Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Sanguliat » 13 ноя 2010, 16:39

emsis
Спасибо!!! :love: вы как всегда наполняете меня силой идти дальше!!! :flowers:
ноябрь..это у же почти сейчас.
я давно хотела спросить - при переходе на другую ступень есть что-то похожее на экзамен или спытание..по которому реашется возможен переход или нет?
Благодарю!за Все, Эмсис! :love:
Любви и Света на Вашем пути!
Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…

Старожил

Сообщение emsis » 13 ноя 2010, 20:03

В теме был задан порос о вреде наркотиков, алкоголя и т.п.
У вас была фраза..а как же шаманы...

И действительно, во многих практиках ..и в шаманстве..применяются напитки,курение... которые вводят человека в измененное состояние сознание...для получение ииформации и проведения обрядов.

Осуждать их не имею права и не имею желания...
blinchiki писал(а):Приношу Вам большую сердечную благодарность, Эсмери за работу с прошлыми жизнями! :flowers: :flowers: :love: :love:

Мешает- не мешает?... Ну, на внешности не сказалось, а вот мозги прокурила, пронаркоманила. Кололась в висок, або не хватало красок для творчества.
Кто-то спрашивал про похоть,... за все получите позже, отымеют по полной и мозги тоже. В прошлой жизни входила в десятку знаменитейших любовников мира, переплюнула Пушкина и Казанову, так что поверьте на слово, такие мы эльфы глупые. :'(
не пугайте народ :)

Поясните, что все это происходило в одной из вашей жизни
ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ.

добавлено спустя 12 минут:
Sanguliat писал(а):
КОНЕЧНО! Происходят испытания при переходе на новую
Ступень духовного развития.
Об этом я говорю почти через страницу...
читайте внимательно!

И я ВСЕХ прошу, дорогие мои, и обращаю ваше внимание не только на тему, но и вопросы и ответы, которые задают форумчание, возможно у вас тоже созрел вопрос...читая внимательно и подробно, вы получите ответ.
Если что-то не ясно
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМЫ , задавайте вопросы...

с уважением ко всем! :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 13 ноя 2010, 21:42

Я не пугаю, я предупреждаю, а как поступать выбор каждого. Вы знаете сами, в прошлой жизни, мне было дано всё- незаурядный ум, сверхспособности, талант, положение, не смотря на полную нищету в детстве я стала миллионером и имела всемирное признание в раннем возрасте, было все о чем можно мечтать. Я это профукала на наркотики, секс и черную магию. Сейчас у меня жизнь состоит из притонов в развитии. Я это только пишу, как личный опыт , не повторяйте моих ошибок. Цените и будьте благодарны, любите что имеете.
Желаю всем добра и любви!
:love:
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Иногда заходит

Сообщение Sanguliat » 14 ноя 2010, 01:21

emsis
Перечитаю обязательно..видно тогда "не увидела-не приняла" эту информацию!
Спасибо! :love:
Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…

Иногда заходит

Сообщение myrrh » 14 ноя 2010, 22:34

emsis, если можно, посмотрите, пожалуйста, мою ступень.
Анна 31.08.1985. 9:30. Новосибирск.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 15 ноя 2010, 13:39

emsis
Можете пожалуйста и мне сказать?
Ирина 14.03.1988

:flowers: :bye:

Старожил

Сообщение emsis » 16 ноя 2010, 11:48

myrrh

Сейчас у вас 7-я ступень...
в марте 2011 года переход на 8-ю ступень.
Энергетика хорошая, открытая, просто радость.
Удачи вам!

Once-in-a-lifetime

7-я ступень, все хорошо, но поработайте с обидами..
освободите вашудху...тогда ускорится переход на 8-ю ступень.
Вы справитесь.

добавлено спустя 1 час 9 минут:

blinchiki

Вы правы, что наработано в прошлых жизнях, мы несем в следующую.
На скользо заполнена "Чаша Кармы" добром или злом..все откроется, откликнется...

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!

