Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
emsis
Излияния закончились))
Теперь точно по личному только личка
sia
Подробности – в личкуууу...))))
BrightestSunLight, все слова
:flowers:
не перед веб-камерой страх, а вообще перед воздействием.. а потом во мне начали происходить изменения, и решила отсрочить, понаблюдать за энергией..Свеча*
Я вам предлагала выйти ко мне на скайп и провести обряд очищения...вы все еще думаете..страх перед веб-камерой вас смутил../да у меня ее и нет/
спасибо. позже это произойдёт..главное-РАЗГОВОР! Для вас же...предложение в силе.
что это мои личные проблемы – понимала с первого длинного поста. Порывалась удалить, написать в личку. Но оставляла.. Достаточно сообразительна чтобы понимать что это не моя личная тема. и конечно чувствовала от вас некую отстранённость. Не потому что горела желанием чтобы это прочитали все-все-все!!.. возможно, нужно было чтобы кроме sia это читали ещё некоторые.. а уж ответы sia - разве зря на обозрении??)) помню как читала всю тему, и в ситуациях других людей многое узнавала...опыт других ценен. понимаю что в случае с моими постами перебор. Но правда ведь всё имеет смысл. И эти посты на всеобщем обозрении тоже.Это принимайте, как категоричный разговор.
Тема создана для конкретных дел и вопросов.Поймите, Это уже ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
В вашем случае, они должны обсуждаться в личке.
С другой стороны, все не напрасно в этом мире, как и в теме.
Излияния закончились))
Теперь точно по личному только личка
вы меня простите..)не хотела вас чем-то раздражить или ... хотя понимала что это происходитЯ вас ПРИЗЫВАЮ взять себя в руки и от слов перейти к делу.
Обидеть не хотела.

sia
Было проведено ЧТО? Обряд очищения?.. Вакханалия цвета – это положительный образ? Был прилив сил. Видела сначала как от нижних чакр пошёл жёлто-красный цветок вверх вокруг тела, потом радугу впереди....emsis писал(а):
Свеча*
Я вам предлагала выйти ко мне на скайп и провести обряд очищения...вы все еще думаете..страх перед веб-камерой вас смутил../да у меня ее и нет/главное-РАЗГОВОР! Для вас же...предложение в силе.
Не хотите ко мне- обратитесь к sia, другого никого не могу рекомендовать.
Спасибочки за доверие,вчера вечером и было всё проведено,т.к. Свеча меня просила о помощи. ЭТО было похоже...на вакханалию...цвета...никогда раньше такого не видел...
BrightestSunLight, все слова

Помогайте друг другу, люди.
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...
- Иногда заходит
Если она владеет ими в СОВЕРШЕНСТВЕ и может спрогнозировать результат их применения ,который не причинит...вреда и не вызовет дисбаланс в организме пациента то почему бы и нет ? Я сам пользовал разные методики пока не выбрал ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНУЮ и приемлимую для меня.Полярный Лис писал(а):Космоэнергетик, что чистила меня, работает с разными энергиями, в том числе стихиями и шаманскими техниками, в зависимости от ситуации..
Кстати вот что нашел на сайте первоисточнике инфы про Голубой огонь.
Полярный Лис писал(а):"Все энергетические каналы, которые человек закрепляет в своем существе, обладают способностью координироваться между собой. Каждый Поток имеет собственную частоту воздействия. При их взаимном проникновении возникает новая гармоника, когда Потоки создают неповторимый энергетический “рисунок”.
несколько бестолковая формулировка. человек никаких каналов НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТ....создаётся впечатление,что писавший эти строки понятия не имеет о ПОСТОЯННО существующих энергетических каналах и меридианах у человека. советую обратиться к тому 1 Пучко Л. Г. Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека (введение в многомерную медицину). ТАМ всё разъяснено чётко и с картинками,она посвятила этому 30 лет и на её трудах учились тысячи и десятки тысяч учеников и я в т.ч.
не пробовал,допускаю такую возможность.Но повторяю-КАЖДЫЙ экспериментатор с энергиями в их смеси должен знать-ОН НЕСЁТ полную ответственность за возможные последствия. Я например знаю КАК и могу одновременно направить 2 разных и больше потоков на определённое место в теле человека. Но думаю это может не каждый,по очереди-ДА,но ОДНОВРЕМЕННО...врядли. Только МАСТЕР.Полярный Лис писал(а):Например, сочетание Рейки с Голубым огнем дает эффект прогревания глубоких слоев организма – можно использовать их сочетание для сращивания переломов, рассасывания внутренних гематом, воздействия на опухоли..."
