Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dorienn » 06 окт 2010, 23:36

Меня больше всего интересует, все-таки Битву Экстрасенсов прикроют или нет. Это ж прям вопиющая реклама в СМИ!
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 окт 2010, 00:19

Anna Luna писал(а):Harmony, посмотрите, как определяют рекламу в законе "О рекламе":
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Т.е. не имеет значения, где размещена реклама, в СМИ или в других местах. :(
ну здесь уже двоякая ситуация, с одной стороны слово реклама означает то-то, а с другой стороны, если в законе будет прописано что реклама запрещена именно в СМИ?
Можно убрать из услуг всю подробную информацию, а просто написать "диагностика по фото".
Но вот например рекламировать его через яндекс директ, гугл.. после принятия закона уже будет нельзя. И кто знает до чего еще додумаются наши честные депутаты, со всей этой путаницей могут несколько крупных сайтов и прикрыть..
Почему нельзя? Убрать перечень услуг как явную рекламу и рекламируйте себе форум сколько хотите, никто же не запрещает заниматься магией, запрещают рекламу услуг магов. А ТМ это форум по интересам, можно сказать, а этого никто не запрещал.
Как-то странно получается, если есть сертификация целителей, то должна быть и сертификация других магов, а то так несправедливо получается, целитель, значит, может диплом получить, а остальные нет. Думаю они сами осознают что это явная недоработка.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Anna Luna » 07 окт 2010, 03:29

Harmony писал(а):с одной стороны слово реклама означает то-то, а с другой стороны, если в законе будет прописано что реклама запрещена именно в СМИ?
В том то и дело, что в законе "О рекламе" нет такого ограничения, и ст.7 говорит именно о рекламе в любой форме и в любом месте.
Нет никакой двоякости. Поправка вносится в уже существующий закон "О рекламе", а там черным по белому прописано, что есть реклама.
И если, к примеру, вы не имеете права рекламировать продажу нарезного огнестрельного оружия, ни в СМИ, ни каким-либо другим способом, будь то интернет, рекламный щит или бумажка на столбе, то точно также запрещено рекламировать эзотерические услуги.
то должна быть и сертификация других магов, а то так несправедливо получается, целитель, значит, может диплом получить, а остальные нет. Думаю они сами осознают что это явная недоработка.
Это не недоработка, а намеренная борьба со всеми видами эзотерических услуг, вы еще не поняли?
И целители, использующие эзотерические методы работы, так же сюда попадают. Никто не даст никакого диплома целителю, лечащему, например, заговорами, отливками, энергетически и прочими методами, эффективность которых не может быть доказана комиссии, выдающей диплом. В комиссии сидят врачи, а не маги.
Диплом могут получить только те, что лечат, используя народную (нетрадиционную) медицину.

Лять (прошу прощения), женский клуб по интересам :suicide_fool-edit: сплетни за чашечкой чая. Убицца ап стенку.
А у меня больше половины клиентов - мужчины. Им что предложить?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 окт 2010, 07:09

а если сайт забугорный, то Законодательство уже не будет действовать?
В принципе у нас украинские граждане дают рекламу на ТМ и никто их не трогает... пока...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Сообщение Макошь » 07 окт 2010, 10:29

По поводу медицины, в частности онкологии. Почему врачи не говорят людям, что у них онкология. Почему не говорят об этом близким родственникам людей, больных раком ? Это что, извращенная медицинская этика? Человек имеет права знать, что у него . Просто показывают человека, присылают фото, а у него энергетика просто разложилась уже. Неужели не видно онкологию на такой стадии ? Одно фото с Украины пришло, ничего не находят !!! А там все, ничего уже от человека не осталось. Воронки вверх идут черные, месяц-два осталось человеку. Ведь должны даже результаты крови показать , что есть заболевание ? Я не медик и не целитель, но многое в нашей медицине мне непонятно, да и не только в нашей. Вчера девушку смотела из Германии. Спросила, органы женские не удаляли? Говорит, что удалили . Спросила про диагноз, а вот ничего не находят , говорит, а энергетика разрушена почти полностью.
Еще такой момент, почему не обращаются к докторам с психологическими проблемами, пока не дойдут до такого состояния, что суициднутся. Почему такое недоверие к врачам ? Почему людей позволяют доводить до такого состояния ?
Спрашивала и не раз, почему бы вам не обратиться к психотерапевту, ведь по идее, обученный специалист может оказать помощь на должном уровне. Отвечают, что недоверяют психотерапевтам, что берут много, а в суть проблемы даже не вникают.
Вопросы лицинзирования-не так все просто. На обычной работе никто держать не будет, если дети маленькие , если оставлять не на кого. Если у тебя дети болеют больше 2 раз в год и берешь больничный, все, можешь писать заявление по собственному желанию.
Приглашают на конференции в Москву, Израиль, на обучение в Москву, но купить билет и вырвать несколько тысяч -это тоже проблема и с кем оставлять детей.
Можно попробовать получить второе высшее , но это только платно уже и смогу ли потянуть финансово и на это не менее 2,5 лет уйдет, на второе высшее.
Сижу и парюсь теперь, как с этим со всем быть.
Покупные дипломы не устраивают. Если оказываешь помощь, то нужно разбираться в вопросе.Образование психолога совсем нелишнее. Очень даже не помешает в работе, только статус "Вне Закона" , когда ты физически не можешь по -другому, просто выбивает. " 2,5 года учебы и то со следующего года в лучшем случае, а на что жить ..я не жалуюсь, просто тревожные мысли вслух.
Последний раз редактировалось Макошь 07 окт 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 07 окт 2010, 10:36