Из прошлых жизнений проявляются наши наклонности, характер, умения, знания, привычки..
То, что было известно в прошлой жизни, в этой проявляется быстро и уверенно, словно "знаем" как и что...это касается и творчества.
Очеь важно понять себя, разобраться и сделать выводы.
Чаша кармы при рождении может быть заполнена , например на 80%...
какая-то часть из них наработанное добро/положительные действия, поступки,терпеливость, заботливость, любовь и т.п./, допустим 50%
..и отрицательными свойствами, такими, как злоба, предательство, трусость, неверие и т.п.- соответственно 30%.
Что делать с 30% непонимания себя, откуда что взялось, укоренилось, в чем проявляется и как с этим "бороться".
Непонимание , порой , приводит к увеличению отрицательных накоплений , а положительная часть добродетелей уменьшается...
Задача воплощенного состоит в том, чтобы уменьшить "Чашу Кармы", ее отрицательные действия.
Из своей практики знаю, что бывает "Чаша Кармы" заполнена только на 40%...30%..однако, человек стремися растворить те крохи негатива, которые затерялись или спрятались в уголках его души.
Что если мы не обращаем внимания и нарабатываем еще больший отрицательный процент ...?
"Чаша Кармы" захлебывается..взрывается..она не может вместить больше, чем определено Свыше данному человеку. Конец жизни.
Но! в следующей реинкарнации теже 80 и более процентов он принесет в свою новую жизнь.
Так же, как и те, которые несут свою "Чашу кармы", как драгоценный сосуд, уважая себя, свое пространство, свое окружение, встречи без привязок, расставания без проклятий, с любовью безусловной и более легкой и удачной жизнью/у них всего-то 30-20%/.
Все Вонесенные Учителя не имеют КАРМЫ.
Их "Чаша" заполнена Духом Святым, чистым, согревающим, дающим, любящим, наполняющим, безусловным.

Мы можем рассуждать на эту тему...
Но сразу скажу, если кто-то захочет углубиться в свою "Чашу кармы" и прошлые воплощения...пишите в личку...
каждый индивидуален и РАБОТА будет происходить индивидуально.
Просто любопытных от нечего делать, прошу не писать.
С глубоким уважением ко всем :flowers:

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 16 ноя 2010, 12:29

emsis
Спасибо, я наверное уже достала вас вопросами)
Не могли бы пожалуйста еще немного помочь?
Есть проблемы еще кроме вишудхи? Что нужно для ускорения перехода?

Посетитель

Сообщение Samway » 16 ноя 2010, 12:43

Emsis,
прочитала всю тему от начала до конца, прежде чем задавать вопросы. Очень тепло здесь у Вас и спокойно. Много нашла для себя интересного и полезного, кое-что уже использую в молитвах. Из того, что Вы давали для всеобщего прочтения, скопировала и распечатала себе книжку для перечитывания. Те материалы, которые давались в ссылках, пока еще не освоила, но буду обязательно читать. Поскольку я совсем неграмотный новичок, который занимается своим развитием, может быть вопросы будут смешными, отнеситесь снисходительно:
1. Правильно ли, что работать с Голубым огнем можно любому человеку? Техникой медитаций я не владею, визуализировать не умею, поэтому могу только чуть представить, чуть почувствовать для того, чтобы совершить омовение себя (ребенка). И еще хочу распечатать изображения голубого и синего огня, чтобы заряжать воду. Что можете порекомендовать по этому поводу?
Просто когда я читала тему, смотрела на регистрацию и специализацию тех, кто задает вопросы или комментирует. В основном новички, и думаю им тоже будут полезны некоторые практические рекомендации по применению, чтобы, как сказал Полярный лис, не быть "обезьяной с гранатой".
2. Что означает "развязать кармический узел"? Как это происходит? Что человек сам должен сделать для того, чтобы идти к развязыванию своих кармических узлов?

Жаль, конечно, что многие, узнав свою степень, так и затихают, и появляются вновь только для того, чтобы уточнить ее снова, и мало тех, кто сообщает о своих ощущениях и наработках, кто отвечает на Ваши вопросы - задания. Я могу сказать, что ежедневно открываю Вашу "Розу любви", зимний пейзаж, целительную картинку выбрала для себя, фотографии мест силы из Вашей другой темы. И совершенно определенно энергии у меня прибавилось. Раньше домой приходила совсем без сил, сейчас намного бодрее себя чувствую.