.Полярный Лис писал(а):Идти жестко в какой то традиции это не мое..хочется многое попробовать, пропустить через себя, сделать выводы, что то взять что то отбросить. Наверное это плохо, собираю ненужные грабли, но такая уж натура ))
я имел ввиду то,что бы ты своевременно выбрал ТВОЁ,не проскочил мимо в погоне за новинками и не распылил себя по мелочам.
добавлено спустя 6 минут:
в продолжение этой темы.....BrightestSunLight писал(а):emsis!К сожелению, перевод стихотворения будет не в рифму, так как перевод дословный. Ну вот так он звучит на русском!![]()
я думаю прекрасный ролик "Разговор с Богом" смотрели многие..вот текст из него:
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
"Так ты хочешь взять у меня интервью" - Бог спросил меня...
"Если у тебя есть время" - сказал я...
Бог улыбнулся,
"Моё время это вечность"
"Какие вопросы ты хотел задать?"
"Что больше всего тебя удивляет в человеке?"
И Бог ответил...
Им наскучивает детство,
Они спешат повзрослеть,
А потом мечтаю стать детьми опять......Они теряют здоровье, зарабатывая деньги,
А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье...
...Они так много думаю о будущем,
Что забывают настоящее
настолько, что не живут
ни в настоящем, ни в будущем...
...Они живут так, как будто никогда не умрут,
А умирают, как будто никогда не жили... Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время
И тогда я спросил:
"Как родитель, какие уроки жизни ты
бы хотел, чтобы твои дети выучили?" "Пусть знают, что невозможно
заставить кого-то любить их,
Всё, что они могут сделать, это
позволить себе быть любимыми......Пусть знают, что не хорошо
сравнивать себя с другими...
...Пусть учатся прощать,
практикую прощение...
...Пусть помнят, что ранить любимого человека
занимает всего лишь несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы...
...Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше,
а тот, кто нуждается в меньшем...
...Пусть знают, что есть люди,
которые их очень любят,
просто они еще не научились
выражать свои чувства...
...Пусть осознают, что два человека
могут смотреть на одно и тоже,
а видеть по - разному...
...Пусть знают, простить
друг друга недостаточно.
Надо также простить самих себя..."Благодарю за твое время"
Робко сказал я
"Есть еще что-то, чтобы ты хотел передать своим детям?"
Бог улыбнулся и сказал:
"Пусть знают, что я здесь для них ... всегда"
смотреть - http://interbooks.info/clip/god.htm
скачать - http://referatbank.info/downloads/bog.rar
добавлено спустя 21 минуту:
таак...не смотря на то,что у некоторых моё появление на форуме и мои посты вызывают мягко говоря раздражение(типа появился ниоткуда и пытается стать лидером) я позволю себе высказать СВОЁ мнение.Свеча* писал(а):что это мои личные проблемы – понимала с первого длинного поста. Порывалась удалить, написать в личку. Но оставляла.. Достаточно сообразительна чтобы понимать что это не моя личная тема. и конечно чувствовала от вас некую отстранённость. Не потому что горела желанием чтобы это прочитали все-все-все!!.. возможно, нужно было чтобы кроме sia это читали ещё некоторые.. а уж ответы sia - разве зря на обозрении??)) помню как читала всю тему, и в ситуациях других людей многое узнавала...опыт других ценен. понимаю что в случае с моими постами перебор. Но правда ведь всё имеет смысл. И эти посты на всеобщем обозрении тоже.
Излияния закончились))
Итак,во первых это ФОРУМ,кто не знает значения этого слова-геть листать википедию
Во вторых-само название темы форума подразумевает не только зацикленное- посмотрите меня-ответ,посмотрите-ответ...а и ПУТИ и МЕТОДЫ которые позволяют двигаться по этим ступеням вверх и не скатиться вниз. Что и делается теперь.
В третьих,здесь мы одна семья,раз собрались воедино и если у кого то из членов семьи возникла проблема-он выносит её на ВСЕОБЩЕЕ обозрение а не тихонько шепчет в личку. Общими силами можно дать совет-помочь человеку,а не оттолкнуть.Мы все-РАЗНЫЕ,кто поднялся высока,а кто только ступил на первые ступени этой лестницы и пинать ищущих негоже,как бы не поплатиться потом...
и никто,слышите НИКТО не останется без воздаяния по делам его..и по мыслям тоже.
