Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Причины одиночества - печати богов и духовный брак

Сообщение Lady-darkness » 14 апр 2015, 23:16

Ну как выше писала Harmony
жрец хороший, птица редкая, он должен быть и медиумом, и магом
Т.е. товар штучный. Встречается не часто. А вот желающих казаться чем-то особенным много. Эт уже вопрос психологии. Вот и лезут...-"приобщаются". :yes:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 апр 2015, 00:10

это я про редких птиц писала
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и предполагаю (т.к. не делала статистический анализ по разным группам) у настоящего жреца основной мотив для такой своей работы - личный, не по решению бытовых проблем и пр., а именно личное предпочтение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 00:22

это я про редких птиц писала
Ой, :shock: пардон... -ошибочка вышла... :-[
у настоящего жреца основной мотив для такой своей работы - личный, не по решению бытовых проблем и пр., а именно личное предпочтение
Да, пожалуй. Вполне возможно, что устраивает энергетика, с которой предстоит работать. И сам Шеф. :yes: И именно это является определяющим фактором.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 апр 2015, 00:36

да, точно
это мотив - когда интересно, приятно, полезно
хотя, как и в магии, могут разные пути приводить к такому результату
да, и шеф не последнее значение имеет

вот многие маги говорят - мы сами все, сами
а есть задачи, проблемы, которые находятся вне человеческой компетенции
в таких ситуациях очень полезна бывает помощь кого-то, кто может, имеет право, силы, знания, и умеет - работать гораздо выше возможностей человека
у меня были такие случаи, когда умом, логикой, человек представляет себе определенный способ решения, а при обращении к ВС оказывается эффективным совершенно другой, который даже и в голову не мог прийти, пока не знаешь об этом

Участник

Сообщение Malva666 » 15 апр 2015, 13:38

Harmony
При постоянной прокачке
инь, единственное что вы получите - это онкологию, вялость и трусость. Так как это - свойстви инь, ну а потом станете трупом - так как самое большое количество инь в мертвеце. Вы мне сейчас ответите, что для этого и нужен обмен с мужчиной. Но в состоянии вечного коитуса вы не находитесь, так что проблемы у вас обязаны быть.
И как вам может нравится низкочастотное мужское внимание? Оно вас должно отталкивать.

А вообще колдовство отличается от жречества тем, что сущу даешь еду или еще что-то наподобии, но не слушаешь их и в руководство своей жизнью не пускаешь.

Ветеран

Сообщение Harmony » 15 апр 2015, 15:57

Malva666 писал(а):Harmony
При постоянной прокачке
инь, единственное что вы получите - это онкологию, вялость и трусость. Так как это - свойстви инь, ну а потом станете трупом - так как самое большое количество инь в мертвеце. Вы мне сейчас ответите, что для этого и нужен обмен с мужчиной. Но в состоянии вечного коитуса вы не находитесь, так что проблемы у вас обязаны быть.
И как вам может нравится низкочастотное мужское внимание? Оно вас должно отталкивать.

А вообще колдовство отличается от жречества тем, что сущу даешь еду или еще что-то наподобии, но не слушаешь их и в руководство своей жизнью не пускаешь.
Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь ,учитывая что есть разные проявления этой энергии - тем более путаете. К примеру, в Египте были культы Исиды, Хатхор, Сахмет, Бастет - все это один вид энергии в разных проявлениях. Исида считалась главной богиней, Сахмет - воинственная ее часть, Хатхор - материнство, целительство и так далее...Почитайте лучше об этих культах, вот это и есть свойство инь. Что же жрицы не погибли всю жизнь прокачивая эту энергию ? Вы хотя бы об этом сначала подумали, прежде чем про онкологию писать ? Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.
Низкочастотное внимание меня отталкивает, так и есть. Например товарищ который выше писал про мертвых любовниц - низкочастотный. А мой муж этот уровень уже прошел, у него высокие частоты, им не управляет свадхистана :smile:

Еще должна заметить что есть разница между практиками по набору энергии, которые тоже можно назвать инь-практиками. Может слышали что под некоторыми магами может снег таять, если во время медитации сесть на снег , то вокруг мага в радиусе нескольких метров начинает таять снег ? Про сушение мокрых простыней на теле ? Вот это практика инь, то есть маг в данном случае становится для системы более холодным объектом и в него идет энергия, из горячего в холодное, но чтобы не "перегореть", ему куда-то нужно лишнюю энергию выплескивать. Холодный снег как раз подходит для такого, или еще что-то более холодное чем маг в процессе такой практики. В качестве таких холодных объектов для сбороса энергии могут быть разные предметы, объекты, можно просто сознанием туда энергию направить. В итоге маг получает энергию, и не перегревается, ему не становится плохо от избытка энергии. Поэтому те техники по набору мужской энергии женщинами - это техники по набору энергии, а не работа с каналом Великой Матери - назову его так, чтобы было понятнее.
Тоже название : "инь-магия" можно применить к работе каналом, который в сефиротической магии называют 3 каналом - великий инь. В Египте это были Исида, Хатхор, Сахмет. В других культурах например Макошь. Это тоже инь, но это энергия вселенной, а не набор энергии.
Последний раз редактировалось Harmony 15 апр 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Рысь » 15 апр 2015, 16:48

rposhcin
Прекратите троллить, на вас много жалоб, в бан уйдете.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 17:38

