Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЗА ЖИВОТНЫХ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 09:40

Лада, что-то я уже не верю, что вы вообще работали с собаками..
Волонтеры НИКОГДА не спонсируют руководство питомника, они приезжают в приют с едой и медикаментами, кормят и лечат САМИ.
Вот в чем помощь приютам,где плохое содержание!

Пока что визжите здесь только Вы. И пытаетесь полить грязью каждого второго.. Что ж .. Видимо у вас такое повышение самооценки..
Бывает..
Хвалитесь нам , что с бешеными собаками каждый день общаетесь, то кричите , что они нас всех покусают..Определитесь с позицией.
Более того,вести с вами дискуссии кто опытнее у меня не было желания и нет!
Но больше всего меня это добило "Я буду искренне рада если Вы вылезете из кустов и начнете на свои заработанные деньги" :) :) :) :)

а до этого я видимо у вас деньги брала для приютов.... :lol: :lol:
Лада, пониже самомнение.. :flowers:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ31 » 18 май 2010, 09:47

У меня предложение есть,я предлагаю всем магам,которые задействовнны в этой теме поработать за небольшие денежки которые будут переводиться по приютам для животных и на сайте будут выкладываться чеки.Единственное надо переговорить с модераторами,чтобы все перечисленные средства были у них.

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 09:58

я за ! :)
Спасибо за хорошую идею :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 май 2010, 10:13

Sekira я никогда не была волонтером и не буду им. Уж не знаю, почему Вы придумали мне такое прозвище и вообще почему сделали подобный вывод.

Хвалитесь нам , что с бешеными собаками каждый день общаетесь, то кричите , что они нас всех покусают..Определитесь с позицией.

С бешеными собаками я не общаюсь каждый день, т.к. бешенство у нас пока отсутствует среди собак и слава создателю. Да и у меня с головой все в порядке, чтобы лезть к больному бешенством псу.

Если уж Вы пытаетесь делать выводу согласно вашему умственному развитию, то уж попросите прочесть Вам на более понятном для Вас языке мои посты другого более продвинутого человека, а уж он, надеюсь разъяснит Вам суть сказанного мной.

Я Вам лично не подавала, с чего вы это взяли, что брали что-то у меня.

Я рекомендовала и настоятельно рекомендую Вам на свои личные денежные средства создать приют и не побираться у других людей, выпрашивая корма, медикаменты и т.д. И не поливая грязью владельцев приютов (90% бяки), станьте 10% мякой, получите землю, разрешение и т.д. и т.п. Создайте свой и только свой приют собак на 30-40, так небольшой на первое время, потом расширитесь. И сделайте из него образцовый приют, чтобы в вашем приюте была очередь из желающих туда определить своего пса. Сделайте это только на свои денежные средства и побираясь у других. Тогда Вы сможете сказать да это я сделал.

Вас, что коробит, что я сама на свои деньги находила, содержала собак, у которых люди искалечили психику, реабилитировала их и отдавала безвозмездно в нормальные семьи, где им рады и псы нормально живут.
Кстати я привела это просто как пример того, что не только Вы у нас здесь к собакам можете входить, и не хвасталась этим. Зайти в клетку и приюте, где у псов подавленная психика это очень просто, сама заходила и не визжала об этом на весь форум.

Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.

До Вашей самооценки я свою опускать не намерена, это уж извините, попробуйте вы свою хотя бы на малую толику приблизить к моей.

А уж о самомнении, это другая тема и в другом разделе.

добавлено спустя 6 минут:

АнастасиЯ31, а разве каждый желающий не может перечислить деньги на конкретного пса. посмотрите сайты различных команд амстаф. ко и др. выберите себе пса, которому лично вы ходите оказать посильную помощь пусть даже 100 рублями и отошлите на счет команды. Вам будут благодарны и организаторы и сам пес, и Вы так же сможете увидеть отчет о потраченных Ваших деньгах.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 18 май 2010, 10:39

Лада666 какая разница какой будет пёс,я так понимаю вы работать бесплатно не хотите))))))))И давайте всё таки признаем один человек мало что сделает но группа людей сделает намного больше

