Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Откупы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: )

Сообщение Артур » 10 июл 2010, 17:25

"Мышь Белая"]
Понять могу... но на специалиста с их то ценами средств нет. И нет их из-за сложившейся ситуации в целом... моя прабабушка посвятила на это жизнь... моя тетка... и мне вот теперь постигать азы приходится,
плата будет не адекватной при самостоятельном обучении 8) в лучшем случае ,а как правило " Кащенко " и очень серьезные проблемы в здоровье .

знаете такое - "жизнь заставила"... как бы это смешно не звучало но это так.
Всегда есть выбор то же самое можно делать через церковь ,молитвами ,и тд, не менее действенно и для здоровья безопасно 8)

Ну знаете как раньше бабушки делали - никогда денег не брали,
это пошло с того когда за три рубля можно было корову купить :) поэтому деревенские натур обмен предпочитали 8)
Выхода кроме магии у меня больше нет. Одна надежда на это. Покажите столь доброго мага - я пойду к нему и в ноги рухну и если помогут до конца дней своих благодарить буду. А то тут тему создашь - так засмеют на смерть, людям плевать на чужое просто огромное горе, когда за разрешение этой проблемы кучу зелени не откидывают на стол. :'(
ну во первых нужно принять за аксиому что каждый сам " творец своего съчастья " во вторых прочитать литературу по магии то бишь от традиции какой нить а не то что написали неведомо кто .
-----------------------
Артур платить надо ПО СРЕДСТВАМ, главное - не экономить
Согласен ! но прежде нужно понять что водка спирт конфеты и тд всего лишь символ, в прежние времена всегда жертвовали каплю вина и тд перед трапезой предкам как дань уважения ( энергию благодарности отправляли в род ) и разным сущностям ( бесам _ чертям и тд тоже нужна только энергия а не конфеты монеты :bye: )
так думаю .

Участник

Сообщение шалимар » 11 июл 2010, 00:17

Пожалуйста, Знающие, подскажите, возможно это был чей-то откуп? В ночь на Ивана Купалу ехали с купания в 1час 30мин. Дорогу кто-то перегородил гнилыми брёвнами, сбоку стоял большой крест (кажется красный), покрытый белой материей, как саваном и что-то ещё на нём висело. Мы ехали на купание этой же дорогой в 23часа-ничего не было. Мы развернулись не выходя из машины и поехали другой дорогой. Подскажите, кто знает, что это было и правильно ли мы сделали или что-то нужно было сделать ещё. Этот вопрос я уже задавала в Серой магии-но никто не ответил.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 11 июл 2010, 01:02

Это был не откуп.... это что-то ДЕЛАЛИ. И правильно что развернулись...
------------------------
Артур, есть бабушки которые до сих пор за продукты помогают.. именно ПОМОГАЮТ. К сожалению очень далеко находяца... здоровье не здоровье...а так я уже сколько здоровья за месяц потеряла... кто бы знал...и за помощью пойти не к кому в этом деле... вот и всё. Ваши рассуждения конечно хороши, но иного выхода не вижу. А если он есть - можете мне на него указать. :bye:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Charobnik » 11 июл 2010, 11:02

Откуп - это не нажива*, а работа!

И если нет возможности материальной, то физическая есть всегда - потому принести что-то менее ценное, но например тяжелое, когда человек совершает этим работу, тоже вполне законно*.

Мешок картошки, или яблок, соления в больших банках, поросячий окорок, ведро солёных грибов - иногда нормальный откуп, если он принесён С-ТРУДОМ. Работа здесь - ключевое слово! :)

добавлено спустя 6 минут:
шалимар писал(а):Пожалуйста, Знающие, подскажите, возможно это был чей-то откуп? В ночь на Ивана Купалу ехали с купания в 1час 30мин. Дорогу кто-то перегородил гнилыми брёвнами, сбоку стоял большой крест (кажется красный), покрытый белой материей, как саваном и что-то ещё на нём висело. Мы ехали на купание этой же дорогой в 23часа-ничего не было. Мы развернулись не выходя из машины и поехали другой дорогой. Подскажите, кто знает, что это было и правильно ли мы сделали или что-то нужно было сделать ещё. Этот вопрос я уже задавала в Серой магии-но никто не ответил.
Глумился кто-то в праздничную ночь, а может для порядку ещё и попытался себе качнуть*, если кого-то напугает и заставит развернуться, я так думаю и скорее всего так оно и есть.