И поэтому ко всем - хотелось бы читать в этой, безусловно прекрасной, теме не только вопрос - ответ, а еще и "отчеты" по рекомендациям emsis. И ей, думаю, будет интересно, и мы каким-то опытом обменяемся!

Старожил

Сообщение emsis » 16 ноя 2010, 20:43

Samway

Эх!..представляете..написала целую статью..ответила на все ваши вопросы..видно задержала с отправкой..не скопировала..и все исчезло. Так жаль.
:'(

Но я обязательно вернусь к вашим вопросам...
надо пережить потерю текста..но :) не мыслей!
с ув. :flowers:

Собеседник
Сообщение Akatava » 16 ноя 2010, 21:31

emsis, здравствуйте.
Я вам написало письмо в "личку", надеюсь, ответите :flowers:
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Старожил

Сообщение emsis » 16 ноя 2010, 21:38

Akatava писал(а):emsis, здравствуйте.
Я прочитала ваше письмо...могу ответить на вопросы, касающиеся только темы ступеней...
остальные требуют личного разговора, вашего внимания и понимания ситуации ...это уже РАБОТА только через скайп.

с ув.

Собеседник
Сообщение Akatava » 16 ноя 2010, 22:09

emsis писал(а):
Akatava писал(а):emsis, здравствуйте.
Я прочитала ваше письмо...могу ответить на вопросы, касающиеся только темы ступеней...
остальные требуют личного разговора, вашего внимания и понимания ситуации ...это уже РАБОТА только через скайп.

с ув.
Внимания и понимания ситуации хватает, только пока нет возможности общаться через скайп.
По ступеням конечно же интересно, правда это не решает проблем.
Если вы не против, то когда появится возможность общаться через скайп, я вам напишу, для меня это очень важно.
:flowers:
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Старожил

Сообщение emsis » 16 ноя 2010, 22:37

Уважаемые форумчане!
Прошу еще раз обратить внимание на мой призыв!
НЕ ПИСАТЬ И НЕ ПРОСИТЬ просматривать Прошлые Воплощения и "Чашу кармы" очень молодым форумчанам -школьникам и иже с ними.Только после 20-25 летнего..сознательного возраста , возможно понять о чем пойдет речь.
Не занимайте мое время.
Я буду запрашивать ваши имя и дату рождения...иначе речь будет не о вас, а о вашем обмане.
Всех уважаю и прошу понять серьезность вопроса.
Уважать мой труд.
Я много делаю благотворительности..вы видите, но не в этом случае.
ответы по теме. "Прошлые жизни" и "Чаша Кармы""
НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ.
Эта работа и имеет ДРУГИЕ УСЛОВИЯ.
с уважением ко всем :flowers:
Последний раз редактировалось emsis 17 ноя 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Samway » 17 ноя 2010, 08:41

Эх!..представляете..написала целую статью..ответила на все ваши вопросы..видно задержала с отправкой..не скопировала..и все исчезло. Так жаль.

Но я обязательно вернусь к вашим вопросам...
Ничего, потеря текста конечно обидно, но значит нужно подождать. Я подожду. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение myrrh » 17 ноя 2010, 14:29

emsis, спасибо большое :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 17 ноя 2010, 21:13

Я не до конца понимаю значение положительной кармы.Зло понят, с ним надо прощаться. А вот добро? Почему оно тоже в виде кармы выражается, и как такая карма в жизни воплощается? С ней тоже надо работать? Не должно быть чтоли ни отрицательного, ни положительного?
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 19 ноя 2010, 20:57

Samway, попробую ответить на часть ваших вопросов, а где неправ надеюсь Еmsis поправит.
Samway писал(а): 1. Правильно ли, что работать с Голубым огнем можно любому человеку? Техникой медитаций я не владею, визуализировать не умею, поэтому могу только чуть представить, чуть почувствовать для того, чтобы совершить омовение себя (ребенка). И еще хочу распечатать изображения голубого и синего огня, чтобы заряжать воду. Что можете порекомендовать по этому поводу?
Можно. Вся информация на сайте Сестры Света. Но если честно мне энергии Безусловной Любви и Рэйки показались более мощными..может это лишь мое восприятие не знаю. Рэйки еще и очень хорошо гармонизирует эмоциональное состояние и процессы в теле.
БЛ мощно работает на чистку эмоциональных блоков, передозировка может вызвать сильные негативные состояния, не переборщите.
Samway писал(а): 2. Что означает "развязать кармический узел"? Как это происходит? Что человек сам должен сделать для того, чтобы идти к развязыванию своих кармических узлов?
Негативные кармические узлы это сгустки негативных энергий, эмоций прошлого, связывающие нас с другими. Говоря церковным языком - грехи (в переводе с византийского грех - ошибка, промах). По большей части корни тянутся из прошлых воплощений.

