До поры до времени мы можем менять только себя и свое близкое окружение, а затем радиус личной силы расширяется значительно. Такому магу уже не получится исправить то, что он сделал. Большая сила - большая ответственность. Поэтому настоящий период времени, пока маг такой силой не обладает, надо тренироваться и отслеживать свои эмоции, свои мысли, стараться не думать всяких гадостей и пресекать негативные мысли, гнев, обиды на кого-то ,самобичивание и все, что могло бы принести вред себе и окружающим.Игрок писал(а):Можно конечно свято верить в то, что решаешь чью-то судьбу, жить там кому-то далее или уже на покой, слегка вечный....
Но я все же предпочитаю думать, что мы можем изменить только себя и тем самым стать проводником для тех или иных Сил.
И мы отвечаем только за свое собственное изменение, а не за то, кто там об нас смертельно ударился с набегу, или кто спасся рядом тихо посидев в автобусе или даже в самолете.
А посему стоит ли заморачиваться кем-то там, ровно как и чем-то там. Не лучше ли просто жить в радость, ну да, да.... соблюдая.... а в прочем - или не соблюдая какие-то правила, принципы, главное чтобы с собой в мире, внутри чтобы было радостно и легко.
Наверное кто-то подумает о том, а как же все те кто делают пакости и радуются... А не радуются они, они злорадствуют, а от этого по любому не так уж и хорошо внутри в конечном итоге....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О чем плачут маги?
- Ветеран
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Учитель школы ТМ
зачем же обломками, можно взять что-нибудь более подходящее случаюотзеркалить-то всегда вправе, главное чтобы именно отзеркалить а не порубить обломками зеркал ))

- Старожил
А если есть сомнения,мстить или простить? То тут как же? Это более человеческое чувство, чем мага ( сомнение). 

- Есть личные сообщения
Сомнения - удел "простых смертных"... маг же взвешивает, исходя из целесообразности принимаемых решений.
- Модератор
А тут можно руководствоваться знаниями и принятыми для себя убеждениями.mavka2016 писал(а):А если есть сомнения,мстить или простить? То тут как же? Это более человеческое чувство, чем мага ( сомнение).
Вы бы клацали сейчас по клаве ручками, попивая кофе, если бы наши предки простили всех, кто пытался их уничтожить?
При этом было бы ошибкой думать, что мол подумаешь, мы бы просто воплотились в других телах победивших, да и все дела. Наверно не дураки были в том же Древнем Египте, пытавшиеся сохранить тушки от смешения с кем попало, чтобы в них заселялись все-таки более развитые души. Хотя они и не особо преуспели, но все же пытались....
Так что....
Только нужно очень четко различать, где идет конфликт при котором именно нам надо засунуть в одно место себе свое ЧСВ и подумать над своим поведением, а где надо просто дежурным образом отработать мерзкую тварь.
Как различать - это уже зависит от уровня развития каждого и от того, что он для себя принял в качестве критериев.
Лично у меня особых эмоций не бывает в обоих случаях. Даже чтобы на полного агрессирующего неадеквата, с нулевыми понятиями о порядочности и совести, разозлиться, мне нужно себя накручивать эмоционально, чтобы ему пошло все взад.
Какие-то негативы от просто возможно не правильно понявших меня или не захотевших понять людей в силу их внутреннего негативизма или просто отсутствия знаний, опыта, мне просто фиолетовы. Либо мирно выясню, либо игнор. Не хочу сейчас таких людей обидеть, но для меня конфликтовать с ними, как детей побить - не достойно это, хотя они себя могут мнить сильными мира сего или кем-то там еще. То есть принцип - простить и забыть.
А на счет выше названных остальных - полная программа "удовольствий" им будет обеспечена.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Иногда заходит
Если маг потерпел не удачу, например в борьбе со своим оппонентом, мстят обычно слабаки и мерзко пакостные людишки. Маг же сделает выводы, почему это с ним произошло? Как он мог избежать этого? Проанализировав свои действия, можно понять многое. А мстить это зря терять время.mavka2016 писал(а):А если есть сомнения,мстить или простить? То тут как же? Это более человеческое чувство, чем мага ( сомнение).