Sinais писал(а):да, точно

в таких ситуациях очень полезна бывает помощь кого-то, кто может, имеет право, силы, знания, и умеет - работать гораздо выше возможностей человека
у меня были такие случаи, когда умом, логикой, человек представляет себе определенный способ решения, а при обращении к ВС оказывается эффективным совершенно другой, который даже и в голову не мог прийти, пока не знаешь об этом
:yes: Согласна.
Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь
Интересный подход-почему инь ассоциируется с энергией Смерти?
Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.
Для них эта энергия родная. И никаких проблем при ее прокачке конечно у них не будет. Но это все ж не женская энергия. Ровно как и не мужская. Malva666, так почему инь=Смерти?
мальва666 ведьма великая обладающая древними знаньями напишите как сделать умершую моей любовницей
вы можете я знаю
Пассивный некрофил
По кладбищу бродил,
Активную искал,
Да так и не ... вылезла она к нему. :cry: :cockroach:
Почему-то тема Malva666 навела rposhcin на мысль, что она работает с извращенцами...
Вы значит мало имели дело с колдунами.

Ветеран

Сообщение Harmony » 15 апр 2015, 18:22

Lady-darkness писал(а):Для них эта энергия родная. И никаких проблем при ее прокачке конечно у них не будет. Но это все ж не женская энергия. Ровно как и не мужская. Malva666, так почему инь=Смерти?
:shock: не знаю. Наверное у всех инь ассоциируется с холодом, мраком, ночью- поэтому и думают что инь = смерть. Холод и ночь - это лишь одна сторона инь, аспект цикла разрушения. Другой аспект - инь является каналом рождения всего и вся, туда попадает информация и там она созревает - как семена созревают в земле.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 18:46

Не-по вашему вопросу...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 18:50

Наверное у всех инь ассоциируется с холодом, мраком, ночью- поэтому и думают что инь = смерть.
Может. Трудно сказать.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 19:13

Тогда она вам сумеет прояснить ваш вопрос.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 19:28

Увы. Я могу тока предположить ваши наклонности по вашим вопросам. Но некрофилией не занимаюсь, ни активной, ни пассивной.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 19:51

так мы ведь щас о некромагии говорим и вы угадали что у меня кумир некрополист анатолий москвин его многие извращенцем считают
Так мож он вам чем-нить сможет?...
и мне показалось что вы специалистка по вопросам кладбищенским вам надо определенно этим заняться способности у вас ко этому
Мерси. @}->-- Я подумаю... :yes:
Лейди вы- чувствуется ведьма потомственная - при всех прочих ваших достоинствах у вас ещо и великолепное чувство юмора
Про потомственную ничего сказать не могу, не слышала... Мерси, еще раз. @}->--
да я досок люблю даже и гнилых
а щас-то в основном одни коровы с выменем
Не спорю. Но я все ж местных предпочитаю... :yes: , хоть и козлов. :grin:

Участник

Сообщение Malva666 » 15 апр 2015, 22:12

Harmony писал(а):
Malva666 писал(а):Harmony
При постоянной прокачке

Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь ,учитывая что есть разные проявления этой энергии - тем более путаете. К примеру, в Египте были культы Исиды, Хатхор, Сахмет, Бастет - все это один вид энергии в разных проявлениях. Исида считалась главной богиней, Сахмет - воинственная ее часть, Хатхор - материнство, целительство и так далее...Почитайте лучше об этих культах, вот это и есть свойство инь. Что же жрицы не погибли всю жизнь прокачивая эту энергию ? Вы хотя бы об этом сначала подумали, прежде чем про онкологию писать ? Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.
Низкочастотное внимание меня отталкивает, так и есть. Например товарищ который выше писал про мертвых любовниц - низкочастотный. А мой муж этот уровень уже прошел, у него высокие частоты, им не управляет свадхистана :smile:

