Sekira я никогда не была волонтером и не буду им. Уж не знаю, почему Вы придумали мне такое прозвище и вообще почему сделали подобный вывод.
Хвалитесь нам , что с бешеными собаками каждый день общаетесь, то кричите , что они нас всех покусают..Определитесь с позицией.
С бешеными собаками я не общаюсь каждый день, т.к. бешенство у нас пока отсутствует среди собак и слава создателю. Да и у меня с головой все в порядке, чтобы лезть к больному бешенством псу.
Если уж Вы пытаетесь делать выводу согласно вашему умственному развитию, то уж попросите прочесть Вам на более понятном для Вас языке мои посты другого более продвинутого человека, а уж он, надеюсь разъяснит Вам суть сказанного мной.
Я Вам лично не подавала, с чего вы это взяли, что брали что-то у меня.
Я рекомендовала и настоятельно рекомендую Вам на свои личные денежные средства создать приют и не побираться у других людей, выпрашивая корма, медикаменты и т.д. И не поливая грязью владельцев приютов (90% бяки), станьте 10% мякой, получите землю, разрешение и т.д. и т.п. Создайте свой и только свой приют собак на 30-40, так небольшой на первое время, потом расширитесь. И сделайте из него образцовый приют, чтобы в вашем приюте была очередь из желающих туда определить своего пса. Сделайте это только на свои денежные средства и побираясь у других. Тогда Вы сможете сказать да это я сделал.
Вас, что коробит, что я сама на свои деньги находила, содержала собак, у которых люди искалечили психику, реабилитировала их и отдавала безвозмездно в нормальные семьи, где им рады и псы нормально живут.
Кстати я привела это просто как пример того, что не только Вы у нас здесь к собакам можете входить, и не хвасталась этим. Зайти в клетку и приюте, где у псов подавленная психика это очень просто, сама заходила и не визжала об этом на весь форум.
Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.
До Вашей самооценки я свою опускать не намерена, это уж извините, попробуйте вы свою хотя бы на малую толику приблизить к моей.
А уж о самомнении, это другая тема и в другом разделе.
добавлено спустя 6 минут:
АнастасиЯ31, а разве каждый желающий не может перечислить деньги на конкретного пса. посмотрите сайты различных команд амстаф. ко и др. выберите себе пса, которому лично вы ходите оказать посильную помощь пусть даже 100 рублями и отошлите на счет команды. Вам будут благодарны и организаторы и сам пес, и Вы так же сможете увидеть отчет о потраченных Ваших деньгах.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.