оккультно-мистических услуг (в том числе колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других) и лиц, их предоставляющих."
Значит исключаются слова вышеуказанные и заменяются на общебытовые. При наличие фантазии можно так всё обрисовать, что с виду близко отношения ни к магии ни к гаданиям иметь не будет. А сайт можно на каком угодно домене создать и там хоть обрекламироваться.
Пусть рекламу церквей позапрещают- у нас на каждом столбе висят- пожертвуйте да помогите))))) попам на дома и машины. А то боятся , что кто то лишний рубль не им в карман отнесёт.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 07 окт 2010, 13:03

Milenasmv, там написано "и других"... Следовательно, близкое по теме ничего не написать, а далекое от темы, как то даже неприятно, будто воруем. Да и не поймет обычный человек. У меня половина посетителей из сел и деревень. Они не пользуются интернетом и понимают все буквально. Даже слово "парапсихолог" им ни о чем не скажет, подумают, что психолог. А чем может помочь психолог, когда муж бьет.

Макошь, очень вас понимаю. Бывший муж сейчас меня уговаривает второе высшее получить в медакадемии, например на психиатра. Я сомневаюсь пока, не знаю, что это изменит.
Ничем не хочу обидеть психологов, но в нашем городе их услуги непопулярны. Обычные люди даже не интересуются подобным видом услуг. Только одна посетительница рассказывала, что была у психолога и крайне недовольна. Она весьма не глупая девушка и таккие банальности могла сказать себе и сама, бесплатно.
Создавать рекламу в интернете тоже не хочется совсем. У дистанционной работы много минусов. И я хочу видеть человека живьем, так сказать, и человек не может полностью доверять тому, кого в глаза не видел.[/quote]

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 окт 2010, 14:00

В с связи с этим законопроектом наблюдается реклама курсов повышения квалификации и т.п. для народных целителей, не имеющих медицинского образования. По окончании выдают "необходимый документ для всех народных целителей". Вот бизнес неплохой-то...
"Всё по-честному, без обмана..." (с) :)

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 окт 2010, 14:22

В общем все плохо , давайте вместе разговоров соберемся и повлияем на то чтобы закон не приняли.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Relacs » 07 окт 2010, 16:59

Семён,чё это было?!
Да какая на*** разница! Маус по курсу!
:D Это ж не проблема, а пыль :flowers:

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 окт 2010, 23:59

Ничем не хочу обидеть психологов, но в нашем городе их услуги непопулярны. Обычные люди даже не интересуются подобным видом услуг.
В нашем, увы, тоже, потому я и не работаю по специальности.
Даже более того, мнение обывателя о психологическом консультировании исчерпывается фразой "психологи лечат психов". :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Новичок

Сообщение Eimar » 08 окт 2010, 08:32

Выход можно всегда найти,это я вам точно говорю.Не обязательно себя сильно афишировать,тем более,если у вас уже есть клиенты.Здесь уже другая реклама сработает.Официально работать тоже можно найти как...Конечно,диплом психолога или врача - это в идеале...Для многих ИП - самый лучший выход,если есть необходимость работать легально.Есть упрощенное налогообложение - 6% и 15% с дохода.Поговорите со знакомыми бухгалтерами,они вам очень ДОХОДЧИВО все объяснят! :love:

добавлено спустя 5 минут:

Я работаю по специальности - психолог.Просто одни клиенты отправляют ко мне знакомых,родственников своих...Но тоже слышу отзывы о других психологах,где люди уже побывали...Рекламу вообще с августа перестала давать.И ничего,нормально.Не так страшен .............,как его малюют,вы же знаете! :bye:
Все хорошо....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 10 окт 2010, 04:01

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 10 окт 2010, 13:48

Прочла в сети, что маги и экстрасенсы собираются обращаться в конституционный суд.
Не знаю, правда или треп журналиста, написавшего статью.

Старожил

Re: Отношение к новому законопроекту

Сообщение Пламенный » 10 окт 2010, 14:10

felichiko писал(а): В связи с этим у меня вопрос к практикующим магам и колдунам, насколько этот закон будет актуальным в сегодняшнее время, и не будет ли тем самым положено начало запрета работы магам, не только работающим непосредственно со здоровьем человека, но и со всеми иными направлениями магии.
Пора уже. А лет через 20-30 будет инквизиция, или что-то наподобе, может быть более гуманное.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Нео » 10 окт 2010, 15:31

Конституционный суд им откажет )) Пока не будет на руках задокументированного нарушения их прав данным ФЗ, в жалобах будет отказано по формальным основаниям...по логике законодателя, сначало лицо должно пострадать в своих конституционных правах от ФЗ, и лишь потом оно будет вправе обращаться в Конституционный суд8)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 10 окт 2010, 16:16

Пламенный, да да, давайте очистим от практиков просторы нашей великой Родины. Угадайте с одного раза, кто обрадуется больше всех, когда такая территория останется полностью незащищенной от вторжения деятельности не только иностранных практиков, но и иногалактического ментального произвола. Когда некому будет держать здесь равновесия собственного родного поля.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 16:19

Anna Luna
ой да ладно Вам :)
никто не запрещает продолжать заниматься и держать равновесие)
а вот заниматься, оказывая услуги - другое дело.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Anna Luna » 10 окт 2010, 16:20

offRAdita, да знаю, что не дойдет до этого. Это я Пламенному, он же именно этого хочет.

Старожил

Сообщение Нео » 10 окт 2010, 16:24

Судя по всему, равновесие от инопланетного ментального произвола, государство планирует поддерживать :)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»