Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
- Ветеран
Re: Какова расплата за магическую практику и есть ли она воо
Мы только в процессе медитации расширяемся до глобальности. Так что локальность - не пугает. Даже - напротив - в плюс идет. А выводы просты - кадавры, коль стали таковыми - сами выбывают из сферы, когда за них идет, условно говоря, забота мироздания. Это - почти научный факт. Может поэтому религии так и предостерегают людей от этого пути. Вот и все.
- Ветеран
тупо опыт - только стройте, стройте, стройте....
какой ожидаемый результат?
какой ожидаемый результат?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Нет, не тупо стройте. Вы ничего не поняли, к сожалению. Но если в целом сказать - человекам сейчас надо стараться не стать кадаврами, если они не идиоты. Потому как спрос на них (кадавров) - большой. Вот и все. Ну и частый выбор, который по сути - не выбор. А просто - реакция, которая происходит сообразно мировоззрению. Человек реагирует на что-то, различным образом. Волна пошла. Система оценивает итоги волны. И самого человека. И т.д. Не знаю, готов ли я вам все это описать подробно, да и надо-ли?
- Ветеран
не так, чтобы совсем ничего . вот с этим, например, я согласнаВы ничего не поняли, к сожалению.
мы расходимся в том, как система оценивает.Ну и частый выбор, который по сути - не выбор. А просто - реакция, которая происходит сообразно мировоззрению. Человек реагирует на что-то, различным образом. Волна пошла. Система оценивает итоги волны.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Автоматически. Она бездушна в этом смысле. Потому что Боженька бы очень за.. Устал бы сидеть и мониторить все это. Понимаете? У вас есть антивирус? Фаерволл? Вы ж не сами все это отслеживаете? Если возникает опасность системе - предпринимаются действия. Так вот - магически это сделано, или не очень - реакция одна... Что я и хотел изначально сказать. Заголовок темы - изначально не очень верный.
- Ветеран
и с этим соглашусь)Так вот - магически это сделано, или не очень - реакция одна... Что я и хотел изначально сказать. Заголовок темы - изначально не очень верный.
но выскажу предположение, что главное, все-таки - согласованность с системой, миром
ATOR писал(а):glatcher писал(а):
Кем оценивается? и чем оценивается? критерии
Системой, устройством мира. ) Критерии просты - созидание - разрушение. Идеал - стремление к гармонии.
Автоматически. Она бездушна в этом смысле.
Жить в согласии с законом и быть в гармонии, которая устанавливается автоматически - возможно, при условии идентичности с системой, полного совпадения с ней. В этом и польза медитаций и расширения до глобальности, как вы выразились.Delta писал(а):живущий в согласии с законами вселенной неуязвим для воздействий от людей, так что лучший способ защиты - следить за собственными мыслями и поступками
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Угу. Но живем мы - в реальном мире. Поэтому - туда ныряют за пониманием. А более локально - просто знают об этом. И все. Непонятно о чем спор вообще.
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
а вы не боитесь тут так палиться? что, если обнаружат... и - того? за такие-то дела. Целый апокалипсис обломать.
Насчет меня не волнуйтесь, я простая смертная, даже попроще многих, что тут есть, и намного.
а вы не боитесь тут так палиться? что, если обнаружат... и - того? за такие-то дела. Целый апокалипсис обломать.
Насчет меня не волнуйтесь, я простая смертная, даже попроще многих, что тут есть, и намного.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Вы ничего не поняли, к сожалению?Непонятно о чем спор вообще.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
А вы? К сожалению... 

- Ветеран
как странно, сожаление с улыбкой. Внутренний конфликт?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Не, констатация парадоксальности бытия.. )
- Модератор
констатация флуда однако
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Alone_Wolf_NRR писал(а):
К сожалению не в прошлых, а в этой. Не выполнил условия запуска так долгожданного апокалипсиса в этом мире, чем жудко обломил Православный эгрегор "не сбыв" предсказанное в Писании (психонув, но разрушение не стартовав). За что благополучно схлопотал разрушение собственного смысла жизни.
Банальный результат, как тут говорят.
Печально...