Ну это лично мое мнение. Каждому как говорится свое. Не которые любят по пакостить, как я уже говорил это натура такая МЕРЗКО ПАКОСТНАЯ!
Все что нас не убивает, делает сильнее
-
- Старожил
Эх, пока были проблемы с эмоциями - был стойким солдатом, ни слезинки не выдавишь. А после того как проработал - слёзы льются при просмотре любой мелодрамы. Да и вообще от хорошей музыки)
- Ветеран
Я думаю не прощать нужно тогда когда действия другого человека реально угрожают тебе, твоим близким и любимым. В остальных случаях все ваши обиды это просто нестыковка вашего индивидуального восприятия жизни с противоположным. Любой человек имеет право жить так как пожелает, так как это его личный путь. Думаю это как раз ваш случай, иначе бы вы не размышляли надо ли мне мстить ? когда вас кто-то хочет уничтожить, никто не станет думать надо - не надо, а просто будет делать все, чтобы спастись. Если один путь угрожает пути другого, то здесь будет битва и победит сильнейший ...или тот, кто должен победить.mavka2016 писал(а):А если есть сомнения,мстить или простить? То тут как же? Это более человеческое чувство, чем мага ( сомнение).
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Иногда заходит
Будь ты магом или обычным человеком, структура души остается неизменной. И эмоциональное тело от достижения некого уровня посвещения, конечно же никуда не денется. И физическое тело останется физическим. И ментальный план как присутствовал, так будет присутствовать...
Небесные тела не перестанут влиять на жизнь человека, если он стал магом. И кармические задачи никто не отменит, пока они не будут выполнены....
...и все это будет влиять на тот самый никуда не девшийся ментал, и на эмоциональный план, и на физические ощущения...
О чем плачут маги? Да все о том же, о чем и не маги. Просто чуточку осознаннее плачут они, да и все тут.
Маг - это не человек со "способностями", это образ жизни, это мировоззрение такое, как по мне.
Небесные тела не перестанут влиять на жизнь человека, если он стал магом. И кармические задачи никто не отменит, пока они не будут выполнены....
...и все это будет влиять на тот самый никуда не девшийся ментал, и на эмоциональный план, и на физические ощущения...
О чем плачут маги? Да все о том же, о чем и не маги. Просто чуточку осознаннее плачут они, да и все тут.
Никогда. Если стал на путь, сойти уже не получиться.Когда плачущий может смело перестать считать себя магом?
Маг - это не человек со "способностями", это образ жизни, это мировоззрение такое, как по мне.
- Модератор
ну дак оно и после не денетсяTaynoe писал(а):И эмоциональное тело от достижения некого уровня посвещения, конечно же никуда не денется.
просто средним обывателем управляют ПРЕИМУЩЕСТВЕННО физ потребности и эмоции
развивающимся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО - эмоции и ментальное тело
развитым (до определенной степени) ПРЕИМУЩЕСТВЕННО - личностный ментал и душа
Да, действительно, МАГ - это образ жизни, а НЕ человек со способностями
думаю, что МАГ начинается как минимум с уровня достаточно развитого человека
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Игрок, простите не узнала вас в ГРИМЕ.Игрок писал(а):ну дак оно и после не денетсяTaynoe писал(а):И эмоциональное тело от достижения некого уровня посвещения, конечно же никуда не денется.
просто средним обывателем управляют ПРЕИМУЩЕСТВЕННО физ потребности и эмоции
развивающимся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО - эмоции и ментальное тело
развитым (до определенной степени) ПРЕИМУЩЕСТВЕННО - личностный ментал и душа
Да, действительно, МАГ - это образ жизни, а НЕ человек со способностями
думаю, что МАГ начинается как минимум с уровня достаточно развитого человека

Можно уточнить? В чем развит? Я встречала в своей жизни бабусеньку которая и букв не знала и половину слов современных не понимала,а многим магам бы нос утерла.