Это моё личное мнение и опыт нахождения на других форумах.
Ну и напоследок-я НИКОГДА не стремился в лидеры,ни в жизни ни на форумах и не стремлюсь,я просто пришёл сюда в определённое время т.к. нужен определённой части форумчан и уйду отсюда также в определённое время,а корону Лидера оставьте emsis.А мы будем помогать ей поддерживать порядок и делиться опытом и знаниями...
это был уникальный эксперимент,ты первая на ком я попробовал эту методику.Спасибо тебе за то,что дала мне возможность приобрести опыт и усовершенствовать знания.Свеча* писал(а):Было проведено ЧТО? Обряд очищения?.. Вакханалия цвета – это положительный образ? Был прилив сил. Видела сначала как от нижних чакр пошёл жёлто-красный цветок вверх вокруг тела, потом радугу впереди....
добавлено спустя 2 минуты:
Пробуйте это:
...Возлюбленные Лучезарные Вознесенные Владыки!
Я ПРИЗЫВАЮ Ваше Электронное Присутствие и Защиту каждый миг этого дня и ночи!
Прошу Сине-Фиолетовый Защитный Шар-Сеть и Тройной Круг Пламени МОРИИ для меня, для всех моих родных и близких, для Стремящихся к Свету и Несущих Свет! (читать 3-7-9 раз)...
Потом СРАЗУ же проситьТВОРЦА, чтобы ОН разрешил мне быть ЕГО СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ.
добавлено спустя 2 минуты:
Прочтите это,я хочу знать,КАК отзовётся ваше СЕРДЦЕ на эту историю:
Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей...
Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы…праздник же весенний.
Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не смотря ни на что.
Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы.
- А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер.
- А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству соленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена. Напротив меня стоял старик.
Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета….его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал.
Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности.
К корзине подошла продавщица.
Дед робким шагом двинулся к ней. Я то же подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него.
- Хозяюшка….милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от холода губами спросил дед.
- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то….прорычала продавщица на деда.
- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку….сколько она стоит?- тихо спросил дед.
Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы…
- Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, - рыкнула продавщица.
- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же тихо сказал дед.
- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка.
Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю.
- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля,- как-то очень тихо спросил дед.
Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.
- На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- уже прогорлопанила продавщица.
Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась…
- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико захохотала эта дура.
В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана посередине.
Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю…На руку деда упала слеза…Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
- Слышишь ты, @ука, что же ты, @лядь, делаешь? – начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала.
- Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку.
- Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.
- Э….а…ну…я не знаю,- промямлила продавщица
- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?
- Наверное 50 гривен, - сказал продавщица.
Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду. - На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я.
Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал… У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку.
- Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку.
Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.
- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы….они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы.
Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах.
Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу.
- Мы…мы…45 лет вместе… она заболела….я не мог, ее оставить сегодня без подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…
Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей...
Да простят меня за отвлечение от темы,но будем считать этот текст тестом на..СЕРДЕЧНОСТЬ
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».
-
- Посетитель
да... иногда мне кажется что в мире так много плохого.это чудесно когда видишь как люд помогают друг другу именно тем и тогда когда это действительно необходимо. Жаль что дед так и не научился отстаивать себя очень жаль что он умрёт тихо и одиноко... Хотя как знать может этот старик применил контролируемую глупость? и на самом деле он великий человек? Слёзы наворачивались когда я читала) посмотрела ролик, впечатляет честно внутренний диалог замирает жаль что фильм кончился( и опять пришёл разговор. 

Последний раз редактировалось Янина 04 ноя 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.
Рисую картины аэрографом на заказ.
-
- Посетитель
Благодарю. Да, фундаментальных знаний как раз и не хватает..в сети много всякого по теме, но чему и кому можно верить непонятно ((( приходится сравнивать информацию из разных источников и искать общее ..куча времени уходит на это..sia писал(а): писавший эти строки понятия не имеет о ПОСТОЯННО существующих энергетических каналах и меридианах у человека. советую обратиться к тому 1 Пучко Л. Г. Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека (введение в многомерную медицину). ТАМ всё разъяснено чётко и с картинками,она посвятила этому 30 лет и на её трудах учились тысячи и десятки тысяч учеников и я в т.ч.
добавлено спустя 3 минуты:
Напомнило вот эту историю..Янина писал(а):Слёзы наворачивались когда я читала)
"Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала: он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено
касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен..."