- Собеседник
Так много слов...
Любое движение-есть и созидание и разрушение одновременно
И это-всегда вместе
Смысл жизни. основопологающие законы... все это в Природе, не в человеке
Нужно только понаблюдать... вновь
И подумать
После же-действовать
Любое движение-есть и созидание и разрушение одновременно
И это-всегда вместе
Смысл жизни. основопологающие законы... все это в Природе, не в человеке
Нужно только понаблюдать... вновь
И подумать
После же-действовать
Люди должны почтить богов
- Старожил
Ну... Умный маг наверное сначала подробно посмотрит ситуацию и скорей всего далеко пошлёт. Или каким другим способом отучит "желать странного". Потому что сам в случае "особой несанкции" тоже не хочет обратку схлопотать. Ну а если всё-таки сделает... в любом случае будет потеряна вторая вероятность, которая бы отыгралась не будь воздействия. Она собственно всегда и есть "цена желания".еленкаGOL писал(а):А если ты обращаешься к магу, каковы для тебя последствия?
Потому что сеть вероятностей потому и называется бинарной, что у каждого узла в ней есть 2 положения выбора: произошло или не произошло. И зависимо от выбора всегда одна дальнейшая цепочка срабатывает, а другая - разрушается. Поэтому плата в виде упущенного выбора за любое действие есть всегда (потому что если выбор сделан - фиг в другую ветку уже попадёшь. Это попутно ответ на вопрос к попыткам менять что-то через путешествия во времени.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Re: Какова расплата за магическую практику и есть ли она вообще?
У меня этот эффект в "Расслоении" описан. Там как раз про то, как система оценивает степень реальности реальности в зависимости от того в какой из её вариантов больше народу верит. Писалось конечно как стёб над одной известной на тот момент RPGой, но видимо настолько задело философию, что меня до сих пор за эту шутку эгрегор "истинных мАсквичей" на дух не переносит ;)ATOR писал(а): Волна пошла. Система оценивает итоги волны. И самого человека. И т.д. Не знаю, готов ли я вам все это описать подробно, да и надо-ли?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Уже нет. Ибо **совершено**. А значит - пали-не пали - результат то уже не изменишь.Dorienn писал(а):а вы не боитесь тут так палиться? что, если обнаружат... и - того? за такие-то дела. Целый апокалипсис обломать.
И вобще, кто Вам сказал, что я за это уже не схлопотал свою обратку?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды:
Вот толи у меня с вИдением что-то не то, но Вы и впрямь в печали, или просто глумитесь? Смешно то там совсем не получилось...Marianna_ писал(а):Печально... А как все хорошо начиналось, я уж было порадовалась, но увы...увы...

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Модератор
где-то там может быть смешно и не получилось, а вот наблюдать на нашем форуме "главнокомандующих вселенными" нам действительно и смешно и печально, ибо слишком часто уж мы таких "владык миров" наблюдаем тут и частенько даже собственно говоря лечим....Alone_Wolf_NRR писал(а):Marianna_ писал(а):
Печально... А как все хорошо начиналось, я уж было порадовалась, но увы...увы...
Вот толи у меня с вИдением что-то не то, но Вы и впрямь в печали, или просто глумитесь? Смешно то там совсем не получилось...
Добавлено спустя 36 минут 7 секунд:
Скажу еще шепотом по секрету - самый простой способ предотвратить преследование инквизиторов разных мастей и служб безопасности это вот как раз рассказать всему миру, что ты главный руководитель апокалипсиса или как минимум его заместитель по материальной части. И заявителя точно не будут искать и преследовать по этой теме, хотя вполне могут поймать для опытов люди в белых (или какие там у них сейчас) халатах. Что тоже не айс.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Учитель школы ТМ
Alone_Wolf_NRR
«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!»
А профиль твой со ссылкой на Литсовет, вряд ли все читали.. И т.к. все тут по уши в Карме и зеркалах, сам понимаешь..перезгрузки растут.. Не плакай смайлик!
Наконец по теме о расплате..
Я свой Socr@3 на тебя поставила волчонок (я же тебе сказала, сочтёмся),с отводом на свой порт.. 8)
Повторю афоризм, который был на картинке, уж больно он меня отражает: "мне всё позволено - в пределах мыслей чистоты"
Чего и всем советую.
«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!»
Ты не переживай, образ Автора отличим от всех психических расстройств по скану.А ты тут своими фотками уже весь форум обклеил, а там всё ж прописано, как говорится астральным по ментальному. Просто, чтобы ты понимал, здесь многие так ходят не в образе, а в жизни, потому накладки есть по типу..Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот толи у меня с вИдением что-то не то, но Вы и впрямь в печали, или просто глумитесь? Смешно то там совсем не получилось...
Игрок писал(а): ибо слишком часто уж мы таких "владык миров" наблюдаем тут..
А профиль твой со ссылкой на Литсовет, вряд ли все читали.. И т.к. все тут по уши в Карме и зеркалах, сам понимаешь..перезгрузки растут.. Не плакай смайлик!