Образ жизни? Чем образ жизни отличается от простого обывателя?
У той же бабулечки образ жизни простой сельской старушки у которой куча насущных проблем и задач. Тем не менее это ей ни чем не мешало быть тем кем она была.
Так что это просто философия. Красивая философия как у К. Кастанеды.
Маг должен быть воином.
А воин это: ...
ИМХО. МАГ это человек который захотел им стать . И нет никаких ограничений .Только время. Кому то дается легко,для кого то тяжелый труд. И второе даже лучше. Чем больше "заплатил ",тем ценнее и важнее для тебя приобретение. Поэтому и говорят,что платить лучше деньгами и сразу.
- Модератор
структура поля, есть определенные понятия - кто-то рассуждает в категории чакр, кто-то в каких-то категориях своих традиций, кто-то просто скажет уровень развитости Души....mavka2016 писал(а):Можно уточнить? В чем развит?
"образ жизни" мага не в отсутствии насущных проблем и задач, а в способах их решенияmavka2016 писал(а):У той же бабулечки образ жизни простой сельской старушки у которой куча насущных проблем и задач. Тем не менее это ей ни чем не мешало быть тем кем она была.
маг никому ничего не должен)mavka2016 писал(а):Маг должен быть воином.
без коментариев.....mavka2016 писал(а):Поэтому и говорят,что платить лучше деньгами и сразу.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Игрок писал(а):структура поля, есть определенные понятия - кто-то рассуждает в категории чакр, кто-то в каких-то категориях своих традиций, кто-то просто скажет уровень развитости Души...[/b].mavka2016 писал(а):Можно уточнить? В чем развит?
mavka2016 писал(а):У той же бабулечки образ жизни простой сельской старушки у которой куча насущных проблем и задач. Тем не менее это ей ни чем не мешало быть тем кем она была.
"образ жизни" мага не в отсутствии насущных проблем и задач, а в способах их решения
mavka2016 писал(а):Маг должен быть воином.
маг никому ничего не должен)
mavka2016 писал(а):Поэтому и говорят,что платить лучше деньгами и сразу.
без коментариев.....
С выделенным согласна. С остальным... ? Надеюсь что вы написанное выше мной правильно поняли.
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 18 минут 18 секунд:
А плачет ли кто нибудь потому что себя любимого жалко?
Или такое занятие не достойно мага?
-
- Старожил
Жалость к себе - это негативное проявление. С ним нужно бороться, а не поддаваться ему. Хотя я бы не говорил что маги не обижаются :)
- Ветеран
Мое мнение: захотеть стать магом может любой, но это не значит что он станет магом в текущей жизни. Маг - это последний уровень эволюции сознания человека, так сказать финальный этап, когда сознание сначала осознает себя самого, (осознает что есть нечто большее чем тело) а затем берет бразды правления в свои руки. Сознание - это то, что многие зовут Душой, Духом,Ментальным телом, Я. Сознание живет в физическом теле, но сознание - это не тело. Иногда тот, кто хочет стать магом действительно может им стать потому что он перешел на тот этап жизни, где сознание начинает доминировать над телом, учится и познавать себя. Это начинается когда точка сборки занимает естественное положение на анахате. Все это долго объяснять, поэтому я скопировала ниже статью в спойлере.mavka2016 писал(а): ИМХО. МАГ это человек который захотел им стать . И нет никаких ограничений .Только время. Кому то дается легко,для кого то тяжелый труд. И второе даже лучше. Чем больше "заплатил ",тем ценнее и важнее для тебя приобретение. Поэтому и говорят,что платить лучше деньгами и сразу.

- | +
- Старожил
Статья несомненно интересная. Но все же каждый человек это отдельная вселенная и одновременно часть вселенной. Я считаю что нельзя делить людей на какие то категории развития души. Как то так у меня по жизни сложилось что я все время пересекаюсь с разными шаманами, колдунами, экстрасенсами, биоэнергетиками и т.д. И каждый из них не подозревая о том что я и сама эзотерик диагностировал меня и давал мне свою оценку. Скажу сразу совпадений не было. Я могу точно сказать что эти люди не были шарлатанами
и небыли слабенькими эзотериками. Просто критерии оценки очень разные и разные понимания одних и тех же вещей.Смещение точки зборки не делает душу более подготовленной к магии .
Но с тем что не всякий магом станет согласна. Просто у каждой души своя задача. И один человек просто хочет,а другой уже делает. Только это мешает большинству.
Добавлено спустя 9 минут:
Что же касательно эмоций. Тема же об эмоциях. Вернее о слезах мага.
Я почему о жалости спросила.
Это я про себя. Я в основном железобетонная на счет эмоций. Но так бывает нахлынет, когда с чем то справиться не можешь,особенно когда личного касается. Вот и думаю .
Это только у меня так или у всех так бывает?
и небыли слабенькими эзотериками. Просто критерии оценки очень разные и разные понимания одних и тех же вещей.Смещение точки зборки не делает душу более подготовленной к магии .
Но с тем что не всякий магом станет согласна. Просто у каждой души своя задача. И один человек просто хочет,а другой уже делает. Только это мешает большинству.
Добавлено спустя 9 минут:
Что же касательно эмоций. Тема же об эмоциях. Вернее о слезах мага.
Я почему о жалости спросила.
Это я про себя. Я в основном железобетонная на счет эмоций. Но так бывает нахлынет, когда с чем то справиться не можешь,особенно когда личного касается. Вот и думаю .
Это только у меня так или у всех так бывает?
- Ветеран
Думаю у всех бывает. Это с точки зрения психологии можно объяснить жалостью к себе, а с точки зрения энергетики - это перегрузка. Воспитание самого себя дается не просто. Поэтому иногда наступает критический момент на пути к цели когда кажется что все надоело и ничего не хочется. Если это наступает не часто, если заметен прогресс в движении к цели, то это не плохо. А если стоишь на одном месте и только льешь слезы - то это действительно жалость к себе. Особенно если человек еще начинает обвинять окружающих, требовать помощи, то это показатель эгоизма и жалости к себе самому,мол сделайте все за меня, помогите.
А если такое бывает редко, и связано с какими-то новыми ситуациями, с переменами, которые надо сделать в своей жизни, в себе, то это нормально. Что-то новое дается нелегко, потому что психика стремиться к стабильности. Новые условия - это стресс. До поры до времени мага толкает к развитию стресс, необходимость перемен, жизненные ситуации, которые надо решать с помощью магии. Потом наступает момент когда маг понимает что ему интересно и важно заниматься эзотерикой не только для решения своих проблем, а просто для познания себя, для познания мира. Но до этого периода большинство людей ищут магию для решения своих ситуаций. Поэтому ничего удивительного нет в том, что маг плачет, особенно пока он еще сам является учеником.
В основном я не эмоциональна, я как-бы успеваю отслеживать эмоции до их проявления. Но как у всех есть люди и ситуации, которые именно у меня могут вызывать сильные эмоции потому что для меня они являются проблемой, которую надо понять и изучить.
А если такое бывает редко, и связано с какими-то новыми ситуациями, с переменами, которые надо сделать в своей жизни, в себе, то это нормально. Что-то новое дается нелегко, потому что психика стремиться к стабильности. Новые условия - это стресс. До поры до времени мага толкает к развитию стресс, необходимость перемен, жизненные ситуации, которые надо решать с помощью магии. Потом наступает момент когда маг понимает что ему интересно и важно заниматься эзотерикой не только для решения своих проблем, а просто для познания себя, для познания мира. Но до этого периода большинство людей ищут магию для решения своих ситуаций. Поэтому ничего удивительного нет в том, что маг плачет, особенно пока он еще сам является учеником.
В основном я не эмоциональна, я как-бы успеваю отслеживать эмоции до их проявления. Но как у всех есть люди и ситуации, которые именно у меня могут вызывать сильные эмоции потому что для меня они являются проблемой, которую надо понять и изучить.
- Собеседник
О чем плачут маги?
Игрок, привет!! Давно не общались)) Вопрос наверное относится к категории " Мужчины не плачут, мужчины огорчаются".....)) и можно ли поплакав продолжать относить себя к мужчинам или магам!? Думаю не стоит примитизировать ситуацию. Ведь пока мы здесь на Земле ничто человеческое нам не чуждо. И даже если мы на 99% считаем себя магами то один процент в нас все равно человеческого иначе мы бы не смогли жить на этой планете и этом плане. Именно этот процент держит нас грузом на Земле ну и не отработанная карма конечно. Я заметил одну тенденцию у себя и других идущих, не будем торопиться называть нас магами...))). В период вхождения в магию мы яростно боремся с земными привязками стремлениями требованиями социума своими не совершенствованиями и каждый достигает в этой борьбе своей высоты и глубины. И вот наступает момент! Мы почти боги! Мы лечим людей, меняем погоду, читаем мысли, внушаем мысли, гуляем по астралу, ходим в будущее и прошлое. Осталась левитация и прогулки по воде и да, воду в вино....)) И вот тут та остановившись ( у кого ума хватило) и отдышавшись задаешься вопросом! А на какой ляд мне это все нужно?? Ну потешил гордыню, повеселил друзей, напугал семью и вылечил пару страждущих наложением руки и что дальше милейшие!!!??? А дальше - ПУСТОТА!!! Великая ПУСТОТА!!! НАГВАЛЬ по Кастаньеде. И кто готов пожал те вас там ждут... Но первый шаг делается на пропастью. А кто не готов тому нужно заниматься земными делами которых не счесть . И плакать от души ведь частица человеческого в вас ещё есть? Рыдайте, рыдайте на здоровье!!!
П.С
Недавно умер отец. Я был совершенно спокоен и безразличен. Человек выполнил свою Дхарму и ушёл. Мир и покой ему там куда он попал ( я видел, это хорошее место)). Недавно в мороз -30 С я увидел маленького котёнка который сидел на дороге и жалобно как умеют делать эти мерзавцы мяукал. Стало невыносимо жалко этого блохастого попрошайку. Пришёл домой, пнул под зад наглую шире себя домашнюю безмозглую кошку в назидание и теперь по утрам у хожу и кормлю кошачьим кормом того блохастика. Покормив, на душе становится тепло и иногда сбегает слеза.... Только вот вопрос??!! Теперь я не маг??? Я вмешался в карму двух кошек. Одна безмозглая получает от меня пинок дома, а другая несчастная корм на улице....Готов сложить с себя эполеты МАГА, но иначе я поступить не могу. Ведь я не только маг я ещё человек!!!
П.С
Недавно умер отец. Я был совершенно спокоен и безразличен. Человек выполнил свою Дхарму и ушёл. Мир и покой ему там куда он попал ( я видел, это хорошее место)). Недавно в мороз -30 С я увидел маленького котёнка который сидел на дороге и жалобно как умеют делать эти мерзавцы мяукал. Стало невыносимо жалко этого блохастого попрошайку. Пришёл домой, пнул под зад наглую шире себя домашнюю безмозглую кошку в назидание и теперь по утрам у хожу и кормлю кошачьим кормом того блохастика. Покормив, на душе становится тепло и иногда сбегает слеза.... Только вот вопрос??!! Теперь я не маг??? Я вмешался в карму двух кошек. Одна безмозглая получает от меня пинок дома, а другая несчастная корм на улице....Готов сложить с себя эполеты МАГА, но иначе я поступить не могу. Ведь я не только маг я ещё человек!!!
Времени нет...
- Старожил
Harmony
спасибо
HARASHIVA
Круто сказано. Аж за душу взяло
Спасибо большое.
спасибо
HARASHIVA
Круто сказано. Аж за душу взяло

Спасибо большое.
- Собеседник
Re: О чем плачут маги?
Сам в шоке...))) Вот сейчас лежу в больнице , душа не на месте.... Кто там моего блохастика кормит???
Времени нет...
-