Спасибо!!!

ноябрь..это у же почти сейчас.
я давно хотела спросить - при переходе на другую ступень есть что-то похожее на экзамен или спытание..по которому реашется возможен переход или нет?
Благодарю!за Все, Эмсис!

Любви и Света на Вашем пути!
не пугайте народ :)blinchiki писал(а):Приношу Вам большую сердечную благодарность, Эсмери за работу с прошлыми жизнями! :flowers: :flowers:![]()
![]()
Мешает- не мешает?... Ну, на внешности не сказалось, а вот мозги прокурила, пронаркоманила. Кололась в висок, або не хватало красок для творчества.
Кто-то спрашивал про похоть,... за все получите позже, отымеют по полной и мозги тоже. В прошлой жизни входила в десятку знаменитейших любовников мира, переплюнула Пушкина и Казанову, так что поверьте на слово, такие мы эльфы глупые. :'(
Sanguliat писал(а):
КОНЕЧНО! Происходят испытания при переходе на новую
Ступень духовного развития.
Об этом я говорю почти через страницу...
читайте внимательно!
И я ВСЕХ прошу, дорогие мои, и обращаю ваше внимание не только на тему, но и вопросы и ответы, которые задают форумчание, возможно у вас тоже созрел вопрос...читая внимательно и подробно, вы получите ответ.
Если что-то не ясно
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМЫ , задавайте вопросы...
с уважением ко всем! :flowers:
Я прочитала ваше письмо...могу ответить на вопросы, касающиеся только темы ступеней...Akatava писал(а):emsis, здравствуйте.
Я вам написало письмо в "личку", надеюсь, ответите :flowers:
Внимания и понимания ситуации хватает, только пока нет возможности общаться через скайп.emsis писал(а):Я прочитала ваше письмо...могу ответить на вопросы, касающиеся только темы ступеней...Akatava писал(а):emsis, здравствуйте.
Я вам написало письмо в "личку", надеюсь, ответите :flowers:
остальные требуют личного разговора, вашего внимания и понимания ситуации ...это уже РАБОТА только через скайп.
с ув.
Можно. Вся информация на сайте Сестры Света. Но если честно мне энергии Безусловной Любви и Рэйки показались более мощными..может это лишь мое восприятие не знаю. Рэйки еще и очень хорошо гармонизирует эмоциональное состояние и процессы в теле.Samway писал(а): 1. Правильно ли, что работать с Голубым огнем можно любому человеку? Техникой медитаций я не владею, визуализировать не умею, поэтому могу только чуть представить, чуть почувствовать для того, чтобы совершить омовение себя (ребенка). И еще хочу распечатать изображения голубого и синего огня, чтобы заряжать воду. Что можете порекомендовать по этому поводу?
Негативные кармические узлы это сгустки негативных энергий, эмоций прошлого, связывающие нас с другими. Говоря церковным языком - грехи (в переводе с византийского грех - ошибка, промах). По большей части корни тянутся из прошлых воплощений.Samway писал(а): 2. Что означает "развязать кармический узел"? Как это происходит? Что человек сам должен сделать для того, чтобы идти к развязыванию своих кармических узлов?
blinchiki,blinchiki писал(а):Я не до конца понимаю значение положительной кармы.Зло понят, с ним надо прощаться. А вот добро? Почему оно тоже в виде кармы выражается, и как такая карма в жизни воплощается? С ней тоже надо работать? Не должно быть чтоли ни отрицательного, ни положительного?