Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение lillwitch » 08 окт 2017, 18:05

Space-Magic писал(а): Вот тут и ест вопрос для чего Творцом задумано разделение на уровне практики и жизни,
да вот чтоб просветленным было чем похвалиться на фоне темных :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение DropGen » 08 окт 2017, 18:18

lillwitch писал(а):
Space-Magic писал(а): Вот тут и ест вопрос для чего Творцом задумано разделение на уровне практики и жизни,
да вот чтоб просветленным было чем похвалиться на фоне темных :smile:
То чувство, когда в глубине души завидую всему этому, и просветленным и темным, хотя опомнившись, вспомнил учения кое кого... он говорил что не важно, быть просветленным или обладать громадной грубой силой, или просто быть жалким самому по себе. "Не хуже и не лучше".

P.S. Я заметил что в форуме очень много практиков темные силы ассоциируют с чертями и бесами. Действительно ли это так?
Просто черти и темные силы это совершенно разные вещи. Не стоит путать обитателей духовного плана с астральным, или это я что то путаю :\

Старожил

Сообщение Rena666 » 08 окт 2017, 18:40

Space-Magic писал(а): То что Вы не верите не значит что это не так
Точно так же, как и то, что Вы в это верите, не доказывает то, что это так. Просто смешно, ей-богу.
Space-Magic писал(а): Подойдите к малышу, лучше чтобы к Вашему, обнимите лялю, почувствуйте пульсацию его сердца, его дыхание, запах, это Целая Вселенная добра и Любви. Маленькие дети, это аватары Творца, зародыши. Это ни сс чем не передаваемое ощущения, когда обнимаеш ьсвоег оребёнка. Никакие собачки с их привязанностью, кошечки, суслики ну не знаю... :smile: никогда не вызовут у меня такую бурю эмоций как малыш
Я терпеть не могу детей и не собираюсь их заводить. Ни один ребенок для меня никогда не сравнится с той любовью, что дарят мне животные. И ни одно животное, уж поверьте, если с ним адекватно обращается человек, не предаст и не ткнет ножом в спину. А детишки - пожалуйста. Эти маленькие "создания Творца" отличаются такой жестокостью - и по отношению к животным, и к собственным сверстникам и родителям, что никаким "Шариковым" и не снилось.
Space-Magic писал(а): Если для Вас животное эталон преданности и честности, то очень жалко Уважаемая Rena666
На данном этапе жалость здесь вызываете только Вы) Я ни в коем случае не желаю Вам испытать ничего плохого от людей. Но, уверена, Вы с этим еще столкнетесь. Просто всему свое время. Я вот просто имела "счастье" наблюдать, как драгоценный сыночек гробит своих родителей. Когда я смотрю на него и на любое животное, сравнение идет явно не в пользу первого. При это человек и интеллектуально, и когда-то духовно очень развитый, так что никаких "Шариковых" там подавно нет. При этом я никогда не встречала и не слышала об изначально неадекватных животных. Там неадекватность идет только в случае неадекватного же отношения людей, либо вследствие неизлечимых болезней. С другой стороны - сколько неадекватных людей, у которых даже причин никаких на то нет, дома их холят и лелеют, никто их не задирает, и все равно... Нет, даже не пытайтесь меня переубедить) По внутренней чистоте люди с животными рядом не стояли.
Space-Magic писал(а): Я говорю объективные вещи своей практики
Отнюдь. Вы видите то, что хотите видеть, и ничего более.
Space-Magic писал(а): Если Святые писания помогают духовно расти, значит во Благо.
А ничего, что святые писания призывают таких, как Вы, сжигать на костре. Там ведь нет "светлых" и "темных" магов - там вся магия от Дьявола. И следуя канонам церкви, к таким, как Вы, обращаться нельзя, это грех, и никаким Творцом там не пахнет. Что Вы скажете на это?
Space-Magic писал(а): Оппонируйте показывайте как Тьма помогает расти духовно в Высшую личность
Смотря что Вы подразумеваете под "Высшей личностью".
Space-Magic писал(а): она тоже долго смеялась практикуя привороты
А кто ее просил практиковать привороты? Темные?) Небось, Дьявол лично науськивал. Нет, Вы уж извините, но мне все-таки смешно)))
Space-Magic писал(а): Или Вы предлагаете отказаться от целительской пратики в сторону помывки ног бомжей, Вы считаете мне так будет лучше? Изображение Благодарю но я откажусь
Я просто конкретно выпадаю тут, сижу) Вы хоть осознаете, насколько силен Ваш эгоизм? Вот есть мое - дети мои, клиенты чистенькие, а есть не мое. И все, что не мое, меня не касается. Вас этому учит любовь и свет и еще что-то там Вашего всемогущего Творца? Если да, то ничего, кроме отвращение, он у меня не вызывает.
Последний раз редактировалось Rena666 08 окт 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Rena666 » 08 окт 2017, 19:06

Space-Magic писал(а): Вот славно, значит я должен мыть ноги смердам? Ещё скажите это моё предназначение. Что вам мешает этим заняться лично, посвятить Свою жизнь этому вопросу? Может всё таки Вы допустите, что каждый имеет право на Свободу выбора в этом мире, и я могу заниматься тем чем мне нравится в этом мире, или я должен только мыть ноги тем кому Вы скажете?
Я не сдержусь и все-таки скажу свое "фу". Вы только что захлебывались речами о том, как сильно любите людей, что именно в них свет Творца и все такое. Однако почему-то люди для Вас не все одинаковы. Вы говорите, что Вы целитель, что Вы ощущаете свет и любовь, и все такое прочее, так неужели Вы не ощущаете любовь к людям, у которых практически нет никакой связи с материальным. Опять-таки не будем брать алкашей и наркоманов, хотя, я подозреваю, и они такими стали не от простой и хорошей жизни. И Вы могли бы им помочь как целитель. Разве не приятно было бы Вам сделать доброе дело и наблюдать как благодаря Вашей помощи человек расцветает и преображается? Что мешает этим заняться мне? Я уже сказала - я не люблю людей. Я люблю животных. Всей душой. И для меня нет абсолютно никакой разницы - домашнее это животное или уличное. Я все равно поглажу, накормлю, а при возможности и домой заберу. И мне абсолютно не брезгливо забрать грязное животное, полное блох, глистов, подкожных клещей, от которых неприятно пахнет, которых не сразу порой приучишь ходить в туалет там, где надо. Вы просто не знаете того теплого чувства, когда на твоих глазах живое существо расцветает, и ты понимаешь, что сделал в жизни что-то достойное. Порой бывает и так, что некоторые болезни невозможно вылечить. Некоторые из них смертельны. И все равно я не жалею ни о чем, потому что хотя бы какое-то время животное жило в хороших условиях, в тепле, сытое и обласканное. И я борюсь за жизнь до последнего. И, Вы удивитесь, не только лекарствами. Вот представьте себе, Темным Силам не плевать на маленькое больное животное. А Вам даже брезгливо к бомжу подойти. Я думаю, на этом я данную тему покину. Потому что мне тоже брезгливо. Только от Вас.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Сообщение DropGen » 08 окт 2017, 19:24

Действительно. А вот если я раскрою все свои карты в этой теме насчет зла, то уверен на 100% что чувство справедливости некоторых просто заставит кинуть в меня, хоть что то.
Или все таки написать мемуары о том, почему я ненавижу некоторых людей и магов... особенно тех кто бездумно проклинает кого попало. Особенно на саморазрушение.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 окт 2017, 01:39