Говори что думаешь и думай что говоришь.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Тут sia
что то про корону говорил...
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
:)
ко всем с уважением. :flowers:

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

ко всем с уважением. :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Посетитель
-
- Старожил
Всем добрый день и хорошего настроения! :flowers:
enka
Ваша мама на 8-й ступени..пусть расстанется с обидами прошлого, освободится вашудха..жить станет легче..и область манипуры была бы здоровей...к тому же неправильное написание даты рождения поменяло ее судьбу...
правильное по нумерологии /без время рождения/ давало бы 7-ку
сейчас -6.Загляните в нумерологию...
ваша дата и время рождения 1 декабря 00 час 05 мин.
с ув.
добавлено спустя 12 минут:
вспомнился анекдот:
принимают на работу и спрашивают: что умеете делать?
ответ : могу копать!
а еще, что умеете?
-могу и не копать.
твоя задача убрать напряжения , касаемые учебы...
enka
Ваша мама на 8-й ступени..пусть расстанется с обидами прошлого, освободится вашудха..жить станет легче..и область манипуры была бы здоровей...к тому же неправильное написание даты рождения поменяло ее судьбу...
правильное по нумерологии /без время рождения/ давало бы 7-ку
сейчас -6.Загляните в нумерологию...
ваша дата и время рождения 1 декабря 00 час 05 мин.
с ув.
добавлено спустя 12 минут:
:)Авалон писал(а):Эмсис :flowers:
наступают напряженные времена с учебой да и так вообще дайте личный совет пожалуста...
вспомнился анекдот:
принимают на работу и спрашивают: что умеете делать?
ответ : могу копать!
а еще, что умеете?
-могу и не копать.
твоя задача убрать напряжения , касаемые учебы...

-
- Иногда заходит
всегдаemsis писал(а): РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
:)

а чтобы перейти к делу – нужно вызреть. воспринять. а то дела пойдут не те и не так
прям как меж двух огней..
чёто всё слишком остро воспринимаю...сурьёзная донельзя. надо же.. хе. ну уже расслабляюся

sia, действительно нашего разговора здесь стало слишком много. но стихи рада что показала, это открывает канал дальше, не застаивается энергия. может быть вкратце отписываться «на виду», а уж излияния своей судьбины (если таковые ещё будут иметь смысл (для меня), личные крупные вопросы и тп – в л\с.
кое-что кинула в личку
Про кота историю читала давно.. Плакала навзрыд. И сейчас сердце защемило
Про старика... Не озлобился ведь на жизнь, на людей... Вот из-за таких как купивший всю корзину – и не озлобился.. Хотя.. наверно понимала его душа нечто такое.. до чего зреть и зреть..
как такие истории могут не тронуть, оставить ПОЛНОСТЬЮ равнодушным?.. это невозможно. у каждого что-то да всколыхнёт... в жизни много таких историй..чувствуешь всё это, а помочь-то чем? только тем что сам стараешься не причинять кому-то боль....
-
- Иногда заходит
Sia, сердце откликается и еще как :'( . Фильм разговор с богом смотрели многие и почти все отзываются о нем с благоговением, но как они ведут себя в повседневной жизни. Много ли людей не просто прочитает и благополучно забудет, а действительно примет, пропустит через свою душу и начнет жить сострадая...
Недавно на одном форуме Рэйки прочитала перебранку участников круга на гармонизацию состояния - парадокс, но факт. И это к сожалению реальная жизнь.
А хуже всего я ведь сама не ангел, могу жалеть побитую кошку, бездомного, а близкому человеку в минуты раздражения сделать очень больно. И это очень трудно работать над собой, над своими эмоциями и со своими страхами, но НУЖНО !!!!!
Спасибо за ссылку на фильм посмотрела еще раз.
Недавно на одном форуме Рэйки прочитала перебранку участников круга на гармонизацию состояния - парадокс, но факт. И это к сожалению реальная жизнь.
А хуже всего я ведь сама не ангел, могу жалеть побитую кошку, бездомного, а близкому человеку в минуты раздражения сделать очень больно. И это очень трудно работать над собой, над своими эмоциями и со своими страхами, но НУЖНО !!!!!
Спасибо за ссылку на фильм посмотрела еще раз.
-
- Старожил
Свеча*
Я вас понимаю, читала все , что вы писали...