Хотя может быть ещё проще - поставили такую страшилку, чтоб лишних и чужих никого не было в каком нибудь уютном месте, где праздновали свои* и по-полной. Тоже весьма вероятно, не находите?

8)

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2010, 13:11

Мышь Белая"]
------------------------
Артур, есть бабушки которые до сих пор за продукты помогают.. именно ПОМОГАЮТ.
кто спорит то кто ? вопрос в другом ,как помогают ,за счет чего, каковы последствия?

К сожалению очень далеко находяца... здоровье не здоровье...а так я уже сколько здоровья за месяц потеряла... кто бы знал...и за помощью пойти не к кому в этом деле... вот и всё. Ваши рассуждения конечно хороши, но иного выхода не вижу. А если он есть - можете мне на него указать. :bye:
[/quote] как вариант ,псалмы Давида ,молитвослов православного , и книги Карлоса Кастаньеды , на мой взгляд наиболее читабельный вариант как минимум _ это общие рекомендации , что бы поправить здоровье нужно сделать полное обследование и только потом что то рекомендовать ,ну например голод нельзя рекомендовать тем у кого было сотрясение мозга , прежде нужно убирать последствия такового ну и тд и тп В каком Вы городе живете ?если окажется по близости центр который могу рекомендовать то вышлю адресс .
так думаю .

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 04 авг 2010, 22:44

vic75 писал(а):
shpilka писал(а):Встать в центре любого перекрёстка после захода солнца, сформулировать (высказать) желаемое. Бросить 6 монет одинакового достоинства, сказать "Уплачено". Возвращаться домой не оборачиваясь и не с кем не разговаривая.

А можно так делать откуп за другого человека,особенно за того,кто уже умер? Кто-нибудь подскажет?
А Вам что именно нужно от этого человека-чтоб он Вам служил или просто спасти его душу? :flowers:

Участник

Сообщение мечта » 13 авг 2010, 10:24

Katarios писал(а):Луна, я в таких случаях стараюсь как можно позитивнее сказать "ну и на здоровье!" :)
как еще бабушка меня учила. такую фразу - нельзя говорить. таким образом отдаешь здоровье - вслушайтесь: НА.... то есть бери....
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Посетитель

Сообщение ElVita » 13 авг 2010, 16:33

Перечитала тему.
Пардон,тут собрались ПРАКТИКУЮЩИЕ МАГИ. :wacko: ..или просто дети с улицы,решившие отомстить)))?А также"святые"пугающие кармическими наказаниями?
смешно)))
Говорим о смысле,функциях и действии ОТКУПА.Или я ошибаюсь?!А всякие "сопли" насчет кармы и т.д....Для этого есть соответствующие темы ведь....Или тема просто ФЛУД?тогда и смысла нет растрачивать энергию на объяснения... :radiation:

Ветеран
Сообщение Артур » 14 авг 2010, 19:46

"ElVita"]
Пардон,тут собрались ПРАКТИКУЮЩИЕ МАГИ. :wacko: ..или просто дети с улицы,решившие отомстить)))
так думаю что ежели маг решил отомстить то он дите не разумное а не маг 8)

?А также"святые"пугающие кармическими наказаниями?
смешно)))
нЕЕЕ " Святые "" не " пугают " СВЯТЫЕ "" предупреждают 8) """

Говорим о смысле,функциях и действии ОТКУПА.Или я ошибаюсь?
Именно! ВЫ же знаете что откупиться конфетами и монетами от последствий сделанной " глупости "" не получиться ( в противном случае монеты конфеты были бы индульгенцией для всех магов всех времен и народов :) ))))

!А всякие "сопли" насчет кармы и т.д....Для этого есть соответствующие темы ведь....Или тема просто ФЛУД?тогда и смысла нет растрачивать энергию на объяснения... :radiation:
Вот этот абзац я не понял , прочитат можнопредположить что Вы отвергаете закон причинно следственный ,который проявляет свой принцип на все аспекты бытия !
так думаю .

Посетитель

Сообщение ElVita » 14 авг 2010, 20:07

Артур писал(а):!А всякие "сопли" насчет кармы и т.д....Для этого есть соответствующие темы ведь....Или тема просто ФЛУД?тогда и смысла нет растрачивать энергию на объяснения...
Вот этот абзац я не понял , прочитат можнопредположить что Вы отвергаете закон причинно следственный ,который проявляет свой принцип на все аспекты бытия !