lillwitch писал(а): да вот чтоб просветленным было чем похвалиться на фоне темных
Уважаемая lillwitch @}->-- Вы думаете Просветлённым нужно бахвальство? Насколько я помню у них эго сгорает полностью, он уже не человек, он совсем другая многомерная личность через которую вещает Творец, а у более ПРосветлённых даже не Творец, а само мироздание ещё более высокий уровень. Просто согласно священным трактатам индуизма и высшей йоги например Лайя Йоги, йоги Света Просветление у человека бывает три раза. Первое когда Кундалини достигает Вишудхи, 5-й горловой чакры, сгорает Эго. Человек становится истинным Я, частичкой Творца, с истинным Духом без искажений, осознаёт кто он, и зачем здесь. Реинкарнации с этого момента заканчиваются, он вернулся в свой дом. Он может реинкарнировать дальше но пожеланию для достижения Высшего Просветления. Даже при первом Просветлении бахвальства уже не будет, эго нет, он пустой находится в состоянии Эйфории, он знает кто он, он высокоразвитая духовная личность.
Далее если он захочет двигаться дальше, и начнёт опять перерождаться, возможно второе Просветление когда Кундалини дойдёт до Аджны. Тогда он станет единым с Творцом, он уже не многомерная высокодуховная личность, он един с Творцом. Это совсем другой уровень, иногда йоги тратят на это просветление 1000-чи жизней после первого, так как даже идти после осознания себя никуда не хочется, ты уже дома в потоке радости и счастья. Не все решаются идти дальше. Но кто дошёл становится ПРосветлённым второго уровня, через них говорит Творец он уже един с Творцом. Через Иисуса говорит Творец, у него было второе Просветление, через Мухамеда говорил Творец и т.д. поэтмоу нам так сложно их понять, это уже не личность, это аватара Творца. И все их высказывания кажутся нам странными, так как это уже говорят не люди а аватара Творца.
Ну и последнее, третье Просветление, соединившись с Богом, уже точно никуда не хочется идти Всё путь закончен. Но нет, Высшая йога в традициях Лайя, Буддизм, Даосизм наинают отрицать Творца на последнем этапе. Т.е. третье ПРосветление когда у Просветлённого второго уровня с Кундалини в Аджне, возникает идти желание дальше он идёт в небытиё. Это понять не возможно. Найти себя первое Просветление можно, понять Творца можно второе просветление, а отбросить всё для нашего понимания это невозможно. В Буддизме это состояние называется Нирваной, отсутствием всего. В Высшей йоге жто состояние называется Самадхи Высшего Уровня, когда практик растворяется в океане небытия.
На последнем уровне Просветления, когда согласно традиций Высшей йоги Кундалини поднимается в Сахасрару, путь практика заканчивается. Это Высший уровен ьреализации в нашей Вселенной. При этом человек может ещё жить в своём теле последнюю жизнь, ту в которой он достиг Нирваны или Высшего Самадхи. Будда Просветлённый третьего уровня, поэтому в Буддизме нет Творца, он достиг небытия там ничего нет. Лао Цзы достиг третьего Просветления, так как Даосизм предполагает отсутствие Творца. Патанжали достиг третьего ПРосветления, поэтому в Высшей Йоге нет Творца. Иисус - христианство есть Творец, Мухаммед Ислам есть Аллах, Моисей есть Яхве это Просветлённые 2-го уровня они единое с Творцом.
А теперь представьте какая у меня в голове каша. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Можете даже поиздеваться надо мной я стерплю, ибо
С одной стороны я целитель - практик, и постоянно нахожусь в водовороте Светлой как антагонист Тёмной энергии. С другой стороны всё что я написал Выше у меня не вызывает сомнений, так как был опыт пробуждения Кундалини, и на 10 дней я увидел проблески единства мира, когда весь мир светился неповторимым светом. Соответственно я понимаю, что священные трактаты Высшей йоги Лайя говорят о Кундалини то, чего я испытал лишь проблески. До Просветления я думаю мне ещё не одна жизнь, потому как мой путь в данной реализации, путь целителя. Это самое интересное что нравится моей Душе в данном воплощении и эта моя Душа. А через целительство достичь Просветления пока не получалось ни у кого, значит я пока топчусь на месте. Вот такая метаморфоза, я практикую вижу Свет и Тьму, а когда Кундалини пробуждалось всё на время было единым без разделения.
Поэтому я и создал этот топик, пытался разобраться почему на пути противоположность и борьба, а к окончанию единство. В чём замысел Мироздания.
Поэтому Вы простите меня Rena666 lillwitch девочки пожалуйста @}->-- @}->-- @}->-- здесь я целитель, и учитывая антогонизм могу быть не очень приятным собеседником для тёмной стороны. @}->-- @}->-- @}->-- Я знаю в Душе Вы хорошие, пусть даже в глубине Души. @}->--
Касаемо Кундалини, я писал статью об этом viewtopic.php?f=33&t=151049? там как раз об объединении Света и Тьмы, пусть даже и отголоски. Сейчас я не могу быть в этом состоянии, хоть и пытаюсь практиковать подъём по чакрам Кундалини, ощущаю что это будет долгий процесс :hurt1:

Но в этом топике, всё таки попрошу искать истину вопроса первоначального разделения на Свет и Тьму. Спасибо тёмные девочки что Вы тут @}->-- @}->-- @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 окт 2017, 01:59

Space-Magic писал(а): Вы думаете Просветлённым нужно бахвальство?
ну вы же бахвалитесь)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 окт 2017, 02:02

Rena666 писал(а): Я не сдержусь и все-таки скажу свое "фу". Вы только что захлебывались речами о том, как сильно любите людей, что именно в них свет Творца и все такое. Однако почему-то люди для Вас не все одинаковы. Вы говорите, что Вы целитель, что Вы ощущаете свет и любовь, и все такое прочее, так неужели Вы не ощущаете любовь к людям, у которых практически нет никакой связи с материальным. Опять-таки не будем брать алкашей и наркоманов, хотя, я подозреваю, и они такими стали не от простой и хорошей жизни. И Вы могли бы им помочь как целитель. Разве не приятно было бы Вам сделать доброе дело и наблюдать как благодаря Вашей помощи человек расцветает и преображается? Что мешает этим заняться мне? Я уже сказала - я не люблю людей. Я люблю животных. Всей душой. И для меня нет абсолютно никакой разницы - домашнее это животное или уличное. Я все равно поглажу, накормлю, а при возможности и домой заберу. И мне абсолютно не брезгливо забрать грязное животное, полное блох, глистов, подкожных клещей, от которых неприятно пахнет, которых не сразу порой приучишь ходить в туалет там, где надо. Вы просто не знаете того теплого чувства, когда на твоих глазах живое существо расцветает, и ты понимаешь, что сделал в жизни что-то достойное. Порой бывает и так, что некоторые болезни невозможно вылечить. Некоторые из них смертельны. И все равно я не жалею ни о чем, потому что хотя бы какое-то время животное жило в хороших условиях, в тепле, сытое и обласканное. И я борюсь за жизнь до последнего. И, Вы удивитесь, не только лекарствами. Вот представьте себе, Темным Силам не плевать на маленькое больное животное. А Вам даже брезгливо к бомжу подойти. Я думаю, на этом я данную тему покину. Потому что мне тоже брезгливо. Только от Вас.
Уважаемая Rena666 @}->--
Хороший пост, я бы сказал крик Вашей Души. Извините если обидел, пост Выше был как раз о том, что в башне целителя бывает :smile: :smile: :smile:
Тему не покидайте пожалуйста, мне на самом деле важно мнение тёмный практиков. Делаю реверанс и прошу остаться @}->-- @}->-- @}->--
Я не буду опровергать то что Вы сказали, только скажу Вы ошибаетесь @}->-- К сожалению любой целитель ограничен временем. Надо заниматься и своей жизнью тоже, семья, развития всех чакр, помощь пациентам и ученикам по мере возможности. Миллионам, может даже миллиардам людей нужна помощь, но любой целитель ограничен. Касаемо денег, это просто часть нашей социальной жизни, она нужна для гармонии. На начальном этапе своего пути целителя я помог многим людям совершенно бесплатно, так как сделал себе установку, пока учусь я помогаю бесплатно, это трениг. Это были годы, много пациентов, учеников. Сейчас я по другому смотрю на вещи не потому что, деньги основное, а потому что если пациент не платит, он обычно не считает это чем то важным в своей жизни. Когда он платит, он с Уважением начинает относится к тому за что заплатил. Когда бесплатно, он считает что так и надо, Высшие силы до него снизошли сами, он же такой уникальный человек. И это приводит к парадоксальным результатам, неуважению к Высшим силам со стороны бесплатного пациента. Как следствие на начальном этапе идёт улучшения тех сфер где работал целитель, потом стагнация или угасание. Я это видел 10-ки раз, и прост опришёл к выводу бесплатно не значит хорошо. Мой основной доход никак не связан с целительством, уж поверьте. Но на данному этапе, я пришёл к выводу о неблагодарности пациентов (не к целителю, мне это без разницы, я лишь проводник силы Творца) а к Высшим силам. Итог мне не нравился, поэтому сейчас я занимаюсь этим платно. Это даёт большой плюс пациенту, он начинает ценить то с чем столкнулся, появлется Уважение, ответственность. Результат жизни будет только в плюс, ну вот как то так. А так на самом деле целитель может назначать приемлемые ему цены на слуги, так как это его право. Главное чтобы пациент шёл вверх, а это стоит денег, иначе я описал к бесплатные вещи приводят. Я думаю через 1-2 года, после расцвета системы помощи людям, у меня появится время заняться благотворительностью (с одними поправками) надо придумать как заставить пациента Уважать Высшие силы если он не платит. Но я думаю вопрос будет решён. Ну вот так @}->--
Да а у Вас мне кажется, Уважаемая Rena666 @}->-- есть проблема с людьми. Как я и писал Выше Вы просто не встретили духовно развитых чистых душой людей на своём пути. Я думаю Вселенная даст ещё много встреч Вам с такими личностями @}->-- И это ни в коем случае не Ваша оценка, просто наблюдение того что животные Вам ближе людей. Возможно Вам когда то люди нанеси травму, но поверьте мне я встречал очень светлых гармоничных людей, да их не много, но они есть их ауры просто излучают такой позитив и кайф, что хочется быть с ним рядом быть быть быть. Их мало но они есть @}->-- @}->-- @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 окт 2017, 02:04

lillwitch писал(а): ну вы же бахвалитесь)))
Грешен я же не Просветлённый, эго сгорит уйду в монастырь :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Space-Magic » 09 окт 2017, 02:16

DropGen писал(а): Действительно. А вот если я раскрою все свои карты в этой теме насчет зла, то уверен на 100% что чувство справедливости некоторых просто заставит кинуть в меня, хоть что то.
Или все таки написать мемуары о том, почему я ненавижу некоторых людей и магов... особенно тех кто бездумно проклинает кого попало. Особенно на саморазрушение.
Расскрывайте карты Уважаемый DropGen, будьте Искренни, и никого не бойтесь, не позволим Вас топтать @}->-- @}->-- @}->--
А девочки у нас тут хорошие на самом деле, это с виду они такие грозные :smile: , на самом деле они хорошие :wink:

Посетитель

Сообщение DeFlint » 09 окт 2017, 06:42

Parzifal писал(а): Исцеление не всегда является благом. Представьте, если исцелить закосневшего во Зле человека, то здоровое тело ему позволит и дальше вершить свои мерзкие дела, обманывать и убивать... ну и исцелять человека, который не ценит это - тоже неблагодарное дело. Может быть, в будущем разве что вспомнит и оценит, поймёт...
Вы кажется не поняли Бога, он дает исцелением всем жаждущим, целительство вне политики и деления на качества людей. Исцелять всех - вот так то. Посмотрите себе в душу, неужели Вы можете быть безжалостливым человеком к жаждущим исцеление? Я думаю Вы стали бы лечить каждого, каждую, а все остальное сделает Вера в исцеление. Вдруг самый страшный для нас человек все же поймет, что Бог понимает его и вера в исцеление укрепит силу на новый путь к Богу.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 09 окт 2017, 10:59