мое мнение вы уже знали,
поэтому не вмешивалась в переписку и рекомендации для вас от sia .Ваша говорливость/поверьте практическим наблюдениям профессионала/ показывает то, о чем вы и сами пишите-о порче..которую, к сожалению, вы сами не в силах убрать. Придерживайтесь хоть рекомендациям sia и откликнитесь на его призывы и предложению с вами работать.
Придерживаюсь мнения, не встревать ...если работу уже ведет один мастер.
И, конечно.., не сомневаюсь, что многие почерпнули для себя то, что им было необходимо.
Успехов.
Полярный Лис
Читаю вас и думаю...и ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ!
прежде всего - любому... необходимо познакомиться со своей энергетикой..развить..открыть ..понять ее.., применяя безобидные методы...
но никак нельзя быть подопытным для шаманов, космоэнергетиков, рейкистов и др. направлений...это разного уровня вибрационные энергии..и не известно , есть ли ваше совпадение вибраций..помогают они или, наоборот- разрушают?
тем более- не знаете самих мастеров..их притворность/ шарлатанство/ или истинность.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
с ув.
Я вас понимаю, читала все , что вы писали...
мое мнение вы уже знали,
поэтому не вмешивалась в переписку и рекомендации для вас от sia .Ваша говорливость/поверьте практическим наблюдениям профессионала/ показывает то, о чем вы и сами пишите-о порче..которую, к сожалению, вы сами не в силах убрать. Придерживайтесь хоть рекомендациям sia и откликнитесь на его призывы и предложению с вами работать.
Придерживаюсь мнения, не встревать ...если работу уже ведет один мастер.
И, конечно.., не сомневаюсь, что многие почерпнули для себя то, что им было необходимо.
Успехов.
Полярный Лис
Читаю вас и думаю...и ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ!
прежде всего - любому... необходимо познакомиться со своей энергетикой..развить..открыть ..понять ее.., применяя безобидные методы...
но никак нельзя быть подопытным для шаманов, космоэнергетиков, рейкистов и др. направлений...это разного уровня вибрационные энергии..и не известно , есть ли ваше совпадение вибраций..помогают они или, наоборот- разрушают?
тем более- не знаете самих мастеров..их притворность/ шарлатанство/ или истинность.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
с ув.
- Новичок
- Посетитель
Да, я понимаю..спасибо. Я только по рекомендации к таким людям хожу..рэйки сестра занимается, вторая ступень у нее. Взял у ее мастера временную настройку, говорит что через 21 день она перестанет работать. Сам момент настройки ощущался как сильный и слегка теплый поток белого (?) цвета.. Энергия эта мне нравится (уже удавалось снимать себе физическую боль и негативные эмоции другому, снимать у себя состояние тревоги и внутреннего напряжения).. и мастер оставила положительное впечатление на интуиции.. она владеет еще и буддийскими техниками, направление Мэн Чо Рэйки ..но насчет инициации в 1 ступень пока не решил...идея что кто то будет вносить необратимые изменения в мое поле все равно настораживает.. Пока триал версию поюзаю ))).emsis писал(а): Читаю вас и думаю...и ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
с ув.
А какие методы на Ваш взгляд безобидны ? Самонастройки ?
добавлено спустя:
А можно про Ваш путь, хотя бы в самых общих чертах. Основные какие то этапы.sia писал(а): смотри что бы не заштормило от такого коктейля.ОПРЕДЕЛИСЬ и НЕ РАСПЫЛЯЙ свои силы. Это совершенно разные течения и пути и совершенствовать можно только ОДИН,что бы стать впоследствии ИСТИННЫМ Мастером.
Говори что думаешь и думай что говоришь.
- Иногда заходит
нусс..посмотрим что там у Свечи насчёт порчи то ...emsis писал(а):Свеча*
Ваша говорливость/поверьте практическим наблюдениям профессионала/ показывает то, о чем вы и сами пишите-о порче..которую, к сожалению, вы сами не в силах убрать.
..Порча - это болезнь от колдовства. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией.
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЧУ.
Если медицина бессильно разводит руками, не зная что делать, присмотритесь к себе. Лишь некоторые симптомы порчи. В особо тяжелых случаях, после наведения порчи, начинаются проблемы со здоровьем. Силы человека покидают. Начинают сильно сыпаться волосы. Иногда носом идет кровь. Болезнь надвигается быстро. Человеком овладевает отчаяние, страх за свою жизнь. На работе все валится из рук. Вас окружают скандалы и неприятности. Депрессии начинаются вновь и вновь.
