Хм. Знавал одного практика, он ауры замерял маятниками и палочками какими-то, и говорил, и думал, что аура у него простирается на десятки метров.
Я сидел, смотрел на него и видел, всё в той же яйцеобразной сфере он сидит и аура у него не больше чем у всех, но чуть ярче.

Вот думаю, а может ли аура реально увеличиваться в объеме или только наполняется? Есть у Вас опыт увеличения ауры или может у кого видели?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 28 ноя 2017, 02:42

Уважаемый Одичалый. Ауру можно по разному видеть, замерять. Когда работаешь с пациентом в живую лучше рамочкой, ему будет нагляднее, а так достаточно виденья аур, если пациенту не важен визуальный эффект. Главное не размеры ауры, а состояние чакр. Аура это обычно состояние эфирного энергетического тела человека -чем больше энергии у энергопрактика тем светлее и мощнее аура. Она характеризуется цветами, плотностью, запахом, температурой, - прохладная - горячая и т.д. Обычно смотрят ауру слева (со стороны воздействий) там если есть воздействия она как бы сжимается , идут проколы и её кромсание. При энергетических сеансах целитель восстанавливает участки ауры повреждённые воздействиями, насыщает напитывает её светлой энергетикой. Но опять же повторюсь главное состояние чакр, аура лишь интегральный индикатор состояния энергетики человека. Обычно норма около 2-х метров у обычных людей, если нет воздействий. По поводу прироста размеров ауры, когда практиковал космоэнергетику Петрова, это было лет 12 назад за сеанс она добавлялась на где то на 0,5 - 1 метр. Методами Высшей йоги получается сейчас увеличить ауру пациента за каждый сеанс на 2-3 метра, иногда немного больше. Обычно аура хорошо увеличивается при энергетических инициациях, когда человек проходит подключения к Высшим силам и Иерархиям. Там бывают разовые скачки и на 10-ки метров, так каждая Высшая структура имеет, свой порог энергетического входа, это как ключ. Т.е. с энергетикой меньше пороговой просто контактный канал устанавливаться не будет с Высшими силами. И чем Светлее и Выше Иерархии Высших сил, тем больше должна быть аура практика для подключки к ним. Поэтому и считается что, для того чтобы через человека говорил Творец, а он объединился с этим Океаном Энергии у Просветлённых, Пророков и Святых ауры уже многокилометровые, иначе просто контакта не получится. По мере роста энергетики меняется не только размер ауры но и осветляются её цвета, вплоть до прозрачного и такое бывает, она становится очень плотной и сильной. Я знал целителя, вокруг которого аура ощущалась как прохладное светлое "желе". Мурашки по коже, как будто в плотной среде передвигаешься, бывает и такие наработки у практиков, когда аура начинает ощущаться реально физически. Но это уже надо иметь очень высокую энергетику :wink: Главное чакры, и тонкие тела, аура лишь индикатор.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 28 ноя 2017, 05:20

Предположим что индикатор,хотя это не так.
- как тогда изменения индикатора влияют на физическое тело..заболел,плохое самочувствие и т п.

Модератор

Сообщение Игрок » 28 ноя 2017, 10:23

Space-Magic писал(а): Т.е. если я люблю предположим мороженное и не люблю есть "навоз" это тоже гордыня?
Видимо да ))
Вот кстати, все эти тьмо-грязе-гнили любители, не пойму, чего они не жрут навоз, трупы и гнилые фрукты-овощи, вот чего не жрут? Оно же им вкусно должно быть. Шакалы жрут, грифы там всякие жрут, а эти нет... Гордыня у них видимо зашкалила... Или возгордиться боятся от такой "вкуснятины", оно ж грех как ни как :grin:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Одичалый » 28 ноя 2017, 11:48

Space-Magic писал(а): Главное чакры, и тонкие тела, аура лишь индикатор.
Тонкие тела не есть аура?

Собеседник

Сообщение DropGen » 28 ноя 2017, 12:11

Одичалый писал(а):
Вот думаю, а может ли аура реально увеличиваться в объеме или только наполняется? Есть у Вас опыт увеличения ауры или может у кого видели?
Думаю, что на километры простигаться может не сама аура, а облучение там, или иррадиация. То есть видно, как человек "светится" на тонком уровне на десятки километров... вероятно он это чувствовал. По другому никак не объяснить. Обычно аура за очертания человека не заходит, в противном случае он будет порождать полтергейстов, или неосознанно влиять на внешний мир, что чревато.

Старожил

Сообщение Одичалый » 28 ноя 2017, 12:40

DropGen писал(а): в противном случае он будет порождать полтергейстов,
Ну да, выбросы психической энергии которые распространяются на десятки километров это серьезно. :)

Я тоже думаю, что если что и распространяется, то это свет от ауры при проводимости энергий из тонкого, но не сама аура, она остается в тех же пределах, каких и была изначально.