А давайте попробуем провести параллели не с магией, а с реальной жизнью. Насколько я понимаю, основным аргументом в пользу того, что темная магия может нести что-то положительное, является то, что с ее помощью тоже можно снять негатив или вылечить человека. Однако методы черной магии не всем подходят, это факт. Если сравнить с медициной, представьте, что вы пришли к врачу, а он вам предлагает "сделать переклад" болезни, то есть вас-то он вылечит, но при этом вашей болезнью заболеет кто-то другой. Честно, если болезнь серьезная, не хотела бы я стоять перед таким выбором, но и такое, мягко скажем, не слишком высокоморальное поведение врача вызвало бы у меня внутреннее отторжение. Как в фильме "Пятый элемент" - зло увеличивает зло, невозможно победить болезнь или уничтожить порчу, гоняя этот негатив туда-сюда. Какая, по сути, разница, где это зло будет располагаться.

Далее, про пользу черномагических методов в некоторых ситуациях, избитый пример с Гитлером, что если бы на него навели, к примеру, порчу на смерть, то не было бы Второй мировой войны. Тут каждый сам для себя решает, быть ему этим самым кармическим орудием, чтобы учить кого-то с помощью не совсем чистых методов, или нет. Должна быть железобетонная уверенность в том, что делаешь все правильно, чтобы внутренние конфликты не разорвали, ну например для меня это просто невозможная ситуация, чтобы я на 100% была уверена в том, что человек заслуживает какой-нибудь приворот с подселением. Просто нонсенс. Не хочу такие вещи решать.

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 13:17

Luna Luna
@}->--
Space-Magic писал(а): Теперь сон
ой, можно я тоже сон расскажу )) давний правда, все что в остатках памяти о нем...

Снится значит, что я в нижнем мире, инфракрасное освещение везде и рядом летает такой милый юный, слегка пакостный сущ, мое сознание назвало его демоненком. И мы как-то с ним играем, общаемся, он хоть и малой, но умный зараза. При этом мы ощущаем друг к другу какой-то очень теплое сердечное расположение. Ну то есть сердечное с моей стороны, а с его просто расположение.

И тут вдруг появляются его типа родители взрослые и говорят, нам нельзя общаться с такими как она, она не из наших. Берут его за лапу и утягивают, а он заплакал, вырвался, подбежал ко мне и обнял меня, не хотел идти с ними. А я прикоснулась рукой к его груди и там загорелся зеленый огонек. Дальше что-то еще мы сказали друг другу, но его увели все же.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 13:42

lillwitch писал(а): скажите мне, зачем надо темным - отрезвление? Отрезвление от чего?
Общалась с одним ... не знаю как назвать, вобщем он сказал, что помнит свое прошлое, причем в нижних мирах, он дослужился до ... я вобщем не знаю как у них там со званиями... до демона высшего уровня (сразу скажу это не тот мальчик, который в игры комп. заигрался), но захотел от всего этого отказаться и каким-то образом ему удалось воплотиться в теле человека на земле.

Я говорю, а причина? - надоело говорит там, тут для меня рай, все такое красивое, интересное, разнообразное, такие возможности открываются, все ощущения доставляют сказочное наслаждение, а там такого нет...

Работали с этим парнем другие, то есть там проблемы-то у него по здоровью были не слабые, его от ФБ (инфа для КЭНов) по полу размазывало, то есть он лежал под этой частотой, стоять вообще ни как, и из ванной по часу не выходил - поласкало не по человечески.

Вот наверно отрезвление от узости возможностей, ощущений. Тьма, как отсутствие света не сможет стать темнее, а свет может разгораться" до бесконечности.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 09 окт 2017, 13:50

Игрок писал(а): Тьма, как отсутствие света не сможет стать темнее, а свет может разгораться" до бесконечности.
Вот, очень любопытное замечание, я все не знала, как словами это выразить. При движении в сторону тьмы неминуемо придешь в тупик, когда дальнейшее движение в том же направлении просто невозможно.