Есть вопросы непосредственно о техниках ОТКУПА?или вы хотите пофилософствовать..То это не ко мне! :bye:
На разговоры за чашкой кофе у меня нет времени ,по теме откупов)))Хотя можно поговорить о чем -нибудь более приятном :flirt:

Ветеран
Сообщение Артур » 14 авг 2010, 23:15

[quote="ElVita"

Есть вопросы непосредственно о техниках ОТКУПА?или вы хотите пофилософствовать..То это не ко мне! :bye:
пологаю что прежде чем говорить о техниках откупа ,неплохо бы договориться что такое откуп, и тут бех философии не обойтись 8)

На разговоры за чашкой кофе у меня нет времени ,по теме откупов)))
жаль ! мой преподователь предпочитал делиться навыками под жаренную курочку 8)

Хотя можно поговорить о чем -нибудь более приятном :flirt:[/
с превеликим удовольствием ! :flowers: откройте тему и скиньте ссылку !
так думаю .

Новичок

откуп

Сообщение Александр2134 » 06 окт 2010, 21:34

а как откуп водку и конфеты нести на перекресток, или нищим отдать

Иногда заходит

Сообщение -lusia- » 11 окт 2010, 11:40

надо сделать откуп на могиле.знаю что женщины делают на женской мужчины на мужской,надо что бы человек был крещеный ,но не знаю как на православном кладбище отличить могилу крещенного от не крещеного,кто знает помогите разобратся,не хотелось бы потом болеть. =-0 заранее благодарю :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Bravo » 25 ноя 2010, 02:24

Хотелось бы услышать Вас знатоки, у кого заговоры на 80% работают про технику откупа. На форуе об этм много, а толку нет - все как то так...
weare писал(а):спирт как и конфеты если говорить- презент
который работает исторически
Про спиртное, по моему мнению, такая логика - нечистая более близка к физическому телу, чем святые, отсюда и носим им для мирских, так сказать, утех. Мож неправильно выразилась, но думаю меня поймут))
Принимай мир, он создан для тебя.

Иногда заходит

Сообщение Просто влюбленная » 25 июн 2011, 20:23

а скажите пожалуйста, если после откупа зашла в подъезд и повернула голову на 90 градусов(до плеча) ,чтобы посмотреть не прищемляю ли дверью кота? все нарушено? и надо все проводить заново?

Иногда заходит
Re: Откупы

Сообщение Sandra1 » 18 июн 2013, 23:54

Добрый вечер. Хотела узнать, если делаешь вызов на перекрестке, то откуп надо сразу монеты отдавать или приносить их после того как объявится человек?

Модератор

Сообщение olya_ya » 26 май 2018, 14:43

Какая полезная тема!
Sandra1
сразу после обряда, до того, как он сработает

Посетитель

Сообщение Saba » 04 июн 2018, 11:29

Доброго времени суток,скажите пожалуйста а от лярвы так же откуп делать? Пристала эта зараза,посоветовали откуп сделать...

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 04 июн 2018, 11:50

Saba писал(а): Доброго времени суток,скажите пожалуйста а от лярвы так же откуп делать? Пристала эта зараза,посоветовали откуп сделать...
Лярва никакого отношения к откупу не имеет. Откуп дается Силам, с которыми работает маг. При чем тут лярва? Есть специальные ритуалы для избавления от лярвы. Если в ритуале есть обращение к Силам, то откуп дается само собой. Но одним откупом вы от лярвы не избавитесь. А какие у вас признаки того, что у вас лярва?

Посетитель

Сообщение Saba » 04 июн 2018, 12:08

В последнее время стала чувствовать,раздражительность по пустякам,даже агрессию иногда,мужа тыркаю постоянно,что не работаю,я вообще то не "Магичу",на таро себе иногда раскладываю и то не совсем умело)) постоянно на яТМ помощь прошу,тут же вычитала про выкатывание яйцом,думала энергетику почищу мож и получше станет,после этих яиц то и сомнения полезли...поняла только что либо сущность это какая то,либо....? Сделала расклад,опять же на ТМ подтвердили что лярва(по картам).можно я Вам фото скину с диагностикой по яйцу,а то так ни от кого ответа и нету,а напугали здорово :shock:

Ответить