Еще должна заметить что есть разница между практиками по набору энергии, которые тоже можно назвать инь-практиками. Может слышали что под некоторыми магами может снег таять, если во время медитации сесть на снег , то вокруг мага в радиусе нескольких метров начинает таять снег ? Про сушение мокрых простыней на теле ? Вот это практика инь, то есть маг в данном случае становится для системы более холодным объектом и в него идет энергия, из горячего в холодное, но чтобы не "перегореть", ему куда-то нужно лишнюю энергию выплескивать. Холодный снег как раз подходит для такого, или еще что-то более холодное чем маг в процессе такой практики. В качестве таких холодных объектов для сбороса энергии могут быть разные предметы, объекты, можно просто сознанием туда энергию направить. В итоге маг получает энергию, и не перегревается, ему не становится плохо от избытка энергии. Поэтому те техники по набору мужской энергии женщинами - это техники по набору энергии, а не работа с каналом Великой Матери - назову его так, чтобы было понятнее.
Тоже название : "инь-магия" можно применить к работе каналом, который в сефиротической магии называют 3 каналом - великий инь. В Египте это были Исида, Хатхор, Сахмет. В других культурах например Макошь. Это тоже инь, но это энергия вселенной, а не набор энергии.
Да ничего я не путаю :yes:
Нет такого деления - отдельно инь, отдельно янь, отдельно жизнь и отдельно смерть, и еще где-то вода с огнем и остальные стихии болтаются, и вот такой многочленный энергетический набор. :yes: :yes: :yes:
Если вам там, в Египте, не прояснили, то я объясню.
Инь и янь - именно сюда входят ВСЕ ВИДЫ ЭНЕРГИИ, но делятся по уровню наполненности. У смерти - в виде трупа - полное остутсвие чи янь, и соответственно максимальное пристутствие инь. Так же все онкологическе процессы - это по свойствам инь, и возникают при застое или же избытке инь. То есть, если вы постоянно наполянете себе инь, она вызовет избыток, он вызовет застой и в итоге будет онкология, а так как вы женщина - то половой сферы.
Вы вообще не делайте сборную солянку из Египта и Китая. Ну нет тут такого понятия, как энергия жизни и смерти, и не будет. Тут все очень четко расписано, и очень давно.
Остальные вопросы уже пожалуйста к Сехмет, Бастет и Исиде. За Китай я ответила. Не надо воодить сюда мне новые составляющие. :yes:

Участник

Сообщение Malva666 » 15 апр 2015, 23:15

Lady-darkness писал(а):
Sinais писал(а):да, точно

:yes: Согласна.
Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь
Интересный подход-почему инь ассоциируется с энергией Смерти?
Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.
Для них эта энергия родная. И никаких проблем при ее прокачке конечно у них не будет. Но это все ж не женская энергия. Ровно как и не мужская. Malva666, так почему инь=Смерти?
мальва666 ведьма великая обладающая древними знаньями напишите как сделать умершую моей любовницей
вы можете я знаю
Пассивный некрофил
По кладбищу бродил,
Активную искал,
Да так и не ... вылезла она к нему. :cry: :cockroach:
Почему-то тема Malva666 навела rposhcin на мысль, что она работает с извращенцами...
Вы значит мало имели дело с колдунами.
Да, имела, в курсе. Ну пусть так развлекаются, с поклонением.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 апр 2015, 23:34

Ну пусть так развлекаются, с поклонением.
Та пусть-свобода воли ж... Да и у каждого свои этапы развития.

Участник

Сообщение Ксонар » 16 апр 2015, 00:13

Гармония, не удивляйтесь, что инь энергии со смертью ровняют... Энергии инь и энергии янь - очень разнообразны. Это как радуга, имеющая множество цветов, а каждый цвет оттенки. Энергия инь - это женское начало, но как и женщина разностароняя, она может быть одновременно и смертью и жизнью, вопрос в направленности... и действии.

Как в моём случае, когда у меня было весьма своеобразное понятие о жрецах. А всё по той причине, что я не встречал в своей жизни действительных жрецов, хотя сам во время взаимодействия с духами работал подобно жрецам. Но представление моё было искажено о жрецах, до той поры пока в этой беседе вы не объяснили мне что к чему. Большое благодарю ещё раз тем кто принимал участие в объяснении.

Так и с мальвой - есть одна убеждённость и нет места для другого восприятия.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2015, 00:15

. Энергии инь и энергии янь - очень разнообразны. Это как радуга, имеющая множество цветов, а каждый цвет оттенки. Энергия инь - это женское начало, но как и женщина разностароняя, она может быть одновременно и смертью и жизнью, вопрос в направленности... и действии.
В таком случае и в Яне присутствуют энергии жизни и смерти?

Участник

Сообщение Ксонар » 16 апр 2015, 00:22

Да, ведь огонь - это, тоже янь энергии. Но он есть и согревающий (жизнь) и испепеляющий (смерь).
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Ответить