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 14:00

Rena666 писал(а): Ни один ребенок для меня никогда не сравнится с той любовью, что дарят мне животные.
я бы не стала сравнивать детей и животных, любовь к человеческим детям это инстинктивное чувство

конечно есть и душевные чувства между родителями и детьми, правда это редкое явление, в основном в семьи сейчас объединяют врагов для кармических отработок

любовь к животным это уже нечто особенное, оно собственно начинается с уровня анахаты у человека и задействует струны Души (если это конечно не иллюзия любви типа у попа была собака...)
Rena666 писал(а): По внутренней чистоте люди с животными рядом не стояли.
потому что не было искушений соответствующих в связи с их уровнем развития

вы ведь наверно знаете, что периодически открываются двери" и часть существ из животного царства могут получить человеческие тела...

хотя есть мнение, что у животной монады свой эволюционный путь по другим принципам
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 09 окт 2017, 14:05

Игрок
Хмммм... интересно , получается что может таки животное переродиться в человека ? А наоборот ?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 окт 2017, 14:17

DeFlint писал(а): Вы кажется не поняли Бога, он дает исцелением всем жаждущим, целительство вне политики и деления на качества людей. Исцелять всех - вот так то. Посмотрите себе в душу, неужели Вы можете быть безжалостливым человеком к жаждущим исцеление? Я думаю Вы стали бы лечить каждого, каждую, а все остальное сделает Вера в исцеление. Вдруг самый страшный для нас человек все же поймет, что Бог понимает его и вера в исцеление укрепит силу на новый путь к Богу.
Это я раньше так думал. Но... порой coup de grâce (удар милосердия) - лучший выход. По поводу планов Бога - это мы здесь цепляемся за жизнь на Земле до последнего и не отпускаем близких, хотя они страдают вместе с нами от этого и просят отпустить их... но это всё - от иллюзии, внушающей понимание земной жизни как единственной реальной. Если Бог исцеляет, то Он же и убивает. Эта другая ипостась Бога почему-то всё время отрицается, не признаётся. Не признаётся право Бога убивать. А рождение, исцеление принимаются как само собою разумющееся. А когда Бог убивает - ведь так получается, раз вопят: почему отнял, за что? - тогда уже претензии...

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 14:22

Luna Luna писал(а): Игрок
Хмммм... интересно , получается что может таки животное переродиться в человека ? А наоборот ?
Получается что может. Тут нужно почитать про такие "дела" в Древнем Египте. Так же про кастовость. Там очень сильно следили за "чистотой" династий, чтобы смешение каст не приводило в воплощение в их родах "вчерашних животных". Но не уследили в итоге... Хотя может так и было задумано Свыше.

Наоборот - только в случае относительно мирной деградации (как шанс). Свидетелем такой истории была сама, где-то на форуме я об этом писала, но повторю.

Человек (муж знакомой) был алканафтом, особого плохого не творил, тихо деградировал. Упал с лесенки пьяный, ударился головой впал в кому. Поскольку у меня есть чувствительность и понимание (то есть я знаю что смерти нет и все такое), он через меня попросил передать вопрос его жене, у жены был выбор помочь ему и он был имел шанс или жить далее или хотя бы еще раз в чел. теле родиться. Его жена целительница была, могла бы может вывести из комы, но достал он ее и она просто отказалась от него.

И потом мне показывают как он переходит через какую-то энергетическую завесу и с другой стороны выходит обезьянка. В этот день он умер не приходя в себя. Соответственно впихнули его обезьянничать в соответствующей тушке, где не побухаешь уже, а развиваться придется.

Так же есть инфа, что животные таких переходышей очень не любят, чуют их.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 14:29

Про бога и исцеление всем страждушим.

Да, некоторым "страшным", хотя почему некоторым, всем даются несколько шансов.

Но когда/если они их успешно профукивают, то производится исцеление, но уже общества и планеты от них самих.

Целительство это целостность Личность-Душа-Дух. Либо она восстанавливается, либо Душа на переработку. Вторая смерть - Душа таки смертна в отличии от Духа.
Мои специализации
Мой блог

Ответить