Лично я впервые слышу что симптом порчи-ГОВОРЛИВОСТЬ :-)))
Ладно,попросим нашу уважаемую Свечу проделать енто действо и потом прилюдно сообщить на форуме-ЕСТЬ ли порча ,оки ?
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЧУ с ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ.
Определите 7 чакр в вашем теле.
1. БАЗОВАЯ -основание позвоночника
2. КРЕСТЦОВАЯ - область половых органов
3. СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ - область желудка
4. СЕРДЦА - грудь
5. ГОРЛО - горло
6. ТРЕТИЙ ГЛАЗ - между бровями
7. ТЕМЕННАЯ - верхняя часть головы
Поочередно подносите свечу к чакрам читайте наговор "Гора Адамова, сила Адамова, Скажи на мне рабе(у) (имя)где порча лютует?"
Поочередно медленно подносите свечу к зонам чакр и следите за пламенем. Если свеча начинает коптить, трещать, пламя извиваться. Порча есть.
Методика не моя....но судя по отзывам-проверена на практике, с Богом Свеча....
добавлено спустя 14 минут:
Не только духовные практики помогают поднимать вибрации и расти, я столкнулся с тем,что вибрации у людей поднялись после просмотра глубоко религиозных картин.Не фанатично религиозных...а глубоко...со смыслом.
Учитывая вышеизложенное предлагаю Вашему вниманию цикл СВЯТЫЕ.
Люди, у кого несчастная любовь,разлады и развод найдут ответ на свои вопросы обратившись к Святой Февронии.
У кого проблемы с финансами-вам к Святому Спиридону.
О некоторых фактах,здесь указанных и случаях я узнал впервые,серии по 42 минуты:
Документальный цикл-расследование "Святые" расскажет об удивительных судьбах людей, чья жизнь до сих пор окутана ореолом тайны. Ведущие программы - кандидат исторических наук Аркадий Тарасов и журналист Илья Михайлов-Соболевский находят удивительные факты биографии русских святых, общаются с родственниками и очевидцами чудес, которые они совершали и посещают святые места. Каждый фильм - это "житие" сквозь призму современности, где, возможно, прозвучат ответы на многие вопросы.
Сбывшееся пророчество Иоанна Кронштадтского [1 серия]
8 августа 2002 года в Кронштадте семиметровый крест, установленный на куполе главного морского собора, обрушился на многотысячную толпу. Многие увидели в этом свидетельство самого трагического и самого загадочного пророчества великого русского святого Иоанна Кронштадтского. Свои мысли он записывал в дневники. Уже второй век ученые – историки в поисках последней тетради дневников, в которой святой рассказал о будущем России.
Последняя ночь великого князя Боголюбского [ 2 серия ]
1918 год - обезумевшая толпа крушит святыни, расстрелян последний русский император. 1937 год - торжество тоталитарного режима. Доносы, предательство, казни. 1993 год - новая Россия. Танки движутся по улицам столицы. Страна находится на грани гражданской войны. Эти трагедии двадцатого века оказываются мистически переплетены с событиями века двенадцатого. С судьбой святого князя Андрея Боголюбского. Журналист Илья Михайлов-Соболевский и историк Аркадий Тарасов находят новые факты неоспоримой связи времен, а также исследуют загадочные обстоятельства гибели русского святого.
Путь Ильи Муромца [ 3 серия ]
Октябрь 2007 года. По трассе Москва-Ярославль на большой скорости мчатся несколько десятков мотоциклов. На головном байке в специальном кофре везут икону с частицей мощей самого известного и в то же время самого загадочного из русских святых Ильи Муромца. Его имени нет ни в одной летописи. А его путь - от воина до святого - до сих пор остается тайной.
Идеальный брак Петра и Февронии [ 4 серия ]
Петр и Феврония всегда считались покровителями любви и семейного очага в России, хотя культ этих святых возродился только два года назад. Они исцеляли и продолжают исцелять от неудач в любви, от супружеских измен, от бесплодия. Их семья считалась идеальной. Но так ли это? В советские годы ученые подвергли сомнению информацию о существовании муромских святых. В чем же тайна Петра и Февронии? Может быть, разгадав ее, мы сможем найти рецепт идеальной семьи и счастья.
Третье спасение Сергия Радонежского [ 5 серия ]
2010 год. Список самых выдающихся сынов Отчизны возглавил Сергий Радонежский. Всенародным голосованием он был выбран первым в списке личности «Имя России. Исторический выбор России». Почему этот святой признан самой главной личностью для нашей страны? Кем же был Сергий Радонежский? Возможно, ли приоткрыть завесу тайны и понять, за что он так почитаем в России вот уже 7 веков?