P.S. Власть на форуме меняется... :) Мы будем жить теперь по новому, люба люба - любэ..))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 ноя 2017, 21:14

Space-Magic писал(а): Падший ангел Люцифер был первым среди сонма других, павших вслед за ним. Все эти сущности обладали обладали могущественной властью в небесном царстве, и были высокого ранга, но перешли на сторону мятежного Люцифера" Т.е. тут конкретно говорится о категории Добра (Творец) и Зла (Люцифер) и примкнувшие к нему ангелы. Явное разделение и антогонизм между Иерархиями. Я это и имел ввиду, когда говорил о родоначальнике Тёмного (Злого) пути Люцифере.
Ну понятно, это - версия Церкви и, когда сейчас читаю эту цитату, мне чудится, что читаю "Потерянный Рай" Мильтона... я читал про Иерархию Тьмы. Мне реально интересно взглянуть на Неё. То есть, я в курсе, что жили и живут на Земле люди, которые нарочно или ненарочно становятся пособниками Тьмы. Но это - не то, что целенаправленное служение Иерархии Тьмы - просто они преследуют свои корыстные интересы, и готовы ради их достижения сплотиться и действовать сообща, гораздо организованнее, чем каждый из нас, кто больше или меньше ненароком хотя бы один раз допустили проявление Хаоса и Тьмы через нас. Мне интересно увидеть именно идейных тёмных... несознательных служителей Тьмы - полно, это всё противники прогресса и преследователи своих эгоистических и корыстных интересов ценой страданий и смертей других, загрязнения Природы и умов, причём найти их можно во всех слоях общества и уголках земного шара, среди представителей всех народностей и профессий... и очень часто тёмные громогласно представляются самыми что ни на есть светлыми, говорят постоянно о Боге, о Свете, о милосердии...
Последний раз редактировалось Parzifal 28 ноя 2017, 21:28, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 28 ноя 2017, 21:25

Одичалый писал(а): , но не сама аура, она остается в тех же пределах, каких и была изначально
Просто вы не встречали тех у кого аура простирается на километры , бывает что покрывает фактически целый городок . Только это редкость цельная всего наверное десяток в нашей родине , если не меньше....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение DevaS » 28 ноя 2017, 21:31

Parzifal писал(а): и очень часто тёмные громогласно представляются самыми что ни на есть светлыми
ага, и даже спрашивают, есть ли какой-то церковный праздник в тот или иной день, а то работать - грех, и так искренне это говорят, такие правильные

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 ноя 2017, 22:23

Space-Magic писал(а): Я и не хочу знать о Тьме
Тем не менее пишете в теме, которая посвящена и ей... Т.е. в теме, которая предполагает некоторые знания и по этому поводу. Именно знания, а не
Space-Magic писал(а): И не хочу
Но это ваше дело. Но к гордыни я б вернулась))) Если вы в курсе, то Падший= Люцифер= Светоносный. Т.е. несущий свет. По Библии он описан так, если помните:"... твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз, и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул, и изумруд, и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего» "Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.(Иез. 28:13). " Белые одежды, сияние - никак не Тьма , но Гордыня, так свойственная некоторым светлым. И вот ведь незадача, Белый (Люцифер) не темнеет ведь. )) Да и Демонов среди Света имеется энное количество. Бабахают порчи светлые не хуже темных. )) Но все пушистые, как и денница. ))) Не, ваше право. Но вечные лозунги светлых, с ловушками внутри правильных речей, точно не говорят о Божественной направленности, скорее уж о Дьявольской))) :bow: :demon1:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 ноя 2017, 22:33

Игрок писал(а): все эти тьмо-грязе-гнили любители, не пойму, чего они не жрут навоз, трупы и гнилые фрукты-овощи, вот чего не жрут? Оно же им вкусно должно быть. Шакалы жрут, грифы там всякие жрут, а эти нет... Гордыня у них видимо зашкалила..
И заметте, что сии пожелания высказывает как бы высокодуховный, порядочный, светлый человек. А не злой темный.... :grin: Видимо желать такого другим
Игрок писал(а): жрут навоз, трупы и гнилые фрукты-овощи,
темным гордыня не позволяет. :smile: А светлым , как поборникам всего лучшего в людях, в Мире эт нормально. @}->-- :wink:

Модератор

Сообщение Игрок » 28 ноя 2017, 23:04

Lady-darkness писал(а): И заметте, что сии пожелания высказывает как бы высокодуховный, порядочный, светлый человек.
Вот одно не пойму, почему меня стремятся записать в сомн высокодуховных... Собственно как и всех, кто испытывает не приязнь к делателям не ладного.
А потом: ну как ты можешь, низя, айяйяй, таким как вы не положено, вам можно произносить только ласковые слова и не важно кому.... Вот это зачем? Типа как-то себя самих идентифицировать и понять, или самоубедиться что самое правильное поведение это гадить миру с вежливой улыбкой? Или чтоб не ранили правдой, она ж болезненна и не приятна? Не будоражили уютные болотца, обходя их стороной? Прям загадка....

