Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2010, 00:29

Parzifal, какой нервный срыв, если работа с эмоциями и восприятием людей - это первая ступень? :dont_know:

1. Бывали ли в вашей практике случаи, что при общении с клиентом, вы понимали, что ритуалы Белой магии ему не помогут?
Я хоть и не белая, ибо стихийник не может быть черным или белым, но отвечу на вопрос.
Нет. не было такой ситуации и представить ее сложно. Или сделать так как хочет клиент, а последствия таких желаний могут быть любыми - люди склонны ошибаться и это нормально. Или делать так как будет лучше вообще с учетом всех факторов, что предусматривают некоторые "светлые" системы - Рейки и Безусловная Любовь например. Небольшая ломка "крах всех надежд" а через некоторое время "вааа""" как хорошо что я тогда так не сделал!!".
Хочу сказать, что в плане "белого и светлого" вопрос изначально некорректно поставлен. Не помогут в плане общей помощи или не помогут исполнить его желание?

Бывает, что видишь, что человек не хочет слушать и слышать... потом наконец встречает человека, который находит и порчу и все остальное и говорит то, что хочет услышать...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 мар 2010, 00:40

offRAdita писал(а):Parzifal, какой нервный срыв, если работа с эмоциями и восприятием людей - это первая ступень? Не знает
Все мы люди и срываемся, сами того не замечая... вот взять хотя бы настоящую тему... сколько здесь выплесков эмоций... :dont_know:
Давайте жить дружно!

:flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita писал(а):Не помогут в плане общей помощи или не помогут исполнить его желание?
Бывает, что видишь, что человек не хочет слушать и слышать... потом наконец встречает человека, который находит и порчу и все остальное и говорит то, что хочет услышать...
Согласен! Ну ничего не поделаешь, пусть ищут...

Старожил

Сообщение emsis » 09 мар 2010, 00:43

Parzifal писал(а):Главное, чтобы клиент на грани нервного срыва не спровоцировал у оказывающего магуслуги такой срыв... а то гремучая смесь получится... тут и до преступления недалеко...
Вообще, кошмар, что делается... не то, что психологи и психотерапевты, здесь уже психиатры нужны для многих обращающихся за помощью... увы... :(
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) как я понимаю тебя...

представляешь, и у меня есть семейка Симпсонов .. "слегка психованная"..это оччч мягко сказано..с пятницы там приступы начались...по сей день..уже вечер..но смс-ки, звонки на 2 тел..в инете..
от них все психиатры отказались!!!

=-0 :Secret:

у меня уже ухо болит...слушать ахинею...и до преступления не далеко...спасибо, есть русский мат, сильно тормзит ...не хватаю топор в руки..,
да простят меня божественные коллеги.
все мы живые люди

:dont_know: :) :) :) :)
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2010, 00:45

Parzifal, ну и у меня бывают чувствительные периоды, когда чистка например, но оно как-то в эмоциях все равно не идет. Я нахожу глупую причину и плачу (как беременная ей-богу).

А в теме эмоции...так Агата, Натулечка, Мария Маи не практики - они могут себе это позволить. Мужчины вели себя прямолинейно, но без эмоций... в принципе нормально :dont_know: может я толстокожая слониха... ну поругались, повысказывались...в другой теме помирятся. Не в первой же о_О

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 00:46

emsis писал(а):да простят меня божественные коллеги.

все мы живые люди
:wink:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 мар 2010, 00:47

emsis, ну этот конечно случай вне конкуренции :)
но Вы ведь справляетесь)) :flowers:

Старожил

Сообщение emsis » 09 мар 2010, 01:03

offRAdita писал(а):emsis, ну этот конечно случай вне конкуренции :)
но Вы ведь справляетесь)) :flowers:
я у них "в авторитете"

=-0 :) :)

девченки..написала так откровенно...ну достали жжжижж сегодня...
ну как никак праздник..одни цветы дарят, вон заморские клиенты /из Англии/ аж букет цветов...курьер принес... :) :flowers:
вторые деньги на счет кинули :D ..гости с цветами..поцелуями..

вообщем...сегодня я и королева и жертва клиентов...

на левом ухе висят /в прямом смысле...мама убегает очередной раз топиться-вешаться..ее дочь истерично просит указать место..куда папа счас побежит маму спасать/
правым ухом слушаю поздравления и пожелания...любффии :)
=-0 :)

всех люблю на свете я :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 мар 2010, 01:22

emsis писал(а):все мы живые люди
Это действительно так! :yes:

:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 мар 2010, 01:53

offRAdita писал(а):Бывает, что видишь, что человек не хочет слушать и слышать... потом наконец встречает человека, который находит и порчу и все остальное и говорит то, что хочет услышать...
:yes:

Сакура, :love:
Сакура писал(а):Сталкивались ли вы с таким
Каждый день.
Сакура писал(а):что отвечать людям на это?
Как редкая сволочь, и особенно в свете последних событий, я пользуюсь "животной" интуицией, или даже симпатией - кому помогу, кого то просто игнорирую, кого пошлю ко всем...
Если серьезно, то берусь только тогда, когда чувствую что смогу помочь. В иных всегда говорю правду.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение AlisaA » 09 мар 2010, 02:03

emsis писал(а):Вопрос очень интересный, спасибо.

представляю, какой будет следующий..
Спасибо за ответ emsis !
Нет, Вы ошиблись, вопросов как бы "дальше" и "глубже" в контексте тех вопросов, которые меня волновали в данной теме и которые собственно уже озвучены мной выше - не будет. :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 02:10

KetherineTr писал(а):Как ничто иное раздражает псевдоглубокомыслие дураков
ох , детка...хамство оставьте для своих несостоявшихся мужчин...
если есть, что сказать не пиши в репе, пиши в теме :yes:
И малыш , я могу так назвать, так как в дочери ты мне годишься, повторюсь; приемлю всё , кроме хамства !
Удачи , пригодится она тебе в этой жизни очень-очень :yes:

Сакура :love: , прости , что немного не по теме. Хотя, почему нет, вот один из примеров твоего первого поста. Девочка одержима, уже и не поймешь чем :dont_know:
Сакура это тебе :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 мар 2010, 02:29

Maria Mai писал(а):Сакура, прости , что немного не по теме. Хотя, почему нет, вот один из примеров твоего первого поста. Девочка одержима, уже и не поймешь чем
Раз уж так расширились рамки темы, скажу: девочка далеко не одержима, это я знаю точно. :) Мари, ничего личного, ну правда, давайте не будем судить о том, чего не знаем. Просто если в ее репутацию заглянуть - что там только не пишут, мы же эзотерики, должны понимать, что там как в зеркале отражаемся МЫ. Мне очень сложно быть между двух огней, поймите меня правильно. Я уважаю многих людей тут, и вообще очень люблю ТМ. Но, я уверена, "Тот Форум, Который Нельзя Называть" заставил многих из нас подтянуться, это относится к тем, кто способен воспринимать уроки... :yes:

Maria Mai
:flowers: :flowers: :flowers:
Ice_A писал(а):Если серьезно, то берусь только тогда, когда чувствую что смогу помочь. В иных всегда говорю правду.
:wink: :love:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 02:37

Сакура писал(а):Просто если в ее репутацию заглянуть - что там только не пишут,
Сакура, а ты загляни, что пишет она в репе...и в темах.
Один стёб и хамство. А ведь, уж меня обвинить в предвзятости нельзя. Я и сегодня в немилость попала, за свои взгляды, и попытку видеть ситуации под любым углом. :yes:
Она , возможно, и хорошая девочка, только тон не тот взяла...как бы ей это объяснить, ведь не слышит... :dont_know: Одна агрессия...

Ещё раз с праздником!!!! хоть он и не особо весёлый получился
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Сакура писал(а):Мари, ничего личного, ну правда, давайте не будем судить о том, чего не знаем.
и заметь, я сужу её только за хамство.... :yes:

Ветеран
Сообщение Pure » 09 мар 2010, 02:38

Маг не психолог и не психотерапевт, есть конечно и комбинации, но редко. К тому же встречаються клиенты не христианской веры.
Бывает магу потом психиатр нужен. Хороший тренинг, но бывает по психики стукает не хуже откатов. У психиатров работу отбирать не нужно, да и законы местные не позволяют. Это в принципе дело каждого кто как работает, туту нельзя установить рамки, конечно методы и подходы у тёмных и светлых разные. Ну к приемру если просят порчу на смерть сопернице, то в принципе желание то чтобы она исчезла, а там и рассорка может помочь. Ну с учётом состояния клиента просто желание иногда формулируется разными методами. А там надо смотреть что лучше сделать и что можно сделать, либо просто попросить обратиться к другому человеку.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2010, 02:45

Где-то я уже писал... Повторю еще раз. На тему "помощи специфическим клиентам" я говорил с одним священником, так он сказал, что меру помощи определяет дающий, а не просящий, так как у них(просящих) "квадратные губенки" очень широко раскатаны и сожрут все, до чего могут дотянуться...
По поводу "ломика за дверью" -- крайне необходимая вещь в хозяйстве... :) Иначе шибанутые упыри будут толпами ходить на обед к "доброму магу"... :'( Я такое наблюдал в 90-х годах в Москве, на ВДНХ в павильоне Народной медицины. Жуткое зрелище, когда упыри с утра идут "завтракать", под маркой, типа, "мы здоровье хотим получить"...
Человек или понимает и делает, или пусть катится своей дорогой по своим интересам... иначе нельзя.
Учитесь говорить НЕТ! Учитесь не набирать клиентов подряд, без отбраковки! Иначе, год-два -- пропали силы, и психика тю-тю... и нет мага...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 09 мар 2010, 02:49

Игрок писал(а):Ну не ходят люди с просьбами угробить врагов к тем, кто не просто позиционирует себя как не причиняющий зло (и добро) насилием, а таковым являющийся по определению.
Очень интересный подход к вопросу :yes: А если, например, на ситуацию посмотреть с другой стороны... предположим, что клиент категорично отрицательно, в силу своих духовных убеждений, относится к решению вопроса борьбы со своими врагами по принципу "угробить", т.е. никакие методы, которые используются в черной магии он неприемлит... НО у него возникает определенная проблема, причиной которой (по его мнению) являются именно его враги, он понимает, что самому ему не справиться и обращается за помощью к светлому магу. Каким образом светлый маг будет решать такую проблему по Вашему мнению?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 мар 2010, 02:50

Maria Mai писал(а):и заметь, я сужу её только за хамство....
Я поняла. Я хочу извиниться перед всеми форумчанами, если Кэтрин кого-то оскорбила. Это мое личное решение так сделать, не знаю, как она к этому отнесется, но я считаю себя несколько в ответе за это.
Pure писал(а):надо смотреть что лучше сделать и что можно сделать, либо просто попросить обратиться к другому человеку.
Да, я с этим согласна. Я - за взаимопонимание между "темными" и "светлыми". Мы просто разные грани одного и того же, и клиенты не должны страдать от наших личных разборок.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2010, 02:55

А какой смысл "гробить" дамочек, по которым шляется гуляка муж?
Одну замочишь, так другие появятся... Тут мужа чистить надо, да и с "женой - закзчицей" разбираться, по какой такой причине все происходит...
И так всегда. Нельзя идти на поводу у клиентов, так как они САМИ СВОИМ поведением загнали ситуацию в тупик, а решать хотят не прилагая сил и мозгов, за счет простоватых "магов"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 мар 2010, 02:57

vaspupkin писал(а):Учитесь говорить НЕТ! Учитесь не набирать клиентов подряд, без отбраковки! Иначе, год-два -- пропали силы, и психика тю-тю... и нет мага...
Да-да, вы правы. :yes: Я не так давно практикую, поэтому с такой проблемой столкнулась. Не набираю всех подряд, даже в теме своей написала, что могу отказать без объяснения причины. Но я чаще именно при диагностиках с таким сталкиваюсь: ведь люди спрашивают, ЧТО им делать. Вот и сидишь, думаешь, как правильно объяснить человеку. Это важно для меня, поэтому и тему открыла.
AlisaA писал(а):Каким образом светлый маг будет решать такую проблему по Вашему мнению?
Светлые маги прощают врагов и ставят им свечи за здравие. :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 03:06

Сакура писал(а):Я поняла.
я знаю... :yes: она бы поняла :dont_know:

Ответить