Наконец по теме о расплате..
Согласна! Вселенная всегда отучит "желать странного", формулируешь великолепно - пять баллов!Alone_Wolf_NRR писал(а):Ну... Умный маг наверное сначала подробно посмотрит ситуацию и скорей всего далеко пошлёт. Или каким другим способом отучит "желать странного".

Я свой Socr@3 на тебя поставила волчонок (я же тебе сказала, сочтёмся),с отводом на свой порт.. 8)
Повторю афоризм, который был на картинке, уж больно он меня отражает: "мне всё позволено - в пределах мыслей чистоты"
Чего и всем советую.

- Старожил
Ну вот, спалили контору... А я так хотел собрать статистику пси... сорри фэнов Апокалипсиса по цепной реакции. Ну кто Вас просил, а?Игрок писал(а):Скажу еще шепотом по секрету - самый простой способ предотвратить преследование инквизиторов разных мастей и служб безопасности это вот как раз рассказать всему миру, что ты главный руководитель апокалипсиса или как минимум его заместитель по материальной части.
Добавлено спустя -16 минут 24 секунды:
Вы знаете, вот опять же скажу по секрету, те, кому реально доводится Влипнуть В Историю до столь кардинальной её коррекции обычно не слишком то в восторге от такой роли. Поскольку там "геройство" обычно сводится к (иной раз удачной) попытке просто выжить, оказавшись "совсем не в то время и не в том месте". Ну был. Ну сделал. Ну выжил (отхватив, между прочим). Этап прошёл, пошёл дальше. Что тут такого интересного для опытов "людей в белых халатах"? Я для них - персонаж скучный и непродуктивный. Даже красочный диссер по этому случаю не напишешь...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Да понимаю, понимаю... Вон как мир то от этого колбасит. Тут главное чтоб карма с судьбой по идеологическим мотивам не передралась и бедняга не отвалилась. А то пить уже поздно после этого будет(с)Ведьмочка из "Дней Надежды".Ренесми писал(а):И т.к. все тут по уши в Карме и зеркалах, сам понимаешь..перезгрузки растут..
А то если у мира опять конфликт правого полушария с левым начнётся - толку будет от того, последствия чего я уже честно говоря задолбался в этом мире отрабатывать.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так что, можно в гости наведаться? (жаль, чтобы до нашей стороны портала добраться там снега сейчас по... горло будет. Бо циклон на днях прошуршал. А у нас снега по метру ток-ко так за ночь неплохо насыпает. Ну неэкономная у нас тут пока природа. Не понимает общенациональных тенденций всеобщей экономии ;(Ренесми писал(а):Я свой Socr@3 на тебя поставила волчонок (я же тебе сказала, сочтёмся),с отводом на свой порт..
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Учитель школы ТМ
Alone_Wolf_NRR, можешь на коне заезжать, "хвостов" не бойся, по дороге отвалятся 8)

Слушай, у меня уже цитатник полный! Вот, согласна полностью!главное чтоб карма с судьбой по идеологическим мотивам не передралась и бедняга не отвалилась. А то пить уже поздно после этого будет(с)Ведьмочка из "Дней Надежды".

-