А вообще ведь это глубочайшая иллюзия считать, что от соприкосновения со светом всегда только хорошо, тепло и радостно. Может быть горячо, больно и смертельно грустно если с ним и с его носителями нет ни малейшего резонанса, а лишь диссонанс.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 28 ноя 2017, 23:18

Parzifal писал(а): Мне интересно увидеть именно идейных тёмных...
посмотри фильмы.... идейные темные это высокоинтеллектуальные существа, не согласные с устройством мира с законами Творца, но в итоге все скатывается к тому же самому банальному эгоцентризму, корысти, лени, жажде мести и прочим известным порокам (с чем они никогда не согласятся), просто они в них въелись эти пороки до глубины остатков души
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 ноя 2017, 23:24

Игрок писал(а): и всех, кто испытывает не приязнь к делателям не ладного.
А неладное конечно делают только темные?))
Игрок писал(а): ну как ты можешь, низя, айяйяй, таким как вы не положено, вам можно произносить только ласковые слова и не важно кому.... Вот это зачем?
Когда-то моя бабушка, мне сказала : если ты выбираешь с кем можно быть порядочным, а с кем нет, и не важно по каким ориентирам:цвет кожи, национальность, принадлежность к чему-либо, то у тебя самого с порядочностью большие проблемы. Кстати, она была темной, Кстати, пережила Блокаду, кстати не дала умереть маме, отдавая ей почти весь свой паек, кстати не занималась людоедством, не грабила. Всю жизнь проработала на заводе. Все это видимо говорит о питании гнилью и разрушительных функциях ее энергии. ))) Кстати, когда деда и его друга по доносу посадили, то не дала умереть с голоду ни этим двоим, ни жене друга, бывшей дворянке и потому плохо приспособленной к жизни. Мама, кстати, тоже темная. Всю жизнь людей вытаскивала, сначала будучи акушеркой, потом инструктором лечебной физ-ры-восстанавливала людей после катастроф, тех у кого поврежден позвоночник. Видимо, следуя вашей логики не имела на это право. Ведь темные способны тока гниль жрать))). Так может дело не в темных, а в людях и их душевных качествах, наличие которых многие светлые так усиленно отметают у темных. )) И пока что про гниль жрущимх и пр. я слышу не от темных. Почему-то именно светлые считают себя в праве судить и предлагать подобное. Мне это напоминает нациков. Те презирают других за цвет кожи, светлые за темные энергии)))

Собеседник

Сообщение DropGen » 28 ноя 2017, 23:29

Игрок писал(а):
А вообще ведь это глубочайшая иллюзия считать, что от соприкосновения со светом всегда только хорошо, тепло и радостно. Может быть горячо, больно и смертельно грустно если с ним и с его носителями нет ни малейшего резонанса, а лишь диссонанс.
Space-Magic
Не знаю почему, но высокоинтенсивную, мощную энергию света боюсь как черт ладана, стоит таким мыслям навязаться, как невероятно мощный луч силы испепеляет, становится больно... это внутреннее безумие и хаос так себя проявляют пока не решу головоломку, причину того почему это посетило и отпечаталось сделав разрушителем.
Хоть и светом меня лечили (достаточно ядреным, превышающим возможности на данный момент), и было приятно и хорошо... в принципе любая сторона приятна как светлая так и темная... любовь не имеет сторон, но к сожалению злу тоже наплевать через что проявляться.
Так о чем это - заагрило то, что автор темы сравнил тьму с чем то унитазным. Вы в курсе что свойства тьмы в балансе со светом и стихиями помогают нашему подсознанию и сознанию вообще работать стабильно, она источник успокоения, и без ее аспекта гармонии в духе и теле не бывать. Это не говорит о том что светлым необходимо иметь тьму - у них гармонизатором выполняет роль другая стихия. Просто порочить одну из вселенских сил, и магов, кто выбрал такой путь... это как то, враждебно, свойственно лишь религиозному фанатику, порабощенным эгрегором.
Не спорю. Кому то в пользу будет тьма, а кому то в пользу свет - зависит от пути, которым он переплетается с природой, по крайней мере так мне говорили. Я считаю что нужно познать все в своей жизни, не только что то хорошее, но и плохое. По крайней мере именно плохое научило любить по-настоящему.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 ноя 2017, 23:31

Игрок писал(а): все скатывается к тому же самому банальному эгоцентризму, корысти, лени, жажде мести и прочим известным порокам
А альтруизм и безкорыстие светлых выражается в :
Игрок писал(а): все эти тьмо-грязе-гнили любители, не пойму, чего они не жрут навоз, трупы и гнилые фрукты-овощи, вот чего не жрут? Оно же им вкусно должно быть.
))))))))
Игрок писал(а): Или возгордиться боятся от такой "вкуснятины", оно ж грех как ни как
Space-Magic писал(а): я люблю предположим мороженное и не люблю есть "навоз
Даа... Ну про это понятно)))

Ответить