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 10:45

Что меня коробит? Я вас ненавижу ??Я вам это говорила ?? Выпрашивала корма и медикаменты ???я на свои средства все делаю..я тоже занимаюсь передержками и устройством..только зачем об это так "визжать" (ваше любимое слово)?
а если вы из головы придумываете причины, лишь как-то уязвить- то вам "пятерка" !!фантазия хорошая!
Вы написали мне целое сочинение, при чем по фактам обо мне,которые придумали сами!!!
Ух ты :lol: :lol: :lol:
Много чего о себе нового узнала :)

Я вас Не ненавижу, а даже не думала,много чести .. )
Тем более за что? за то что здесь пишите ? да ради бога!
у вас много несоответствий со своими же словами..выводы понятны )
Для справки- сейчас в Москве, к сожалению,в любой приют очередь..Все-таки вы очень далеки от этой темы...
А если вы делаете хоть 10 часть того,что написали - так это замечательно!и продолжайте в том же духе!

вот только на людей зачем бросаться - непонятно.Если есть грустный опыт в жизни, не нужно свой негатив на всех распространять..

Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.

До Вашей самооценки я свою опускать не намерена, это уж извините, попробуйте вы свою хотя бы на малую толику приблизить к моей.

аааааааа.. :lol: :lol: :lol: "выше нас только горы,круче нас только яйца". :lol:
неее...лучше я останусь со своей самооценкой..я не хочу носом потолок задевать... :lol: :)
Последний раз редактировалось Sekira 18 май 2010, 10:57, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 18 май 2010, 10:47

Лада666 давайте будем обьективны очень мало народа перечисляют денежки в какие либо приюты.В том же варианте,которы предложила я всё просто работаем,набираем денежки,выбираем приют и переводим всё.Вас же Лада66 никто не заставляет,люди и так наберутся :flowers:

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 10:50

Только , я думаю,лучше не деньги перевести, а закупить на эту сумму того,что необходимо приюту, в кот.будем это отдавать..
Чтоб деньги не "уплыли"..

а лучше всего закупить и поехать самим покормить собак..об этом договориться можно.Так мы точно увидим что куда уходит..

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 18 май 2010, 10:53

Sekira видите ли в чём проблема живём то мы все в разных городах)))))))Из-за этого я и предлагала чеки выкладывать

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 10:56

Сорри, стормозила :)
тогда да,чеки..
дело в том,что просто переводить деньги..правда опасно,что уйдут в никуда..тогда думаю, так- все кто будет участвовать, совместно выберем приют..
кто будет к нему ближе все закупит и отвезет..как такая мысль?

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 18 май 2010, 10:59

Sekira тогда разрешите с моего города начнём,а то у нас уж больно запущенно с благотворительности все чеки я обещаю выложу и также обещаю администрация приюта отпишется

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 11:00

Я не против.. а вы откуда? :love:

Посетитель

Сообщение АнастасиЯ31 » 18 май 2010, 11:05

Удмуртская республика,я к вечеру ближе узнаю их сайт и выложу тут,чтобы все имели представление о том куда деньги перейдут

Посетитель

Сообщение Енифер » 18 май 2010, 13:56

Я понимаю что не совсем в тему...нашла на кладбище 3-х щенков. Может кто знает как можно отправить их в приют в Харькове или Киеве. :'(
Изображение

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 14:04

Я думаю правила везде одинаковые, отвезите их в ближайший приют..
Могут в начале не брать (аргументируя, что переполнен) настаивайте на своем..Скажите, что на месяц хотя бы..главное,чтобы взяли.Оставите свои паспортные данные.
Конечно,лучше всего дать им сколько возможно денег на щнков..

а самый лучший вариант - это пиар и сразу к хозяину..

Посетитель

Сообщение Енифер » 18 май 2010, 14:12

Sekira
В моем городе нет приютов. Мне нужно точно знать что возьмут (везти придется 3). Может кто может помочь
Изображение

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 14:19

Я из Москвы.Поэтому конкретно помочь не могу.
Пробейте по интернету приюты, и обзвоните их..

Старожил

Сообщение Trind » 18 май 2010, 14:20

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Sekira » 18 май 2010, 14:30

=-0 =-0 =-0
Я в ужасе...
Таких нелюдей надо самих так придушить!!!
:'( :'( :'(

Старожил

Сообщение Trind » 18 май 2010, 14:36

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить