Т.е. товар штучный. Встречается не часто. А вот желающих казаться чем-то особенным много. Эт уже вопрос психологии. Вот и лезут...-"приобщаются".жрец хороший, птица редкая, он должен быть и медиумом, и магом

Т.е. товар штучный. Встречается не часто. А вот желающих казаться чем-то особенным много. Эт уже вопрос психологии. Вот и лезут...-"приобщаются".жрец хороший, птица редкая, он должен быть и медиумом, и магом
Ой,это я про редких птиц писала
Да, пожалуй. Вполне возможно, что устраивает энергетика, с которой предстоит работать. И сам Шеф.у настоящего жреца основной мотив для такой своей работы - личный, не по решению бытовых проблем и пр., а именно личное предпочтение
Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь ,учитывая что есть разные проявления этой энергии - тем более путаете. К примеру, в Египте были культы Исиды, Хатхор, Сахмет, Бастет - все это один вид энергии в разных проявлениях. Исида считалась главной богиней, Сахмет - воинственная ее часть, Хатхор - материнство, целительство и так далее...Почитайте лучше об этих культах, вот это и есть свойство инь. Что же жрицы не погибли всю жизнь прокачивая эту энергию ? Вы хотя бы об этом сначала подумали, прежде чем про онкологию писать ? Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.Malva666 писал(а):Harmony
При постоянной прокачке
инь, единственное что вы получите - это онкологию, вялость и трусость. Так как это - свойстви инь, ну а потом станете трупом - так как самое большое количество инь в мертвеце. Вы мне сейчас ответите, что для этого и нужен обмен с мужчиной. Но в состоянии вечного коитуса вы не находитесь, так что проблемы у вас обязаны быть.
И как вам может нравится низкочастотное мужское внимание? Оно вас должно отталкивать.
А вообще колдовство отличается от жречества тем, что сущу даешь еду или еще что-то наподобии, но не слушаешь их и в руководство своей жизнью не пускаешь.
Sinais писал(а):да, точно
это мотив - когда интересно, приятно, полезно
хотя, как и в магии, могут разные пути приводить к такому результату
да, и шеф не последнее значение имеет
вот многие маги говорят - мы сами все, сами
а есть задачи, проблемы, которые находятся вне человеческой компетенции
в таких ситуациях очень полезна бывает помощь кого-то, кто может, имеет право, силы, знания, и умеет - работать гораздо выше возможностей человека
у меня были такие случаи, когда умом, логикой, человек представляет себе определенный способ решения, а при обращении к ВС оказывается эффективным совершенно другой, который даже и в голову не мог прийти, пока не знаешь об этом
Интересный подход-почему инь ассоциируется с энергией Смерти?Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь
Для них эта энергия родная. И никаких проблем при ее прокачке конечно у них не будет. Но это все ж не женская энергия. Ровно как и не мужская. Malva666, так почему инь=Смерти?Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.
Пассивный некрофилмальва666 ведьма великая обладающая древними знаньями напишите как сделать умершую моей любовницей
вы можете я знаю
Вы значит мало имели дело с колдунами.А вообще колдовство отличается от жречества тем, что сущу даешь еду или еще что-то наподобии, но не слушаешь их и в руководство своей жизнью не пускаешь.
Lady-darkness писал(а):Для них эта энергия родная. И никаких проблем при ее прокачке конечно у них не будет. Но это все ж не женская энергия. Ровно как и не мужская. Malva666, так почему инь=Смерти?
Может. Трудно сказать.Наверное у всех инь ассоциируется с холодом, мраком, ночью- поэтому и думают что инь = смерть.
Так мож он вам чем-нить сможет?...так мы ведь щас о некромагии говорим и вы угадали что у меня кумир некрополист анатолий москвин его многие извращенцем считают
Мерси.и мне показалось что вы специалистка по вопросам кладбищенским вам надо определенно этим заняться способности у вас ко этому
Про потомственную ничего сказать не могу, не слышала... Мерси, еще раз.Лейди вы- чувствуется ведьма потомственная - при всех прочих ваших достоинствах у вас ещо и великолепное чувство юмора
Не спорю. Но я все ж местных предпочитаю...да я досок люблю даже и гнилых
а щас-то в основном одни коровы с выменем
Да ничего я не путаюHarmony писал(а):Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и инь ,учитывая что есть разные проявления этой энергии - тем более путаете. К примеру, в Египте были культы Исиды, Хатхор, Сахмет, Бастет - все это один вид энергии в разных проявлениях. Исида считалась главной богиней, Сахмет - воинственная ее часть, Хатхор - материнство, целительство и так далее...Почитайте лучше об этих культах, вот это и есть свойство инь. Что же жрицы не погибли всю жизнь прокачивая эту энергию ? Вы хотя бы об этом сначала подумали, прежде чем про онкологию писать ? Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.Malva666 писал(а):Harmony
При постоянной прокачке
инь, единственное что вы получите - это онкологию, вялость и трусость. Так как это - свойстви инь, ну а потом станете трупом - так как самое большое количество инь в мертвеце. Вы мне сейчас ответите, что для этого и нужен обмен с мужчиной. Но в состоянии вечного коитуса вы не находитесь, так что проблемы у вас обязаны быть.