Неизвестная миссия Серафима Саровского [ 6 серия ]
1961 год. Архипелаг Новая земля. СССР готовится к испытанию нового ядерного оружия - водородной бомбы. Ядерная вспышка на полигоне была видна за тысячи километров, ударная волна 3 раза обогнула земной шар. Царь-бомба стала самым мощным взрывным устройством которое было разработано на Земле. Россия стала непробиваемым ядерным щитом. А через много лет скажут, что этот щит появился под покровительством самого великого русского Святого - Серафима Саровского.
Жертвы Бутовского полигона [ 7 серия ]
В октябре 1988 года на заседании народных депутатов было принято решение о реабилитации незаконно репрессированных лиц Сталинского режима. Тогда же впервые был поднят вопрос о розыске мест массовых захоронений. Никто из участников и представить себе не мог, к событию какого масштаба приведет это решение. Меньше чем через десять лет в России будут канонизированы в лике новомученников несколько сотен невинно убиенных людей. Большинство из них стали жертвами огромной «машины смерти», существовавшей на юге Москвы - Бутовском полигоне.
Премия Сталина для архиепископа Луки [ 8 серия ]
Великая Отечественная война. «Настольная книга» хирургов во всех военных госпиталях – «Очерки гнойной хирургии». Ее автор - главный консультант всех эвакогоспиталей, хирург, профессор Валентин Войно-Ясенецкий. Он же - архиепископ Лука. Ученый – и служитель церкви. Кем он был в большей степени? Хирургом или священником? И за что наградил глава атеистического государства православного архиепископа?
Тайна чудотворца Спиридона [ 9 серия ]
Мощи святого Спиридона Тримифунтского обладают совершенно уникальными свойствами: его тело имеет температуру 36,6 градусов, у него растут волосы и ногти, а одежда снашивается. Ученые со всего мира пытаются разгадать этот феномен. Иногда раку, в которой хранятся мощи нельзя открыть. В такие дни в народе говорят, что святой Спиридон ушел побродить по окрестностям.
Изгоняющий бесов [ 10 серия ]
До сих пор ученые и представители церкви не могут определить, в чем разница между кликушеством, икотницей и необычным психическим заболеванием - синдромом туретта. Ученые по долгу службы не готовы признавать мистической канвы уникального заболевания. Те, кто верит в чудо, делятся фактами исцеления. Но кто способен избавить от загадочного недуга? И какие святые русской церкви обладали этим даром?
ГДЕ-ЧТО и КАК скачать ?
1.скачиваете торрент-файлик-он маленький.сохраняете его и запоминаете место,где сохранили
ссылка для скачки торрент-файла: http://depositfiles.com/files/tapg3y4z0
или эта http://www.filefactory.com/file/b421bf4 ... on.torrent
или эта http://www.megaupload.com/?d=FYDD3JG4
2.скачиваете программу для непосредственной работы с торрент-файлами,т.е, для скачки фильмов по торренту и поиска торрентов - Media Get 1.12.012
Размер: 6,8 Mb
ссылки для скачки - ЛЮБАЯ из них :
http://shareflare.net/download/2268.2e0 ... r.exe.html
http://depositfiles.com/files/rse1l60jv
http://letitbit.net/download/580101/260 ... r.exe.html
http://hotfile.com/dl/34736962/5b4b4d9/ ... r.exe.html
3.запоминаете куда сохранили скачанную программу
4.запускаете скачанный файл программы MediaGet-она устанавливается
5. запускаете установленную программу-указываете ей месторасположение торрент-файла на вашем компьютере и она начинает качать 10 серий.
в процессе закачки можно выбирать серии все или по отдельности.
прошу пардон за ликбез,но знаю что на ветке есть люди которым нужно объяснить алгоритм действий ибо они не очень сильны в этом
-
- Иногда заходит
emsis
sia,хмм.. Со свечёй я часто)) НИКОГДА не шипит и не извивается. Знаю про такие симптомы давно, так свою квартиру проверяю, чищу. Дня 4-5 назад зажигала свечу из Дивеево, вот она плавилась очень неравномерно, просто когда стояла. Я подумала что это воск такой. Попробую по твоей схеме провести сеанс. Может не та порча которая сразу и наповал, а та которая постепенно разъедает..Может не порча а скорее негатив..