В текущей жизни эти энергии вновь притягивают к нам те же души и похожие ситуации. Ну и висят тяжким грузом на душе, блокируют и искажают восприятие мира не лучшим образом.. В любви проявляют себя как состояния патологической зависимости от другого человека, а также могут вызывать вялотекущие хронические болезни, от которых не помогает обычная медицина, максимум снимает симптомы.

На тонком плане это пакость выглядит как грязные пятна в ауре...блокирует возможность получать инфу из тонкого мира либо способствует ее искажению. Так как притягивает таких же грязных контактеров.

По методике чистки - сейчас экспериментирую на себе по советам Sia, похоже процесс имеет подводные камни, энергозатратен и опасен. Рекомендовать кому либо пока не рискну.

В самых общих чертах - необходимо осознать какая ошибка была вами совершена и какие последствия вызвала. После чего принять решение отныне поступать иначе. Простить себя и всех участников событий. Отпустить все негативные эмоции прошлого, вызванные тогдашним несовершенным восприятием мира, с любовью ко всем участникам и благодарностью за уроки жизни. Как то так..Энергия безусловной любви сильно поможет процессу..

Как всем доступный и проверенный вариант - молитвы, исповедь и причастие ). Только не из за страха что бог накажет, а из желания снять ненужный вам более груз с души..Бог никого не наказывает, грехами мы повреждаем сами себя..а он всегда готов исцелить нас. Но не делает этого без нашего на то желания ).

Это конечно не истина, а лишь мое понимание на текущий момент )).
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Иногда заходит

Сообщение Рябина » 20 ноя 2010, 12:05

blinchiki писал(а):Я не до конца понимаю значение положительной кармы.Зло понят, с ним надо прощаться. А вот добро? Почему оно тоже в виде кармы выражается, и как такая карма в жизни воплощается? С ней тоже надо работать? Не должно быть чтоли ни отрицательного, ни положительного?
blinchiki,
Такое ощущение, что слово "карма" для Вас связано исключительно с негативом ("почему оно тоже в виде кармы выражается"). Это узкое понимание крамы (и неправильное), распространившееся в России за последние лет 15-20. На самом деле, карма - это реализация закона "Что посеешь - то и пожнешь". Сделали доброе дело - оно к Вам вернулось (т.е. кто-нибудь другое сделал добро Вам). Поступили нехорошо - это тоже к Вам вернулось. Т.е. карма может быть как положительной, так и отрицательной - смотря как человек себя вел в этой и прошлых жизнях.

Возвращаются к нам не только поступки, но и МЫСЛИ, ЭМОЦИИ. Имейте это в виду. Каждую минуту настоящего Вы строите свою карму, т.е нарабатываете ее. То, что Вы чувствуете, о чем думаете сегодня, обязательно вернется к Вам завтра-послезавтра.

Положительная и отрицательная карма не гасят друг друга, а существуют одновременно. Например, у человека накопилась "плохая карма" - он заболевает. Но у него есть и хорошая карма - поэтому находится врач или целитель, который его вылечивает.

Так что, не надо никак с положительной кармой "работать", надо просто радоваться, что она у Вас есть (а понимается это по наличию рядом с Вами добрых любящих людей, помощи, поддержки, удачных "стечений обстоятельств") :) :)

Когда у Вас не останется ни отрицательного, ни положительного, Вам не нужно будет больше воплощаться :) :)

Участник
Сообщение vikentis » 20 ноя 2010, 16:09

emsis добрый вечер !!!!!!!посмотрите у меня пожалуйста Виктория 17.06.1986 года. Буду очень благодарна :love: :love: :love:

Ответить