И как вам может нравится низкочастотное мужское внимание? Оно вас должно отталкивать.
А вообще колдовство отличается от жречества тем, что сущу даешь еду или еще что-то наподобии, но не слушаешь их и в руководство своей жизнью не пускаешь.
Низкочастотное внимание меня отталкивает, так и есть. Например товарищ который выше писал про мертвых любовниц - низкочастотный. А мой муж этот уровень уже прошел, у него высокие частоты, им не управляет свадхистана
Еще должна заметить что есть разница между практиками по набору энергии, которые тоже можно назвать инь-практиками. Может слышали что под некоторыми магами может снег таять, если во время медитации сесть на снег , то вокруг мага в радиусе нескольких метров начинает таять снег ? Про сушение мокрых простыней на теле ? Вот это практика инь, то есть маг в данном случае становится для системы более холодным объектом и в него идет энергия, из горячего в холодное, но чтобы не "перегореть", ему куда-то нужно лишнюю энергию выплескивать. Холодный снег как раз подходит для такого, или еще что-то более холодное чем маг в процессе такой практики. В качестве таких холодных объектов для сбороса энергии могут быть разные предметы, объекты, можно просто сознанием туда энергию направить. В итоге маг получает энергию, и не перегревается, ему не становится плохо от избытка энергии. Поэтому те техники по набору мужской энергии женщинами - это техники по набору энергии, а не работа с каналом Великой Матери - назову его так, чтобы было понятнее.
Тоже название : "инь-магия" можно применить к работе каналом, который в сефиротической магии называют 3 каналом - великий инь. В Египте это были Исида, Хатхор, Сахмет. В других культурах например Макошь. Это тоже инь, но это энергия вселенной, а не набор энергии.
Да, имела, в курсе. Ну пусть так развлекаются, с поклонением.Lady-darkness писал(а):Sinais писал(а):да, точно
это мотив - когда интересно, приятно, полезно
хотя, как и в магии, могут разные пути приводить к такому результату
да, и шеф не последнее значение имеет
вот многие маги говорят - мы сами все, сами
а есть задачи, проблемы, которые находятся вне человеческой компетенции
в таких ситуациях очень полезна бывает помощь кого-то, кто может, имеет право, силы, знания, и умеет - работать гораздо выше возможностей человека
у меня были такие случаи, когда умом, логикой, человек представляет себе определенный способ решения, а при обращении к ВС оказывается эффективным совершенно другой, который даже и в голову не мог прийти, пока не знаешь об этомСогласна.
Интересный подход-почему инь ассоциируется с энергией Смерти?Malva666, во-первых, вы путаете энергию смерти и иньДля них эта энергия родная. И никаких проблем при ее прокачке конечно у них не будет. Но это все ж не женская энергия. Ровно как и не мужская. Malva666, так почему инь=Смерти?Энергия смерти - это другая энергия. Кстати говоря, есть маги смерти, которые с ней прекрасно работают, не умирая физически.Пассивный некрофилмальва666 ведьма великая обладающая древними знаньями напишите как сделать умершую моей любовницей
вы можете я знаю
По кладбищу бродил,
Активную искал,
Да так и не ... вылезла она к нему.![]()
![]()
Почему-то тема Malva666 навела rposhcin на мысль, что она работает с извращенцами...Вы значит мало имели дело с колдунами.А вообще колдовство отличается от жречества тем, что сущу даешь еду или еще что-то наподобии, но не слушаешь их и в руководство своей жизнью не пускаешь.
Та пусть-свобода воли ж... Да и у каждого свои этапы развития.Ну пусть так развлекаются, с поклонением.
В таком случае и в Яне присутствуют энергии жизни и смерти?. Энергии инь и энергии янь - очень разнообразны. Это как радуга, имеющая множество цветов, а каждый цвет оттенки. Энергия инь - это женское начало, но как и женщина разностароняя, она может быть одновременно и смертью и жизнью, вопрос в направленности... и действии.