По поводу говорливости – бывает у меня такое..в письменном виде.. я вообще самокопальщица, блин. Счас пришло время видимо всколыхнуть то что всколыхается.. Но вот ощущение что некий негатив выплеснула на общественность, может правда нужно было по большей части в личку писать.
посмотри личку
передачи эти сейчас идут регулярно по каналу ТВ3 "Настоящий мистический"
)) У меня не вызывают они доверия, ощущение что там либо инфа не совсем полная, недоговоры, неглубоко копают.. либо перекраивают её по своему усмотрению.. ну у меня такое мнение сложилось, что не совсем там всё чисто и профессионально..
... порча:? ... может скорее негатив?....Ваша говорливость/поверьте практическим наблюдениям профессионала/ показывает то, о чем вы и сами пишите-о порче..которую, к сожалению, вы сами не в силах убрать
sia,хмм.. Со свечёй я часто)) НИКОГДА не шипит и не извивается. Знаю про такие симптомы давно, так свою квартиру проверяю, чищу. Дня 4-5 назад зажигала свечу из Дивеево, вот она плавилась очень неравномерно, просто когда стояла. Я подумала что это воск такой. Попробую по твоей схеме провести сеанс. Может не та порча которая сразу и наповал, а та которая постепенно разъедает..Может не порча а скорее негатив..
По поводу говорливости – бывает у меня такое..в письменном виде.. я вообще самокопальщица, блин. Счас пришло время видимо всколыхнуть то что всколыхается.. Но вот ощущение что некий негатив выплеснула на общественность, может правда нужно было по большей части в личку писать.
посмотри личку
передачи эти сейчас идут регулярно по каналу ТВ3 "Настоящий мистический"

- Иногда заходит
Ну в общем то у меня тоже сложилось похожее мнение,но то что они накопали-интересно....Свеча* писал(а):передачи эти сейчас идут регулярно по каналу ТВ3 "Настоящий мистический")) У меня не вызывают они доверия, ощущение что там либо инфа не совсем полная, недоговоры, неглубоко копают.. либо перекраивают её по своему усмотрению.. ну у меня такое мнение сложилось, что не совсем там всё чисто и профессионально..
дело в том,что видимо Свыше этому автору приоткрыли Дверь Информационного потока настолько,насколько он может в силу своей ВЕРЫ смонтировать фильм и донести до масс.Но нужно в каждом фильме выщемить ту,единственную ИСТИНУ для каждого.Кто обнаружит а кто пролетит галопом и упустит...
-
- Старожил
Что-то последнее время меня на анекдоты потянуло... :)
Приходит больной к доктору и говорит:
доктор, что-то с памятью моей стало, ничего не помню.
Доктор: эээ..да у вас склероз..ну..ничего страшного.
-Как ничего страшного..ведь ни-че-го не помню =-0
Доктор: зато каждый день новость!
8)
Приходит больной к доктору и говорит:
доктор, что-то с памятью моей стало, ничего не помню.
Доктор: эээ..да у вас склероз..ну..ничего страшного.
-Как ничего страшного..ведь ни-че-го не помню =-0
Доктор: зато каждый день новость!
8)
- Иногда заходит
-
- Старожил
Да..иногда устаю и я...enka писал(а):emsis
...Любить весь мир и просто быть собой -
Вот ценность всех божественных созданий.
Теплом души своей преумножать любовь,
Разбрасывая в бездну мирозданий (Ева Ахтаева)
![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам за помощь и понимание
:flowers: :flowers: :flowers:
да что там -иногда...
бывает с ног валюсь...
не ..ноги ни при чем..
вы же понимаете, моя работа связана с тем, что я не шагаю по Земле...
мое состояние правильней назвать-
летаю во Вселенной в измененном состоянии сознания...
что бы дать всем вам ответы на ваши вопросы...
иначе-никак...
подумают некоторые-
блаженная..
да ни в коем разе..
те, кто со мной общаются лично или по скайпу прекрасно понимают, что я обыкновенный, земной человек, имеющий стержень, убеждения, веру -Знания, накопленные собственными реинкарнациями и собственным житейским опытом.
Всегда советую то, что сама опробовала..пережила.
И..ничто человеческое мне не чуждо 8)
Всегда рада единомышленникам , обожаю умных, с чувством юмора людей...
.
Я благодарна вам за стихи, которые принимаю с чистым сердцем.
Мне не стыдно смотреть людям в глаза...
я думаю, это мое мнение, это очень важно!
С Любовью ко всем!
Спасибо за понимание!
-